Мокк и Куурт против Скаара, Корга, Существа, Кейджа, Немора и Колоса (без сил Джаггернаута и Феникса)
Бои на поляне одуванчиков.
Если Петр без сил феникса и джаггернаута, то первые, так как даже Скаар и Нэмор не вытянут а остальные сразу же ваншотятся. Один только Куурт одним ударом своего молотка разрушил остров.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А они тут причём? Насколько мне известно АМ не монитор, а Мандракк уже мёртв, да и если бы был жив, он уже трансформировался во что-то, что монитором наврятли может называться.
А они тут причём? Насколько мне известно АМ не монитор, а Мандракк уже мёртв, да и если бы был жив, он уже трансформировался во что-то, что монитором наврятли может называться.
Ладно,насчет АМ погорячился,но Мандракк все же Изначально был Монитором.ЗБ или Кал Кент же не перестали быть криптонцами.
Не знаю, не читал)
Лобо vs Халк - Халк
"V против Комедианта и Роршаха" - вторые благодаря огнестрелу у Блэйка.
Hulk zen.
Огнестрел тут не поможет, а огнеметом Комедиант не успеет воспользоватся.
Ладно, допустим.
Hulk zen.
Кто на аватарке?
Мар-Велл.
Hulk zen.
Он вернулся и он крут.
V vs Коготь. Бой на ножах.
V лучше управляется с ножами, но Коготь победит за счет регенерации.
Халк (с возможностью превращатся в Баннера) против Штормового Дозора.
Штормовой Дозор нынешний?
Да.
Тогда Халк.
Согласен. Проблемы будут только с МО и Аполло.
МО больше не в Дозоре.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он только в августовском номере от них уйдёт, а пока с ними.
Корг и Бен против Рино, Кейджа и Ралка
Мокк и Куурт против Скаара, Корга, Существа, Кейджа, Немора и Колоса (без сил Джаггернаута и Феникса)
Бои на поляне одуванчиков.
1) Вторые, но с трудом.
2) Первые наверное.
Вторые, бой неравный.
Почему?
Найтвинг.
Ну да,да,да…Дум проигрывает-слив,Дум побеждает-бегом заносить в подвиги персонажей)
А что-то еще было?Он забрал силы у ОАА?Завоевал DC с помощью стула и ручки?Выбрался в реальный мир и пишет под ником Vable на форуме StrangeArts?
Ты сам все неудачи Дума на слив списываешь)
А как насчет-Призрачный Гонщик vs. Часовой?
по моему они примерно равные
А как насчет-Призрачный Гонщик vs. Часовой?
по моему они примерно равные
ПГ.
Я думаю первый
Мониторы vs Целестиалы.
Тут я плохо розбираюсь но думаю первый
А ты в чём-то, что связано с комиксами, хорошо разбираешься? Ну или хотя бы просто, без хорошо, разбираешься?
Опять новичков прессуешь?Хотя ты и прав.
Да тут дело не в том, что он - новичок, а в том, что это было опрометчивое заявление.
я в мониторах неразбираюсь, и что теперь? Да и Целестиалы для меня далеки, так если я скажу свое мнение, ты мне тоже так напишешь?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я бы тебе также написал, если бы не знал того факта, что ты хорошо разбираешься во многом другом, что связано с комиксами.
Супермен и Цыклоп vs Демон Скорости и Флеш
СС и Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро
Призрачный Гонщик vs. Часовой. Час легко.
Мониторы vs Целестиалы. Вторые легко, но я не очень хорошо знаком с мониторами, так что могу ошибаться.
Супермен и Цыклоп vs Демон Скорости и Флеш. Вторые.
СС и Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро. Наверное вторые.
Вторые легко, но я не очень хорошо знаком с мониторами, так что могу ошибаться.
Ну,если судить по био-они варперы,да и плюс Мандракк и АМ.
V vs Киллер("Особо опасен")
Второй обезоружен, имеет право использовать подручные средства.
Битва на заброшенном складе.
Ладно,насчет АМ погорячился,но Мандракк все же Изначально был Монитором.ЗБ или Кал Кент же не перестали быть криптонцами.Супермен и Цыклоп vs Демон Скорости и Флеш. Вторые.
СС и Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро. Вторые.
Призрачный Гонщик vs Часовой. Часовой.
Супермен и Цыклоп vs Демон Скорости и Флеш
Вторые
СС и Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро.
Я за первых.
Призрачный Гонщик vs Часовой
Час. легко
Ртуть и Флэш против Ралка.
Флеш соло.
V vs Киллер("Особо опасен")
Второй обезоружен, имеет право использовать подручные средства.
Битва на заброшенном складе.
Киллер, т.к. может убить любого обычного человека, пусть и несколько усовершенственного.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии