Аквамэн vs Железный Кулак. Вроде такой бой уже был. Аква.
Доктор Дум (с подготовкой в 1 месяц) vs Микабоши. Первый. Чо додумался как его победить в крайне напряжённой ситуации и довольно быстро, так что Дум победит легко.
Хотя второй смотри он способен поглощать солнечною енергию и преобразовывать в огромную физическую силу и скорость и + неуязвимость так что ставлю на второго
Джокер(3 месяца на подготовку) vs Пугало(два месяца на подготовку) vs Мистер Фриз vs Дедшот vs Дефстроук vs Бэйн vs Дефстроук vs Убийца Крок-на выживание бой
Доктор Дум(год на подготовку) vs Танос с перчаткой
Джокер(3 месяца на подготовку) vs Пугало(два месяца на подготовку) vs Мистер Фриз vs Дедшот vs Дефстроук vs Бэйн vs Дефстроук vs Убийца Крок-на выживание бой. Дэфстроук.
Доктор Дум(год на подготовку) vs Танос с перчаткой. Танос с перчаткой победит.
Извиняюсь за ошибку второй не Дефстроук перепутал Дэдшот, Джокер(3 месяца на подготовку) vs Пугало(два месяца на подготовку) vs Мистер Фриз vs Дедшот vs Бэйн vs Дефстроук vs Убийца Крок-на выживание бой
Чудо Женщина против Аполло. Я плохо знаю второго, но раз он гей, то он проиграет.
Зеленый Фонарь(Кайл Рэйнер) vs Хавок. Кайл.
Орион vs Танос. Танос.
Доктор Дум(год на подготовку) vs Танос с перчаткой. Если обычная броня Дума смогла выдержать 1 удар Перчатки, то за год прямой подготовки к сражению с ней, Дум точно что-нибудь придумает (я не Дум, так тчо не могу сказать, что именно).
Вилдстормовские комиксы вообще не читаю, но на комиквайне видел картинку где он и Полуночник...как бы правильно выразиться.....показывают себя не совсем натуралами
Самые сильные члены Корпусов Фонарей против Людей Икс (плюшки в виде Феникса отсутствуют, состав Люедй Икс самый последний ,т.е. нет Эликсира например)
Рид с подготовкой в неделю vs Дум с подготовкой в неделю. Готовяться своими силами, у других помощи не просят. Машины времени, Нуллификатор, Камни бесконечности и т.п. не используют.
Дум победит.
Интересно, а что Дон по этому поводу скажет.
Чёрная Канарейка vs Гамбит. Аквамэн vs Железный Кулак.
1) Гамбит.
2) Железный Кулак.
"Мониторы против Целестиан" - Вторые сверхлегко.
"Ртуть и Флэш против Ралка" - Первые.
"Горгон против Дэфстроука" - Первый.
Доктор Дум (с подготовкой в 1 месяц) vs Микабоши
Микабишо.
Да, он победит.
Чёрная Канарейка vs Гамбит. Второй.
Аквамэн vs Железный Кулак. Вроде такой бой уже был. Аква.
Доктор Дум (с подготовкой в 1 месяц) vs Микабоши. Первый. Чо додумался как его победить в крайне напряжённой ситуации и довольно быстро, так что Дум победит легко.
в первом думаю РМ
во втором не знаю.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Чудо Женщина против Аполло.
Ларфлиз vs Разрушитель Миров.Второй.
Ларфлиз vs Мрак vs Тор.Мрак,наверное.
Первая
Почему?
Хотя второй смотри он способен поглощать солнечною енергию и преобразовывать в огромную физическую силу и скорость и + неуязвимость так что ставлю на второго
И тут два варианта 1)он будет быстро бить и летать и изматает ее до смерти пока серце неостоновиться либо 2)до смерти забьет
Она тоже летать может, да и неслабо бьёт.
Он сильнее бьёт чем она и быстрей так что он выйграет он изматать может ее
вот био читали? она вторая после Супермэна, а Аполло ровня Супу?
Штиль (рассказ)
Даже после Флэшпоинта?И Марсианский Охотник говорил, что Аполло возможно самый сильный человек на планете.
главное слово возможно. Насчет Чудо Женщины, глянь её пока в Лиге ,не думаю, что она намного слабже Супа.
Штиль (рассказ)
Зеленый Фонарь(Кайл Рэйнер) vs Хавок.
первый
Орион vs Танос
второй
Джокер(3 месяца на подготовку) vs Пугало(два месяца на подготовку) vs Мистер Фриз vs Дедшот vs Дефстроук vs Бэйн vs Дефстроук vs Убийца Крок-на выживание бой
По мне там остаются Дэф и Дэд, ну и Бэйн, как между ними пройдет - не знаю, не спец я в них.
Штиль (рассказ)
два Дэфстроука? Это как? Либо "один из Дэфстроуков" либо Бэйн либо Джокер
последнее время у меня складывается ощущение что Дум с подготовкой способен на АБСОЛЮТНО все. так что думаю он
Извиняюсь за ошибку второй не Дефстроук перепутал Дэдшот, Джокер(3 месяца на подготовку) vs Пугало(два месяца на подготовку) vs Мистер Фриз vs Дедшот vs Бэйн vs Дефстроук vs Убийца Крок-на выживание бой
тогда два Дэдшота...
Ларфлиз vs Разрушитель Миров. РМ.
Ларфлиз vs Мрак vs Тор. Мрак легко.
Чудо Женщина против Аполло. Я плохо знаю второго, но раз он гей, то он проиграет.
Зеленый Фонарь(Кайл Рэйнер) vs Хавок. Кайл.
Орион vs Танос. Танос.
Доктор Дум(год на подготовку) vs Танос с перчаткой. Если обычная броня Дума смогла выдержать 1 удар Перчатки, то за год прямой подготовки к сражению с ней, Дум точно что-нибудь придумает (я не Дум, так тчо не могу сказать, что именно).
но раз он гей Пока нет,будем надеяться что он не будет таковым, уж больно много их развелось.
разве нет?
Да вроде или я что то пропустил?
Вилдстормовские комиксы вообще не читаю, но на комиквайне видел картинку где он и Полуночник...как бы правильно выразиться.....показывают себя не совсем натуралами
Ничего подобного они пока не показывали. И да, поменьше верь комиксвайну.
так я ему не верю и особого значения этому не придавал
А можешь кинуть ссылку на статью, аж самому стало интересно?
кинул бы если помнил конкретно где. Где то в био Полуночника
Делался намёк на то, что Полуночник любит Аполло.
эм...эээ....даже слов не могу подобрать для выражения всей иронии)
Прям гомофобия какая-то)
Не какая-то, а самая настоящая. Я ведь уже говорил об этом, и не раз, вроде как.
лучше тему гомофобии не начинать, а то меня уже по этому поводу банили)
Самые сильные члены Корпусов Фонарей против Людей Икс (плюшки в виде Феникса отсутствуют, состав Люедй Икс самый последний ,т.е. нет Эликсира например)
Штиль (рассказ)
Фонари победят, причем достаточно легко.
Хорошо бы уточнить состав вторых. Самые сильные члены, это по 1 с каждого корпуса, и считать чёрных и белых?
самые сильные) в большинстве Корпусов - это 2-3 представителя, у Зеленых - Стюарт, Рэйнер, Джордан, Гарднер
Штиль (рассказ)
Фонари
Рид с подготовкой в неделю vs Дум с подготовкой в неделю. Готовяться своими силами, у других помощи не просят. Машины времени, Нуллификатор, Камни бесконечности
и т.п. не используют.
а интеллект у них вроде равный, но Дум валил всю четверку, значит с одним Ричардсом думаю справится
Дум он все время побеждал Четверку