Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

а  я поставлю на маркиза.Я думаю в етом бою победит тот кто первый нападет.

Samurai

Галактус vs Лорд Марвелл

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Галактус. 

Артефакты против Власти (оригинальной)

З.Ы. Пытался вставить картинки с Артефактами,но они не грузятся.Все остальные грузятся,а вот разнве картинки с Артефактами-нет.Мистика.

Бел Ріоз

Доктор победит, щелчком пальцев. Или вот так

WRYYYYY

EVIL

Можно ссылку на первых и второго.   

Бел Ріоз

http://www.comicvine.com/the-13-artifacts/12-55685/

http://www.comicvine.com/the-authority/65-40399/

WRYYYYY

EVIL

Киборг Супермен vs Черный гром

Гром

EVIL

Колосс против Циклопа против Немора против Мэджик против Эммы Фрост

Бета Рей Билл против Скаара

x-mas

"Маджестик без суперскорости vs Танос". Маджестик.

"Артефакты против Власти (оригинальной)". Власть, недавно понял, что они слишком сильные.

Полуночник против Власти(Доктор(Хабиб Бен Хассан), Дженни Квантум, Свифт, Джек, Аполло, Инженер).

Mister Lux

Артефакты против Власти (оригинальной)

Как раз недавно прочёл с десяток комксов и с первыми и со вторыми. Док победит в одиночку легко.

Колосс против Циклопа против Немора против Мэджик против Эммы Фрост

Мэджик, проблемы будут только с Нэмором.

Бета Рей Билл против Скаара
Первый.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Как раз недавно прочёл с десяток комксов и с первыми и со вторыми. 

А что читал7

Mister Lux

Я честно говоря уже не помню, так как читал где-то неделю назад, а потом сразу удалил.

Вроде Власть номер 26 и дальше. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Док конечно крутой волшебник,но вы забываете,что на половину Артефактов магия не действует. 

Mister Lux

Именно на этот случай есть Аполло, Миднайтер, Инженер и тд. Да и Доктор не только Крутой Маг.

Ты так говоришь,как будто против Артефактов они что то решают.Ну возможно Магдалену с Уортингтоном они и прибьют,но напаровшись на Сабину,или кого нибудь ещё,они жестко обломаются. 

Бел Ріоз

Ты так говоришь,как будто против Артефактов они что то решают.

А они и ничего не решают. Практически все там слабаки (по меркам других комиксов).

Ну возможно Магдалену с Уортингтоном они и прибьют,но напаровшись на Сабину,или кого нибудь ещё,они жестко обломаются.

Доктор всех их съест.

WRYYYYY

Здесь ты не прав. 

Подавится.И что помешает Джеки уложить Дока в первую же секунду своим коронным приёмом?

Бел Ріоз

Здесь ты не прав.

Да они ничего особенного не показали, ниодин из них. Вместе только смогли варпнуть вселенную, что Дженни делала во 8 лет, и Доктор создавал паралельные вселенные.

Подавится.

Неподавятся. Докторы любят есть всякую гадость.

И что помешает Джеки уложить Дока в первую же секунду своим коронным приёмом?

То, что будет испепелен, или окажется без ног.

WRYYYYY

Они не варпали её.Они её уничтожили,а потом создали с нуля.

И как же его испепелит,если Доктор окажется разорванным на мелкие кусочки?

Да и вобще,по моему ты забыл о 13-ом. 

Бел Ріоз

Они не варпали её.Они её уничтожили,а потом создали с нуля.

И? Ничего сверхкрутого, Ярость из Земли-238 их бы за 1 минуту уничтожыл бы.

И как же его испепелит,если Доктор окажется разорванным на мелкие кусочки?

Он склеится назад, что показывал уже не раз. К тому же, Доктор физически сильнее любого из артефактов.

Да и вобще,по моему ты забыл о 13-ом.

Инженер практически киборг, Доктор и Дженни виртуально бессмертные, Аполло также. Забирание жизненой енергии возможно только со Джеком и Полуночником.

Хотя нет, Доктор и Дженни ничего даже не будут делать. Аполло испепелит всех носителей артефактов.

WRYYYYY

Слушай,ты же вроде читал комиксы с артефактами.Так почему ты несёшь такую пургу?Ты в курсе,что 13-ый может забирать жизненную энергию и у бессмертных?Ты в курсе,что благодаря Экстазу никто из Артефактов не умрёт на долго,даже если будет убит?Ты в курсе,что Сабина может банально переместить Доктора во время,когда он ещё не был Доктором,а Апооло-когда он был обычным человеком?Ты в курсе,что способности Тьмы к созиданию безграничны и уже почти не ограничены светом?Какое нафиг сжигание,если среди артефактов есть воплощение жара и воплощение холода?Среди артефактов есть бессмертный почти всесильный демон и волшебница,которая напинала этому демону.Не неси бред. 

Бел Ріоз

Слушай,ты же вроде читал комиксы с артефактами.Так почему ты несёшь такую пургу?

И читал, но ничего особенного не показывали.

Ты в курсе,что 13-ый может забирать жизненную энергию и у бессмертных?

И, где показывали, чтобы он забирал жизненную енергию в бессмертных?

Ты в курсе,что благодаря Экстазу никто из Артефактов не умрёт на долго,даже если будет убит?

Как говорил Самурай, не сможет, так как Аполло двигается на сверхскоростях, и тупо, будет испепелен. К тому же, Экстаз не сильно помог самому Тому, когда тот был убит.

Ты в курсе,что Сабина может банально переместить Доктора во время,когда он ещё не был Доктором,а Апооло-когда он был обычным человеком?

Бой в Лимбо, потому никаких перемещений. И к тому же, Доктор и сам может путешествовать во времени.

Ты в курсе,что способности Тьмы к созиданию безграничны и уже почти не ограничены светом?

Это особенно видно, когда эму постоянно надирают задницу.

Какое нафиг сжигание,если среди артефактов есть воплощение жара и воплощение холода?

Вулканического жара к слову. Жара на солнце значительно выше.

Среди артефактов есть бессмертный почти всесильный демон и волшебница,которая напинала этому демону.

WRYYYYY

Не внимательно читал.

Когда на него напала делегация Выжившего,он забрал энергию демона,что почти убило его.13-ый сказал,что пощади его.

А остальные стало быть будут тупо стоять и смотреть?Клинок Ведьм может действовать на автомате и способен достать Аполло.А джеки способен банально создать кого то,кто двигается на той же скарости,что и Аполло и способен его ушатать.

И с чего это перемещения не рабатают.а варп работает?Это одного поля ягоды.

Это да,но от этого его сила не уменьшается.

Пруф в студию. 

x-mas

Ты в курсе,что Сабина может банально переместить Доктора во время,когда он ещё не был Доктором 

Не срабоает, т.к. силы у доктора могут исчезнуть лишь при его физической смерти, т.к. они переместятся в тело другого избанного.

Тогда она перенесёт его тело во время,когда он уже мёртв. 

x-mas

Мертв от кого-то, или мертв от обычной смерти из-за возраста? Просто я не вкурсе, может ли человек имеющий силы шамана умереть от старости. 

Серафим

Недавно читал био Доктора, он не волшебник, он варпер.

Mister Lux

Как раз таки он Волшебник, но для больше крутости ешё и варпер.

x-mas

Чисто для сведения, уточню, что Квантум сильнее, чем Доктор. 

Mister Lux

Я знаю это.

x-mas

Власть, под управлением Дженни, и стратегией Полуночника является одной из самых ужасающих команд. 

Бел Ріоз

Док конечно крутой волшебник

Доктор не волшебник, он шаман, и сила у него не магическая, хотя очень близка к магии.

WRYYYYY

Flashbacca

ребята, по такому поводу - крутости Власти, что посоветуете почитать? Мне как раз интересно что-нибудь новое. 

Бел Ріоз

Все волюмы Власти, там их кажется пять.

WRYYYYY

x-mas

3 том Власти. Честно скажу, что мое отношение к команде изменилось. Раньше его не читал, но там все показаны намного более адекватными.

Flashbacca

Спасибо тебе и Немезису)

x-mas

Ссылки тут www.strangearts.ru/ 

fafnir

тоже хотелось бы 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Нео

Злой Дон Креведко респект))

А можно ссылку на доктора)

Mister Lux

http://www.comicvine.com/doctor/29-2201/

Вот.

x-mas

Полуночник против Власти(Доктор(Хабиб Бен Хассан), Дженни Квантум, Свифт, Джек, Аполло, Инженер). 

Mister Lux

Вторые. Док и Дженни решают. Хотя...

x-mas

Ты Революцию не читал? 3 том Власти. 

Бел Ріоз

Там же Полуночник убил Хоуксмура, через некоторое время Инжинера, потом Свифт. Доктор и Дженни кудато ушли, а Аполло остался при муже.

WRYYYYY

x-mas

Факт в том, что он способен им навалять. 

Бел Ріоз

Один бой со Джеком, повредил его имплантанты в голове; а со всеми вместе и одновременно, он вряти вправится, без подготовки и сторонней помощи

WRYYYYY

x-mas

Учитывая это:

То вполне может. Если не победить, то сильно надрать их задницы.

Бел Ріоз

Как показал Хабиб со Маджестиком, он даже едя мороженное заморозить других существ.

WRYYYYY

x-mas

Как показал Полуночник, Доктора можно вынести в начале боя. К тому же, я же не указывал, что бой без морали:) Это значит, что Власть будет колебаться)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии