Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Рубаки написал Моцарт?

invisible and silent

смотря что понимать под классикой...

invisible and silent

Rosario
я могу тебе назвать фамилии режиссёров которые считаются шедеврами и классикой аниме.
П.С. и при чём здесь Моцарт...?

Phoenix

Просто я не могу соотносить такие слова как классика и аниме.Хотя если разбираться,то и в аниме есть своя "классика".

invisible and silent

поясню...
Рубаки- один из первых сёненов по тематике фентези( хотя главный персонаж там девушка)... вот поэтому она классика в своём жанре... хотя ФТ ИМХО лучше...

Серафим

ФТ

Ты про что? Не про Fairy tail часом? 

invisible and silent

про неё.

Сравнивать Фэйри Тэйл с Рубаками?Это кощунство.

invisible and silent

Эльза уже идёт за тобой. и она не в духе...

Серафим

Ты считаешь это хорошим произведением? На мой взгляд это даже мангой нельзя назвать, так, артбук с фансервисом картинки которого связаны неким подобием сюжетной линии.

invisible and silent

мне сначала тоже не нравилось, но потом увидел прекрасный Машимовский арт Эльзы...
у Машимы всегда так: его простоянно клинит в фансервис( даже с юри элементами), но иногда он потрясающе рисует...
П.С. ФТ чисто юмористическая стёбная манга.

Серафим

Рисовка и впрямь хорошая, не самая качестванная и проработанная конечно, но глаз вполне себе радует, а вот юмор я там не замечал, наверное не для меня он там.

invisible and silent

каюсь не смотрел... а сейчес Рубаки уже неподъёмная вселенная( 5 сезонов + Мувики и ОВА)

Doctor d00m

а в это время в сеть слили отрывок стражей галактики

Phoenix

И?Ты уж если заговорил о отрывке,добавил бы ссылку.

Doctor d00m

http://vk.com/video-28416224_165782862?list=aceb5314afaf534399

Greyfox

Улыбнуло. Таскмастер к слову, только людей копирует? Понаблюдать за белкой там и составить стиль подобно восточным единоборствам может?

Серафим

Шикарный ролик, всем пользователям айфона посвящается.

Purgatori

Как тебе Гранд Финал Интернейшнл 3?

Серафим

Альянс победили, другого никто и не ожидал, правда я не думаю, что кто-то ожидал настолько крутой игры от Нави. Они в грандфинале реально показали игру совершенно другого уровня, даже близуо не того, что была до этого. Хотя они могли бы и не попасть на него вообще, если бы ВРка не заденаила Аегис в игре с Оренджами, я на этом моменте вообще в осадок упал. Единственный минус этого грандфинала в том, что он закончился в 7-40 и я поспал только 4 часа.

Purgatori

Да уж,мне и вовсе не удалось поспать,но я рад что все так закончилось,Альянс реально заслужили быть победителями.Кстати,поговаривают,что в следующем году Гейб планирует снять стадион для Интернейшнл 4.

Серафим

Меня порадовало, как комментаторы говорили, что сейчас выйдет Гейб и вручит Альянсам Аегис, а в это время лода его уже в руках держал.

Кстати,поговаривают,что в следующем году Гейб планирует снять стадион для Интернейшнл 4.

Я вот думаю, может стоит даже поехать туда. Должно быть мегакруто.

Purgatori

Я тоже подумывал над поездкой туда,но одному ехать как-то не хочется,вот если бы компанией,то другое дело.

Alucard

Ребят,а правда что по серии игр "Assassin Creed" будут снимать полнометражный фильм?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

SnAkE

Правда, но проект пока в зачаточном состоянии.

Alucard

Большое спасибо)))))))

Sharp
Перепрохожу Архэм Сити и заметил интересную вещь. А Харли ведь беременна. Тест не врет. Кажется есть зачатки четвертой части.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

В DLC Harley Quinn's Revenge куча отрицательных тестов.

Sharp

Я  в ДЛС не играл, деньги зажал. Тогда для чего такой ход в основной кампании?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Alucard

Может и баян,но все же...

Продюсер сериалов «Стрела» и «Флэш» рассказал о будущем двух проектов и вселенной DC в целом.

В недавнем интервью ресурсу CBR Марк Гуггенхайм пролил свет на ряд вопросов, которые уже давно занимают фанатов DC.

О расширении ТВ-вселенной DC:

"Если честно, я очень рад быть частью этого расширения вселенной DC. Я думаю главная вещь, которая меня всегда привлекала в комиксах — это идея пересекающихся вселенных. Очень весело развивать эту идею на ТВ и делать что-то похожее на кроссовер сериалов «Шестимиллионный человек» и «Бионическая Женщина». Нам конечно еще далеко до полноценного пересечения двух сериалов «Стрела» и «Флэш», один сезон точно, но сам потенциал меня очень радует".

О добавлении новых героев в «Стрелу» и представление Флэша:

"Я думаю это довольно уникальная ситуация. Изначально мы этого не планировали. Но в то же время, я рад, что мы не начали расширять вселенную в первом сезоне «Стрелы». Например, мы с Грегом и Эндрю никогда не говорили, что «в первом сезоне сериала мы представим публике Хантресс и Дефстроука». У нас не было такого плана. Мы просто надеялись однажды заполучить этих героев в свое распоряжение, но не предполагали, что это может случиться так скоро".

О решении сначала развивать сериал про Флэша вместо сольного фильма:

"Эндрю возглавляет «Флэша». Мы начали работу над сериалом еще до последнего Comic-Con. Но мы решили, что сначала объявим о появлении в «Стреле» Черной Канарейки, Бронзового Тигра и Кровного Брата. Нам показалось, что это будет слишком много информации и приберегли немного на потом. Так что я хочу обратить внимание на тот факт, что мы не решили делать сериал «Флэш» после Comic-Con, просто мы умеем хранить секреты".

О том как введение в сериал героев с суперспособностями повлияет на «Стрелу»:

"Я думаю многие задаются вопросом как это отразится на общем тоне сериала «Стрела»? И мой ответ таков: мы обсуждали этот момент и пришли к выводу, что Стрела, он как Железный Человек, а Флэш в данном случае будет Халком. И как выход «Халка» никак не повлиял на тон «Железного Человека», так и «Флэш» никак не повлияет «Стрелу». Мы отдаем себе отчет кто такой Стрела, и я думаю, что фильмы Marvel отлично демонстрируют, что каждый элемент вселенной может обладать своим духом. «Тор» выдержан в духе Тора, в то время как «Первый Мститель» отражает общий тон Капитана Америки. «Стрела» останется прежним, хотя мы и планируем немного расширить горизонты. И судя по реакции на предыдущие анонсы, фанаты ждут этого".

Sharp

Кто-то уже ходил на Пипец 2? Я просто ржал и ничего не понимал, кроме концовки.

Phoenix

Хмм,а я  думаю что фильм хрень,хоть и не смотрел его.

Sharp

Фильм для отдыха. Я смутно что-то понял. Сюжетную линию Минди вообще можно не смотреть, скука. Но когда ТП блевала и какала одновременно я понял что видел все, что можно. Сходи с друганами.

Bars

Даже примат мог бы понять Пипца, потому что смысла там нет.  

Кстати о кинематографе. 

Посоветуйте хороший фильм со смыслом не важно какого жанра, но желательно не комедийного.

Sharp

А смысл какой должен быть?

Dаredevil

Стукач (Дуэйн Джонсон), Соучастник (Том Круз).

Bars

Что-нибудь на подобии фильмов Терминал, Легенда о пианисте и Законопослушный гражданин.

Sharp

«Мы — одна команда», Линкольн Для адвоката, Престиж, Иллюзионист,  Шпион выйди вон, 1+1.

Bars

Спасибо.

hallas

письма мертвого человека, падение черного ястреба, догма,живой, рестлер, хулиганы зеленой улицы

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Благодарю.

Phoenix

В памяти всплыло одно аниме,которое давно смотрел, ещё на касете и я хотел бы ещё раз его посмотреть,так вот специалисты по аниме,помогите с названием.

По сюжету действия происходили скорее всего в будущем,главными героями были девочка робот и мальчик с которым она собственно весь фильм и ходила.Из фильма запомнился момент,когда они с пацаном где-то в тёмном месте сидели и около них был гриб,девчёнка решила съесть его,но пацан запретил, со словами-он ядовит,девочка повторила его слова.Ну а в конце девчёнка упала с большой высоты,её ещё пацан тот держал,но она выскользнула.

Alucard

http://floomby.ru/s1/qYCdyw

Ахахах))

invisible and silent
правда что Ultimate вселенную собираются закрыть?
Flashbacca

Вроде да,только Моралеза пошлют в основную вселенную,он в Могучих Мстителях засветится.

Да не собираются Алтимэйт закрывать,тысячу раз уже говорили.

Flashbacca

Да мне плевать, если честно.

Но дезинформировать то людей не надо.

Flashbacca

ну а ты меня поправил, всем хорошо ведь стало.

Sharp
Он там лишним будет. Просто надо впихнуть его, вот и решили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии