Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sharp
Тогда понятно что будет в Человеке-Муравье. Ну тогда ждем добавления новых персонажей. Росомаха, Сью Ричардс, Паук, Стрендж, Ралк, Черная Пантера, Таскмастер и других.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Росомахи, Сью и Паука точно не будут.

SnAkE

Зак Снайдер подтвердил слухи о филтме Superman/Batman, который выйдет в 2015. Снайдер будет режисёром, а сценаристом Дэвид Гойер.

SnAkE

Не нравится мне политика Марвела подгонять всё под киновселенную. Сначала Фьюри сделали негром во всех медия и комиксах, теперь киношных Читаури впихнули на Землю-616 и мультвселенную, осталось их только в Алтим вселенной сделать похожими на киношных. Скоро фильм о Стражах Галактики - давайте впихнём их в мультсериал о Человеке-Пауке, причём с точно таким-же составом как в кино. Мультсериал о Мстителях - возьмём киношный состав. Коулсон понравился зрителям? Введём его в комиксы и мультвселенную.

А теперь сопоставь это с тем,что Альтрон будет творением тони Старка.

Да,они такие.По этому самые нормальные авторы экранируются от прочих,и последовательно пишут то,что хотят.

SnAkE

А теперь сопоставь это с тем,что Альтрон будет творением тони Старка.

А вот это они стырили из мульта Next Avengers.

Белого Ника Фьюри в мультах мы не видили с 2003 года, когда закончился X-Men: Evolution.

SnAkE

Забыыл ещё один момент. Ядро современного комиксного состава Мстителей аналогично киношному составу.

Baysa

Фьюри сделали негром '

Афроамериканцем, а не негром, где же твои манеры.

SnAkE

не вижу в термине негр ничего плохого.

Phoenix

Эмм, негр он  и в Африке негр,обидного ничего в этом нет.

Mr.Blonde

Дюд, мы не в Америке. Там я бы согласился с тобой.

hallas

Quis custodiet ipsos custodes?

Purgatori

«Эра Альтрона» без Хэнка Пима

После ошеломляющего анонса «Эры Альтрона» журналисты расспросили Джосса Уидона о грядущем блокбастере. В первую очередь, режиссер призвал не проводить поспешных параллелей с комиксами: 

Из-за того, что летом вышел одноименный комикс, многие опрометчиво решили, что мы адаптируем именно этот сюжет. Спешу разочаровать: нам просто приглянулось броское название, а история - полностью оригинальна. И, чтобы не было вопросов: Хэнк Пим к созданию Альтрона отношения не имеет. Хотя мы и заимствуем элементы комиксов под нужды киновселенной, от многого приходится отказываться. 

Каким же станет зловещий искусственный интеллект? 

Продолжение станет заметно мрачнее «Мстителей». Собственно, с Альтроном по другому нельзя - в комиксах он долгое время был ключевым врагом отряда. В киноверсии мы предложим новую историю появления ИскИна, тесно связанную с первой частью. Поэтому и сайфая будет больше. Кроме того, мы выведем Мстителей на глобальный уровень: негоже им действовать лишь в США. 

Уидон также обещает представить публике нового Клинта Бартона: 

В самом начале предыдущего фильма Локи зачаровал Клинта, и тот практически весь фильм проходил непробиваемым зомби. Теперь же я могу, прописать Соколиного Глаза, раскрыть его отношения с другими членами группы. 

Тем временем Аарон Тейлор-Джонсон практически подтвердил свое назначение на роль Ртути.

Ulviar

"Продолжение станет заметно мрачнее «Мстителей»"

Косяк перевода. Читал это на CBR или Bleeding Cool, и там сказано "несколько мрачнее".

Hulk zen.

Фауст

Сегодня День рождения у человека, без которого Strangearts врятли будет таким, какой он есть. Замечательный администратор и просто хороший парень - Гияс Мамедов, большинству известен как Серафим. Поздравляю! 

Greyfox

Прям-таки и админ? Много я пропустил. Но все равно с ДР.

Фауст

Модер админ! Не смей придераться, грязный еретик!)

Greyfox

Если уж на то пошло... Ошибка в корне возвратного глагола, Виктор. А с еретиками ты попутал, даже если имел в виду слово грозный. Слава Императору!

Greyfox

Итак, новость.

Коротко о главном. Top Cow мутят фильм Darkness, где появится Витчблейд.  Со 101 номера серия Джеки будет анимированной (моушен комикс). Объявлен зеленый свет зачину Степы (Сежика? Седжика? Шэича?) Teen Witchblade и Ravine (на девиантарте)

В следующей арке Афродиты IX появится Афродита XV... В общем заинтересовавшимся велком в оригинал.

SnAkE

Есть люди сталкивавшиеся с процессом фанатского перевода книг?

Flashbacca

А в чем заметное отличие?

SnAkE

Незнаю. Меня интересует сколько может занимать процесс редактуры готового перевода.

Purgatori

«Защитники Галактики» это вам не «Мстители»:

Крис Прэтт и Зои Салдана, исполнители ролей Старлорда и Гаморы в грядущем космическом блокбастере «Защитники Галактики» рассказали что они думают о сравнении их с Мстителями:

«Мы отличаемся от Мстителей» - уверяет Зои Салдана. «У Защитников куда больше возможностей, мы могли бы надрать задницу Тору и Халку.» Дэйв Батиста соглашается со своими коллегами - «Дракс определенно может навалять Тору и Халку. Дракс интересный персонаж, он полон ярости и полон чести. А еще он та еще истеричка.» 

«Это команда анти-героев.» - говорит Зои Салдана. «Это воры, повстанцы и убийцы, которые собрались вместе для борьбы с чем-то гораздо более ужасным чем они сами. И в фильме на самом деле много юмора - легкомыслие будет в избытке.» - добавляет она.

Между тем, режиссер проекта Джеймс Ганн поделился информацией о Бенисио Дель Торо, что сыграет в фильме Коллекционера - «Во время нашей первой встречи , я и Бенисио обсуждали коллекционирование вещей.» - сказал Ганн. Вдруг он повернулся ко мне и серьёзно заявил: «Я был первым ребёнком, в капюшоне которого скрылся аллигатор.» Говоря о Коллекционере, который как говорят будет присутствовать в нескольких фильмах Marvel Studios, это сильно подразумевает конечное объединение двух команд для финальной битвы с Таносом. Что же из этого выйдет? Мы пока не знаем, а тем временем Крис Прэтт, упоминая съемки, сказал что «Гамора хорошенько надрала Старлорду задницу.»

SnAkE

Несколько новых кадров со сьёмок Черепашек Ниндзя

На фото, вероятнее всего, Рафаэль в маскировке.

Черепаший фургон.

Purgatori

Меган хороша,думаю фильм будет стоящий.

Серафим

Я прилетел. Ура! Всем спасибо за поздравления.

SnAkE

У меня глюк или на Piratebay за вчера нифига не было загружено?

Phoenix

Э?

Purgatori

Новым исполнителем роли Бэтмена в продолжение картины "Человек из стали", вероятнее всего, станет Тайлер Хэклин, которого многие зрители могут помнить по проекту "Оборотень".

Как выяснилось, уже начались предварительные переговоры с актером, и теперь ему предстоит поучаствовать в тестовых съемках вместе с Генри Кавиллом, играющим Супермена.

Напоминаем, что на выставке Comic-con 2013 постановщик Зак Снайдер дал понять зрителям, что они увидят во второй части противостояние двух наиболее популярных героев DC Comics.

Съемки начнутся в начале следующего года

Sharp
Мне одному R.I.P.D. понравился больше чем Росомаха?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Не одному,нас уже как минимум двое)

Серафим

Только сейчас заметил, на нашем сайте ровно 500 тем! Поздравляю!

Sharp
Правда что Факел будет негром в новой ФЧ?

Серафим

Подскажите, как отметить 18 летие?

Mr.Blonde

Сделай что-нибудь такое, что ты обычно не делаешь. Съезди в какой-то другой город, прыгни с парашютом.

Purgatori

Собраться дома с друзьями,общаться,ну и конечно выпить в меру)

Turtleman

Самый банальный - забухать.

Mr.Blonde
SnAkE
Об этом ещё вчера в теме Сериалы писалось. И что таго, что Флеш появится в Стреле?

Mr.Blonde

Именно что Флэш. А не эксперт-криминалист Барри Аллен, например. Зачем портить вселенную сериала сверхсилами?

Dаredevil

Вот-вот. Как в Смолвилле снова будем видеть лишь красное пятно на экране.

Future Man

Комменты особенно радуют :)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Mr.Blonde

x-mas
Серафим

Чё это?

Sharp

Скачай если  хочешь узнать.

Phoenix

Так там не качается.

Sharp

Update: Узнал. Там должен быть файл про Маджестика, но он вставил ссылку или страницу этого файла. Поэтому качать нельзя. Косяк того, кто этот файл загрузил туда.

Dаredevil

Даже если это кейлогер? Ну обычно в такой формат файла его не засунуть, но все же.

x-mas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии