Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sharp

Ну про оружие знаю. Анальный зонд видел? Скинь скрин потом.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Не,зонд еще не видел,будет что-нить крутое,заскриню.

Sharp

Только чтобы под правила сайта подходило.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Естественно.

Sharp

За кого играешь? Мужик или баба? И цвет кожи какой?

SnAkE

Скриншот Светлячка из Batman: Arkham Origins

Скины Бэтмэна из сериала 60-х и Жан-Поля Валли в роли Бэтмэна (aka Аз-Бэт)

Также будут доступны костюмы основанные на появлениях Бэтмэна в следующих комиксах: The Long Halloween, Thrillkiller, Earth 2, Dark Knight of the Round Table. Эти костюмы будут доступны в составе Batman Legends Skin Pack.

Также будет доступен скин на основе Бэтмэна из DC One Million и скин под названием Worst Nightmare, который представляет из себя то, как видят бэтмена бандиты.

Phoenix

Я всегда задовался вопросом,кому нибудь вообще интересна эта информация поступающая каждую неделю о открывающихся персонажах в играх?Костюмы новые появятся и что?

Dаredevil

Неплохо, но хотелось бы, чтобы костюм из к/ф "Темный Рыцарь" добавили.

кому нибудь вообще интересна эта информация поступающая каждую неделю о открывающихся персонажах в играх?

Например мне очень даже интересна эта информация.

Серафим

Не надо создавать темы про мангу. Для начала надо поговорить с Комрадом и, если он даст добро, тогда создать нормальный подраздел форума, где можно будет всё по полочкам разложить, а не скидывать всё в одну кучу, и где можно будет спокойно говорить о манге и аниме без постороннего вмешательства.

Sharp

Тему закрыли. Идея Айсмена провалилась.

Iceman .

Ничего страшного. Насчет подраздела действительно хорошая идея. Значит будем обращаться к руководству, прежде чем что либо делать. Спасибо.

Flashbacca

А я против, сайт про комиксы, тему вам еще создать можно, но подраздел целый? вряд ли.

Серафим

А я против, сайт про комиксы

Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (инф.)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック)[1][2].

Бел Ріоз

Как, хорошо, кто никто не спорит о том что BD тоже комикс (и да, я обидел французов).

WRYYYYY

Phoenix

Истину глаголишь,спидстер.

Playermet

Ну, манга не одинока. Есть еще манхва (корейские комиксы) и графические новеллы. Можно выделить подраздел под "прочие разновидности комиксов", только назвать дельно.

Phoenix

Обойдётесь.Давайте лучше комиксы обсуждать,на комиксном сайте то.

Playermet

Это и есть комиксы. Тебя смущает только то, что их рисовали японцы/корейцы? Расовая дискриминация?

Phoenix

Это не те комиксы которым посвящён сайт.Все годы существования сайта люди показывают каким именно,зайди в Обсуждение Комиксов и увидишь.То что меня смущает тебя не касается.

Playermet

Я на сайте в режиме читателя больше двух лет, я и так вижу. Ну а 4 года назад так вообще сайта не было.

Baysa

13 января сайту исполнилось 5 лет, о каких 4 годах ты говоришь?

Playermet

Ошибся на год. Суть не поменялась от этого. Воообще.

Я против подраздела,но вот создать тему в соответствующем разделе было бы неплохо.

Iceman .

Что то мне кажется что темы не хватит, чтобы вместить такой обьем

Хватит.

SnAkE

Не думаю, что для манги стоит создавать подраздел, максимум тему. Всё таки у сайта есть определённая направленность. А то так дело дойдёт и до комиксов по мотивам фильмов/игр/ит.д.

invisible and silent

ну тогда зачем снесли... я же предлогал возможные темы для обсуждения...

SnAkE

Как уже сказали, надо чтобы начальство сначало одобрило создание такой темы.

Stan

Согласен со Снэйком.  "Здесь можно поболтать обо всем" вполне подходит для создания темы о манге.

SnAkE

Кадр из второго Тора

Мне одному кажется, что справа Корг?

Мне тоже,он был в Трэйлере,где Тор разбил его на части.

Серафим

Мне тоже так кажется.

Purgatori

SnAkE

Хотя бы подписсал, что это Лобо.

Это концепт облика настоящего Лобо, а тот который был до этого просто притырил имя. На верхней картинке окончательный облик.

А вообще, такие вещи  лучше в обсуждения комиксов кидать.

Серафим

Какой Лобо?

SnAkE

Цитата с офф сайта DC:

The Lobo you’ve seen so far in the New 52 is not who you think he is. In this one-shot, you’ll be introduced to the real Lobo. A ruthless killer, Lobo is on a quest to kill the man who has taken his name.

Бел Ріоз

Ех-ем, может быть, если ДС будут все такими же неоригинальными, то каким-то образом окажется, что недоМаджестика, которого мы видели, это просто клон Маджестроса

WRYYYYY

SnAkE

Лучше устроить очередной Кризис и разделить вселенные обратно. А то из некоторых персов WS сделали непойми что (Маджестик), а некоторые вообще были в роли мебели (Фуджи). Гаморру вообще слили как мне кажется.

Бел Ріоз

Лучше устроить очередной Кризис и разделить вселенные обратно.

Тоже вариант. Но врятли, Вайлджшторм будет таким же. А то Ли добивает ту вселенную, которую 20 лет создавал.

а некоторые вообще были в роли мебели (Фуджи)

НАдо же біло показать, что мы (т.е. издательство) про них не забываем.

WRYYYYY

SnAkE

НАдо же біло показать, что мы (т.е. издательство) про них не забываем.

Лучше уж забыли бы.

Бел Ріоз

Лучше уж забыли бы.

Не хочется этого.

WRYYYYY

SnAkE

Конечно не хочется, но иногдя всё таки возникает такое желание, когда смотришь на то, что с ними творят.

Кстати, прочитал последний номер Самоубийц?

Sharp
Все надеемся а это, ну и на возрождение ВШ,

Purgatori

Сори Снэйк,вроде подписывал,ок учту.

Бел Ріоз

Лучше, это был бы Слобо.

WRYYYYY

Purgatori

Этого Лобо сравнивают с новым Данте из DMC,как по мне,нормально получилось,свежо и дерзко.

Бел Ріоз

Я не против его облика (с первого рисунка), нолучше бы сделали Лобо более мускулистым, а то он на подростка похож.

WRYYYYY

SnAkE

Кстати вот пара ранних концептов:

Purgatori

верхний в стиле Metal Gear.

Бел Ріоз

тут уж больше видно, дисишного-бармалея

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии