Скины Бэтмэна из сериала 60-х и Жан-Поля Валли в роли Бэтмэна (aka Аз-Бэт)
Также будут доступны костюмы основанные на появлениях Бэтмэна в следующих комиксах: The Long Halloween, Thrillkiller, Earth 2, Dark Knight of the Round Table. Эти костюмы будут доступны в составе Batman Legends Skin Pack.
Также будет доступен скин на основе Бэтмэна из DC One Million и скин под названием Worst Nightmare, который представляет из себя то, как видят бэтмена бандиты.
Я всегда задовался вопросом,кому нибудь вообще интересна эта информация поступающая каждую неделю о открывающихся персонажах в играх?Костюмы новые появятся и что?
Не надо создавать темы про мангу. Для начала надо поговорить с Комрадом и, если он даст добро, тогда создать нормальный подраздел форума, где можно будет всё по полочкам разложить, а не скидывать всё в одну кучу, и где можно будет спокойно говорить о манге и аниме без постороннего вмешательства.
Ну, манга не одинока. Есть еще манхва (корейские комиксы) и графические новеллы. Можно выделить подраздел под "прочие разновидности комиксов", только назвать дельно.
Это не те комиксы которым посвящён сайт.Все годы существования сайта люди показывают каким именно,зайди в Обсуждение Комиксов и увидишь.То что меня смущает тебя не касается.
Не думаю, что для манги стоит создавать подраздел, максимум тему. Всё таки у сайта есть определённая направленность. А то так дело дойдёт и до комиксов по мотивам фильмов/игр/ит.д.
The Lobo you’ve seen so far in the New 52 is not who you think he is. In this one-shot, you’ll be introduced to the real Lobo. A ruthless killer, Lobo is on a quest to kill the man who has taken his name.
Ех-ем, может быть, если ДС будут все такими же неоригинальными, то каким-то образом окажется, что недоМаджестика, которого мы видели, это просто клон Маджестроса
Лучше устроить очередной Кризис и разделить вселенные обратно. А то из некоторых персов WS сделали непойми что (Маджестик), а некоторые вообще были в роли мебели (Фуджи). Гаморру вообще слили как мне кажется.
Ну про оружие знаю. Анальный зонд видел? Скинь скрин потом.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Не,зонд еще не видел,будет что-нить крутое,заскриню.
Только чтобы под правила сайта подходило.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Естественно.
За кого играешь? Мужик или баба? И цвет кожи какой?
Скриншот Светлячка из Batman: Arkham Origins
Скины Бэтмэна из сериала 60-х и Жан-Поля Валли в роли Бэтмэна (aka Аз-Бэт)
Также будут доступны костюмы основанные на появлениях Бэтмэна в следующих комиксах: The Long Halloween, Thrillkiller, Earth 2, Dark Knight of the Round Table. Эти костюмы будут доступны в составе Batman Legends Skin Pack.
Также будет доступен скин на основе Бэтмэна из DC One Million и скин под названием Worst Nightmare, который представляет из себя то, как видят бэтмена бандиты.
Я всегда задовался вопросом,кому нибудь вообще интересна эта информация поступающая каждую неделю о открывающихся персонажах в играх?Костюмы новые появятся и что?
Неплохо, но хотелось бы, чтобы костюм из к/ф "Темный Рыцарь" добавили.
Например мне очень даже интересна эта информация.
Не надо создавать темы про мангу. Для начала надо поговорить с Комрадом и, если он даст добро, тогда создать нормальный подраздел форума, где можно будет всё по полочкам разложить, а не скидывать всё в одну кучу, и где можно будет спокойно говорить о манге и аниме без постороннего вмешательства.
Тему закрыли. Идея Айсмена провалилась.
Ничего страшного. Насчет подраздела действительно хорошая идея. Значит будем обращаться к руководству, прежде чем что либо делать. Спасибо.
А я против, сайт про комиксы, тему вам еще создать можно, но подраздел целый? вряд ли.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (инф.)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック)[1][2].
Как, хорошо, кто никто не спорит о том что BD тоже комикс (и да, я обидел французов).
Истину глаголишь,спидстер.
Ну, манга не одинока. Есть еще манхва (корейские комиксы) и графические новеллы. Можно выделить подраздел под "прочие разновидности комиксов", только назвать дельно.
Обойдётесь.Давайте лучше комиксы обсуждать,на комиксном сайте то.Это и есть комиксы. Тебя смущает только то, что их рисовали японцы/корейцы? Расовая дискриминация?
Это не те комиксы которым посвящён сайт.Все годы существования сайта люди показывают каким именно,зайди в Обсуждение Комиксов и увидишь.То что меня смущает тебя не касается.
Я на сайте в режиме читателя больше двух лет, я и так вижу. Ну а 4 года назад так вообще сайта не было.
13 января сайту исполнилось 5 лет, о каких 4 годах ты говоришь?
Ошибся на год. Суть не поменялась от этого. Воообще.
Я против подраздела,но вот создать тему в соответствующем разделе было бы неплохо.
Что то мне кажется что темы не хватит, чтобы вместить такой обьем
Хватит.
Не думаю, что для манги стоит создавать подраздел, максимум тему. Всё таки у сайта есть определённая направленность. А то так дело дойдёт и до комиксов по мотивам фильмов/игр/ит.д.
ну тогда зачем снесли... я же предлогал возможные темы для обсуждения...
Как уже сказали, надо чтобы начальство сначало одобрило создание такой темы.
Согласен со Снэйком."Здесь можно поболтать обо всем" вполне подходит для создания темы о манге.Кадр из второго Тора
Мне одному кажется, что справа Корг?
Мне тоже,он был в Трэйлере,где Тор разбил его на части.
Мне тоже так кажется.
Хотя бы подписсал, что это Лобо.
Это концепт облика настоящего Лобо, а тот который был до этого просто притырил имя. На верхней картинке окончательный облик.
А вообще, такие вещи лучше в обсуждения комиксов кидать.
Какой Лобо?
Цитата с офф сайта DC:
Ех-ем, может быть, если ДС будут все такими же неоригинальными, то каким-то образом окажется, что недоМаджестика, которого мы видели, это просто клон Маджестроса
Лучше устроить очередной Кризис и разделить вселенные обратно. А то из некоторых персов WS сделали непойми что (Маджестик), а некоторые вообще были в роли мебели (Фуджи). Гаморру вообще слили как мне кажется.
Тоже вариант. Но врятли, Вайлджшторм будет таким же. А то Ли добивает ту вселенную, которую 20 лет создавал.
НАдо же біло показать, что мы (т.е. издательство) про них не забываем.
Лучше уж забыли бы.
Не хочется этого.
Конечно не хочется, но иногдя всё таки возникает такое желание, когда смотришь на то, что с ними творят.
Кстати, прочитал последний номер Самоубийц?
Сори Снэйк,вроде подписывал,ок учту.
Лучше, это был бы Слобо.
Этого Лобо сравнивают с новым Данте из DMC,как по мне,нормально получилось,свежо и дерзко.
Я не против его облика (с первого рисунка), нолучше бы сделали Лобо более мускулистым, а то он на подростка похож.
Кстати вот пара ранних концептов:
верхний в стиле Metal Gear.
тут уж больше видно, дисишного-бармалея