Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Ну не знаю. У нас до фига какой манги лицензировали, но некоторые пару томов выпускали и глохли.

invisible and silent

Тенджё Тенге всего 22 тома и 3 экстры... так что не надорвуться... Баки в 2-3 больше...

SnAkE

В Королевской Битве из 15 томов, а вышло только 3, причём 3-й аж в 2011. Из 10 томов Хеллсинга вышло только 3, посл 3 выход приостановлен. Школа Убийц - 5 из 15, Крестовый поход Хроно - 1 из 8.

А какое издательство хоть заполучило права?

invisible and silent

Точно не Сакура- пресс( им со шестью лицензиями бы разобраться(кстати в их число входит Школа Убийц, BR и  КП Хроно), возможно Комикс-Арт.  поеду сумку покупать(заодно  куплю Тенджё Тенге) посмотрю...

invisible and silent

Тоей Анимэйшон получают от меня звание самых великих троллей этой вселенной...

Серафим

А чё случилось-то?

invisible and silent

да просто они устроили презентацию по поводу нового Сейлор Мун но сделали две нехорошие вещи:
1). для поклонников не японцев, интернет-трансляция шла в 4:00
но это ещё ничего...
2).  они не дали никакой точной инфы по поводу нового сериала( формат, главный режиссёр, время показа, опенинг, эндинг), дали инфу только по мерчендайзу и мюзиклу...

Серафим

А тебе не плевать не Сейлор Мун? Для девочек же анимешка.

invisible and silent

да ладно... СМ - одно из самых культовых аниме  не только в России но и в мире...
а по поводу для девочек... ты явно не смотрел сёдзё... СМ для чистого сёдзё слишком мрачен...
П.С. и в каком ещё сёдзё аниме так невинно и (если не знать) незаметно показаны нетрадиционные сексуальные отношения...

Вопрос для знакомых со вселенной Крестиков: что такого произошло в двухтысячных,что так ослабило ПОЦ?То есть после провала Колошматиной ПОЦ обсуждали устранение СЦУКА,но решили оставить их,так как их можно было использовать в будущем.В двухтысячных же ПОЦ уже не могли уничтожить СЦУКА просто так,по этому они и построили ХУИАСЕ,так как это бы сделало Иванова и компанию ненужными.А после провала проэкта Иванов даже захватил,и на законных основах удерживал лидера ПОЦ,а освободил только по случаю атаки 3,14здеца.Кроме того он пообещал тому место Зюганова,что показывает тот факт,что ПОЦ не могли самостоятельно его туда посадить.Так в чём причина?

SnAkE

А что там за фигня с Company of Heroes 2, из-за чего прекратили продажи в России?

Один мужик сделал видео ревью на компанию этой игры,где говорил о том,что игра выставляет советских солдат не в самом лучшем свете.Поднялась волна,хотя казалось бы игру уже купили все,кому это было надо.И понеслось.

SnAkE

Ну как обычно. А ссылочки на это ревью нету?

Тебе оригинал,или англоязычный вариант (да,он сделал англоязычный вариант)?

SnAkE

Давай оригинал. А ты сам играл в CoH2?

Нет.Я о ней до этого ревью вобще не слышал.

Sharp
Я играл. Сюжет скучноват, а вот мультиплеер что надо. И что такого, что русские сжигали дома ? Во время войны они использовали тактику "Вызженной земли". А вообще правильно в одной статье писали, что все это из-за того, что нас учат по учебникам, а не по фактам. А как известно, историю пишут победители. Как мне кажется, игру запрещать не стоило. Почему тогда фильмы Михалкова не запретили? И у нас она до сих пор продается и можно спокойно качать с торрента.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp
А это случаем не BadComedian?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Серафим

Кто-нибудь смотрит The International?

Purgatori

Я смотрю.

Серафим

Что скажешь про матч Allstars и на кого ставишь в финале, на Нави или Альянс?

Purgatori

Allstars не удалось посмотреть,а про финал,думаю что Альянсы раздавят,да,именно раздавят Нави,хотя судя по интервью с Хвостом,у Нави есть какой-то супер пик на специально для финала,но думаю,что он им не поможет.

Серафим

Величайший момент матча, там Денди хуком по Пупею попал и убил, это если вдруг непонятно. А вот и сам матч с русскими комментаторами.

Purgatori

Мерси,посмотрю обязательно.

Purgatori

Забавно,не радует только то,что команда А так трайхардила,порадовал Чуань,Акке с Лодой,ну и кончено охота на Пуппея.

Серафим

Согласен, мне тоже не понравилось, как Урса со Склетоном играли. Зато поведение игроков до матча и зрителей вообще угарное было.

Purgatori

А ты за кого болеешь?

Серафим

Впринципе, я всегда болел за Нави, но в этом турнире уже очевидно, что Альянс победит, а болеть за тех, кто точно проиграет, как-то глупо.

Purgatori

Ну это еще не точно,у Нави есть абилка выбираться из совсем уж безвыходных ситуаций.Просто я им уже не совсем доверяю,тк проиграл из-за них кучу шмота на ставках.

Sharp

Специальное издание Саинтс Роу 4 стоит 1000000 долларов!!!!!!! Я в апупении. Кто за него заплатит? В супердорогое издание входит, кажется, идеальное лето: полет первым классом в Вашингтон и Дубай, тренировочный день в центре обучения спецслужб, недельный отдых на двоих в лучшем отеле все того же Вашингтона, ровно то же самое — но в Дубае, пластическая операция (!!!), полноразмерная реплика Dub-step Gun, два автомобиля, полет в космос и еще несколько наград поменьше.

Purgatori

Беру две))

Sharp

Я ради прикола заказал. Но когда надо было выбрать страну, то Украина там отсутствовала( Теперь не знаю что делать.

Purgatori

Из списка бонусов реально интересует только полет в космос и 2 автомобиля.В самый неожиданный момент тебе позвонят,а может и в ожиданный))

Sharp

Там Галлардо и что-то подобное. Неделя в Дубаи, в самом дорогом отеле. А в космос можно два раза слетать. Если в Ахе еще победить. 

Purgatori

Неспокойно в этих  Эмиратах,Галлардо тема,но налог на нее я не потяну(

Sharp

В Монголии на учет поставить и потянем налог. 

Фауст

Так как здесь достаточно много людей, увлекающихся аниме, то попробую спросить тут, так как нигде это аниме я не нашел. В общем транслировалось толи по MTV толи еще по какому-то каналу около 10 лет назад, сюжет вертелся вокруг мечей, один из которых был у главного героя, меч напоминал лазерный и вылезал из рукоятки. В одной серии а него свалилась куча фальшивых рукоядок и он не мог найти свой меч. К сожалению это практически все, что я помню о данном аниме, но оно было первым в мой жизни, так что, если кто-то знает, тому буду весьма благодарен!

invisible and silent

а какой стиль рисовки  в этом аниме? как в Наруто или как в Хеллсинге ОВА? или как  в аниме 90-х?

Фауст

честно говоря непомню, так как было достаточно давно. Есои не ошибаюсь, то рисовка была типа Шаман Кинг и еще пару деталей которые впрочем могут быть не совсем верны, но, кажется, парень с мечом был блондин в синей одежде и был он не один, путешествовал он в компании друзей, включая деушку, которая периодически давала ему по шее

Dаredevil

Может Самурай Икс?

Фауст

нет, это точно не Бродяга Кэнсин. То аниме было фантастичным

Alucard

Тоже искал это аниме!Впервые увидел в гостях у подруги мамы.Описание Фауста совпадает с моими воспоминаниями.

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Эх,Рубаки это.Стыдно не знать клоассику.

Phoenix

Я согласен с тобой если ты говоришь о настоящей классике в литературе или музыке,но не в этом.

Хочешь сказать,что Рубаки не классика?

SnAkE

Дон, не надо начинать, просто Rosario не любит аниме.

Phoenix

просто Rosario не любит аниме.

Писал же уже,я не люблю такую хрень как например Наруто...а не все вместе взятое аниме.

SnAkE

Ладно погаричился, но ты чуть ли не каждый раз начинаешь срач.

Серафим

Ладно погаричился, но ты чуть ли не каждый раз начинаешь срач.

Именно поэтмоу закрываем быстренько этот разговор, чтобы превентивный бан выдавать не пришлось.

Phoenix

но ты чуть ли не каждый раз начинаешь срач.

Приходиться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии