Всем привет парни.Решил посмотреть "Стального Алхимика".На Википедии узнал что есть две версии 2003 и 2009.Итак,знатоки вопрос : какую версию смотреть,для ознакомления со Вселенной?
Просмотрел первые серии 2003,вспомнил что как то смотрел в детстве. В конце кажется жуткий фэйл был.Его наверно тоже посмотрю,после того как отсмотрю версию 2009
Не знаю. Тем более официальная дата премьеры только 30 июля. Дубляж Superman Unbound на рутрекере появился только где-то через полтора месяца после премьеры.
Посмотрел Justice League: Flashpoint Paradox. Мультфильм получился суперски. Сюжет, хоть и не слово в слово повторяется, но передан точно. Да многие линии были вырезаны или изменены, но основная линия в целом сохранена. Также понравилось, что авторы не чурались показывать смерти персонажей. Для фанатов Young Justice есть небольшая пасхалка в виде пары персонажей. Понравилось, что авторы не стали ничего мутить со слиянием миров и Пандорой. Единственный момент который не очень понравился, так это специфическая рисовка. Ну и тут есть Мошенник, которого я и не надеялся увидеть.
Оба Superman/Batman, Batman: Under the Red Hood, All-Star Superman, Batman: Year One, Batman: The Dark Knight Returns, Superman Unbound все в той или иной степени экранизации разных комиксных историй.
Следующим полнометражным мультфильмом от DC станет Justice League: War, который будет основан на первом стори арке После Флэшпоинтовской Justice League.
Начал проходить "Дэдпула".Как же обидно,что это-игра про дэдпула.То есть здесь видны лучшие качества работ Хай Муна-атмосфера мира.Дженоша выглядит охрененно,повсюду все эти мелкие детали,на которые я бы заглядывался часами.Но не в игре же про Дэдпула.Почему бы не сделать игру скажем про резню на Дженоше: вы-мутант,который под руководством Магнето и прочей местной интеллегенции сражаешься со Стражами,или выполняешь какие нибудь архиважные задания.В тех же Трансформерах мы две игры занимались этим,и ничего,не приелось.В общем сплохное растройство.
Ребят,обьясните,что за случай с юзером Призрачный Мститель?За что его забанили?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Всем привет парни.Решил посмотреть "Стального Алхимика".На Википедии узнал что есть две версии 2003 и 2009.Итак,знатоки вопрос : какую версию смотреть,для ознакомления со Вселенной?
Версию 2003 года не смотрел, но всё же порекомендую версию 2009 года, поскольку она ближе к оригинальной манге.
Просмотрел первые серии 2003,вспомнил что как то смотрел в детстве. В конце кажется жуткий фэйл был.Его наверно тоже посмотрю,после того как отсмотрю версию 2009
Торрент ссылки на Justice League: Flashpoint Paradox
http://thepiratebay.sx/search/flashpoint%20paradox/0/99/200
На английском?
Естественно.
А когда на русском будет?
Не знаю. Тем более официальная дата премьеры только 30 июля. Дубляж Superman Unbound на рутрекере появился только где-то через полтора месяца после премьеры.
http://filmix.net/fantastika/70323-liga-spravedlivosti-paradoks-istochnika-konflikta-justice-league-the-flashpoint-paradox-2013.html
http://www.linecinema.org/novinki-online/514682-liga-spravedlivosti-paradoks-istochnika-konflikta-justice-league-2013-dvdrip-onlayn.html
Посмотрел Justice League: Flashpoint Paradox. Мультфильм получился суперски. Сюжет, хоть и не слово в слово повторяется, но передан точно. Да многие линии были вырезаны или изменены, но основная линия в целом сохранена. Также понравилось, что авторы не чурались показывать смерти персонажей. Для фанатов Young Justice есть небольшая пасхалка в виде пары персонажей. Понравилось, что авторы не стали ничего мутить со слиянием миров и Пандорой. Единственный момент который не очень понравился, так это специфическая рисовка. Ну и тут есть Мошенник, которого я и не надеялся увидеть.
Отличный мультфильм. Концовка очень впечатляет.
Согласен,это если я не ошибаюсь первый полнометражный мультфильм по событию комикса?
В Marvel по событию комикса еще Планета Халка.
Оба Superman/Batman, Batman: Under the Red Hood, All-Star Superman, Batman: Year One, Batman: The Dark Knight Returns, Superman Unbound все в той или иной степени экранизации разных комиксных историй.
Не забудь про "Супермен против Элиты".
Следующим полнометражным мультфильмом от DC станет Justice League: War, который будет основан на первом стори арке После Флэшпоинтовской Justice League.
Роли будут озвучивать:
Удалил 60 с лишним тем и профилей спамеров.Эти уроды теперь и в биографии лезут.
Все равно же нифига не понятно, что в их темах написанно. Зачем им спамить именно тут. Или кто-то играется.
Это же "роботы" спамят, они глупые. (сказал пользователь, назвавшийся с честь Пауко-Бота)
Здесь кто-то играет в Football Manager?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
HellDragon попадает в бан на денька два за офигенно большую подпись, а я ведь предупреждал.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Кто-нибудь видел биографию Капитана Марвела DC?
Нет. Её Халк сломал :(
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Народ, а что вы думаете по поводу биографий в видео-формате?
Это как?
Как обзоры на игры, фильмы и пр. только это биографии героев.
Тогда овчинка не стоит выделки.
Такая же неплохая, но бессмысленная идея, как и написание сверхподробной биографии, с описыванием каждого комикса.
Нескролько изображеней персонажей из X-Men: Days of Future Past, который выходит 23 мая 2014
Также фото головы Стража
Это там Колосс?
Да. А негр - Бишоп.
Я догодался.Интересно,фильм не утонет в персонажах?
Написал чтобы у других вопросов не было. Надеюсь в фильме его метка будет лучше видна.
Вся харизма Бишопа сконцентрированна в этой метке)
Джекману седина вообще не идет, я имею в виду именно исполнение, эта прядь вообще не вписывается.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А представь как он будет выглядеть, если захотят экранизировать "Старика Логана".
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Зверь как-то фигово выглядит. В Люди икс 3 он покруче смотрелся. А тут он похож на Человека-волка из фильма.
Он так в Первом Классе выглядел.
Знаю. Внешность Зверя из Первого Класса не понравилась. А Иэн Маккелен (Магнито) заметно постарел.
Ну так верхние 4 фотки и седоватый Росомаха - это прсонажи из будущего.
По поводу Паука. Я конечно понимаю что "kind of joking", но в целом речь Гарфилда тянет на ритуал призыва тройного фейспалма. О чем речь.
А может он пошутил так?
Начал проходить "Дэдпула".Как же обидно,что это-игра про дэдпула.То есть здесь видны лучшие качества работ Хай Муна-атмосфера мира.Дженоша выглядит охрененно,повсюду все эти мелкие детали,на которые я бы заглядывался часами.Но не в игре же про Дэдпула.Почему бы не сделать игру скажем про резню на Дженоше: вы-мутант,который под руководством Магнето и прочей местной интеллегенции сражаешься со Стражами,или выполняешь какие нибудь архиважные задания.В тех же Трансформерах мы две игры занимались этим,и ничего,не приелось.В общем сплохное растройство.
Про это лучше писать в теме про сериалы.
Стало известно название сиквела Мстителей