Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Alucard

Ребят,обьясните,что за случай с юзером Призрачный Мститель?За что его забанили?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Alucard

Всем привет парни.Решил посмотреть "Стального Алхимика".На Википедии узнал что есть две версии 2003 и 2009.Итак,знатоки вопрос : какую версию смотреть,для ознакомления со Вселенной?

SnAkE

Версию 2003 года не смотрел, но всё же порекомендую версию 2009 года, поскольку она ближе к оригинальной манге.

Alucard

Просмотрел первые серии 2003,вспомнил что как то смотрел в детстве. В конце кажется жуткий фэйл был.Его наверно тоже посмотрю,после того как отсмотрю версию 2009

SnAkE

Торрент ссылки на Justice League: Flashpoint Paradox

http://thepiratebay.sx/search/flashpoint%20paradox/0/99/200

Alucard

На английском?

SnAkE

Естественно.

Alucard

А когда на русском будет?

SnAkE

Не знаю. Тем более официальная дата премьеры только 30 июля. Дубляж Superman Unbound на рутрекере появился только где-то через полтора месяца после премьеры.

Purgatori
Пpайм
SnAkE

Посмотрел Justice League: Flashpoint Paradox. Мультфильм получился суперски. Сюжет, хоть и не слово в слово повторяется, но передан точно. Да многие линии были вырезаны или изменены, но основная линия в целом сохранена. Также понравилось, что авторы не чурались показывать смерти персонажей. Для фанатов Young Justice есть небольшая пасхалка в виде пары персонажей. Понравилось, что авторы не стали ничего мутить со слиянием миров и Пандорой. Единственный момент который не очень понравился, так это специфическая рисовка. Ну и тут есть Мошенник, которого я и не надеялся увидеть.

Dаredevil

Отличный мультфильм. Концовка очень впечатляет.

Phoenix

Согласен,это если я не ошибаюсь первый полнометражный мультфильм по событию комикса?

Dаredevil

В Marvel по событию комикса еще Планета Халка.

SnAkE

Оба Superman/Batman, Batman: Under the Red Hood, All-Star Superman, Batman: Year One, Batman: The Dark Knight Returns, Superman Unbound все в той или иной степени экранизации разных комиксных историй.

Не забудь про "Супермен против Элиты".

SnAkE

Следующим полнометражным мультфильмом от DC станет Justice League: War, который будет основан на первом стори арке После Флэшпоинтовской Justice League.

Роли будут озвучивать:

Джейсон О'Мара Бэтмэн
Мишель Монаган Чудо Женщина
Кристофер Горэм Флеш
Алан Тудик Супермэн
Джастин Кирк Зелёный Фонарь/Хэл Джордан
Шемар Мур Киборг

Alucard
Посмотрел две серии "Стальной Алхимик:Братство" бодренькое начало)

Удалил 60 с лишним тем и профилей спамеров.Эти уроды теперь и в биографии лезут.

Dаredevil

Все равно же нифига не понятно, что в их темах написанно. Зачем им спамить именно тут. Или кто-то играется.

Unit No782

Это же "роботы" спамят, они глупые. (сказал пользователь, назвавшийся с честь Пауко-Бота)

Sharp

Здесь кто-то играет в Football Manager?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Flashbacca

HellDragon попадает в бан на денька два за офигенно большую подпись, а я ведь предупреждал.

Mr.Blonde

Phoenix

Кто-нибудь видел биографию Капитана Марвела DC?

Future Man

Нет. Её Халк сломал :(

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Turtleman

Народ, а что вы думаете по поводу биографий в видео-формате?

Mr.Blonde

Это как?

Turtleman

Как обзоры на игры, фильмы и пр. только это биографии героев.

Mr.Blonde

Тогда овчинка не стоит выделки. 

Такая же неплохая, но бессмысленная идея, как и написание сверхподробной биографии, с описыванием каждого комикса.

SnAkE

Нескролько изображеней персонажей из X-Men: Days of Future Past, который выходит 23 мая 2014

Также фото головы Стража

Это там Колосс?

SnAkE

Да. А негр - Бишоп.

Я догодался.Интересно,фильм не утонет в персонажах?

SnAkE

Написал чтобы у других вопросов не было. Надеюсь в фильме его метка будет лучше видна.

Вся харизма Бишопа сконцентрированна в этой метке)

Flashbacca

Джекману седина вообще не идет, я имею в виду именно исполнение, эта прядь вообще не вписывается.

Sharp

А представь как он будет выглядеть, если захотят экранизировать "Старика Логана".

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Dаredevil

Зверь как-то фигово выглядит. В Люди икс 3 он покруче смотрелся. А тут он похож на Человека-волка из фильма.

SnAkE

Он так в Первом Классе выглядел.

Dаredevil

Знаю. Внешность Зверя из Первого Класса  не понравилась. А Иэн Маккелен (Магнито) заметно постарел.

SnAkE

Ну так верхние 4 фотки и седоватый Росомаха - это прсонажи из будущего.

Greyfox

По поводу Паука. Я конечно понимаю что "kind of joking", но в целом речь Гарфилда тянет на ритуал призыва тройного фейспалма. О чем речь.

Sharp

А может он пошутил так?

Greyfox
В каждой шутке лишь доля шутки. Колосс-1610 как бы говорит нам о возможности попадания персонажа в жернова поллитркорректности.

Начал проходить "Дэдпула".Как же обидно,что это-игра про дэдпула.То есть здесь видны лучшие качества работ Хай Муна-атмосфера мира.Дженоша выглядит охрененно,повсюду все эти мелкие детали,на которые я бы заглядывался часами.Но не в игре же про Дэдпула.Почему бы не сделать игру скажем про резню на Дженоше: вы-мутант,который под руководством Магнето и прочей местной интеллегенции сражаешься со Стражами,или выполняешь какие нибудь архиважные задания.В тех же Трансформерах мы две игры занимались этим,и ничего,не приелось.В общем сплохное растройство.

invisible and silent
досмотрел сегодня Young Justice... у меня появилась ещё одна причина ненавидеть Ворнеров... П.С. впечатления от сериала напишу позже...
SnAkE

Про это лучше писать в теме про сериалы.

SnAkE

Стало известно название сиквела Мстителей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии