Актёра, который сыграет 12-го Доктора, объявят в это воскресенье. Как теперь называть Доктора в исполнении Джона Хёрта, непонятно, но на Bleeding Cool иногда используют имя "Тёмный Доктор".
тогда 12 сентября в наш кинопрокат после огромного( по меркам японской киноидустрии) четырёхлетнего перерыва( после неодназначного Первого Отряда) выходит аниме полнометражник Врата Штейна: Дежавю.
П.С. всё-таки Феникс Бесконечности дотянулся до нашей страны...
Со Цельнометалический Алхимиком и Хеллсингом так было. Когда выходила манга сделали одно аниме, но с отсебятиной, а после окончания манги - ещё одно более близкое к оригиналу. Но могут и вообще ничего не сдклать, были и такие случаи.
Хорошая новость... в нашей стране наконец-то лицензирована манга Тенджё Тенге(конечно не Боец Баки, но зато хороший сдвиг)... так что после одинаддцатых номеров можно со спокойной душой забить на Бабл... конечно цена примерно в 10 раз больше чем за комиксы Бабл, но наполнение этой манги на порядок выше чем чем у наших шестнадцатиплюсников...
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я пишу.
В том файле, ужастно старая версия био Маджестика.
Здесь есть владельцы 7-дюймовых планшетов? Удобно ли на них читать комиксы?
Сойдет.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
читаю с айпада -все прекрасно)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
читаю с айпада
Не подскажешь, через какую программуу ты их туда закачиваешь и читаешь?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
В апп стор есть программа для их покупки. Но вообще можно и с сайтов читать. Как качать самому интересно. Один комикс скачал, но не нашел.
ComicZeal4 как-то так называется.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спасибо, буду иметь в виду.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Новй постер фильма Тор: Тёмный Мир:
А также постер Железного Человека 3 для сравнения:
Ракурс другой.
Надо ещё постер Зимнего Солдата, где Кэп стоит в обнимку с Шерон Картер.
Нет Кэп обнимает Баки. На худой конец Баки Наташу держит или Кэп Фьюри обнял.
Марвел такие оригинальные.
Актёра, который сыграет 12-го Доктора, объявят в это воскресенье. Как теперь называть Доктора в исполнении Джона Хёрта, непонятно, но на Bleeding Cool иногда используют имя "Тёмный Доктор".
Hulk zen.
Интересненько.За кого болеешь?
К слову,это же твоя первая смена Доктора в реальном времени?Как это можно отметить?)))
Моя, кстати, тоже.
Фото Брайна Сингера рядом со Стражем
Также ссылка на сайт Траск Индастриз:
http://www.trask-industries.com/#/home
А не плохо.
насколько точен в плане дат выхода фильмов сайт Кинопоиск.ру?
Да вроде абсолютно точен.
тогда 12 сентября в наш кинопрокат после огромного( по меркам японской киноидустрии) четырёхлетнего перерыва( после неодназначного Первого Отряда) выходит аниме полнометражник Врата Штейна: Дежавю.
П.С. всё-таки Феникс Бесконечности дотянулся до нашей страны...
Народ,кто в курсе,собираются ли снимать продолжение сериала Гайвер 2005г?Просто слухи слухами,а посмотреть то хочется)
Вроде, пока ничего не было слышно. Может ждут пока Такая допишет мангу.
Если что-то и будет, то скорее всего не продолжение, а новое аниме.
Досадно,если запустят новое аниме,там как раз начинается самое интересное(в манге).
Со Цельнометалический Алхимиком и Хеллсингом так было. Когда выходила манга сделали одно аниме, но с отсебятиной, а после окончания манги - ещё одно более близкое к оригиналу. Но могут и вообще ничего не сдклать, были и такие случаи.
8 лет прошло с момента выхода сериала,всетаки я думаю,что заморозили там все нафиг.Сейчас снимут какого-нибудь "ПониГайвера"
Надеюсь такого не будет. Хватит с меня Teen Titans Go!
Откуда ваще пошла мода на подобный стиль рисовки?
Японцы в таком стиле не работают. единственное что грозит Гайверу- кавайный стиль рисовки...
Шутки шутишь? Он умрёт раньше, чем это сделает.
Так кто-нить другой допишет.Главное идея)
примеров дописываний манги другими авторами единицы...
а Гайвер сейчас не сильно популярен в Японии... не Ева же...
тау можно сказать почти про любого мангаку...
Страшно когда это правда...
Гайвер выходит 28 лет, и сейчас всего 180 глав (или типа того, сказал на вскидку), и дай Бог, если пол манги прошло.
Ну ребята, модераторы, спасибо душевное.
Любопытно,за что ты их благодаришь?
Еще одно обращение к администрации. Удалите посланные мной биографии, если конечно это вас не затруднит, а то всякое бывает.
Всмысле удалить с модерации всю ту груду военных, что ты прислал?
Да, уже нет смысла хранить их биографии.
Почему?
Десантник хотел чтобы их выпустили на День десантника (2 августа).
Я вкурсе, но там возникли определённые проблемы. Я понять не могу, зачем их удалять.
Ну хоть сообщили бы, что за проблемы, а то выглядит так будто просто напросто забили.
Терпение мой друг, терпение, и их опубликуют. Я свою жду уже 6 месяцев.
А сколько там было био?
Ты про какую?
выбран 12-й Доктор...
Читай тему Сериалы, там уже про это Ulviar написал.
Хорошая новость... в нашей стране наконец-то лицензирована манга Тенджё Тенге(конечно не Боец Баки, но зато хороший сдвиг)... так что после одинаддцатых номеров можно со спокойной душой забить на Бабл... конечно цена примерно в 10 раз больше чем за комиксы Бабл, но наполнение этой манги на порядок выше чем чем у наших шестнадцатиплюсников...