Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Уместно сказать, что от этого дня Ульвиару можно покупать крепкие алкогольные напитки! С днем рождения, Дима.

Iceman .

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю и дальнейших успехов как на сайте, так и в жизни.Ура!!!

Sharp

Ну поддерживаю Десантника с поздравлениями. Удачи тебе во всем, чем будешь заниматься.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas
с Днем рожденья:) счастья, удачи и здоровья:)

Quis custodiet ipsos custodes?

Baysa

С днем рождения! Радости! Успехов! Счастья!

Ulviar

Спасибо всем за поздравления.

Hulk zen.

Iceman .

Народ кто нибудь видел в интернете фильм Пипец 2 (на русском)? Если видел киньте ссылку где можно посмотреть пожалуйста.

Серафим

На всякий случай, если я вдруг забуду, я пишу здесь, что должен вытащить из бана Десантника 24 числа в 00-30.

Alucard

За что его???

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Серафим

За оскорбление чувств верующих пользователя.

Sharp

Могу скрин кинуть.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Iceman .

Скрин за что забанили Десантника? Скинь и мне

Phoenix

Божечки,что вы все так заинтересовались то?

Mr.Blonde

Самое интересное, что потом я же буду в этом виноват, так как бедняжку спровоцировал своей настойчивой простбой предъявить аргументы.

Bars

И тем не менее, забыл. 

invisible and silent

кто читал  комикс "Скунс и Оцелот"?

Sharp

Капитан, ты здесь? Дети ищут тебя.

Да,да. Так на чем мы остановились? На миграциях в Россию и Канаду украинского народа?
Sharp

Да на этом. Но приезжают в Крым из Таджикистана, Узбекистана и подобных стран. Про лето молчу.

А отъезд это ужасная проблема для страны.

Поверь не только в Крым, города и села находящийся недалеко от Азовского моря тоже испытывать дыхание чужестранцев. Много с России. Недалеко ведь, а море хорошее.
Sharp

Но они та на время, в основном на лето. Иногда правда зарабатывают в своей стране и покупают у нас жилье, а народу нашему сложнее искать жилье становится. Ну зарплаты тоже решают. Из Таджикистана и подобных стран к нам приезжают для заработка. Алилуя! Но палестинцы приезжают для гражданства, у нас в городе нашли 20 прописаных палестинцев в одном доме. Даже по новостям на главном канале показывали. 

Азовское щас очень грязным стало, Черное чище намного, ездил в этом году, благо недалеко от города. Всего 80 км. Ладно, я в магаз.

Азовское щас очень грязным стало
Азовсталь потрудился на славу.
Ладно, я в магаз.
До встреч.

Mr.Blonde
Из Таджикистана и подобных стран к нам приезжают для заработка. Алилуя! Но палестинцы приезжают для гражданства, у нас в городе нашли 20 прописаных палестинцев в одном доме. Даже по новостям на главном канале показывали. 

Mr.Blonde

Sharp. без обид, чувак, но вои слова про "спасение" нации...это смешно. Чисто из любопытства, тебе сколько лет?

Sharp

Я знаю что смешно. Мне 15. Можешь обзывать школотой, или как тебе там удобно, я не обижусь. Просто у меня ситуация такая в городе.

Серафим

Если комментарий человека удалён, значит его не должно быть на сайте. Так что не надо так больше делать, ок?

Sharp

Понятно, просто люди попросили, а я не смог отказать.

Серафим

Для этого есть личка, там тебе никто ничего не запретит.

Turtleman

Кто-то ещё получил приглашение на бета-тест Infinite Crisis?

invisible and silent

а от какого сайта должно было придти приглашение?

Turtleman

От официального, просто надо было там записаться.

Серафим

Если кто-то всё ещё хочет продолжить обсуждение надобности аниме на нашем сайте, то делайте это здесь.

Playermet

Аниме нет, манга да.

Сайт то не о мультиках, а о комиксах.

invisible and silent

сегодня  уже 3 года, как мир аниме лишился одного из своих "титанов"... Сатоси Кон... вечная вам память.

Rabbit Rayman

У нас новый Бэтмен! http://www.kinopoisk.ru/news/2227746/

Future Man

Уря-я-я!

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Серафим

Чему ты радуешься?

Future Man

Жизни.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Серафим

У тебя такая хорошя жазнь?

Sharp

Fuck. Ну не его это роль.

Rabbit Rayman

А по-моему рано делать какие-либо выводы. Я, к примеру, до последнего не верил в Хита Леджера как в Джокера, но я ошибался.

Серафим

И правильно, что не верил. Абсолютно не его роль. Если бы трилогия была бы близка к комиксам, то он бы абсолютно не подошёл бы, просто Нолан отошёл от комиксов достаточно сильно, чтобы его Джокер казался годным.

Phoenix

Лишь бы он не заплакал в фильме и всё будет прекрасно.

Dаredevil

А мне хотелось, чтобы Джерард Батлер стал им.

SnAkE

Кому интересно, то обновлено био Мошенника. Теперь полностью описаны все его ПФ появления.

Purgatori

Кто-нибудь уже играл в Saints Row 4?

Sharp

Я жду русскую версию, но потом просто не буду из нее выходить.

Purgatori

6 часов в нее уже играю,с перерывами на чай и покурить)

Sharp

Нехороший человек, я завидую. Жду русскую версию. И Трэшака полно?

Purgatori

Да и на инглише в принипе все понятно,диалоги простые и задания понятные.Трэшака завались,много нового оружия типо Дабстеп Пушки и Черных Дыр метателя)Так же прикольные суперсилы,только пока я открыл всего 3:Суперскорость,Суперпрыжок и Криокенез.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии