Мы решили пркирутить возможность голосовать за записи в блоге. Можешь перейти в любой блог и там справа вверху будет кнопочка отображающая количество голосов и дающая возможность поставить +1 или -1.
Кто может подсказать книги/комиксы/ прочие источники, повествующие/раскрывающие тему борьбы человека и машины, заключенных водном теле? Подобно Робокопу, например)
...он был ранен, страшные ожоги,вероятность выкарабкаться близилась к нулю, но о чудо! его конечности и органы заменили сталью и синтетикой, а мозг стал делиться воспоминаниями с компьютером...
Не знаю, как с борьбой, но полумеханические люди есть в книге Ричарда Моргана "Видоизмененный углерод". В романе Аластера Рейнольдса "Ковчег искупления", командир корабля случайно становится полностью механическим (из-за инопланетного нановируса) и фактически становится олицетворением всего корабля. Также есть цикл Маккефри "Корабль который пел", там мозги смертельнобольных детей установливают в космические корабли. Еще есть роман Гарри Гаррисона, но не помню название ("Выбор по Тюрингу", кажется).
Нет конечно) Если держать их в ежовых рукавицах, то вполне даже весело за ними наблюдать. Хотя 9 и 3 мне выносят мозг: первые - своим пох...ом, 3 - безбашенностью
Вообще-то уже разбанил; всё норм)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Не надолго.
Как уже было сказано, я разбанил его, причём почти ровно через сутки.
У меня прям руки чешутся выложить это на главную страницу.
Прошел TMNT: Out of the Shadows. Можно было бы сделать и получше. Игра получилась короткая (всего 4 главы) и достаточно однообразная.
А как сюжет?Играть вобще стоит?
Сюжет не особо. Максимум тянет на проходную серию. Если не поиграешь, то особо ничего не потеряешь.
В профилях пользователей появилась вкладка "Голоса". Что это такое?
Мы решили пркирутить возможность голосовать за записи в блоге. Можешь перейти в любой блог и там справа вверху будет кнопочка отображающая количество голосов и дающая возможность поставить +1 или -1.
Трейлер нового Робокопа
Новый постер Thor: The Dark World
И обложка Ultimate Comics The Ultimates #30
Креативность как всегда на высоте...
Если что, то обложка вышла гораздо раньше.
Я ни капли не удивлен этим сходством.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Кто может подсказать книги/комиксы/ прочие источники, повествующие/раскрывающие тему борьбы человека и машины, заключенных водном теле? Подобно Робокопу, например)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты имеешь ввиду произведение, где человек спаян с машиной или что?
...он был ранен, страшные ожоги,вероятность выкарабкаться близилась к нулю, но о чудо! его конечности и органы заменили сталью и синтетикой, а мозг стал делиться воспоминаниями с компьютером...
Штиль (рассказ)
Не знаю, как с борьбой, но полумеханические люди есть в книге Ричарда Моргана "Видоизмененный углерод". В романе Аластера Рейнольдса "Ковчег искупления", командир корабля случайно становится полностью механическим (из-за инопланетного нановируса) и фактически становится олицетворением всего корабля. Также есть цикл Маккефри "Корабль который пел", там мозги смертельнобольных детей установливают в космические корабли. Еще есть роман Гарри Гаррисона, но не помню название ("Выбор по Тюрингу", кажется).
Также есть фильм и комикс "The Bionic Man"
Кто нибудь читал новый комикс Star Wars на основе раннего сценария Лукаса?
Ага. Пока интересен не столько как комикс, сколько как демонстрация того, какими ЗВ задумывались. Сама по себе история вполне обычная.
Hulk zen.
Интересно, а Хан с Чуи будут?
Вроде как будет Хан-инопланетянин.
Hulk zen.
Есть тут люди с татуировкой?
Есть.
Да.
Картинка по поводу нового Робокопа и его рейтинга:
Хочу себе сделать татуировку на всю спину. Сколько это будет длиться по времени и насколько это больно, не подскажете?
В зависимости от мастера и сложности работы,я свой рукав бил больше двух недель(бил за границей,тк я считаю,что у нас очень мало достойных мастеров)
Новый кадр из Justice League: War на котором показан Шазам:
Что то мне подсказывает,что Супермэн большую часть мультфильма будет отравлен криптонитом и не будет в состоянии сражаться.
Сюжет основан на первой ПФ истории о Лиге. Что фиго Шазама зачем-то впихнули заместо Аквамэна.
Как всегда страдает мой Артур. Не везет ему, как ни крути.
Штиль (рассказ)
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Так Бэтмен же и не слился) Он потом еще вместе с Атомом (Рэй Палмер) дрался против роботов Брейника. Ну а дальше неизвестно, что с ним стало.
Если ты про ролик в которм Лекс сбегает через портал, то там был не Атом, а новый супергерой.
Да именно про этот ролик. Не того персонажа написал. Хотел написать Синий Жук.
И не жук. Это герой созданный с помощью наноботов Брейниака, которые притырили Лекс с Бэтсом, а позже Лекс распылил в настоящем.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
DC Online
Quis custodiet ipsos custodes?
Паренёк из одного из моих классов "совсем" не спалился)) Ржал в голос)
Атпустил?Как вообще учителем работается?
Нет конечно) Если держать их в ежовых рукавицах, то вполне даже весело за ними наблюдать. Хотя 9 и 3 мне выносят мозг: первые - своим пох...ом, 3 - безбашенностью
Из какого класса дитё?
7 класс
Ты ведь наказал его? Чтобы он больше так не фейлился. И я надеюсь, что ты ему не русский преподаёшь.
Я историк)
Отпустил его? ;D
Нее)
Самый крутой предмет преподаешь,ну еще география)
На сайте ведутся технические работы?Просто мешанину с авами больше никак не объяснишь.