Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Худоват и мелковат, Лобо обязан быть грозным.

Purgatori

Ну можно было бы нарастить чуток мяска,мне больше интересны его способности.

Бел Ріоз

Мне больше история и рисунок, а то ДС сейчас совсем портится.

WRYYYYY

invisible and silent

а фильм Начало был снят по оригинальному сценарию, или Нолан чем-то вдохновлялся когда создавал его?

Sharp
По оригинальному сценарию.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Попытался глянуть Сэйлор Мун.Почему в воображении при просмотре постоянно мелькают кадры из Лаки Стар?

invisible and silent

потому что Усаги( или Бани) и Лаки  персонажи одного типа, но Усаги появилась раньше...
П.С. ты смотришь первый раз?  смотреть стоит только 1-3 сезоны. 4 сезон: на Икухару- сенсея сильно давила Тоей Анимешон поэтому сезон получился не "шедевральным". а пятый... это вообще розово- ватный сёдзё ужас( + сильно отходящий от манги). 
П.П.С. в СМ я впервые за всё то время как я смотрю анимэ я увидел злодея который чистый злодей...
П.П.С. всю команду от зрительского фейспалма спасает Рэй... она самая нормальная среди Иннеров.

Серафим

Господь всемогущий! Я же забыл Десантнкиа разбанить.

Sharp

Ничего страшного, бывали вещи и похуже.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Кто то другой разбанил =/

Kriger
Торрент-трекер rutor.org закрыли.
Greyfox

Уже разблокировали. Но в целом интересно как себя поведет "правительство" реагируя на 100к подписей взятых в рекордные сроки. Если вообще никак или введут дополнительный пункт по сути ничего не меняющий, то это будет... Забавно.

Mr.Blonde

У нас как-то попробовали закрыть ex.ua. Вскоре произошла массированая хакерская атака на все правительственные сайты. Открыли.

Sharp
Помню даже по новостям говорили. Я дико смеялся. Во-первых у нашего правительства уровень защиты как у геймбоя, во-вторых это была гордость за нашу страну. А в России его закрыли, другу дал ссылку на скачивание, так там новостной сайт.

Greyfox

Ага было дело. Пользовался. Некоторое время можно было попасть по украинскому прокси. Потом стало палить и сообщать что-то вроде "низзя сюда в обход". В итоге теперь у нас это выглядит как файлообменник с доступом к файлу по цифровому ключу на 30 дней - т.е. фактически блок, ибо это не то что на самом деле собой представляет ex.ua

Rabbit Rayman

Не знаю, насколько можно доверять этому ресурсу, но возможно у нас появился новый Лекс Лютор http://movies.cosmicbooknews.com/content/exclusive-bryan-cranston-lex-luthor-batman-superman-matt-damon-aquaman-mark-strong-sinestro  (внутри ещё парочка новостей, читайте сами)

Mr.Blonde

Еще два дня назад просочилось.

SnAkE

Сайт marvel.com сообщает, что Джеймс Спейдер сыграет Альтрона в грядущем сиквеле Мстителей.

Future Man

Это хорошо или плохо?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Turtleman

Это нормально.

Flashbacca

Ну что, ребята, вот я и решил уйти на "заслуженный"отдых, о причинах которого написал в группе вконтакте. На сайте появляться буду лишь для того, чтобы не отставать от его жизни, не более. Надеюсь, что за время моего отсутствия производственный цех не встанет, и биографии будут продолжать появляться. Отныне я - обычный пользователь этого сайта. Когда япоявлюсь?Сам не знаю, все это зависит не от меня одного,однако уверяю, про Эври-Кон я с удовольствием напишу, после похода туда.

До встречи, моя дружная семья)))

Phoenix

Это как птенец улетевший из гнезда.Пора уходить отсюда и мне наверное.

Sharp
Если ты уйдешь, то мы потеряем одного потенциального модератора.

Phoenix

Не,ну а что здесь делать?Народу на сайте куча,из пользователей человек 20-30 каждый день на сайте есть,а все молчат,как будто парад биографий выпустили и все сидят зачитываются.Вот Флэшбакка пока был,биографиями нас баловал,круто же,а сейчас уходит,вообще мёртвая тишина наступит.И так наш сайт уже покинули Хаотик,Линкольн,Nexus.Из-за них можно сказать я на сайте вообще зарегистрировался.

Flashbacca

не думал, что из-за меня кто-то регистрировался, если я правильно твои слова понял.

Phoenix

Вообще меня привлекли холливары в КПЕ,а уже потом я немного подсел на биографии.

Sharp
Ну я часто био читаю. Надо подробнее знакомиться с персонажами. Насчет новых био надо Дона разговорить. Да и ты же можешь писать био. Вон с био Паука можешь помочь. Это тебе занятие будет на время. Плюс с тобой можно нормально обсуждать бои, ты не фанбойствуешь, ну я это не видел пока. Ну и кто виноват что все молчат? Хотя Юнит каждый день био пишет, Десантник, Ватчмен и Экстремист играют между собой. Снейк кидает анонсы комиксов и другие новости. Это я здесь ленюсь, ничего не пишу и ничего не делаю, только био читаю. Да и регался я из-за Биографий и КПЕ.

Phoenix

Как выяснилось от того как быстро  пользователь отправит переведённое био на модерацию,ничего не зависит,оно не выйдет так же быстро.Вон твоя биография уже полгода лежит,да?Моя же био лежит меньше твоего,но видимо там столько же ошибок как и у тебя,раз её не выпускают.

Sharp
Да ничего страшного. Но тебе наверно куда больше повезло. Моя была у Бакки на редактировании, если верить Серафиму, а твоя у Ульвиара. Так что твоя выйдет скорее всего быстрее моей, она где-то там на дне будет лежать. Да я и не против.

Bars

Nexus 

Он сайта не покидал.

Phoenix

Покидал,раньше хоть в КПЕ отписывался,сейчас уже нигде.

Bars

Не покидал.

Phoenix

Сверхчеловеческий аргумент.

Stan
Безысходность...
Sharp
Неееееееееееееет.

Серафим

Поактивнее создаём блоги и комментируем уже существующие.

Как выяснилось от того как быстро  пользователь отправит переведённое био на модерацию,ничего не зависит,оно не выйдет так же быстро.

ЧТобы биография была быстро опубликована, она должна быть качественно написана. Если человек написал хорошую биографию с минимальным количеством недочётов, то пусть пишет модератору, и биография будет опубликована в ближайшее время.

Sharp

Я отправил запись. 

SnAkE

Первые кадры из Justice League: War

Flashbacca

Кто может подсказать впечатляющих суперзлодеев Марвел/ДиСи, опирающихся на технологии и/или роботехнику? Не знаю, кого взять следующим. 

Не уверен что это суда,а не в стол заказов.

Доктор Морроу например.Или проффесор Айво.Из Марвел могу вспомнить Кло,или Безёмного Мыслителя.

Flashbacca

Кому интересно - обновил биографию Альтрона, добавив картинку с пьющим Альтроном.

Unit No782

Он ещё и в шляпе, вообще класс. Кстати, когда я в комменте говорил, что захотелось сделать картинки получше, я имел в виду, что я мог бы сделать для био картинки получше из цифровых версий в Marvel Unlimited, если ты мне назовёшь выпуски. И если они окажутся оцифроваными, конечно.

Iceman .

Альтрон алкоголик,это конечно что то! Теперь я видел все))) 

gorlym

А почему нет доступа к странице Росомахи?

hallas

Обновляют

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

А разработчики TMNT: OUt of the Shadows раньше делали какие нибудь игры?

hallas

Такие хиты как Pinata Pinata для iOS, Android, Thor, God of Thunder для Nintendo Wii и Star Wars: The Force Unleashed II для Nintendo Wii. А если серьёзно - так всё плохо? Даже качать не стоит?

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

По моему, получился середнячок. Плюс, если не смотрел Черепах 2012 года, то некоторые моменты будут непонятны. Ну и на компе, как мне показалось, управление не очень удобное.

Future Man

Скачать и поиграть можно, и даже получить от этого удовольтвие, другое дело, что управление не слишком удобное, в игре есть баги, а картинка порой режет глаз. Словом, на очень большого любителя.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Quaker

Серафим забыл разбанить Розарио.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии