К сожалению, из-за того, что я не смотрел на календарь с начала лета, я перепутал день, в который я улетаю, оказалось, что это понедельник, а значит очень скоро. В связи с этим у меня не получится успеть опубликовать все биографии, что я планировал. Но я обязательно опубликую их после приезда.
до чего же американские геймеры докатились... они собирают подписи под петицией в Майкрософт чтобы вернуть онлайн активацию и другие драконовские фичи в ИксБокс Уан...? спрашивается... нафига?
1). за тобой постоянно следит Кмнект
2). каждые полчаса консоль переподключается к инету и если подключения нет то консоль выключается независимо нужен игре инет или нет...
3). система одна консоль один игрок: за доп. игроков взимается плата...
Покупайте ПК и таких проблем никогда не будет. На худой конец PS4. Но если ва олигарх с бесконечным интернетом и садо-мазохист, то вам нужен X-Box One.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
13 спамерных страниц за один день.Пока мой рекорд,а день то только начался.
Я ущё с утра несколько удалил.
К сожалению, из-за того, что я не смотрел на календарь с начала лета, я перепутал день, в который я улетаю, оказалось, что это понедельник, а значит очень скоро. В связи с этим у меня не получится успеть опубликовать все биографии, что я планировал. Но я обязательно опубликую их после приезда.
Будем ждать)
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Не парься, не соберут.
А по подробней, что за фичи?
Покупайте ПК и таких проблем никогда не будет. На худой конец PS4. Но если ва олигарх с бесконечным интернетом и садо-мазохист, то вам нужен X-Box One.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Этого не будет. Господь не настолько жесток. Или это преспешники или сотрудники Майкрософт.
Мне одному этот человек кажется подозрительным?
ЛС посмотри.
Чего? У меня там пусто.
Ну я тебе реактивный чтоль.
Можем, мы весь профиль редактировать можем.
И пароль поменять могут, хоть последнее мне и не по душе.
А как вообще модером делают?
В профиле есть ячейки, кликая на которые можно повышать статус пользователя.
Могу, но я не уверен, что его ник нарушает правила сайта, поэтому я ничего делать не буду.
Хочешь подписываться Кингом подписывайся, но лучше убери из ника название сайта.
Окей,я разобрался как тут отвечать.
А почему оставить название нельзя?
Король strangearts звучит так как будто ты ставишь себя выше остальных пользователей.
Чувак, take it easy.
Will Be enough me to insult mister Vable.
Ты мне не нравишься.
Думаю, ты тролль.
Why?
1)Уже поменял
2)Что?
3)Неправда
4)как есть.
ВНИМАНИЕ!
Идет набор в команду по написанию совместного био,цель команды может в дальнейшем измениться,всех заинтересоваввшихся прошу ко мне в личку.
А вот по этому поводу-в таблицу.
Что все так завелись по поводу ника?
Просто Король Стрейнджартс звучит не очень приятно для других пользователей Стрейнджартс.
Да ладно,забавно же.
Неприятно.
Это злит мою самооценку. А она у меня почти отстутствует. И это забавно только для тебя.