Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

13 спамерных страниц за один день.Пока мой рекорд,а день то только начался.

Серафим

Я ущё с утра несколько удалил.

Серафим

К сожалению, из-за того, что я не смотрел на календарь с начала лета, я перепутал день, в который я улетаю, оказалось, что это понедельник, а значит очень скоро. В связи с этим у меня не получится успеть опубликовать все биографии, что я планировал. Но я обязательно опубликую их после приезда.

Alucard

Будем ждать)

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

invisible and silent
до чего же американские геймеры докатились... они собирают подписи под петицией в Майкрософт чтобы вернуть онлайн активацию и другие драконовские фичи в ИксБокс Уан...? спрашивается... нафига?
Серафим

Не парься, не соберут.

invisible and silent
из 25000 необходимых подписей уже собрано 17500... П.С. мне то уже пофиг... я свой выбор уже в позапрошлом поколении консолей сделал...
SnAkE

А по подробней, что за фичи?

invisible and silent
1). за тобой постоянно следит Кмнект 2). каждые полчаса консоль переподключается к инету и если подключения нет то консоль выключается независимо нужен игре инет или нет... 3). система одна консоль один игрок: за доп. игроков взимается плата...
Sharp

Покупайте ПК и таких проблем никогда не будет. На худой конец PS4. Но если ва олигарх с бесконечным интернетом и садо-мазохист, то вам нужен X-Box One.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

invisible and silent
+1. П.С. а что разрабы КИ сделали... смех да и только... П.С. КИ- Киллер Инстикт...
invisible and silent
тупые американские геймеры уже собрали 20000 из 25000 подписей под петицией защищающей "фичи" ИксБокс Уан...
Sharp

Этого не будет. Господь не настолько жесток. Или это преспешники или сотрудники Майкрософт.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Серафим

Мне одному этот человек кажется подозрительным?

Phoenix

ЛС посмотри.

Серафим

Чего? У меня там пусто.

Phoenix

Ну я тебе реактивный чтоль.

Mr.Blonde

Sharp
Он из Челябинска. Так что все норм.

King Metall
Почему это я подозрительный?

Серафим

Потому что такой ник обычно берут школьники-тролли.

Sharp
А модератор не может сам изменить Ник? Подпись они менять могут, мне Флэшбакка менял. Думаю ники вы тоже менять можете.

Серафим

Можем, мы весь профиль редактировать можем.

Mr.Blonde

И пароль поменять могут, хоть последнее мне и не по душе.

Phoenix

А как вообще модером делают?

Серафим

В профиле есть ячейки, кликая на которые можно повышать статус пользователя.

Sharp
Так в чем проблема? Поменяй ему Ник и живи спокойно. Можешь даже картинку и подпись поменять если теб что-то не устраивает.

Серафим

Могу, но я не уверен, что его ник нарушает правила сайта, поэтому я ничего делать не буду.

Sharp
Значит это не ты сейчас поменял ему ник? Он сам додумался значит. Но следи за ним, мой совет тебе.

King Metall
К чему такое недоверие?

King Metall
Я везде подпмсываюсь Кингом,и хватит обзываться,давай дружить.

SnAkE

Хочешь подписываться Кингом подписывайся, но лучше убери из ника название сайта.

King Metall

Окей,я разобрался как тут отвечать.

А почему оставить название нельзя?

SnAkE

Король strangearts звучит так как будто ты ставишь себя выше остальных пользователей.

King Metall
Все понял,извиняюсь.

King Metall
И зачем эта картинка?Почему так делать?

Mr.Blonde

Чувак, take it easy.

King Metall
Это немецкий?Я не понял

King Metall

Will Be enough me to insult mister Vable.

King Metall
I a little a little have to use translator

Mr.Blonde

Ты мне не нравишься.

Думаю, ты тролль. 

Why? 

1) Ник

2) Якобы не узнавание английского, хотя даже самый последний даун отличит наречие жителей Туманного Альбиона от немецкого.

3) Описание аккаунта и общая модель поведения "кот Леопольд".

4) Даже юзая гугл-переводчик пишут грамотнее.

King Metall

1)Уже поменял
2)Что?

3)Неправда

4)как есть.

King Metall
Халк поломал страницу

King Metall

ВНИМАНИЕ!
Идет набор в команду по написанию совместного био,цель команды может в дальнейшем измениться,всех заинтересоваввшихся прошу ко мне в личку.

А вот по этому поводу-в таблицу.

Что все так завелись по поводу ника?

Серафим

Просто Король Стрейнджартс звучит не очень приятно для других пользователей Стрейнджартс.

Да ладно,забавно же.

Phoenix

Неприятно.

Sharp

Это злит мою самооценку. А она у меня почти отстутствует. И это забавно только для тебя. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии