А за что? Но если я узнаю достаточно про это, то готов. Но только через неделю, т.к. биографией занят. Но потом ты про меня просто забудешь и я навсегда останусь в бане.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
"Смелость города берет, с дробовиком в руках" Джон Ф. Кеннеди, Call of Duty Black Ops карта зомби режима Five. Но на самом деле я сомневаюсь в целесообразности обмена знаний на месяц бана.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я пробовал с ним нормально разговаривать. Он либо всё отрицает (хотя я даже пару раз показывал ему, как именно его раскрыл), либо обещает больше так не делать. Ничего интересного.
Не надо
Я скоро свихнусь с этим редактированием биографий. Почему люди изначально не могут всё сделать идеально?
Ибо это люди.
Ты готов к месяцу бана?
Ну ничего себе ты отважный.
Всем пока. Я улетел.
Как же они меня задолбали.У меня скоро руки отвалятся страницы удалять и людей банить.
Ты же "Злой". Оправдывай ник!
А что такое произошло?
Одновременная атака на два фронта тремя юмористами,восемью (уже) спамерами,и одним копипастером.
Распустился народ однако,надо наказывать!
Не помешает ещё один
.
модераторполумодер,который будет следить за активностью спамеровНа себя намекаешь?)
Я думаю любой бы захотел быть модером,если ему не нужно было редактировать биографии и рецензии,а только надо было банить людей)
Надеюсь таких модераторов на сайте не будет
Ай,ай,ай,власть развращает.
Это в тебе детство не все выветрилось) Банить людей никакой особой прелести нет.
Кто знает.
Тогда надо голосованием решать. Быть тебе полу-модератором или нет.
Какое еще голосование,по твоей логике "полу-модератором" может стать любой новичок. Это решают вышестоящие лица,заслужившие свой авторитет на сайте.
А я не про новичков. Себя же я не предлагаю. А пусть решают авторитеты.
Я шучу,никто не сделает меня даже полумодером.
Может через год. Будь оптимистом.
Это решают модераторы. В первую очередь Comrade.
Нам и тех что есть с головой хватает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Опаньки. Какие люди!
Где люди?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот же! Давно тебя не видел.
Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Если кому интересно, King Metall - это Призрачный Мститель, который с осени не может успокоиться и раз в два-три месяца создаёт новые аккаунты.
Hulk zen.
Попался парень,раскусили однако.Тут народ подозревал что с ним,что-то не так))))
Ты хоть раз дай ему минут десять на объяснение,чего он не успокоиться то.
У него было трое суток.
Трое суток было у Короля
РокаМеталла,вот надо было его разоблачить,а потом уже почитать его объяснения.Я пробовал с ним нормально разговаривать. Он либо всё отрицает (хотя я даже пару раз показывал ему, как именно его раскрыл), либо обещает больше так не делать. Ничего интересного.
Hulk zen.
Сколько лет дитяте?
Пятнадцать.
Hulk zen.
Странно. Вроде в голове другое быть должно, как раз тот возраст.
Вернее, не совсем в голове даже.
Ахах, и как я не сообразил.
Если не секрет, то как ты его раскрыл?
И ведь биографию на него даже выписали)
Не напоминай.Давно я так не лошился.
Кхе, Кхе.
Это у него распечатка его шестистраничного поста про то, как Бэтмен способен с закрытыми глазами одной рукой одолеть Супермена, Галактуса и Презенса.
Добро не нужно желать; его нужно делать.