Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
King Metall
Может мне его назад вернуть?

Iceman .

Не надо

King Metall
Ладно не буду

King Metall
Вот именно что все так завелись?

Серафим

Я скоро свихнусь с этим редактированием биографий. Почему люди изначально не могут всё сделать идеально?

King Metall

Ибо  это люди.

Sharp
Что за культ Бэтмена? Хоть тему ВЛМ прочитал, но почти ничего не понял. Поэтому можно более подробно рассказать про этот культ?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Серафим

Ты готов к месяцу бана?

Sharp
А за что? Но если я узнаю достаточно про это, то готов. Но только через неделю, т.к. биографией занят. Но потом ты про меня просто забудешь и я навсегда останусь в бане.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Серафим

Ну ничего себе ты отважный.

Sharp
"Смелость города берет, с дробовиком в руках" Джон Ф. Кеннеди, Call of Duty Black Ops карта зомби режима Five. Но на самом деле я сомневаюсь в целесообразности обмена знаний на месяц бана.

Серафим

Всем пока. Я улетел.

Как же они меня задолбали.У меня скоро руки отвалятся страницы удалять и людей банить.

Mr.Blonde

Ты же "Злой". Оправдывай ник!

Iceman .

А что такое произошло?

Одновременная атака на два фронта тремя юмористами,восемью (уже) спамерами,и одним копипастером.

Iceman .

Распустился народ однако,надо наказывать!

Phoenix

Не помешает ещё один модератор полумодер,который будет следить за активностью спамеровsmiley.

Mr.Blonde

На себя намекаешь?)

Phoenix

Я думаю любой бы захотел быть модером,если ему не нужно было редактировать биографии и рецензии,а только надо было банить людей)

Iceman .

Надеюсь таких модераторов на сайте не будет

King Metall

Ай,ай,ай,власть развращает.

Mr.Blonde

Это в тебе детство не все выветрилось) Банить людей никакой особой прелести нет.

Phoenix

Кто знает.

Sharp

Тогда надо голосованием решать. Быть тебе полу-модератором или нет.

King Metall
Я за

Iceman .

Какое еще голосование,по твоей логике "полу-модератором" может стать любой новичок. Это решают вышестоящие лица,заслужившие свой авторитет на сайте. 

Sharp

А я не про новичков. Себя же я не предлагаю. А пусть решают авторитеты.

Phoenix

Я шучу,никто не сделает меня даже полумодером.

Sharp

Может через год. Будь оптимистом.

Mr.Blonde

Это решают модераторы. В первую очередь Comrade.

Nexus

Нам и тех что есть с головой хватает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Опаньки. Какие люди!

Nexus

Где люди?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Вот же! Давно тебя не видел.

Ulviar

Здравствуйте, люди, здравствуйте!

Если кому интересно, King Metall - это Призрачный Мститель, который с осени не может успокоиться и раз в два-три месяца создаёт новые аккаунты.

Hulk zen.

Iceman .

Попался парень,раскусили однако.Тут народ подозревал что с ним,что-то не так))))

Phoenix

Ты хоть раз дай ему минут десять на объяснение,чего он не успокоиться то.

У него было трое суток.

Phoenix

Трое суток было у Короля Рока Металла,вот надо было его разоблачить,а потом уже  почитать его объяснения.

Ulviar

Я пробовал с ним нормально разговаривать. Он либо всё отрицает (хотя я даже пару раз показывал ему, как именно его раскрыл), либо обещает больше так не делать. Ничего интересного.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Сколько лет дитяте?

Ulviar

Пятнадцать.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Странно. Вроде в голове другое быть должно, как раз тот возраст.

Вернее, не совсем в голове даже.

Mr.Blonde

Ахах, и как я не сообразил.

Rabbit Rayman

Если не секрет, то как ты его раскрыл?

Mr.Blonde

И ведь биографию на него даже выписали)

Не напоминай.Давно я так не лошился.

Sharp

Кхе, Кхе.

Future Man

Это у него распечатка его шестистраничного поста про то, как Бэтмен способен с закрытыми глазами одной рукой одолеть Супермена, Галактуса и Презенса.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии