Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Зачем? Был вопрос из-за чего он так взвентился? Я ответил, всё.

Phoenix
Ну давайте теперь всем сайтом обсудим Хаотика,старички сайта и так знают его характер.
Bars

Че ты хочешь? 

Phoenix
Призываю прекратить обсуждать человека пока он не может ответить,особенно если ты и понятия о происходяшем не имеешь.Ясно че?Хотя как хотите.
invisible and silent
просто без троллинга кого-то и без холливаров такие темы обычно быстро затухают...
Phoenix
Ага,только если начнешь кого либо троллить,все оборуться мол нельзя так ит.п.
invisible and silent
здесь ещё хорошо работают модераторы... а вот в анимешных группах вообще ужас... начнёшь например защищать Блич(конструктивно-) тебя забанят(меня так забаняли в крупнейшей анимешной группе только зато что я не согласился с мнением что Ван Пис лучший сёнен всех времён и народов, или того хуже лучшее аниме из когда - либо созданных), а людей которые защищают то аниме которое админы группы считают лучшим, но при этом обкладывают оппонента десятиэтажным матом, не банят...
Phoenix
Ну значит там одни фанбои в том числе и модеры.
Mr.Blonde

Господа, кто-нибудь в состоянии мне обьяснить, что не так с рецензиями на фильмы? Когда я кликаю на фильм, потом на "Рецензия", то в половине случаев на меня таращиться угрюмая морда Халка и уверяет в какой-то ошибке, а в другой -  рецензия открывается, но интерфейс такой, какой будто меня выбило из аккаунта и я захожу в статусе "гостя".

What the hell is goin` on here?

invisible and silent
все рецензии стащил Nameless Hero для своего сайта...
Mr.Blonde

Подробнее, пожалуйста.

invisible and silent
он создал свой сайт о комиксах, но материала у него не хватило и он попросил Ворона использовать его рецензии на своём сайте... но он в наглую спёр с нашего сайта на свой, включая все биографии которые перевёл Ворон и все свои... и поэтому на сайте нет сейчас биографий Бэтмэна и Марсанского Охотника...
Mr.Blonde

А ссылку дашь на тот сайт?

Так что, он не просто скопировал, а еще и поудалял?

Так почему Ворон не восстановит рецензии? 

invisible and silent
не могу вставить ссылку, но она есть на предыдущей странице этой темы в верхних сообщениях. да... а Марсианского Охотника он даже на том сайте не опубликовал... не знаю.
Mr.Blonde

Спасибо за информацию.

invisible and silent
есть на сайте те кто играют в WOW?
Mr.Blonde

Нексус, вроде. Если он еще тут сидит.  А то столько всего произошло пока меня не было...

Серафим

Я

invisible and silent
подробнее пожалуйста...
Серафим

Сервер Свежеватель Душ, Орда, орк, Рыцарь смерти танк, ник Гияс.

Phoenix
Эх человек много играющий в комп.игры.
invisible and silent
Гаррош ещё вождь Орды? или Тралл ему уже башку оторвал?
Серафим

До следующего патча точно вождь. Потом неизвестно.

invisible and silent
а с Джайной что? на вики написано что она новый глава Кирин Тора... а парень у неё появился или нет? а то я в роман с Синим Драконом не очень верю... П.С. почему у Близзов табу на союз орка и человека? Эльф и человек- целых две, а орк и человек-не одной... Кстати как сделаны Пандарены?
Серафим

Тебе лучше на оф форум близзардовский пойти.

Джайна и впрямь стала главой Кирин Тора, но вроде как без парня.

Про союз орка и человека надо спрашивать у самих Близзов, я тебе тут ничего не скажу.

Визуально сделаны хорошо. История и манера у них подстать тому, как должны себя вести и жить китайские мудрые панды.

invisible and silent
неужели я всё таки дожил до этого... Ичиго станет Капитаном... Кубо я тебя обожаю. П.С. а как повеселиться Кен-чан... только Кёраку придётся отстраивать Сейрейтей не один раз... а уж когда эти двое напьются... Кубо, верни Унохану, а то Кёраку не справится один ... П.П.С. фанаты ИчиРуки поставят Кубо памятник... если будет скидка на памятник в нете даже подкину я чуть - чуть. Мужик заслужил... П.П.П.С. посмотрел бы я на лицо Бякуи когда Рукия ему скажет что выходит замуж за Ичиго...
Bars

Есть ли здесь люди, серьезно занимающиеся спортом, я имею ввиду не боевые искусства, а скажем пауэрлифтинг или бодибилдинг?

Dаredevil

В школе настольным теннисом серьезно занимался. Участвовал на соревнованиях. В университете уже волейболом ( соревнования и тд ). Но всегда хотел серьезно заняться футболом, но не вышло, так как ехать постоянно из одного города в другой из-за пару часовой тренировки это не мое.

Bars

Молодец, но я спрашивал не об этом) Я говорю, есть ли те, кто занимается бодибилдингом, ну или хотя бы регулярно упражняется с разными снарядами.

Sharp

Про футбол такая же ситуация в детстве была. Но в 9 классе прекратил. Частые переезды плюс экзамены сделали свое дело. А по настольному у нас не было соревнований. Мы просто это делали на уроках физ-ры для удовольствия.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp

Шахматы подойдут? Или Шашки?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

invisible and silent
возможно зимой этого года в инет, а возможно на ТВ вернётся маленький кусочек 90-х...
Alucard

В смысле?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

invisible and silent
анимешник и не знаешь об этом событии двадцатилетия(точнее уже не совсем двадцателетия)? мда...
Серафим

И что же это за событие?

invisible and silent
всего лишь выход одного из самых культовых сериалов начала 90х в Японии и конца 90х у нас... самый драматичный аниме-сериал конца 90х(ИМХО)... римейк точнее. но это мелочи...
SnAkE

Харе уже говорить загадками. Прямо скажи уже, что за сериал.

invisible and silent
Bishojo Senshi Sailor Moon...
Серафим

Я сначала подумал о них, но мне показалось, что это как-то глупо.

invisible and silent
да ладно тебе... по сравнению с сегодняшними Винкс, Сейлоры смотрятся круто... П.С. хотя последние два сезона действительно плохи... зато благодаря Сейлормун появилась Юная Революционерка Утена... П.С. надеюсь Тоей Аниейшон завлекут Икухару обратно, и он будет делать новых Сейлоров...
Bars

У меня сестра смотрела этот мультик, поэтому я всегда считал, что он для девчонок.

invisible and silent
не скажи... хоть в графе жанр и указано сёдзё( аниме для девочек), Икухара и Сато делали его не розосопливым, а достаточно дарковым( в основном Икухара)... П.С. в СМ впервые показана нетрадиционная пара... и это в вечернем сеансе, в аниме с низким возрастным рейтингом рейтингом...
Bars

Понятно.

Серафим

Я удалил с компа почти полностью отредактированный текст биографии, как меня можно назвать?

invisible and silent
а кой персонаж то был?
Серафим

Завтра узнаешь.

Phoenix
Смотря какая биография.
Dаredevil

Ходят слухи, что Injustice: Gods Among Us собираются на ПК выпустить.

invisible and silent
вот поэтому Бун... не хороший человек...
Sharp
Через два года выпустят. Ждем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии