здесь ещё хорошо работают модераторы...
а вот в анимешных группах вообще ужас... начнёшь например защищать Блич(конструктивно-) тебя забанят(меня так забаняли в крупнейшей анимешной группе только зато что я не согласился с мнением что Ван Пис лучший сёнен всех времён и народов, или того хуже лучшее аниме из когда - либо созданных), а людей которые защищают то аниме которое админы группы считают лучшим, но при этом обкладывают оппонента десятиэтажным матом, не банят...
Господа, кто-нибудь в состоянии мне обьяснить, что не так с рецензиями на фильмы? Когда я кликаю на фильм, потом на "Рецензия", то в половине случаев на меня таращиться угрюмая морда Халка и уверяет в какой-то ошибке, а в другой - рецензия открывается, но интерфейс такой, какой будто меня выбило из аккаунта и я захожу в статусе "гостя".
он создал свой сайт о комиксах, но материала у него не хватило и он попросил Ворона использовать его рецензии на своём сайте... но он в наглую спёр с нашего сайта на свой, включая все биографии которые перевёл Ворон и все свои... и поэтому на сайте нет сейчас биографий Бэтмэна и Марсанского Охотника...
не могу вставить ссылку, но она есть на предыдущей странице этой темы в верхних сообщениях.
да... а Марсианского Охотника он даже на том сайте не опубликовал...
не знаю.
а с Джайной что? на вики написано что она новый глава Кирин Тора... а парень у неё появился или нет? а то я в роман с Синим Драконом не очень верю...
П.С. почему у Близзов табу на союз орка и человека? Эльф и человек- целых две, а орк и человек-не одной...
Кстати как сделаны Пандарены?
неужели я всё таки дожил до этого... Ичиго станет Капитаном...
Кубо я тебя обожаю.
П.С. а как повеселиться Кен-чан... только Кёраку придётся отстраивать Сейрейтей не один раз... а уж когда эти двое напьются... Кубо, верни Унохану, а то Кёраку не справится один ...
П.П.С. фанаты ИчиРуки поставят Кубо памятник... если будет скидка на памятник в нете даже подкину я чуть - чуть. Мужик заслужил...
П.П.П.С. посмотрел бы я на лицо Бякуи когда Рукия ему скажет что выходит замуж за Ичиго...
В школе настольным теннисом серьезно занимался. Участвовал на соревнованиях. В университете уже волейболом ( соревнования и тд ). Но всегда хотел серьезно заняться футболом, но не вышло, так как ехать постоянно из одного города в другой из-за пару часовой тренировки это не мое.
Про футбол такая же ситуация в детстве была. Но в 9 классе прекратил. Частые переезды плюс экзамены сделали свое дело. А по настольному у нас не было соревнований. Мы просто это делали на уроках физ-ры для удовольствия.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
всего лишь выход одного из самых культовых сериалов начала 90х в Японии и конца 90х у нас... самый драматичный аниме-сериал конца 90х(ИМХО)... римейк точнее. но это мелочи...
да ладно тебе... по сравнению с сегодняшними Винкс, Сейлоры смотрятся круто...
П.С. хотя последние два сезона действительно плохи... зато благодаря Сейлормун появилась Юная Революционерка Утена...
П.С. надеюсь Тоей Аниейшон завлекут Икухару обратно, и он будет делать новых Сейлоров...
не скажи... хоть в графе жанр и указано сёдзё( аниме для девочек), Икухара и Сато делали его не розосопливым, а достаточно дарковым( в основном Икухара)...
П.С. в СМ впервые показана нетрадиционная пара... и это в вечернем сеансе, в аниме с низким возрастным рейтингом рейтингом...
Зачем? Был вопрос из-за чего он так взвентился? Я ответил, всё.
Че ты хочешь?
Господа, кто-нибудь в состоянии мне обьяснить, что не так с рецензиями на фильмы? Когда я кликаю на фильм, потом на "Рецензия", то в половине случаев на меня таращиться угрюмая морда Халка и уверяет в какой-то ошибке, а в другой - рецензия открывается, но интерфейс такой, какой будто меня выбило из аккаунта и я захожу в статусе "гостя".
What the hell is goin` on here?
Подробнее, пожалуйста.
А ссылку дашь на тот сайт?
Так что, он не просто скопировал, а еще и поудалял?
Так почему Ворон не восстановит рецензии?
Спасибо за информацию.
Нексус, вроде. Если он еще тут сидит. А то столько всего произошло пока меня не было...
Я
Сервер Свежеватель Душ, Орда, орк, Рыцарь смерти танк, ник Гияс.
До следующего патча точно вождь. Потом неизвестно.
Тебе лучше на оф форум близзардовский пойти.
Джайна и впрямь стала главой Кирин Тора, но вроде как без парня.
Про союз орка и человека надо спрашивать у самих Близзов, я тебе тут ничего не скажу.
Визуально сделаны хорошо. История и манера у них подстать тому, как должны себя вести и жить китайские мудрые панды.
Есть ли здесь люди, серьезно занимающиеся спортом, я имею ввиду не боевые искусства, а скажем пауэрлифтинг или бодибилдинг?
В школе настольным теннисом серьезно занимался. Участвовал на соревнованиях. В университете уже волейболом ( соревнования и тд ). Но всегда хотел серьезно заняться футболом, но не вышло, так как ехать постоянно из одного города в другой из-за пару часовой тренировки это не мое.
Молодец, но я спрашивал не об этом) Я говорю, есть ли те, кто занимается бодибилдингом, ну или хотя бы регулярно упражняется с разными снарядами.
Про футбол такая же ситуация в детстве была. Но в 9 классе прекратил. Частые переезды плюс экзамены сделали свое дело. А по настольному у нас не было соревнований. Мы просто это делали на уроках физ-ры для удовольствия.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Шахматы подойдут? Или Шашки?
В смысле?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
И что же это за событие?
Харе уже говорить загадками. Прямо скажи уже, что за сериал.
Я сначала подумал о них, но мне показалось, что это как-то глупо.
У меня сестра смотрела этот мультик, поэтому я всегда считал, что он для девчонок.
Понятно.
Я удалил с компа почти полностью отредактированный текст биографии, как меня можно назвать?
Завтра узнаешь.
Ходят слухи, что Injustice: Gods Among Us собираются на ПК выпустить.