Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Эльфийская Песнь

Спасибо,оказалось уже смотрел,когда то.

invisible and silent
как сказал Итачи: "Каждая техника имеет слабое место"
invisible and silent
а откуда Супермен узнает что Итачи способен накладывать иллюзии пальцем? и с точки зрения Супермэна техники иллюзий Итачи- это магия...
Phoenix

Без разницы чем он её накладывает,это должно занимать хоть сколько то времени,за которое он уже будет плавать в космосе.Всё дело в скорости,если он может двигаться и реагировать на равне с Супермэном,тогда у него наверное есть шансы.

Iceman .

Тут да,ты прав Итачи просто человек и скорости равные Супермену ему не под силу

Bars

О чем тогда спорить, Кларк оторвет ему голову, тот даже не заметит.

Iceman .

Это да, за счет скорости Кларк выигрывает. Но только за её счет

Итачи под ЭТ,так что даже распыление на малекулы врятли сработает.

Bars

Что это?

Iceman .

Что значит ЭТ?

Эдо Тэнсэй.

Iceman .

Во-первых это не чесно,а во-вторых это не поможет

Ну,последняя версия.И почему это не поможет?

Iceman .

Несмотря на свою неуязвимость благодаря Эдо Тенсей, призванные восприимчивы к вещам, к которым были уязвимы и при жизни. К этому относятся кровотечение глаз, как побочный эффектМангекё Шарингана у Итачи, яд саламандры у Ханзо и изнеможение после использования Джоки Бой у Нидайме Мизукаге.

- Spider-Man -
Во-первых, гендзюцу - это контроль чакры в мозгу, так что Итачи не сможет наложить её на Кларка. Во-вторых, Итачи не восстановиться, если Супермен закинет его на солнце на всей скорости. В-третьих, на Супермена не подействует ни одна техника Итачи, кроме меча Тоцука

A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!

Iceman .

А как же Аматерацу

x-mas

А вы темой не ошиблись?? Дуйте в Бредовые и там фанбойствуйте, это не тема для обсуждения боев.

Дон, а ты, какого черта позволаешь им это? Ты же модератор? Пусть валят в Бредовые и там обсуждают бои, эта тема не для этого.

Понабирали... модератор сам участвует в нарушении правил...

Серафим

Что ты предлагаешь, стереть все эти посты и баны им раздать?

x-mas

Что я предлагаю? Ты модератор или я? Удаляй посты и все, не надо никого банить.

Да ладно,люди тут просто пытаются понять,кто из Наруто может победить Супермена.

А вобще он прав,давайте прекратим спорить о бое Итачи с Суперменом.Всё равно в конце окажется,что всё это было гендзюцу)))

invisible and silent
+1 за шутку
Iceman .

Поддерживаю))))

x-mas

То есть, отвечать на сообщение шуткой это нормально, и дальше продолжать заниматься хренью, вместо того, чтобы перейти в Бредовые?

Bars

Для чего эта тема?

x-mas

В этой теме форума можно говорить обо всём, не касающемся основной тематики сайта

Учитывая, что тема, на которую они разглагольствуют уже есть на форуме, то моё сооющение вполне адекватно, и должно нормально восприниматься модераторами, а не в виде шуток.

SnAkE

Вопрос для проходивших Дэдпула. Прохождение испытаний что нибудь даёт или просто порубиться на время?

Sharp

Просто убить время. Как в Архэм Сити.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

А доп скины там есть? Если да, то как их открыть?

Sharp
Сам интересуюсь. Скорее всего есть. В предзаказе же обещали два костюма.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Тизер-постер Captain America: The WInter Soldier

- Spider-Man -
Кто-нибудь знает, что будет в новой серии комиксов о Человеке-пауке? И как она называется?

SnAkE

Что за новая серия комиксов о ЧП?

- Spider-Man -
Где-то я что-то подобное слышал. Называлась она то ли Peter Parker: Spider-man, то ли как-то ещё. Хотел уточнить, и вообще просто побольше узнать

Turtleman

Вот это вброс!

Bars

Забаньте уже этого парня. Достаточно вольностей.

Phoenix
Зачем?
Mr.Blonde

Лалка, думаю, забанили уже.

Phoenix
Ну а толку?
Mr.Blonde

Ну... Странный ты. Начнем с того, что он больше не сможет оскорблять участников форума, не?

Phoenix
Эм,ты наверное забыл,бан на него не действует,забыл как он его у модеров просил,сам просил бан.
Mr.Blonde

Я не мог этого забыть. По той простой причине, что я этого чувака вижу первый раз. Я тут давно уже не бывал, если что.

Что происходит вообще?

Turtleman

Это был Xaotic или как его ник там пишется)

Phoenix
Да, ты тоже где то пропадаешь.Это Хаотик же.
Серафим

"." отправляется в бан за мат и оскорбления посетителей сайта. Разбаню когда прилечу с отдыха, тоесть 25 июля. С официальной часть закончили, а теперь к делу. Я единственный не могу понять, из-за чего он так взвентился? Вроде же ничего не произошло.

Phoenix
Это все ваше Наруто виновато,оно выводит людей из себя!
Iceman .

Просто у человека видимо очень острое чувство справедливости,к сожалению он не смог с ним справиться и перешел на оскорбления,за это и поплатился.А флуд на счет наруто мы уже давно прекратили

invisible and silent
всё проще... скорее всего он тайный анимешник.... и хватит мыслить стереотипами...
Mr.Blonde

Хаотик? Ого. Эвонно как.

Bars

Да просто накопилось у человека, вот он и выплеснул.

Phoenix
Ага,давайте и дальше его обсуждать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии