Без разницы чем он её накладывает,это должно занимать хоть сколько то времени,за которое он уже будет плавать в космосе.Всё дело в скорости,если он может двигаться и реагировать на равне с Супермэном,тогда у него наверное есть шансы.
Несмотря на свою неуязвимость благодаря Эдо Тенсей, призванные восприимчивы к вещам, к которым были уязвимы и при жизни. К этому относятся кровотечение глаз, как побочный эффектМангекё Шарингана у Итачи, яд саламандры у Ханзо и изнеможение после использования Джоки Бой у Нидайме Мизукаге.
Во-первых, гендзюцу - это контроль чакры в мозгу, так что Итачи не сможет наложить её на Кларка. Во-вторых, Итачи не восстановиться, если Супермен закинет его на солнце на всей скорости. В-третьих, на Супермена не подействует ни одна техника Итачи, кроме меча Тоцука
A Hero's not afraid to give his life!
A Hero's gonna save me just in time!
В этой теме форума можно говорить обо всём, не касающемся основной тематики сайта
Учитывая, что тема, на которую они разглагольствуют уже есть на форуме, то моё сооющение вполне адекватно, и должно нормально восприниматься модераторами, а не в виде шуток.
"." отправляется в бан за мат и оскорбления посетителей сайта. Разбаню когда прилечу с отдыха, тоесть 25 июля. С официальной часть закончили, а теперь к делу. Я единственный не могу понять, из-за чего он так взвентился? Вроде же ничего не произошло.
Просто у человека видимо очень острое чувство справедливости,к сожалению он не смог с ним справиться и перешел на оскорбления,за это и поплатился.А флуд на счет наруто мы уже давно прекратили
Эльфийская Песнь
Спасибо,оказалось уже смотрел,когда то.
Без разницы чем он её накладывает,это должно занимать хоть сколько то времени,за которое он уже будет плавать в космосе.Всё дело в скорости,если он может двигаться и реагировать на равне с Супермэном,тогда у него наверное есть шансы.
Тут да,ты прав Итачи просто человек и скорости равные Супермену ему не под силу
О чем тогда спорить, Кларк оторвет ему голову, тот даже не заметит.
Это да, за счет скорости Кларк выигрывает. Но только за её счет
Итачи под ЭТ,так что даже распыление на малекулы врятли сработает.
Что это?
Что значит ЭТ?
Эдо Тэнсэй.
Во-первых это не чесно,а во-вторых это не поможет
Ну,последняя версия.И почему это не поможет?
Несмотря на свою неуязвимость благодаря Эдо Тенсей, призванные восприимчивы к вещам, к которым были уязвимы и при жизни. К этому относятся кровотечение глаз, как побочный эффектМангекё Шарингана у Итачи, яд саламандры у Ханзо и изнеможение после использования Джоки Бой у Нидайме Мизукаге.
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
А как же Аматерацу
А вы темой не ошиблись?? Дуйте в Бредовые и там фанбойствуйте, это не тема для обсуждения боев.
Дон, а ты, какого черта позволаешь им это? Ты же модератор? Пусть валят в Бредовые и там обсуждают бои, эта тема не для этого.
Понабирали... модератор сам участвует в нарушении правил...
Что ты предлагаешь, стереть все эти посты и баны им раздать?
Что я предлагаю? Ты модератор или я? Удаляй посты и все, не надо никого банить.
Да ладно,люди тут просто пытаются понять,кто из Наруто может победить Супермена.
А вобще он прав,давайте прекратим спорить о бое Итачи с Суперменом.Всё равно в конце окажется,что всё это было гендзюцу)))
Поддерживаю))))
То есть, отвечать на сообщение шуткой это нормально, и дальше продолжать заниматься хренью, вместо того, чтобы перейти в Бредовые?
Для чего эта тема?
Учитывая, что тема, на которую они разглагольствуют уже есть на форуме, то моё сооющение вполне адекватно, и должно нормально восприниматься модераторами, а не в виде шуток.
Вопрос для проходивших Дэдпула. Прохождение испытаний что нибудь даёт или просто порубиться на время?
Просто убить время. Как в Архэм Сити.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
А доп скины там есть? Если да, то как их открыть?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Тизер-постер Captain America: The WInter Soldier
Что за новая серия комиксов о ЧП?
Вот это вброс!
Забаньте уже этого парня. Достаточно вольностей.
Лалка, думаю, забанили уже.
Ну... Странный ты. Начнем с того, что он больше не сможет оскорблять участников форума, не?
Я не мог этого забыть. По той простой причине, что я этого чувака вижу первый раз. Я тут давно уже не бывал, если что.
Что происходит вообще?
Это был Xaotic или как его ник там пишется)
"." отправляется в бан за мат и оскорбления посетителей сайта. Разбаню когда прилечу с отдыха, тоесть 25 июля. С официальной часть закончили, а теперь к делу. Я единственный не могу понять, из-за чего он так взвентился? Вроде же ничего не произошло.
Просто у человека видимо очень острое чувство справедливости,к сожалению он не смог с ним справиться и перешел на оскорбления,за это и поплатился.А флуд на счет наруто мы уже давно прекратили
Хаотик? Ого. Эвонно как.
Да просто накопилось у человека, вот он и выплеснул.