Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Sans Nom был прав... 

invisible and silent

я спросил почему ты говоришь что Наруто- бред(только ты это сказал фигурально), а ты не ответил на вопрос.

Turtleman

Смысл отвечать анимешнику? Тем более ты не поймешь. 

invisible and silent

о... завышенное ЧСВ детектед.
я же говорил спор с вами бесполезен. как например спор с ванписофагами о тупости Луффи.

x-mas

завышенное ЧСВ детектед.

Написал человек, считающий лишь свое мнение правильным, думающий, что знает абсолютно все о людях, которых никогда не встречал. Максимализм так и прет.

invisible and silent

Sans Nom
но в аниме и манге я разбираюсь получше тебя...
так что не надо спорить, ибо спор бессмыслен.

Turtleman

Причём тут это? И какой вобще спор? У тебя в голове? Тут я спора не вижу. 

x-mas

Чего? По мимо написанного мной выше, ты еще и воспринимаешь лишь то, что тебя устраивает+нежелание слушать кого-то, если его мнение отличается от твоего. И потом еще пишешь, что у кого-то завышенное ЧСВ.

invisible and silent

Sans Nom
ты же сказал что Алукард, Эльза, даже Эд(!!!!!!!!!) убожество, а не хорошие персонажи. я тебе ответил, что если не разбираешься, не лезь. когда посмотришь более ста аниме(внимательно посмотришь), прочитаешь более 10 манг, по изучаешь датабуки, тогда можешь что писать об убогости. а так повторюсь: не лезь, ты не анимешник.

Серафим

когда посмотришь более ста аниме(внимательно посмотришь), прочитаешь более 10 манг, по изучаешь датабуки, тогда можешь что писать об убогости.

Ну тут ты загнул.

invisible and silent

мой друг посмотрел где-то в общей сложности более тысячи аниме, так что это в полне реально.

бен

а что значит ванписофаг?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

invisible and silent

это люди которые фанатеют от Ванписа, считают Оду гением,а фанатам других манг относится как к... нецензурное слово, и почти в каждом обсуждении даже с такими же фанами Ванписа, доказывают что они... и только они понимают то что пишет Ода. а некоторые из них презрительно относятся к Миядзаки- сама и Торияме-сенсею

Серафим

Торияме-сенсею

Вейбл одобряет.

invisible and silent

он основатель жанра всё-таки.

Бел Ріоз

Кто умеет читать по арабски?

WRYYYYY

Sinestro

Как в игре Saint Row the third  персонажу сделать улыбку?

Серафим

Кто-нибудь смотрел фильм "Живая мертвечина"? Стоит смотреть?

Ни у кого, случайно, нет инвайта или ключа в Доту 2?

x-mas

Ни у кого, случайно, нет инвайта или ключа в Доту 2?

Зачем? Она давно бесплатна для скачивания в Стиме. Или тебе на турнир?)

Серафим

Знаю, что она бесплатная для скачивания в Стиме. Я её скачал, но там играть нельзя, только смотреть чужие игры.

x-mas

Значит не то скачал. Я же отыграл как-то 40 игр. 

Серафим

В Стиме только одна Дота 2, я её и скачал. Это странно.

x-mas

Там есть Дота 2 и Дота 2 тест. А вообще, может ты просто не туда нажимаешь? Включаешь Доту, нажимаешь на кнопку "Игра" дальше либо "поиск"(чтоб играть с чуваками) либо "создать лобби"(чтоб играть с ботами). Сейчас глянул, отыграно 37 часов.

Серафим

У меня кнопка игра заблокирована. А ты что качал, Дота 2 или Дота 2 тест?

x-mas

Дота 2. 

fafnir

Только 37? У меня 156

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

x-mas

В данный момент у меня плохое соединение с серверами, потому и не играю 

fafnir

Это Spectator Client, созданный для того, чтобылюди, у которых нет Доты-Джва могли посмотреть TI2. Можно купить полную бета-версию, кажется. В магазине. 

x-mas

Купить? Я бесплатно скачал клиент. 

Серафим

Если у вас есть Дота 2, посмотрите, может у вас есть возможность мне инвайт(приглашение) кинуть? Буду очень благодарен.

fafnir

Есть возможность купить инвайт в магазе. Если 950 деревянных не жаль(правда там кроме инвайта много вещей в подарок)

Серафим

Я всё знаю, но я хочу попробовать поиграть сначала, а потом тратить на неё косарь.

x-mas

Все написанное чушь:) Реально сделали платной:) Посмотрел у себя, никаких приглосов нет.

кто может подсказать где можно скачать Лигу Спаравидливости?

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

Stan
Уточни.
Phoenix
В интернете.http://www.torrentino.com/torrents/9398
x-mas

Flashbacca

это пять!)

Серафим

Что за бред?

x-mas
Серафим

Спасибо. Людям заняться нечем.

Кто нибуть знает как скачать бесплатно игру DC Universe Online

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

SnAkE

x-mas

Dota 2 стоит в стиме 50 баксов. Я в шоке. Походу, мне тупо подфартило и я попал на какую-то акцию(в начале августа), когда она была доступна в фри-скачивании) 

Killer Cap

Самапо себе Дота бесплатна, F2P. Просто пока сервера не вступили в полную мощность, доступны лишь бета-версии. Такая стоит 50 баксов или отправляешь заявку в очередь на приглашение.

x-mas

Не знаю, я не платил, но нормально играл. 

Killer Cap

Просто сейчас "бета-версия" - полная, просто сервера запущены не в полную мощность, ведь при первом же дне (она бесплатна) все сервера полетят к чертям) А вот когда она выйдет - вопрос...

invisible and silent

Аршавина не взяли в сборную России (на ЧМ).

hallas

Да и по делом, я бы половину сборной, что Капелло вызвал, оставил бы дома. И заодно поздравим Спартак с попаданием на Барсу - удачи "мясным")

Quis custodiet ipsos custodes?

invisible and silent

Анжи не повезло. если Ливерпуль будет играть серьёзно( а не как в матче с Манчестером) то Анжи будет вынесен ещё в первом тайме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии