Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Ура! Наконец-то я переборол лень и написал десятую, юбиленйную биографию.

Watchmen

Поздравляю! 

Snake cool)

Flashbacca

Спрашиваю ваховцев: читал ли кто-нибудь Империал Армор 11? Если да, то как вам новый Мир-Корабль Эльдаров?

Killer Cap

Ты имеешь ввиду это обновление (в самом конце)?

Mister Lux

Я читал, если честно мне побоку на новый Мир-Корабль Эльдар. Меня больше заинтересовала другая техника эльдар, а также техника КД и ИГ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

Ну зачем так категорично? Новый Мир по меньшей мере обладает техникой и устройствами Эльдаров, еще времен до Падения, так что они сами по себе интересны. 

Серафим

Кто-нибудь знает, что делать, чтобы укус комара не чесался?

Посланник
Можно мазаться специальными кремами, или же просто терпеть! Но первый вариант не поможет если у тебя сильная аллергия на комариный укус( или на крема).Кстати сам я первым вариантом пользуюсь, по себе знаю помогает.

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Turtleman

Видимо ты очень чувствителен ко внешним воздействиям. 

SnAkE

Трейлер Splinter Cell: Blacklist:

x-mas

Новый Сем... ну зачем? Последняя часть была не фонтан... к тому же смешали с Future Soldier... пичаль... Почему не сделают реально интересный тактик-стелс-шутер?

Кстати, а Сему в ролике годов так 35.

SnAkE

Кстати, а Сему в ролике годов так 35.

Косяк, поскольку действие происходит после Conviction. И ещё Сэма озвучивает не Майкл Айронсайд.

x-mas

Айронсу могло надоесть, а Сем реально молодой. Может флешбек? Как миссия в Чернобыле в 1 КоД.

SnAkE

Может флешбек?

Я сначала тоже так подумал, но в конце Сэм говорит "Добро пожаловать в Четвёртый Эшелон", а ЧЭ был сформирован после событий Conviction.

x-mas

Из шпионского симулятора Splinter Cell превращается в размашистый боевик. Сэм Фишер окончательно превратился в машину убийства. Он больше не прячется по укрытиям а участвует в полномасштабной войне. Обновленная система Mark & Execute позволяет зрелищно казнить буквально целые отряды врагов. Фишер сможет даже вызывать авиаудары. 

Из единственного и сносного стелс-шутера сделали какашку. Супер. Я в восторге.

Привычную манеру прохождения, никто не отменял - при желании игрок может проходить миссии "скрытно".

Что-то мне подсказывает, что это не будет иметь значения, т.к. игра будет заточена под экшн. А делать систему подобную DXHR они не будут, да и не успеют.

Если еще и Призраков привратят в экшн (а это уже практически так), то жанр полностью загнется.

Killer Cap

Если еще и Призраков привратят в экшн (а это уже практически так), то жанр полностью загнется.

Пока жив Хитмэн этого не будет) Хотя после трейлера с монашками, я всё больше в этом сомневаюсь...

x-mas

Хитмен умер в последней части. То что будет, уже не стелс. 

Killer Cap

Посмотрим. Меня убило то, что из качественной стелс-серии пытаются сделать что-то, наподобие DXHR, только боюсь, что экшн как всегда будет приоритетом( Эх, а в старых сериях, если тебя обнаружили - всё, хана тебе.

x-mas

из качественной стелс-серии пытаются сделать что-то, наподобие DXHR 

Другими словами, одна из лучших игр года по твоему является УГ?

Killer Cap

Ты что?) Конечно же нет, игра - супер, я имел ввиду что будут вводить систему прохождения двойную. Можно и экшн, и стелс, но боюсь, что в отличии от DXHR у них это получился коряво. Ведь Хитмэн - это чистый стелс.

Turtleman

Другими словами, одна из лучших игр года по твоему является УГ?

Рассмешил. 

Turtleman

Эх, а в старых сериях, если тебя обнаружили - всё, хана тебе.

Это ты про Хитмэна? Я там всех толпами выносил. 

Killer Cap

На самом тяжелом, где из двух выстрелов тебя могут вынести?

Эх, пропадают хардкорные игроки стелса, все уже перешли на "пиу-пиу-бдыщ-бдыщ"

Turtleman

Хардкорные? Ты в денди играл? 

Killer Cap

Пфф, я практически все части Марио с over 9000 уровней прошел)

Turtleman

Я марио не мог пройти, когда оказываешься в подземелье и бежишь на время, но коридор не кончался и не кончался) 

Killer Cap

Ха, нужно просто оочень быстро бежать)

Turtleman

Так я и нёсся, а он не кончался. 

Dаredevil

Круть. Сыграть бы побыстрее. 

Turtleman

Только сейчас все узнали про это? Мдяяя...

Turtleman

Да говно эти стелс-игры. Все с тупыми противниками, которые подойдут вплотную а потом "мне показалось". Убожество.  И старые тоже убожество.

Серафим

Кто-нибудь понимает, в чём тут юмор? Может объяснить?

Flashbacca

ну разрушили не ту планету, видишь какой беспорядок навели)

Серафим

А такое часто случается?

Flashbacca

нет, конечно.

хех может в том что вместо того чтобы закрасить матершинное слово они закрасили пробел?

ДА ЗДРАСТВУЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ)))

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

Фауст

Капитан Очевидность - это ты. Скорей всего, мат закрасил сам Серафим, зацензурив картинку

Хехе ты думал что Капитан Очевидность Серафим? Я говорил про себя между прочим  хех как смешны люди)

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

Серафим

Мда...

Фауст

Stan
Даже страшно представить ход твоих мыслей.
Stan
У кого-нибудь есть электронная книга? Какую модель можете посоветовать за 800 гривен?
Серафим

За 100$?

Stan
Да.
x-mas
Stan
Меня интересует удобно ли будет читать на TFT?
Серафим

Кто-нибудь вкурсе, куда задевался Ульвиар?

Turtleman

У каждого человека есть свои дела. Не все же фигнёй маятся. 

Killer Cap

Вот думаю, что лучше купить, планшет или E-Book? Подумывал E-Book, но потом подумал, а можно ли на нем нормально, к примеру, читать комиксы, подскажете?

Stan
Тоже интересует данный вопрос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии