Я читал, если честно мне побоку на новый Мир-Корабль Эльдар. Меня больше заинтересовала другая техника эльдар, а также техника КД и ИГ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну зачем так категорично? Новый Мир по меньшей мере обладает техникой и устройствами Эльдаров, еще времен до Падения, так что они сами по себе интересны.
Можно мазаться специальными кремами, или же просто терпеть! Но первый вариант не поможет если у тебя сильная аллергия на комариный укус( или на крема).Кстати сам я первым вариантом пользуюсь, по себе знаю помогает.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Новый Сем... ну зачем? Последняя часть была не фонтан... к тому же смешали с Future Soldier... пичаль... Почему не сделают реально интересный тактик-стелс-шутер?
Из шпионского симулятора Splinter Cell превращается в размашистый боевик.Сэм Фишер окончательно превратился в машину убийства. Он больше не прячется по укрытиям а участвует в полномасштабной войне. Обновленная система Mark & Execute позволяет зрелищно казнить буквально целые отряды врагов. Фишер сможет даже вызывать авиаудары.
Из единственного и сносного стелс-шутера сделали какашку. Супер. Я в восторге.
Привычную манеру прохождения, никто не отменял - при желании игрок может проходить миссии "скрытно".
Что-то мне подсказывает, что это не будет иметь значения, т.к. игра будет заточена под экшн. А делать систему подобную DXHR они не будут, да и не успеют.
Если еще и Призраков привратят в экшн (а это уже практически так), то жанр полностью загнется.
Посмотрим. Меня убило то, что из качественной стелс-серии пытаются сделать что-то, наподобие DXHR, только боюсь, что экшн как всегда будет приоритетом( Эх, а в старых сериях, если тебя обнаружили - всё, хана тебе.
Ты что?) Конечно же нет, игра - супер, я имел ввиду что будут вводить систему прохождения двойную. Можно и экшн, и стелс, но боюсь, что в отличии от DXHR у них это получился коряво. Ведь Хитмэн - это чистый стелс.
Вот думаю, что лучше купить, планшет или E-Book? Подумывал E-Book, но потом подумал, а можно ли на нем нормально, к примеру, читать комиксы, подскажете?
Ура! Наконец-то я переборол лень и написал десятую, юбиленйную биографию.
Поздравляю!
Спрашиваю ваховцев: читал ли кто-нибудь Империал Армор 11? Если да, то как вам новый Мир-Корабль Эльдаров?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты имеешь ввиду это обновление (в самом конце)?
Я читал, если честно мне побоку на новый Мир-Корабль Эльдар. Меня больше заинтересовала другая техника эльдар, а также техника КД и ИГ.
Ну зачем так категорично? Новый Мир по меньшей мере обладает техникой и устройствами Эльдаров, еще времен до Падения, так что они сами по себе интересны.
Штиль (рассказ)
Кто-нибудь знает, что делать, чтобы укус комара не чесался?
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Видимо ты очень чувствителен ко внешним воздействиям.
Трейлер Splinter Cell: Blacklist:
Новый Сем... ну зачем? Последняя часть была не фонтан... к тому же смешали с Future Soldier... пичаль... Почему не сделают реально интересный тактик-стелс-шутер?
Кстати, а Сему в ролике годов так 35.
Косяк, поскольку действие происходит после Conviction. И ещё Сэма озвучивает не Майкл Айронсайд.
Айронсу могло надоесть, а Сем реально молодой. Может флешбек? Как миссия в Чернобыле в 1 КоД.
Я сначала тоже так подумал, но в конце Сэм говорит "Добро пожаловать в Четвёртый Эшелон", а ЧЭ был сформирован после событий Conviction.
Из единственного и сносного стелс-шутера сделали какашку. Супер. Я в восторге.
Что-то мне подсказывает, что это не будет иметь значения, т.к. игра будет заточена под экшн. А делать систему подобную DXHR они не будут, да и не успеют.
Если еще и Призраков привратят в экшн (а это уже практически так), то жанр полностью загнется.
Пока жив Хитмэн этого не будет) Хотя после трейлера с монашками, я всё больше в этом сомневаюсь...
Хитмен умер в последней части. То что будет, уже не стелс.
Посмотрим. Меня убило то, что из качественной стелс-серии пытаются сделать что-то, наподобие DXHR, только боюсь, что экшн как всегда будет приоритетом( Эх, а в старых сериях, если тебя обнаружили - всё, хана тебе.
Другими словами, одна из лучших игр года по твоему является УГ?
Ты что?) Конечно же нет, игра - супер, я имел ввиду что будут вводить систему прохождения двойную. Можно и экшн, и стелс, но боюсь, что в отличии от DXHR у них это получился коряво. Ведь Хитмэн - это чистый стелс.
Рассмешил.
Это ты про Хитмэна? Я там всех толпами выносил.
На самом тяжелом, где из двух выстрелов тебя могут вынести?
Эх, пропадают хардкорные игроки стелса, все уже перешли на "пиу-пиу-бдыщ-бдыщ"
Хардкорные? Ты в денди играл?
Пфф, я практически все части Марио с over 9000 уровней прошел)
Я марио не мог пройти, когда оказываешься в подземелье и бежишь на время, но коридор не кончался и не кончался)
Ха, нужно просто оочень быстро бежать)
Так я и нёсся, а он не кончался.
Круть. Сыграть бы побыстрее.
Только сейчас все узнали про это? Мдяяя...
Да говно эти стелс-игры. Все с тупыми противниками, которые подойдут вплотную а потом "мне показалось". Убожество. И старые тоже убожество.
Кто-нибудь понимает, в чём тут юмор? Может объяснить?
ну разрушили не ту планету, видишь какой беспорядок навели)
Штиль (рассказ)
А такое часто случается?
нет, конечно.
Штиль (рассказ)
хех может в том что вместо того чтобы закрасить матершинное слово они закрасили пробел?
ДА ЗДРАСТВУЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ)))
Во тьме ночной при свете дня убью всех я
Капитан Очевидность - это ты. Скорей всего, мат закрасил сам Серафим, зацензурив картинку
Хехе ты думал что Капитан Очевидность Серафим? Я говорил про себя между прочим хех как смешны люди)
Во тьме ночной при свете дня убью всех я
Мда...
За 100$?
Выбирай.
Кто-нибудь вкурсе, куда задевался Ульвиар?
У каждого человека есть свои дела. Не все же фигнёй маятся.
Вот думаю, что лучше купить, планшет или E-Book? Подумывал E-Book, но потом подумал, а можно ли на нем нормально, к примеру, читать комиксы, подскажете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии