Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

В зависимости от суумы. За 1000 ты возьмешь нормальную книгу, но не возьмешь нормальный планшет. Если 4 штуки и выше, то естественно планшет. 

Killer Cap

Честно говоря, хотел за 1000. Сейчас у меня от силы 2500)

А как насчёт комиксов и музыки, нормальное проигрывание?

x-mas

У меня нет планшета. Но я не думаю, что нормальный планшет будет стоить 1000. Выбирай.

П.С. Пора бы розетке платить мне за рекламу)

Killer Cap

Знаю, поэтому более выгодно купить E-Book) Если у тебя есть читалка, то если комиксы на ней читать, какое качество и поддерживает ли оно такой формат?

П.С. Розеткой пользуются все украинцы, у которых есть интернет) По крайней мере я еще не встречал человека, который не знал о ней)

x-mas

Эм... а просто разархивировать комиксы и читать их как картинки никак? К тому же, ПДФ поддерживает большая часть читалок.

П.С. Розеткой, как инфо-порталом пользуются практически все, но к сожалению, не все покупают на ней товары, хотя это намного дешевле.

Killer Cap

Ты  не понял, не зажимает ли качество?

П.С. Кстати, да, там есть товары, которые в обычных магазинах гораздо дороже. Хотя если брать мелки товары, то доставка, например, 50 грн. всё таки напряжно за товар, не особо превосходящий по цене плату за доставку.

x-mas

Всмысле? Они ж jpg читают. Почему картинки из комиксных архивов не должны читать?

П.С. Да, но там практически все товары от 100 стоят примерно на 100 дешевле, чем в магазине. Я смотрел в магазине вай-фай антенну за 200, которая на розетке стоит 100. И кабель на 5 метров в магазе 200, а на сайте 100. При учете 50-70 грн доставки получаем выгоды в 130-150 грн.

Killer Cap

Мой фейл) Всё понял, уже инфу на Розетке смотрел)

П.С. Я смотрел в Терре, когда антенну Wi-Fi для компа покупал, то там на 25 грн. больше, но с другой стороны с Розеткой переплачу на 50. Но вот большие покупки от 500 грн. там очень выгодные.

fafnir

Боже ты мой, он крут :D

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Перечитал много глав манги "Наруто",и понял,что там по сути нет ни одного плохого человека.Напомните,есть ли там такие?Тоби не в счёт,так как Пэйн был таким же,до того как перед смертью решил сьиграть в Сущность Жизни из "Темнейшей Ночи". 

Серафим

Хидан? Сасори? Но вообще манга на то и манга, что в ней практически не встречаются абсолютно плохих персонажей, у всех есть и положительные и отрицательные стороны и мотив тоже можно толковать двояко. Это кстати заметно отличает мангу от комиксов.

x-mas

Напомни мне положителные стороны Юдзиро или Айзена. 

Серафим

У Юдзиро как бы и плохих сторон нету, всё что он хочет, это драться с сильными противниками, зла он никому не делает. А истинных планов Айзена мы не знаем, может он сделал бы всё лучше.

x-mas

Орыч.

Орочимару сейчас кажется добрый,но хз,он в одной главе пока появлялся. 

invisible and silent

Sand Nom
Орыч такой же злодей как Фугаку Учиха.

Блин,про Хидана с Какудзу я как то забыл.Ну ещё возможно Дэйдара с Мадарой......ну и Золотой с Серебрянным братья.Хотя даже Орочимару сейчас кажется добрый. 

x-mas

Он вобще-то не изменился. И он сам признал, что война ему не интересна, а Саске он не сможет победить, потому и не делает ничего плохого, т.к. его сразу остановят. 

Он Кабуто не порешил.Видимо это какая то вирусная Нарутотерапия замедленного действия.Пока нетронытыми этим страшным оружием остались только Тоби и Мадара. 

x-mas

Ну так он у него силу забрал. Смысл его убивать? Орыч никогда вроде и небыл мясником. Он получил то, что хотел. Кабуто уже не интересен стал.

Он бы стал сильнее полностью поглотив Кабуто.Ну и то,что Кабуто по сути предал его,хотя мог воскресить (уж если Саске в курсе как это делать,то первый помошник Орыча-и подавно).Ну и то,что Кабуто заключил альянс с Тоби тоже не мало важно.

Я тут понял,что в Наруто фраза "Проклятый Орочимару,он и об этом знал." стала чем то вроде фразы "Ты стал медленней двигатся." для Блича. 

x-mas

Он бы стал сильнее полностью поглотив Кабуто.Ну и то,что Кабуто по сути предал его,хотя мог воскресить (уж если Саске в курсе как это делать,то первый помошник Орыча-и подавно).Ну и то,что Кабуто заключил альянс с Тоби тоже не мало важно.

Стал бы, но учитывая, что он только переродился, то скорее всего не намного. К тому же, Орыч, как Дум и Бендикс не действует сразу. Смысл раскрывать все карты... хотя его все равно сольют гомно-соске.

Я тут понял,что в Наруто фраза "Проклятый Орочимару,он и об этом знал." стала чем то вроде фразы "Ты стал медленней двигатся." для Блича

Моя-твоя не понимай.

Второй раз это было бы тупо.Да и Орыч проиграл обоим Учих только по чистой случайности (Саске дрался с полудохлым Орычем,а Итачи использовал свою чит-саблю,которой всяких Суперменов с Мэджестиками можно косить как траву).Второй раз Саске так просто не будет.

Ты читал Блич?Там после кадого второго лэвл апа главного героя,он говорит противнику,что тот стал медленее двигатся (на деле ускоряется ГГ),и это стало своеобразным мемом.А в Наруто таким мемом стала информированность Орочимару,который,например,знал,что Тоби не является Мадарой.Вобще странно,когда Орыч стоит в стороне,он кажется каким то всеобьемлющим знатоком о всех и вся,но на поле боя его всё время удивляют,как например Итачи своей чит-саблей. 

x-mas

Орыча несправедливо сливают, практически как Тора.

Блич... я перестал читать и смотреть после появления Гинджо. Сериал стал слишком однообразным, да и за все время показа остался на том же уровне, что и был. 

А ещё из него делают какого то злодея.Ну да,не хочет мужик умирать.А кто хочет?Хотя делает он это какими то мутными способами.Сама Цунадэ говорила,что с помощью мукутона Хаширамы Мадара мог бы стать бессмертным (это была основная теория долгожительства Тоби,до того,как стало ясно,что он-не Мадара),а Ямато-доказательство того,что у Орочимару был доступ к его клеткам.Зачем все эти мороки со сменой тела?Тем более он может воскресать здоровым из проклятых печатей,что он уже сделал два раза.Хотя всё лучше чем "крестражи")))))

Теперь там квинси мочат готэй.Зачем было беречь персонажей,если в последней арке автор их всех бросает в мясорубку?Хотя за молодого генрюсая в последней главе это стоит терпеть. 

И ещё-что у Орочимару за извечная проблема с гендзюцу?Даже Дэйдара,который далеко не гениальный учёный,шпион и стратег,коими в одном лице является Орыч,натренировался противостоять шарингану после первого раза,когда его им нагнули.Что мешало сделать аналогичную фигню Орочимару? 

invisible and silent

Дон
Дей попался на обычный генз Саске, которому ещё далеко до генза Итачи. а Орыч всех обманул с самого начала понаделав проклятых печатей на всех своих сторонниках( кроме Кабуто)

invisible and silent

vk.com/photo-1874674_288522113
- ссылка на лицо Тоби.

invisible and silent

Дон
"Сама Цунадэ говорила,что с помощью мукутона Хаширамы Мадара мог бы стать бессмертным (это была основная теория долгожительства Тоби,до того,как стало ясно,что он-не Мадара),а Ямато-доказательство того,что у Орочимару был доступ к его клеткам.Зачем все эти мороки со сменой тела?"- номер главы где она говорила...

invisible and silent

Sans Nom
"Орыча несправедливо сливают, практически как Тора."- в мангах почти нет сливов( кроме одного в Ван Писе).

Серафим

Есть в манге сливы.

invisible and silent

Серафим
пруф можно...

Серафим

Вся арка первого пребывания Ичиго в Готее 13.

invisible and silent

и где там сливы? Ичи против Ренджи? во-первых Ичи там расчитал атаку шикая Ренджи, во-вторых Ичи не простой человек. Ичи против Кен-чана? Кен веселился в битве с Ичи. Ичи против Бякуи? там виновен Хичиго.

Серафим

Ичиго против Кенпачи чистейший слив, он там даже повязку снял, того Ичиго должна была одна реяцу Кенпачи сломать, это не говоря уже о ударах. С Бьякуей тоже чистый слив, после использования банкая Бьякуи, тот Ичиго должен был прожить секунд 5.

invisible and silent

если бы Кен мог использовать свой шикай или кендо тогда я бы согласился, а так нет. + Ичи не человек.
а в бою с Кучики, если бы не появился Хичи Ичи бы помер,+ Ичи не человек.

Серафим

Если Ичиго не человек, то кто?

invisible and silent

как минимум поу-шинигами, как максимум- будущий главнокомандующий Готей 13.

invisible and silent

Дон
Нарутотерапии не существует. это миф.

invisible and silent

"Блин,про Хидана с Какудзу я как то забыл.Ну ещё возможно Дэйдара с Мадарой......ну и Золотой с Серебрянным братья.Хотя даже Орочимару сейчас кажется добрый. "- Какузу такой, потому что в его деревне его хотели казнить за провал убийства Хаширамы.+ возраст(94 года это не шутка).+ у него была девушка в деревне, но он добровольно стал монстром, чтобы сломать систему...
про Хидана мы ничего не знаем.( Киши не хочет его выкапывать)
Дэйдара... мы ещё всех подробностей не знаем, но он возможно сделал себе искусственный Бакутон, за это его выгнали из деревни, за что он начал мстить.+ он художник...
Мадара. венец синдрома Сина Натсуме.

Фауст

Думаю что купить ps3 или xbox, не посоветуете? 

Серафим

В следующем году выходит новое поколение консолей.

Фауст

чтож, подожду по следующего

invisible and silent

Серафим
пруф на инфу можно...

Фауст

разрабы уже в день выхода PS3 сказали что выпустят PS4 в конце 2012 или в начале 2013. Недавно появилась информация что  PS4 выйдет ближе к зимним каникулам

invisible and silent

для ПС 4 надо сначала игры сделать потом выпускать на рынок консоль...

invisible and silent

лучше ПС 3 купить.
во-первых на новую консоль не будет игр. или будут только с мувом
во-вторых неизвестно когда её у нас продавать будут и сколько она будет стоить.
можно вопрос: какой у тебя телек?

x-mas

Пес вроде мощнее, но там с играми проблематичнее. А на Коробку можно игры и с торрентов скачивать. 

x-mas

SnAkE

Прикольно. Посмотрю когда выйдет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии