Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
invisible and silent

Убежал. он же говорил что ему с ними играть не интересно.

Серафим

А с этой мелочью ему интересно будет? Или, думаешь, что он пришёл, чтобы поскорее Кьюби хапнуть?

invisible and silent

вот именно за этим он и пришёл. но сначала придёт ещё один или два Учихи. и уже потом мини армия Мадары вступит в бой.

Серафим

Если я не ошибаюсь, кто-то из персонажей говорил, что воскрешённый Десятихвостый будет не так силён, как он был изначально, так что, возможно, Мадара не боится его впринципе.

Я бы на его месте не парился бы,я тупо закидал бы этих слоупокав метеорими.Думаю победил. 

Mister Lux

Тупо разбомбить мир Наруто метеоритами неинтересно(( Нужно поболтать  полчасика, изложить свой коварный план, посражаться с главным героев и успешно слиться))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Именно из-за этого Драгон Болл на десять голов превосходит все аниме, в которых много времени уделается сражениям. Это сли брать именно те анимешки, мир которых далёк от реальности.

invisible and silent

Серафим
но там очень задротная боевая система.

Серафим

Нормально, зато там персонажи хотя бы дерутся, а не болтают.

invisible and silent
а когда ещё персонажам разговаривать когда они постоянно сражаются?
Серафим
В том же Наруто они довольно успешно болтают во время сражения.

invisible and silent
я Наруто и имел ввиду.
invisible and silent

Мадаре неинтересно воевать с кучкой сопляков, он бессмертный с бесконечной чакрой. оттуда и идёт его поведение в битве с Каге. в сражении с Хаширамой он скорее всего не разговаривал.

Серафим

Призванного с помощью Эдо Тенсей можно запечатать, так что он не бессмертный. К тому же, скорее всего, он отменил технику Эдо Тенсей на себе, но умудрился сохранить себя в этом мире, когда Кабуто решил всех воскрешённых убрать.

invisible and silent

но у Мадары наверное есть мини армия Учих.

Серафим

Возможно, все важные и сильные Учихи были предупреждены о том, что намечается бойня и они успешно свалили вместе с Итачи.

invisible and silent

с Итачи вырезал Учих скорее всего Кагами:
1. у него длинные волосы
2. он знал о защитном куполе и о паролях и системах прохода
3. Он знал Данзо( поэтому Данзо своровал МШ у Шисуи и выбрал для миссии именно Итачи).

Ulviar

Hulk zen.

SnAkE

А что за девушка с красными волосами неизвестно?

Ulviar

Я не знаток Логана, так что не знаю. Может, Марико.

Hulk zen.

SnAkE

У Марико по комиксам волосы чёрные, а из красноволосых знакомых Логана на ум приходят только Джин Грей и Наташа Романова.

Ulviar

Есть ещё Рем (но это не вариант, она появилась пару выпусков назад) и ещё одна девушка, которая рассказала Росомахе, что ему никто не стирал память, а амнезия - результат работы исцеляющего фактора, избавлявшего его от болезненных воспоминаний.

Hulk zen.

x-mas

До чего ж он прекрасен...

Есть правдоподобная версия,что Ямамото Генрюсай-призрак Чака Норриса,который настолько крут,что появился до того,как тот умер. 

Nexus

Завтра премьера фильма "Москва 2017". Идет кто-нибудь? 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil
Знатоки драйверов и всех премудростей компьютерных обращаюсь к вам) Вообщем я Винду 7 сменил летом на Винду хр. Так вот раньше на 7 все диски шли отлично, даже те, которые были скопированы с одного диска на другой. А сейчас на хр они не работают. А у меня там фото с выпускного хочу на комп залить. Я так понимаю операционную систему надо менять или драйвер какой нужен?

Блин,Дарксайд уже начал подчинять наш с вами мир.Как иначе обьяснить,что "Убежище" закрыли,а "Винкс" идёт уже пятый сезон? 

Бел Ріоз
Прийдет Хелспонт и все возвратит.
WRYYYYY

Надеюсь. Когда был мелким смотрел Winx и W.I.T.C.H.,и если честно не понимаю,почему второй сериал,превосходящий Винкс по всем параметрам,в том числе адекватностью персонажей,закрылся,а этот продолжает жить?
Бел Ріоз
Так часто бывает. Хотя бы, закрили очень хорошый сериал Светлячок, даже не закончив первый сезон.
WRYYYYY

Режисёр вроде говорил,что возможно будет продолжение. звёздные Врата ещё один пример.Хотя "Вселенная" была дном,так что не мудрено.Но когда то франшиза была крута.
Бел Ріоз
Режисёр вроде говорил,что возможно будет продолжение. Врятли ее снимут с теме же актерами. Более вероятно, сделают как с "Звездным крейсером Галактика" звёздные Врата ещё один пример.Хотя "Вселенная" была дном,так что не мудрено.Но когда то франшиза была крута. Вобще, третий сериал был многообещающим, но второй сезон все перечернул. Лучше бы сделали продолжение Атлантиса.
WRYYYYY

Не представляю как можно вселенную "Светлячка" подогнать ЗКГ. Блин,как можно было сделать из жизнерадостных и позитивных Звёздных врат,сделать такую бессмысленную чернуху как Вселенная? Да нет,история Атлантиса очень красиво закончилась,и не надо лепить ненужное продолжение. Ангар 13-тоже не плохой сериал.
Бел Ріоз
Это всмисле сделать ребут. *Блин,как можно было сделать из жизнерадостных и позитивных Звёздных врат,сделать такую бессмысленную чернуху как Вселенная? Недостаточное финансирование, зацыкленость на одном сюжете. *Да нет,история Атлантиса очень красиво закончилась,и не надо лепить ненужное продолжение. Там фильм продолжение хотели сделать, но все отменили, как и два фильмы по основных Вратах. *Ангар 13-тоже не плохой сериал. Незнаю не смотрел.
WRYYYYY

Посмотрим,давайте надеятся на лучшее. Когда в первой же серии показывают,как какие то невыразительные персонажи совокупляются в подсобке,это сразу же заставляет задуматся,а стоит ли вобще продолжать смотреть Врата? Даст бог-ещё снимут. Очень советую.Если коротко-сериал о работниках Ангара 13,в котром хранятся вещи,которые слишком опасны для обычных людей.Много юмора,в меру эпика,персонажи яркие.
Серафим
При чём здесь Дарксайд? Учитывая, что творится в нашем мире, я скоро поверю, что Джасперс и впрямь может варпнуть наш мир.

Бел Ріоз
Нее, это все происки Джима Бэдрока.
WRYYYYY

Серафим

Хоть вас это наврятли заинтересует, но всё же. Представляете, я только сегодня узнал, что моя одноклассница на 8 месяце беремнности.

Stan
Если не секрет, в каком ты классе?
Серафим

Не секрет. Мой возраст уже упоминался. Я в 11.

x-mas

История керубимцев от маленькой Савант:)

Серафим
Забавно.

Бел Ріоз
Гвардия Савант, вобще, интересный комикс.
WRYYYYY

Killer Cap

Дайте, пожалуйста, ссылку на все альбомы и сингловые песни Боба Марли (после видео Хаотика захотелось скачать).

x-mas

Вот. Онли фо растафариан фанс, которые считают Дедушку Бобби одним из величайших людей в музыке (как и в истории). От себя советую Roots, Sun is shining, One Love(People Get Ready).

Серафим

Как вам новый текстовый редактор?

Ulviar

С функциональной стороны он аналогичен прежнему (хотя несколько менее удобны настройки картинок), а с эстетической... Ну... Привыкнем, наверное.

И главное, Файрфокс с этим редактором не конфликтует, и глюков больше нет.

Hulk zen.

Серафим

Функциональная сторона, по-моему, отстаёт от прежней версии. Я до сих пор не понял, как теперь цитировать. А вот с эстетитечской стороны он более приятен, чем прежний. Он какой-то более "мягкий" что ли.

Ulviar

"Я до сих пор не понял, как теперь цитировать"

Так же, как и раньше. Кнопка "Цитата" никуда не делась.

Hulk zen.

Серафим

А можно скрин того места, где сейчас находиться эта кнопка? А то я не могу найти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии