Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

У меня была такая фигня, правда на Хроме. Попробуй несколько раз написать комментарий, на какой-то раз он отправится.

Killer Cap

1) Откатай версию.

2) Пользуйся другим браузером.

Ulviar

У меня тоже самое. Пока сижу с Хрома, что менее удобно, и жду, пока Файрфокс обновится в следующий раз.

Hulk zen.

x-mas

Наши админы ничего не писали по этому поводу? Думаешь, это от версии зависит?

Ulviar

Скорее всего именно от версии, потому что глюк появился сразу после очередного обновления.

Hulk zen.

Бел Ріоз

У меня иногда тоже самое выдает, но у меня версия Лиса 3.6

WRYYYYY

x-mas

Видимо все же версия. Была 15, удалил ее, поставил 14 и отключил обновление. Все работает.

Stan
Я тоже.
Stan

Удалите.

Nexus

Вечная память

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

блин, хороший актер был... 

Серафим

Согласен.

hallas

Блин, 55 лет это не возраст, очень жаль

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Нифига не помогает, приходится на СА сидеть через IE9.

Серафим

Знаю, что видео старое, но мне только сейчас пришла в голову мысль узнать ваше мнение по поводу этого персонажа и видео.

hallas

Брюнеточка ни чё так)

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

К сожалению, это чудо из Одессы.

Killer Cap

Майкл Кларк Дункан... Нексус - выложил, я сразу нечего не понял, быстро отправившись на кинопоиск и сеть обнаружил, что этот воистину великий актёр умер. Эх, а ведь у него было очень хорошие фильмы, он подавал большие надежды.

x-mas

В плане актерства он был, конечно, не великий, но... все его персонажи обладали такой теплой и притягательной харизмой:) Было очень приятно наблюдать за любой его ролью. Скорее всего, он и в жизни был таким же теплым и приятным человеком, притягивающим к себе других людей.

Killer Cap

Согласен, даже роли негативных персонажей вроде Города Грехов и Сорвиголовы удавались на славу, и он был очень приятным дополнением) Да и в комедии "Верзила Салмон" он сыграл великолепно, просто сама комедия - плохая.

Говорят, что он дейсвительно был очень добрым человеком.

Серафим

Какой на ваш взгляд самый интересный бой за всю историю КПЕ?

Mister Lux

Халк vs Супермен))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Turtleman

Первые 10 страниц. 

invisible and silent

Яма- джи показал свой БАНКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Император Квинси возможно был шинигами.

Nexus

Ты только проснулся? Он уже давно показал свой банкай. Его простое высвобождение (даже не атака) испепелила одного из квинси.

Судя по тому, как он уделал Кенпачи, всё возможно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

invisible and silent

www.mangapanda.com/bleach/506- последняя страница
Ямаджи убил Дрисколла Шикаем.

invisible and silent

почему при попытке редактировать комент комент пишется транслитом?

Серафим

У меня тоже. Походу с сайтом что-то.

Серафим

Честно говоря, мне Банкай Ямаджи не так интересен, как Банкай Кёраку и Укитаке. Насколько я понял, он свой Банкай ещё не показал, а только сказал это заведомое слово.

А вот последняя старница манги Наруто меня заинтриговала гораздо больше.

invisible and silent

вообще мне кажется что все МВШ устраивали каким-то образом Учихи. или там как-то замешан Данзо.

Nexus

Укитаке говорил, что никто не должен видеть банкай Кьераку. 

Серафим

Кёраку сейчас один на один сражается, можно и показать.

Nexus

Он прекрасно может справится и без банкая. В конце концов он был равен Первому и Эспады. А тут какой-то старик-подражатель с пистолетами. Тут даже банкай не понадобится, учитывая, что Кьераку даже не заметил отсутствие глаза. 

Серафим

И что тогда получится? Манга закончится, а он так и не покажет Банкай?

invisible and silent

Нексус
а сейчас он один на один с противником, так что вероятность его БАНКАЯ очень высока.

Rabbit Rayman

Если кому-нибудь интерестно, то Gotham City Impostors перешла на Free to Play.

SnAkE

Незнаю видел кто или нет, но так теперь выглядит Вирджил (брат Данте) из грядущего DmC: Devil May Cry:

Killer Cap

Плохо, очень плохо. Арты видел уже давно, это абсолютно некоректно по отношению к прежнему персонажу, он был там очень крут, а судя по артам - пижон. Если не ошибаюсь, он глава компании, которая даёт Данте задания.

Свежая глава Наруто.Не,я понимаю,что это типо классика,которая не устаревает,но блин,такой сюжетный ход банален до ужаса.Хотя Кишимото ещё сможет выкрутится показав что нибудь необычное в истории смерти Рин,до которой нам ещё надо дожить.А так глава неплохая: эпик,переживания героев,флэшбэки растрогавшие фанатов (блин,может я жёсткий цинник,или бессердечная скотина,что меня сцена с придавленным камнями Обито не тронула,так как я это уже много раз видел,кроме того оказалось,что он выжил).А появление Мадары в финале,который приземлился в коронном стиле Халка рядом с Тоби (я буду продолжать называть его Тоби,и надеюсь что он скоро снова прикроет чем нибудь лицо) придало некую эпичную непредсказуемость: если эти горе-герои состоящие на учёте в психдиспансере не могут справится с мистером "оказывается,что под маской у меня довольно динамичная мимика",пусть и умеющем управлять другим измерением и отрядом ручных годзилл,когда тот сражается один,то как они справятся ещё и с мистером "люблю показывать незнакомым людям,что вместо левой груди у меня голова моего главного врага",который,напомню,регенерирует не хуже Доктор Мэнхэттана,играет в бильярд метеоритами,и юзает целые стада ручных сусано?Интрига.

invisible and silent

там ещё Кагами не объявился.
а если всё же у него правый глаз был мёртв, то возникает интересная теория : в каждом Учихе есть гены своего МШ, и если пересадить Учихе любой обычный шпринган, он эволюционирует в его личный МШ
или (если глаза равнозначны) он пересадил правый глаз(если он всё-таки ускоренно эволюционировал) в левую глазницу Обито.
об Обито:  вспомни слова Обито из 241 главы и вспомни что Мадара тоже талантливый манипулятор( завербовал Какузу, Хидана, Нагато...)
и исходя из моей теории о глазах Шисуи тоже выжил.
Дон
за что ты оскорбил Какаши и ко?

Мы не знаем,обладал ли левый глаз МШ.Возможно что нет.Да и глаза Обито,как и глаза Шисуи,обладают уникальными техниками.

С чего ты взял,что из завербовал Мадара?Нагато и Тоби не сильно разнятся по возросту,а когда Нагато впервые призвал ту страхопудную статую,ему было под двадцать,и только после этого он повстречал Тоби,и тот убедил его сдалать из его "банды" Акацке то,чем она являлась (сейчас почти всех её членов порешили,да и те Фламэны уже никто не носит.Скорее всего все манипуляции с Акацке производил Тоби,но судя по тому,что Мадара знает Обито,можно предположить,что это Мадара его спас из под обломков.

Они кажется совсем позабыли,что с минуты на минуту возродится самая сильная и злобная тварь в мире. 

invisible and silent

Левый глаз Обито- это глаз Какаши.
Нагато - 40 45 лет. а Обито всего 31-35.  и если Мадара выжил то он скорее всего завербовал первых Акацки. да и Итачи завербовывал Кагами или Мадара.+ Кагами был близок к Данзо.

Серафим

Какаши 30, Обито значит столько же, но Нагато и впрямь должно быть около 45, он ведь старше Минато.

invisible and silent

мы не знаем сколько лет учатся в академии. Гай и Какаши ровесники, но Гай- второгодок. а вот как насчёт остальных.
мне не даёт покоя одно: сколько все остальные сенсеи учились чтобы к ним на курс попал 4-5 летний Какаши?

Серафим

Минато в 10 лет закончил академию, потом учился у Джирайи. Скорее всего, он возглавил команду лет в 16-18.

invisible and silent

просто Какаши закончил Академию в 5 лет, Гай в 7, а остальные 9-10. как это объяснить?

x-mas

Они кажется совсем позабыли,что с минуты на минуту возродится самая сильная и злобная тварь в мире.

Что-то мне кажется, что в итоге 10-ку тупо сольют. Либо Нарику, либо Мадара его под конроль возмет.

Посмотрим.У твари есть шаринган,так что Мадара скорее всего в пролёте. 

x-mas

Да тут и смотреть нечего. Его либо сольют тупо Наруто, который его запинает, либо тупо запечатают, но перед этим слив его героям.

Серафим

Как думаешь, Мадара победил 5 Каге или убежал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии