Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Для кого интересна игра Assassins Creed III некоторая информация об игре

Описание игры:

Коннор Радунхагейду - главный герой герой Assassin's Creed 3.
Сюжет проекта будет развиваться в течение 30 лет.
Здания в игре будут намного ниже, чем это было во второй или первой часть проекта.
Игру играть начнут за мальчика.
В игре мы будем знакомы Дж. Вашингтон и Бенджамином Франклином.
В игре будет использована новая версия движка игры.
Между городами игроки будут путешествовать на лошади, а-ля первая часть проекта и игроки будут не только бывать в городах ну и в лесах.
Будет охота на животных. Их шкуры можно будет продавать за деньги (приветGothic ).
В зависимости от времени суток, различные элементы будут вести себя по разному. Например, ночью, когда будет холодно - реки в игре будут замерзать.
Много геймплея будет за Дезмонда, сюжет за этого персонажа завершится в Assassin's Creed 3."

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

Turtleman

Мне так интересно, что я ещё полгода назад обо всём узнал. 

Серафим

привет Red Dead Redemption

Надо писать: "привет Gothic".

"привет Gothic"

хм я особо в готику не играл

SnAkE

И русский язык ты особо тоже не изучал.

исправил

invisible and silent

Супербой
Хорошая девочка на месте подписи...

Попытавшись начать просмотр аниме-сериала "Драконьий Жемчуг",я прервал просмотр на середине второй серии,так как понял,что я не настолько мазохист,чтобы добровольно идти на это после Ван Писа.Я попытался,так как дал себе слово,что когда нибудь посмотрю Покемонов в сознательном возрасе,но после каждой попытки начинал смотреть другую амимешную Санта Барбору,чтобы раскачать скил терпения.Так вот,посоветуйте что нужно посмотреть,чтобы раскачать скил для просмотра Драконьего Жемчуга,чтобы в последствии посмотреть Покемонов? 

Фауст

пробовал посмотреть Драконий жемчуг, но на 10 минуте выключил, а покемонов и 5 минут, наверное, не выдержал

Серафим

Я смотрел и ДБ и Покемонов, и Ван Пис/Наруто/Блич. По поводу Дб могу сказать только одно, надо перетерпеть 200 серий ДБ, чтобы потом наслаждаться 300 серий ДБЗ и плакать над 70 сериями ДБГТ. И ещё 13 фильмов по ДБЗ, которое очень даже достойны. А вот на счёт Покемонов совсем другой разговор. Сколько там всего серий сложно представить, но серий 800 наверняка есть, + ещё полтора десятка фильмов, которые имеют прямое отношение к аниме. Посмотреть его целиком на русском или английском (тут может и будет шанс) не получится, да и вообще целиком найти его крайне проблемотично. К тому же Покемоны откровенно детское аниме, не подростковое как ДБ или Наруто, а именно детское, поэтому поведение и диалоги персонажей будут крайне напрягать человека юношеского возраста, у которого уже совсем другая психика и восприятие мира. Так что посмотреть его сможет человек либо, который очень фанатеет по ним (как я) или, имеющий какой-то серьёзный стимул для этого.

invisible and silent

Серафим
"по поводу Дб могу сказать только одно, надо перетерпеть 200 серий ДБ"- вот так говорит каждый прожённый ванписофаг.

invisible and silent

Дон
просто ты не воспринимаешь сеттинг ДБ. ты не один такой.

Turtleman

А ты смотришь что-нибудь посерьёзней Ван Писа и Покемонов? 

Stan
Killer Cap

О Соньке плохо отзываются, говорят, кидать она на товар любит.

Stan
А конкретно про эту модель? Какие альтернативы?
Killer Cap

Во-первых, Сонька особо батареями не балует. Но это уже на вкус и цвет. Во-вторых, для чтения комиксов и любой другой продукции она невыгодна, потому что цвета нет) Как для чтения - не знаю.

EVIL

Чей рассказ прочитать?

Серафим

Ты про сайт или про реальных писателей?

EVIL

Сайт, я и так летом много книжак прочитал.

Фауст
Серафима и Ульвиара читай

EVIL

Я и так их рассказы читаю.

Watchmen

Мой прочти) 

Snake cool)

Agressor

Кто нибудь подскажет какой нибудь сайт, где большой выбор для скачивания книг, плюс к этому , что бы было выбрать что нибудь стоющее, из многочисленных жанров и категорий. 

Nexus

Не пользуюсь постоянными сайтами, но этот неплох - нормальный сайт. Пользуюсь им чаще остальных.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Не правильно выразился, нужен сайт где именно нужно скачивать книги, а не читать онлайн. 

бен

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

x-mas

Вопрос к жителям Украины - Как у вас с погодой? 

one-man

все огонь. 

..Finality

x-mas

Соболезную твоим родным, тяжело им наверное с тобой.

Stan
Пасмурно, ветрено и дождь изредка моросит.
x-mas

Это где? 

Stan
В Киеве.
Бел Ріоз

Солнечно, небольшой ветер.

WRYYYYY

Killer Cap

В Ровно позавчера была сильная буря. Вчера пасмурно, дождь. Сегодня - малооблачно, правда ветер сильный, холодно.

SnAkE

В разделе Биографии других персонажей можно создавать темы с биографиями любых персонажей или только произведений основанных на комиксах?

Phoenix
Нафига его вообще сделали?Сейчас же посыпятся Гоки,Бличи и прочая хрень.
Серафим

Его сделали, чтобы Бредовые фатинги служили не только местом где знающие люди смеются над остальными, а нормальной темой, где могут принимать участие все пользователи сайта. Ты последнее время какой-то странный.

Phoenix
Да нет,просто сайт перерастёт из комиксового в манговый сайт где и будут сидеть все любители этой самой тематики.
Серафим

Все любители об этом не узнают,  у них есть свои сайты для этого. А вообще, Комиквайн тебе в пример.

Phoenix
Эх..не прижился раздел.
Ulviar

Кто его создал?

Hulk zen.

Серафим

А ты не можешь это проверить?

Ulviar

Теперь уже нет.

Hulk zen.

Серафим

А это точно не Комрад был?

Ulviar

Насколько мне известно, в этот момент его не было на сайте.

Hulk zen.

бен

а кто был из модераторов?Ты,Флешбакка,Нексус и вроде Ворон..

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Серафим

Вроде был, точно в момент создания не помню, но когда раздел уже существовал минуты 2-3, он в онлайне точно был.

бен

хм...наверно он и создал,но потом прочитал гневные посты Rosario,растроился и удалил.

Серафим

. Если бы и впрямь можно было так легко повлиять на админа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии