Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Всех с Днём знаний!)))) 

Фауст

хреновый праздник, если честно... 

x-mas

Хм... а сегодня вообще учатся? 

Rabbit Rayman

У меня в школе да. Ну как учатся: посидели два урока в кабинете, послушали классную руководительницу. Но вставать всё равно было рано.

Dаredevil

Анжи не повезло. если Ливерпуль будет играть серьёзно( а не как в матче с Манчестером) то Анжи будет вынесен ещё в первом тайме

Тоесть Ливерпуль играет по настроению? Захотел выиграл, захотел нет? В футболе это не волнует никого. Если проиграла команда, то давай до свидания удачи в следующем году.

invisible and silent

если Шкертел не сделает ошибку как в матсче М.Ю.Сити тогда Ливерпуль выиграет.

Серафим

Намёк на то, что ПРБ и Комрад один и тот же пользователь?

fafnir

Нарыл вот :D

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

invisible and silent

сейчас Зоро больше похож на Ника.

Серафим

Первая картинка. Не знаю почему, но у меня вызывает резкое отторжение мысль о Мугиварах - супергероях. Кто-нибудь понял, кто Брук?

Вторая картинка. Глупость совершенно не похожая ни на одного персонажа, ни на другого.

SnAkE

Кто-нибудь понял, кто Брук?

Мне кажется агент Коулсон.

Ulviar

Зашёл в КПЕ, а там та-а-ак неинтересно... Может, у меня синдром Линкольна, и я скоро исчезну? Он тоже незадолго до того, как пропасть, потерял интерес к КПЕ.

Hulk zen.

Watchmen

По-моему наоборот, КПЕ оживилось и холиварить) 

Snake cool)

Stan
Это не синдром, там действительно неинтересно.
Killer Cap

В последнее время на сайте всё меньше и меньше вкусняшек. Похоже, я тоже начал терять интерес. Хотя, в отличии от Линка, если я пропаду, на сайте не закончится целая эпоха.

Серафим

Хотите чтобы было весело? Начианйте читать/смотреть все популярные на данный момента аниме и тогда в Бредовых будет также весело, как в начале/середине существования КПЕ.

Killer Cap

Кто-то, что-то говорил о веселье? Эх, тебе не понять.

Серафим

Ну не веселье, интерес. Какая разница?

Killer Cap

А тебе не приходило в голову, что не все помешаны на аниме? Не всем может быть это интересно. Как я и говорил: "Эх, тебе не понять"

Серафим

Господи. Во-первых, чтобы утверждать, что аниме не будет интересно, надо хорошенько порыться в интернете, посмотреть n-ое кол-во анимешек и только тогда, можно говорить, что оно не интересно. А пока это должно выглядеть так: "мне лень было найти аниме, которое мне было бы интересно смотреть". А интерес тут появится, даже если тебе не будут нравиться персонажи, главное, что появятся новые бои, по поводу которых можно похоливарить, ну или хотя бы более-менее активно их обсудить.

Killer Cap

Я приводил уже этот пример, приведу еще раз: если человек не любит фильмы ужасов, ты будешь его заставлять смотреть все такие фильмы, пока он не найдет понравившийся, если ему не по душе вообще весь жанр?

Серафим

Аниме не с фильмами ужасов надо сравнивать, а вообще с фильмами. И вот если есть человек, который реально не нашёл ни одного фильма, который ему понравился, ну, он ооочень крут.

Killer Cap

Вообще с фильмами? М-да. Аниме - это жанр мультипликации, но никак не совершенно отдельное произведение искуства.

Серафим

Имелось ввиду, что аниме/манга насчитывает десятки жанров и самих анимешек/манг десятки тысяч произведений, так что по разнообразию и количеству его надо сравнивать именно с фильмами в целом.

Killer Cap

Аниме зародилось лишь после ВМВ, в то время как ужасы уже были в конце 19 века. У них тоже есть свои виды и поджанры, и по разнообразию, и количеству.

Серафим

Ужасы не различаются между собой так сильно, как аниме. Ужасы можно сравнивать с аниме в жанре ужасов, а не с аниме. Комедии можно сравнивать с аниме-комедиями, киберпанк с аниме в стиле киберпанк и т.д.

Killer Cap

На аниме-комедии найдется "Зомби по имени Шон", на киберпанк аниме "Джейсон Икс" может ответить.

Серафим

Ты хоть понимаешь, что ты бред несёшь?

Killer Cap

Я пытаюсь доказать, что аниме - жанр.

invisible and silent

Killer Cap

"Аниме зародилось лишь после ВМВ..."- чувак я могу сделать вывод из этого высказывания что с аниме, как понятием, ты знаком поверхностно. скажу сразу- первое произведение графического жанра известное сейчас как аниме появилось в 1914( насчёт находки аниме датируемой 1905 годом я  не могу сказать). а до этого были пропагандирующие мощь японцев короткометражки выпускаемые в 1905 году, во время Русско-японской войны.( насчёт этого ещё уточню. до 1967 аниме называлось манга эйга (кино-комиксы).
Конечно всем при слове аниме сразу вспоминается Осама Тедзука и его Астробой но нельзя же отметать Шингачо и остальных мастеров до и оккупационного периодов.
П.С. сравнивать 10 Джейсона c Ghoust in the Shell и Паприкой... это странно даже для начинающих анимешников.
а сравнивать комедии... это тоже станно. японский и европейский юмор: это две разные категории.

Killer Cap

Много смысловых ошибок:

чувак я могу сделать

Чувак? Ну-ну.

я могу сделать вывод из этого высказывания что с аниме, как понятием, ты знаком поверхностно

скажу сразу- первое произведение графического жанра известное сейчас как аниме появилось в 1914( насчёт находки аниме датируемой 1905 годом я не могу сказать).

В первом случае ты ошибься. Далее ты мне начинаешь заливать про историю аниме, но сказал, что я не имею понятия, что такое аниме. Во втором случае ты сам доказал мою правоту: "до 1967 аниме называлось манга эйга (кино-комиксы)", мы же говорим именно о аниме, а не о его предках.

Конечно всем при слове аниме сразу вспоминается Осама Тедзука и его Астробой но нельзя же отметать Шингачо и остальных мастеров до и оккупационного периодов.

Выше.

П.С. сравнивать 10 Джейсона c Ghoust in the Shell и Паприкой... это странно даже для начинающих анимешников.
а сравнивать комедии... это тоже станно. японский и европейский юмор: это две разные категории.

Это был всего лишь пример

invisible and silent

то есть ты считаешь что работы 40-х годов не считаются аниме потому что они обозначались другим словом? это как-то странно.

Killer Cap

Насколько мне известно, то это было не совсем аниме. Предок, но несколько другой по строению, созданию и стилю. Современному аниме дали толчок технологии Диснея (если я нечего не путаю).

invisible and silent

если ты про аниме 50-х то да. + Тедзука-сенсей подарил американцам Короля Льва.
В истории анимации нет деления на современное аниме и "не совсем аниме". всё едино.

Turtleman

на киберпанк аниме "Джейсон Икс" может ответить.

Поставил бы хоть "Бегущий по лезвию") И Джейсон Икс не киберпанк, а трешовая фантастика. 

Turtleman

Мучать себя просмотром Драгонболла и Наруто я не собираюсь. 

invisible and silent

тогда смотри Блич. он весёлый и там есть Кен-чан.

Turtleman

КПЕ изжил себя... 

Iron Man

Поздравляю пользователя Джея с Днём Рождения. Желаю ему удачи и успехов во всем!

Серафим

У него день рождения?

hallas

Ну с Днюхой, всего самого лучшего и успехов)

Quis custodiet ipsos custodes?

hallas

Блин,может написать неофициальную статью об агентах линии "ХА" (Люди Крестик)?

hallas

Гонфильм?

Ага.Почти все агенты известны,но у половины не названны номера. 

SnAkE

Никто не подскажет хороший сайт на котором можно скачать эмуляторы (и игры для них) NES, Sega и SNES.

Mister Lux

http://www.emu-land.net/ самый лучший в рунете. К тому же там есть ромы и эмуляторы не только для NES и Sega, но и многих других.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

я скачал торрентом и не парился, хотя в сборнике SNES, несмотря на то что было написанно что там все игры, я например, заметил что там нет одной Castlevania  

SnAkE

Просто я не хочу качать кучу не нужных игр.

x-mas

Какого-то фига не могу писать комментарии через фаерфокс. Пишет ошибку "Поле Комментарий обязательно для заполнения."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии