Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

Мечты,мечты....эх

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

бен

хотел бы перевести био Луффи или Белоуса...

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

invisible and silent

о нет, вторжение ванписовцев. Спасайся кто может!!!!!
П.С. если честно - напрасный труд.
во- первых в манге всё уже написано, а если нет некоторых подробностей, значит вбио будут пробелы. а с ВП эти пробелы будут огромными
во-вторых писать без датабуков бессмысленно.

Ulviar

Так-с. Говорю исключительно от своего имени, у остальной части команды сайта может быть иное мнение. Мы не Комиквайн. У нас не место некомиксным персонажам. В очереди на модерацию 71 биография. А кто будет этих ваших Луффи и Белоусов редактировать, м? В общем, обойдётесь. Есть другие сайты, которые всем этим занимаются.

Hulk zen.

бен

Окай(((

Не пойму кому нравится Ван Пис?

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

бен

а что такого?

Stan
Какой мультфильм про Людей Икс по ваше мнению самый лучший?
Sinestro

Еволюция , его по СТС когда я маленький был показывали.

SnAkE

X-Men (The Animated Series) 90-х. Правда ему с русским переводом не очень повезло.

Flashbacca

Да вообще большинство мультсериалов 90-ых самые лучшие в своей нише.

Не подскажите какой комикс почитать или мульт посмотреть?

Stan
Если мультфильм на тему комиксов, то смотри у меня в подписи, только начинай с первого сезона.
Sinestro

Подерживаю Stana , мультик реально хороший

Я его уж посмотрел до 2сезона 7 серий, а сейчас 8 ищу

SnAkE

Ищи, но она ещё не вышла.

Во блин на одном сайте добавили, а это окозалась повтор 7 серий ах да 29сентебря должна выйти 8 серия на CN.

Stan
Она выйдет только к концу сентября.
Sinestro
Стоит ли качать АvsX ?
Stan
Да.
Ulviar

Определённо да. Для общей осведомлённости. Да и хороших моментов в последнее время хватает.

Hulk zen.

Sinestro

Спасибо , я просто Marvel  уже года 2 не читаю хотелбы  заново начать .

Stan
У меня одного в браузере firefox не возможно отправить комментарий?
Greyfox

Да. Попробуй обновиться до 15 версии.

Stan
Как раз сегодня обновился.
Flashbacca

Нашел вконтакте отрывок моего перевода Аквамэна) Конечно, это тешит мое самолюбие, но без ссылки на  наш сайт - это не торт

P/S/ Также видел моего Локи

Апдейт - видел четыре группы ,где есть начало перевода про Чудо Женщину, но только в одной укаазн источник (наш сайт). + три группы ,где есть инфа на Аквамэна))

Ребята, это становится только интереснее))

Nexus

Косплей на Галактуса и Модока от DC. Называется: найди 10 отличий.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

И Альтрона, и Октопуса и Человека - Сваю)

Snake cool)

Наруто 599

.........................ну............................................хм..................................ну,как бы..........................вашу ж.......................ну ё моё,как так можно?

Серафим

Ссыль.

Ладно,я успокоился.Нет,глава добротная.И очень крогательная к тому же.А то,что она-немая,кроме последнего слова в конце,придаёт ей значимость.Всё это на высоте,а "чиби-варианты матёрых ниндзя Конохи" очень порадовали,особенно Гай (хотя он немного смахивает на смурфика).Всё это на высоте,но разочаровал сам сюжетный твист.Для наглядности представьте себе ситуацию: авторы создали нехилую такую интригу "Кто же скрывается под маской Доктора Дума?".Фанаты страдают,гадают кто же он,строят самые захватывающие теории,а в итоге оказывается,что Доктором Думом всё это время был Виктор фон Дум.Разочаровывает,да?

Серафим

Ссылку мне запилил на главу, пожалуйста.

На ридманге есть. 

Серафим

А ведь раньше все считали это бредом и смеялись над теми, кто думал, что это правда.

Потому что это....

а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)

б) Такое очевидное сюжетное решение,что автор.....нормальный автор никогда бы до него не добумался

Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном.

Серафим

Если бы не тот факт, что автор сам сказал, что это ..., я бы подумал, что это какой-то чувак, который вместо того, чтобы пересадить себе глаз, пересадил себе пол-лица.

Кстати,как тебе Чиби-Гай? 

Серафим

Я что-то там не заметил Чиби персонажей, дай ссылку. Ты читал новую главу Блича?

Пока не читал,но прочту. 

Серафим

Срочно иди читать.

invisible and silent

на второй странице. там все стоят перед академией.

invisible and silent

Дон

"а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)

б) Такое очевидное сюжетное решение,что автор.....нормальный автор никогда бы до него не добумался

Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном."-
Ответы:
а). клон Зетсу
б). на самом деле не самое обычное. самое обычное- новый перс.
вопрос: где ты там ляпы увидел? пруфы предоставь.

x-mas

Глава, как глава. Ничего осбенного, как и предыдущие. 

invisible and silent

Sans nom
не анимешнику не понять крутости двух последних глав.

x-mas

Я уже как полгода воспринимаю Наруто как должное, не вникая в то, что там происходит. Тупо интересно, что будет в самом конце.

Ах, и да, я так понимаю, ты так и не понял, почему я тогда упомянул о твоем уме? Видимо так и не поймешь... чтож пичально...

invisible and silent

Sans Nom
опять начинаешь... ну ладно, спорить с тобой я не буду, бесполезно.

Turtleman

Ты читаешь Наруто? 

invisible and silent

а что в этом такого ужасного?

Turtleman

Это не ужасно, это печально. 

invisible and silent

а почему печально?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии