о нет, вторжение ванписовцев. Спасайся кто может!!!!!
П.С. если честно - напрасный труд.
во- первых в манге всё уже написано, а если нет некоторых подробностей, значит вбио будут пробелы. а с ВП эти пробелы будут огромными
во-вторых писать без датабуков бессмысленно.
Так-с. Говорю исключительно от своего имени, у остальной части команды сайта может быть иное мнение. Мы не Комиквайн. У нас не место некомиксным персонажам. В очереди на модерацию 71 биография. А кто будет этих ваших Луффи и Белоусов редактировать, м? В общем, обойдётесь. Есть другие сайты, которые всем этим занимаются.
Нашел вконтакте отрывок моего перевода Аквамэна) Конечно, это тешит мое самолюбие, но без ссылки на наш сайт - это не торт
P/S/ Также видел моего Локи
Апдейт - видел четыре группы ,где есть начало перевода про Чудо Женщину, но только в одной укаазн источник (наш сайт). + три группы ,где есть инфа на Аквамэна))
Ладно,я успокоился.Нет,глава добротная.И очень крогательная к тому же.А то,что она-немая,кроме последнего слова в конце,придаёт ей значимость.Всё это на высоте,а "чиби-варианты матёрых ниндзя Конохи" очень порадовали,особенно Гай (хотя он немного смахивает на смурфика).Всё это на высоте,но разочаровал сам сюжетный твист.Для наглядности представьте себе ситуацию: авторы создали нехилую такую интригу "Кто же скрывается под маской Доктора Дума?".Фанаты страдают,гадают кто же он,строят самые захватывающие теории,а в итоге оказывается,что Доктором Думом всё это время был Виктор фон Дум.Разочаровывает,да?
а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)
б) Такое очевидное сюжетное решение,что автор.....нормальный автор никогда бы до него не добумался
Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном.
Если бы не тот факт, что автор сам сказал, что это ..., я бы подумал, что это какой-то чувак, который вместо того, чтобы пересадить себе глаз, пересадил себе пол-лица.
"а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)
б) Такое очевидное сюжетное решение,что автор.....нормальный автор никогда бы до него не добумался
Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном."-
Ответы:
а). клон Зетсу
б). на самом деле не самое обычное. самое обычное- новый перс.
вопрос: где ты там ляпы увидел? пруфы предоставь.
Мечты,мечты....эх
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
хотел бы перевести био Луффи или Белоуса...
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
о нет, вторжение ванписовцев. Спасайся кто может!!!!!
П.С. если честно - напрасный труд.
во- первых в манге всё уже написано, а если нет некоторых подробностей, значит вбио будут пробелы. а с ВП эти пробелы будут огромными
во-вторых писать без датабуков бессмысленно.
Так-с. Говорю исключительно от своего имени, у остальной части команды сайта может быть иное мнение. Мы не Комиквайн. У нас не место некомиксным персонажам. В очереди на модерацию 71 биография. А кто будет этих ваших Луффи и Белоусов редактировать, м? В общем, обойдётесь. Есть другие сайты, которые всем этим занимаются.
Hulk zen.
Окай(((
Не пойму кому нравится Ван Пис?
Во тьме ночной при свете дня убью всех я
а что такого?
Еволюция , его по СТС когда я маленький был показывали.
X-Men (The Animated Series) 90-х. Правда ему с русским переводом не очень повезло.
Да вообще большинство мультсериалов 90-ых самые лучшие в своей нише.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не подскажите какой комикс почитать или мульт посмотреть?
Подерживаю Stana , мультик реально хороший
Я его уж посмотрел до 2сезона 7 серий, а сейчас 8 ищу
Ищи, но она ещё не вышла.
Во блин на одном сайте добавили, а это окозалась повтор 7 серий ах да 29сентебря должна выйти 8 серия на CN.
Определённо да. Для общей осведомлённости. Да и хороших моментов в последнее время хватает.
Hulk zen.
Спасибо , я просто Marvel уже года 2 не читаю хотелбы заново начать .
Да. Попробуй обновиться до 15 версии.
Нашел вконтакте отрывок моего перевода Аквамэна) Конечно, это тешит мое самолюбие, но без ссылки на наш сайт - это не торт
P/S/ Также видел моего Локи
Апдейт - видел четыре группы ,где есть начало перевода про Чудо Женщину, но только в одной укаазн источник (наш сайт). + три группы ,где есть инфа на Аквамэна))
Ребята, это становится только интереснее))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Косплей на Галактуса и Модока от DC. Называется: найди 10 отличий.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
И Альтрона, и Октопуса и Человека - Сваю)
Наруто 599
.........................ну............................................хм..................................ну,как бы..........................вашу ж.......................ну ё моё,как так можно?
Ссыль.
Ладно,я успокоился.Нет,глава добротная.И очень крогательная к тому же.А то,что она-немая,кроме последнего слова в конце,придаёт ей значимость.Всё это на высоте,а "чиби-варианты матёрых ниндзя Конохи" очень порадовали,особенно Гай (хотя он немного смахивает на смурфика).Всё это на высоте,но разочаровал сам сюжетный твист.Для наглядности представьте себе ситуацию: авторы создали нехилую такую интригу "Кто же скрывается под маской Доктора Дума?".Фанаты страдают,гадают кто же он,строят самые захватывающие теории,а в итоге оказывается,что Доктором Думом всё это время был Виктор фон Дум.Разочаровывает,да?
Ссылку мне запилил на главу, пожалуйста.
На ридманге есть.
А ведь раньше все считали это бредом и смеялись над теми, кто думал, что это правда.
Потому что это....
а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)
Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном.
Если бы не тот факт, что автор сам сказал, что это ..., я бы подумал, что это какой-то чувак, который вместо того, чтобы пересадить себе глаз, пересадил себе пол-лица.
Кстати,как тебе Чиби-Гай?
Я что-то там не заметил Чиби персонажей, дай ссылку. Ты читал новую главу Блича?
Пока не читал,но прочту.
Срочно иди читать.
на второй странице. там все стоят перед академией.
Дон
"а) Нелогичный бред (даже если предположить,что Тоби врал Карин о том,что это он дал Нагато ринеган,то возникает вопрос-он что,с Минато на ходулях сражался?)
Да и вобще,глава настолько пропитанна ляпами,что будь наруто частью марвела,то её бы посчитали неканоном."-
Ответы:
а). клон Зетсу
б). на самом деле не самое обычное. самое обычное- новый перс.
вопрос: где ты там ляпы увидел? пруфы предоставь.
Глава, как глава. Ничего осбенного, как и предыдущие.
Sans nom
не анимешнику не понять крутости двух последних глав.
Я уже как полгода воспринимаю Наруто как должное, не вникая в то, что там происходит. Тупо интересно, что будет в самом конце.
Ах, и да, я так понимаю, ты так и не понял, почему я тогда упомянул о твоем уме? Видимо так и не поймешь... чтож пичально...
Sans Nom
опять начинаешь... ну ладно, спорить с тобой я не буду, бесполезно.
Ты читаешь Наруто?
а что в этом такого ужасного?
Это не ужасно, это печально.
а почему печально?