Вот я и вернулся на сайт, наконец-то) 4,5 часа анатомии это нечто, скажу я вам. за то я знаю все 12 пар черепно-мозговых нервов) Также купил две книги по Вахе: Ловец Душ (офигенная) и Молот Демонов (не хуже). Панель инструментов по работе с текстом радует глаз, но функционал не испытывал пока.
Ну вот, баллы вернули, теперь снова надо набивать посты:)) Нексуса не доганю, но Хеда легко можно обогнать:)
Кстати, вопрос, на страничке юзера пишется "Репутация - столько-то(число зависит от кол-ва биографий", почему у меня репутация 5, если у меня 7 биографии?
П.С. Интересно, а кому достанется приз главного флудера?)
Насколько я понял, это старая таблица и результаты старые, а точнее те, какие были на момент её закрытия. У меня допустим 6, а не 10 биографий, и постов вроде как примерно столько, сколько было, когда закрыли таблицу баллов.
Вот же она.
Hulk zen.
Наверное, привилегия модератора.
А можешь сделать скрин всей панели редактирования? Интересно, чего именно у тебя нет.
Hulk zen.
Это все, чем довольствуются обычные пользователи. У нас нет цитирования, подчеркивания, шрифта внизу и вверху строки и много чего другого.
Жуть. А мне только начал нравиться этот редактор... Кстати, беру свои слова назад: при редактировании больших текстов дизайн очень приятен.
Hulk zen.
Прочитал "Между двух стульев" Евгения Клюева. Вынес себе мозг. Очень доволен. Всем советую.
Hulk zen.
Quis custodiet ipsos custodes?
Напоминает "Братьев Гримм" только намного хуже.
Заказал мышку. Привезли раздолбанную изнутри. Теперь придётся ждать до понедельника новую. Почему я такой невезучий?
А для обычных смертных текстовый редактор дополнять будут?
Заказал мышку. Привезли раздолбанную изнутри. Теперь придётся ждать до понедельника новую. Почему я такой невезучий? -
неужели с тобой такое часто?
Всмысле неудач? Да, часто.
это весьма печально. ну впринципе несколько неудач не тенденция. так что все впорядке.
Нет, это тенденция. Не было бы тенденцией, я бы не писал.
Кто нибудь смотрит "Легенду об Искателе"? Как оно?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
как сериал круто, как экранизация... книга намного лучше.
Так всегда. Та же Игра Престолов тому подтверждение. Как экранизация ужасна, а если б был просто независимый сериал, то было бы очень даже.
По поводу Seeker'a и Меча истины... сериал сносный.
Ну не скажи. Сериал без отрыва от прочтения книг доставляет. Хотя это может быть индивидуальная реакция.
Искателя не читал, но сам сериал не плох. Хотя смотрю редко. ¾
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Редактор вобще чмовский сделали...
у меня анимации теперь не грузятся.
а меня все устраивает. Наконец заработал файловый браузер
У меня все картинки нормально и до этого грузились.
у некоторых писало что данная папка не существует, а кто то не мог поставить себе на аватарку картинку
Ну не знаю, либо у них что-то с браузером, либо руки не из того места растут.
нет, там конкретно не открывался файловый браузер, а писало потому что папка не существует, тем более что я проверял через разные браузеры
Спасибо, приятно слышать, что у меня руки не из того места)
Я же сказал "либо") разные могут быть варианты)
Вот кем должен был оказатся Тоби на самом деле....
http://s009.radikal.ru/i310/1209/d7/9eb4dcea09bf.png
StrangeArts упомянули в СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Тонкий троллинг?
Вот я и вернулся на сайт, наконец-то) 4,5 часа анатомии это нечто, скажу я вам. за то я знаю все 12 пар черепно-мозговых нервов) Также купил две книги по Вахе: Ловец Душ (офигенная) и Молот Демонов (не хуже). Панель инструментов по работе с текстом радует глаз, но функционал не испытывал пока.
P/S/ А еще мне подарили комикс 1974 года)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Баллы вернули. Кто-нибудь вкурсе, почему там статистика не правильная и будут ли её подгонять под наше время?
Ну вот, баллы вернули, теперь снова надо набивать посты:)) Нексуса не доганю, но Хеда легко можно обогнать:)
Кстати, вопрос, на страничке юзера пишется "Репутация - столько-то(число зависит от кол-ва биографий", почему у меня репутация 5, если у меня 7 биографии?
П.С. Интересно, а кому достанется приз главного флудера?)
Насколько я понял, это старая таблица и результаты старые, а точнее те, какие были на момент её закрытия. У меня допустим 6, а не 10 биографий, и постов вроде как примерно столько, сколько было, когда закрыли таблицу баллов.
Баллы точно не старые. Когда их убрали, у меня было около 6-7 тысяч, а сейчас 9.
Ого, у меня репутация - 16. Я думал, у меня даже 10 био не будет...
Хаотик, за дедушку Марли спасибо, он великолепен)
Всегда пожалуйста:) И да прибудет с тобой Джа:)
Ого, у меня репутация - 16
А у меня 45 теперь)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Что значат категории Rank?
Отктрытие дня, русская!!! регги-группа Марлины:
а вообще, что значат Rank и Rank (out of 10000)?
А за что начисляются баллы и репутация? И что за Rank и Rank (out of 10000)?
Пофиг на баллы и репутацию. Верните старый редактор!
Старый редактор у многих отваливался в firefox, к тому же функционал одинаковый же.
Не совсем. Вот скрин того, как выглядит наш функционал по сравнению с модераторским.
Сейчас подкрутим...
Уже лучше, теперь это выглядит так