Я тут прочитал комикс "Фрэдди против Джейсона против Эша: Войны Ночных Кошмаров" и задался вопросом: действительно ли Памелла Вурхиз использовала Некрономикон,чтобы возродить Джейсона?
Эээээ,каноничность ставится под вопрос,но Некрономикон уже появлялся в одном из фильмов с Джейсоном.А уж то,что они живут в одной вселенной с Фрэдди Крюгером-сомнений не вызывает.В принципе все три франшизы принадлежат Нью Лайн Синима.
Да. Зачем я только решился взятся за это?Водь одна только первая серия побила всю бессмысленность из самых бессмысленных комиксных сюжетов последнего десятилетия Т_Т
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Красный носил Тимоти Джексон. Ещё есть Дэмиен Уэйн который носит красный костюм и жёлтый плащ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Уж очень сильно "три неоспоримых правила" напомнили "Великую Книгу Истин", написанную мной (об истинном происхождении ВЛМ / Высокомерного Летающего Мужика).
Обожаю фразу "всем же и так ясно". Серьёзно. Каждый раз вспоминаю схему аргументации Son Of Krypton.
Было бы, конечно, здорово, только я понятия не имею, где их размещать.
Hulk zen.
Так в шапке же) только картинки размещать в уменьшенном формате, как в биографиях. Оригинально будет)
Так что, пилить?)
Ну давай)
Hulk zen.
Я не могу себе представить настолько крутое исчадие ада, которое могло бы залезть в голову Тайлера Дердена и не свихнуться.
Пфф, тогда что вы тщитесь доказать? Сам дьявол понял, что с Кларком лучше дружить вот и подлизываеться.
Вопрос тем, кто читает мангу Блич, когда вы читали имена квинси, вы не вспоминали о Хеллсинге?
Нет,но я пару раз хорошенько проржался.
С их имён?
Ага.
Кто-нибудь мне может объяснить, почему из сотни фильмов-экранизаций рассказов Лавкрафта, нет ни одного хорошего?
Я тут прочитал комикс "Фрэдди против Джейсона против Эша: Войны Ночных Кошмаров" и задался вопросом: действительно ли Памелла Вурхиз использовала Некрономикон,чтобы возродить Джейсона?
Тут такой вопрос, а разве это канон? Они не в одной вселенной.
Эээээ,каноничность ставится под вопрос,но Некрономикон уже появлялся в одном из фильмов с Джейсоном.А уж то,что они живут в одной вселенной с Фрэдди Крюгером-сомнений не вызывает.В принципе все три франшизы принадлежат Нью Лайн Синима.
Пруф, что Фредди и Джейсон в одной вселенной.
Пятница 13 часть 9,и фильм Фрэдди против Джейсона.
В 9 части? Когтистая рука Фрэдди? Пфф, посмотри следующую Джейсон Х, там так и несет неканоном и бредом.
от всех частей Пятницы несет бредом, так и что? А комикс каноничен
Кому нибуть снился этот чувак?
Не знаю. Может и снился)))
Хз ) Но по моему это леприкон )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Отлично)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Понравилось. Идея классная, оригинальная, использовать зрительную иллюзию, да и музыка неплохая.
Кстати, несмотря на то, что звуки похожи на басс-гитару, в реальности ее там нет.
Серьезно? А что это тогда?
Вроде как великолепная камера, но спит-то он где?
Начал смотреть Лаки Стар.Пока осилил только одну серию,но уже понял,что носители у Феникса могли быть куда хуже.
Ты про это?
Да. Зачем я только решился взятся за это?Водь одна только первая серия побила всю бессмысленность из самых бессмысленных комиксных сюжетов последнего десятилетия Т_Т
И всё таки мне крайне интересно, что произошло в твоём мозгу, что ты решил посмотреть это? Такое ведь в здравом рассудке в голову не придёт.
Боже, как ты можешь такое смотреть? Меня бы на 1 минуте вывернуло наизнанку.
А вот я попался.Задержался на 30 секунд,и меня парализовал поток слабоумия парсонажей.
И ты будешь продолжать?
Одну серию осилил.Авось дальше будет лучше.
А что вам не нравиться? По моему неплохо.
Люди, я тут немного запутался. Вот обьясните, кто из Робинов носил костюм красного цвета и жето-черный плащ. В этом костюме нет зеленого.
Красный носил Тимоти Джексон. Ещё есть Дэмиен Уэйн который носит красный костюм и жёлтый плащ.
Да, но у Дэмиена зеленая макса, перчатки и сапоги
Спасибо, что помог разобраться, а то я думал что этот костюм носил Джейсон Тодд перед смертью, а оказывается Тим.
Прикиньте, бой Баки и Юдзиро оказался так крут, что один из зрителей этого боя излечился от рака лёгких.
интересно, под чем авторы писали сценарий...
Когда начилось противостояние между Халком и Супи?
Во тьме ночной при свете дня убью всех я
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии