Потенциал у них одинаков, поскольку познания в Силе не завершены. Однако, если ситхи проводят исследования в области разрушительного применения, то джедаи в области созидательной. Джедаи противопоставляют разрушительным ситским техникам свои защитные техники, боевую медитаию и исцеление.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Насчёт Оби-Вана и Мейса знал, но думал были еще какие-то супер мега крутые, по сравнению с которыми стили Оби-Вана и Мейса казались ничтожным детским маханием палочек.
Он буквально пропитан тёмной силой, собственно именна она и держит его тело, так как оно разваливаеться на куски. Ещё он по сути бессмертен, умирая он может сосредоточиться на своей ненависти и гневе и воскреснуть. А например на Коррибане и Малахоре он вообще не победим. Так как там концентрация тёмной энергии.
А более конкретные примеры его силы есть? И в каком произведении он впервые появился?
А более конкретные примеры его силы есть? И в каком произведении он впервые появился?
Он воскрешал себя несколько раз, во время битвы с Митрой Сурик(Изгнаницей), вообще каких либо супер пупер подвигов у него нету.
Еще я так и не понял, так Реван злой или хороший?
Вообще называть его злым неправильно. Реван изначально был Рыцарем Джедайем, он повёл джедайев на Мандолорианскую Войну. Там уже перешёл на тёмную сторону вместе с Малаком, бы предан. После чего идут события игры и концовка. Светлая и Тёмная, Светлая концовка каноничная.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Почему Нео проиграл в битве со Смитом в финале Матрицы? Ведь в начале, он доминировал и его стиль боя (сила, скорость, техника) превосходит аналогичные у Агента. Да, Смит проиграл, но драку Нео несмотря ни на что "сдул". Вспомнить хотя бы то, что он побеждал толпу в полсотни Смитов во второй част,и даже не потеряв очки при этом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А сеьезно, то Нео, несмотря на свои крутые возможности, все еще человек в Матрице. А Смит - гениальная, самосовершествующаяся программа-вирус. И он не устает, в отличии от Нео.
Возможно потому, что он дрался с "истинным" Смитом. Еще есть версия, что ему мешали ранее полученные травмы, ведь мозг, как бы, всё равно их чувствует. Но это уже мои "ИМХО", точно сказать, пожалуй, никто не сможет)
Есть ли официальный патч добавляющий вырезанные сцены в КОТОR 2? Если да, кто может дать ссылку на игру с уже установленным патчем?
Так студия развалилась. Какой теперь уж S.T.A.L.K.E.R. От интересной вселенной осталась только гора книжного ширпотреба, который невозможно читать за редким исключением. Три плохо сделанных игр, которые без десяти патчей практически нельзя пройти и куча фанатских аддонов.
Да я не из-за этого спросил) У меня на компе К.О.Т.О.Р. с вырезанным негеймплейными роликами, поэтому решил скачать заново) Заметил, что нигде нету русских лицензий, скачиваю оригинал) Тем более, судя по твоим словам, лучше оригинал для восстановительных патчей)
Говорят, что этим летом должно выйти переиздание дилогии, но я сомневаюсь.
Для всех москвичей-поклонников комиксов и всей этой тематики:
"25 августа этого года в Москве состоится Комикс-Маркет. Это тусовка в клубе PIPL (ул.Дербеневская, 20), где можно купить комиксы, мангу, всякую шнягу по комикс-тематике: майки, игрушки, значки, сувениры, плакаты… Можно целый день смотреть фильмы по комиксам, поучаствовать в конкурсе костюмов, получить бесплатные комиксы… Вход бесплатный.
От метро Павелецкая 15 минут пешком… Спрашивай в КомикШопе флаеры, по которым можно получить скидку! Все продавцы комиксов соберутся вместе."
У меня тоже вопрос по ЗВ. У кого потенциал в целом выше, у джедаев или ситхов? Кто сильней, без всяких там "добро побеждает зло"?
Потенциал у них одинаков, поскольку познания в Силе не завершены. Однако, если ситхи проводят исследования в области разрушительного применения, то джедаи в области созидательной. Джедаи противопоставляют разрушительным ситским техникам свои защитные техники, боевую медитаию и исцеление.
Еще вроде зависит от баланса.
Понятненько.
Насчёт Оби-Вана и Мейса знал, но думал были еще какие-то супер мега крутые, по сравнению с которыми стили Оби-Вана и Мейса казались ничтожным детским маханием палочек.
Еще я так и не понял, так Реван злой или хороший?
Нет.
КОТР 2.
В зависимости от того, как проходить.
Канонично - он встал на сторону Света, правда его взгляды чуть не привели к его выпиранию из Ордена.
Жаль, а то насчёт Нихилиуса понятно, насчёт Трэи тоже, более-менее, авот Сиона окутала тайна.
Он воскрешал себя несколько раз, во время битвы с Митрой Сурик(Изгнаницей), вообще каких либо супер пупер подвигов у него нету.
Вообще называть его злым неправильно. Реван изначально был Рыцарем Джедайем, он повёл джедайев на Мандолорианскую Войну. Там уже перешёл на тёмную сторону вместе с Малаком, бы предан. После чего идут события игры и концовка. Светлая и Тёмная, Светлая концовка каноничная.
Почему Нео проиграл в битве со Смитом в финале Матрицы? Ведь в начале, он доминировал и его стиль боя (сила, скорость, техника) превосходит аналогичные у Агента. Да, Смит проиграл, но драку Нео несмотря ни на что "сдул". Вспомнить хотя бы то, что он побеждал толпу в полсотни Смитов во второй част,и даже не потеряв очки при этом.
Nobody messes with Hugo Weaving!
А серьезно? Я понимаю, что против владыки Элронда не попрешь, уж слишком он крут, но тем не менее?
А сеьезно, то Нео, несмотря на свои крутые возможности, все еще человек в Матрице. А Смит - гениальная, самосовершествующаяся программа-вирус. И он не устает, в отличии от Нео.
Возможно потому, что он дрался с "истинным" Смитом. Еще есть версия, что ему мешали ранее полученные травмы, ведь мозг, как бы, всё равно их чувствует. Но это уже мои "ИМХО", точно сказать, пожалуй, никто не сможет)
Есть ли официальный патч добавляющий вырезанные сцены в КОТОR 2? Если да, кто может дать ссылку на игру с уже установленным патчем?
Оффициального патча нет, есть только фанатские.
А фанатские, всмысле разблокированы сцены, или же сами придумали?
Разблокировка.
Спасибо, помог)
А не ли у тебя ссылки на игру с разблокированным контентом? А то я уже пробывал скачать, но битые ссылки попадались.
Нету. Я качал англ. версию с рутрекера и оттуда же патч от Xenonа.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1479490
Огромное спасибо, ты меня сегодня очень выручил)
Наверное тем Смитом была поглощённая Пифия, вот он и "модифицировался". Но они дрались лишь на равных, и Нео понял, что это бесполезно.
Блин, почему шрифт у сайта стал таким большим?
Зажми Ctrl и прокрути мышкой раз или два, пока не настроишь)
У меня шрифт нормальный. Может, ты крутанул колесо мыши вверх с нажатым Ctrl?
Hulk zen.
Не, это не то. Я вот сейчас отвечаю и у тебя шрифт прежний, а на форуме все буквы большие.
А какой у тебя браузер?
Hulk zen.
Уже всё наладилось) надо было как обычно, просто подождать)
"Серьезная" пародия на Бибера. Очень доставляет.
Вот это реально круто))) Весьма доставило))
Я тут по нету лазил и наткнулся на мульт Агент Вексвилл! Советую посмотреть! Ну еще есть Яблочкино зернышко 1 и 2 тоже норм! Правдо Аниме!
Вместо сталкера, разрабодчики решили сделать игру Сервариум! Ну вроде так пишеться!
Кэп всегда с нами, не так ли?
Так студия развалилась. Какой теперь уж S.T.A.L.K.E.R. От интересной вселенной осталась только гора книжного ширпотреба, который невозможно читать за редким исключением. Три плохо сделанных игр, которые без десяти патчей практически нельзя пройти и куча фанатских аддонов.
Была ли издана K.O.T.O.R. и K.O.T.O.R. 2 в странах СНГ?
Вроде нет.
Хм, даже так? Ладно, спасибо.
Всё равно с русскими версиями востановливающие патчи плохо бы работали (точнее былбы английский язык в востановленых моментах).
Да я не из-за этого спросил) У меня на компе К.О.Т.О.Р. с вырезанным негеймплейными роликами, поэтому решил скачать заново) Заметил, что нигде нету русских лицензий, скачиваю оригинал) Тем более, судя по твоим словам, лучше оригинал для восстановительных патчей)
Говорят, что этим летом должно выйти переиздание дилогии, но я сомневаюсь.
Это "переиздание" уже вышло. LucasArts просто взяли и упаковали обе части в одну коробку, ничего не изменяя или добавляя.
Посмеялся от души! Натали Портман особенно доставила)
Эпично...
Согласен.Блин,я дыхание затаивал по ходу видео.Какие там Супермены с Бэтманами и прочим?Какие там Юдзиро с Норисом.Вот эти ребята круты.
Так что это будет?
Дополнение. Завтра выходит.
Обязательно нужно играть с пятью друзьями?
Нет.
Не в курсе, будет ли какое-то дополнение к оружию?
Не знаю, Вэлв анонс сделало, некоторые подрбонсти сути обновления и ролик, больше нечего не говорили. Завтра посмотришь, оно действует с 15 августа)
Для всех москвичей-поклонников комиксов и всей этой тематики:
"25 августа этого года в Москве состоится Комикс-Маркет. Это тусовка в клубе PIPL (ул.Дербеневская, 20), где можно купить комиксы, мангу, всякую шнягу по комикс-тематике: майки, игрушки, значки, сувениры, плакаты… Можно целый день смотреть фильмы по комиксам, поучаствовать в конкурсе костюмов, получить бесплатные комиксы… Вход бесплатный.
От метро Павелецкая 15 минут пешком… Спрашивай в КомикШопе флаеры, по которым можно получить скидку! Все продавцы комиксов соберутся вместе."
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии