Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

У меня тоже вопрос по ЗВ. У кого потенциал в целом выше, у джедаев или ситхов? Кто сильней, без всяких там "добро побеждает зло"? 

Nexus

Потенциал у них одинаков, поскольку познания в Силе не завершены. Однако, если ситхи проводят исследования в области разрушительного применения, то джедаи в области созидательной.  Джедаи противопоставляют разрушительным ситским техникам свои защитные техники, боевую медитаию и исцеление.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Еще вроде зависит от баланса.  

Turtleman

Понятненько. 

Killer Cap

Насчёт Оби-Вана и Мейса знал, но думал были еще какие-то супер мега крутые, по сравнению с которыми стили Оби-Вана и Мейса казались ничтожным детским маханием палочек.

Он буквально пропитан тёмной силой, собственно именна она и держит его тело, так как оно разваливаеться на куски. Ещё он по сути бессмертен, умирая он может сосредоточиться на своей ненависти и гневе и воскреснуть. А например на Коррибане и Малахоре он вообще не победим. Так как там концентрация тёмной энергии.

А более конкретные примеры его силы есть? И в каком произведении он впервые появился?

Еще я так и не понял, так Реван злой или хороший?

x-mas

А более конкретные примеры его силы есть?

Нет.

И в каком произведении он впервые появился?

КОТР 2.

Еще я так и не понял, так Реван злой или хороший?

В зависимости от того, как проходить.

SnAkE

В зависимости от того, как проходить.

Канонично - он встал на сторону Света, правда его взгляды чуть не привели к его выпиранию из Ордена.

Killer Cap

Нет.

Жаль, а то насчёт Нихилиуса понятно, насчёт Трэи тоже, более-менее, авот Сиона окутала тайна.

Mister Lux

А более конкретные примеры его силы есть? И в каком произведении он впервые появился?

Он воскрешал себя несколько раз, во время битвы с Митрой Сурик(Изгнаницей), вообще каких либо супер пупер подвигов у него нету.

Еще я так и не понял, так Реван злой или хороший?

Вообще называть его злым неправильно. Реван изначально был Рыцарем Джедайем, он повёл джедайев на Мандолорианскую Войну. Там уже перешёл на тёмную сторону вместе с Малаком, бы предан. После чего идут события игры и концовка. Светлая и Тёмная, Светлая концовка каноничная.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Почему Нео проиграл в битве со Смитом в финале Матрицы? Ведь в начале, он доминировал и его стиль боя (сила, скорость, техника) превосходит аналогичные у Агента.  Да, Смит проиграл, но драку Нео несмотря ни на что "сдул". Вспомнить хотя бы то, что он побеждал толпу в полсотни Смитов во второй част,и даже не потеряв очки при этом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
Почему Нео проиграл в битве со Смитом в финале Матрицы?

Nobody messes with Hugo Weaving!

Nexus

А серьезно? Я понимаю, что против владыки Элронда не попрешь, уж слишком он крут, но тем не менее?

Mr.Blonde

А сеьезно, то Нео, несмотря на свои крутые возможности, все еще человек в Матрице. А Смит - гениальная, самосовершествующаяся программа-вирус. И он не устает, в отличии от Нео.

Killer Cap

Возможно потому, что он дрался с "истинным" Смитом. Еще есть версия, что ему мешали ранее полученные травмы, ведь мозг, как бы, всё равно их чувствует. Но это уже мои "ИМХО", точно сказать, пожалуй, никто не сможет)

Есть ли официальный патч добавляющий вырезанные сцены в КОТОR 2? Если да, кто может дать ссылку на игру с уже установленным патчем?

SnAkE

Есть ли официальный патч добавляющий вырезанные сцены в КОТОR 2?

Оффициального патча нет, есть только фанатские.

Killer Cap

А фанатские, всмысле разблокированы сцены, или же сами придумали?

SnAkE

Разблокировка.

Killer Cap

Спасибо, помог)

А не ли у тебя ссылки на игру с разблокированным контентом? А то я уже пробывал скачать, но битые ссылки попадались.

SnAkE

Нету. Я качал англ. версию с рутрекера и оттуда же патч от Xenonа.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1479490

Killer Cap

Огромное спасибо, ты меня сегодня очень выручил)

Turtleman

Наверное тем Смитом была поглощённая Пифия, вот он и "модифицировался". Но они дрались лишь на равных, и Нео понял, что это бесполезно. 

Turtleman

Блин, почему шрифт у сайта стал таким большим? 

Killer Cap

Зажми Ctrl и прокрути мышкой раз или два, пока не настроишь) 

Ulviar

У меня шрифт нормальный. Может, ты крутанул колесо мыши вверх с нажатым Ctrl?

Hulk zen.

Turtleman

Не, это не то. Я вот сейчас отвечаю и у тебя шрифт прежний, а на форуме все буквы большие. 

Ulviar

А какой у тебя браузер?

Hulk zen.

Turtleman

Уже всё наладилось) надо было как обычно, просто подождать) 

Nexus

"Серьезная" пародия на Бибера. Очень доставляет.

Killer Cap

Вот это реально круто))) Весьма доставило))

igors 131313

Я тут по нету лазил и наткнулся на мульт Агент Вексвилл! Советую посмотреть! Ну еще есть Яблочкино зернышко 1 и 2 тоже норм! Правдо Аниме!

Вместо сталкера, разрабодчики решили сделать игру Сервариум! Ну вроде так пишеться!

Killer Cap

Вместо сталкера, разрабодчики решили сделать игру Сервариум! Ну вроде так пишеться!

Кэп всегда с нами, не так ли?

Nexus

Так студия развалилась. Какой теперь уж S.T.A.L.K.E.R. От интересной вселенной осталась только гора книжного ширпотреба, который невозможно читать за редким исключением. Три плохо сделанных игр, которые без десяти патчей практически нельзя пройти  и куча фанатских аддонов.

Killer Cap

Была ли издана K.O.T.O.R. и K.O.T.O.R. 2 в странах СНГ?

SnAkE

Вроде нет.

Killer Cap

Хм, даже так? Ладно, спасибо.

SnAkE

Всё равно с русскими версиями востановливающие патчи плохо бы работали (точнее былбы английский язык в востановленых моментах).

Killer Cap

Да я не из-за этого спросил) У меня на компе К.О.Т.О.Р. с вырезанным негеймплейными роликами, поэтому решил скачать заново) Заметил, что нигде нету русских лицензий, скачиваю оригинал) Тем более, судя по твоим словам, лучше оригинал для восстановительных патчей)

Говорят, что этим летом должно выйти переиздание дилогии, но я сомневаюсь.

Rabbit Rayman

Это "переиздание" уже вышло. LucasArts просто взяли и упаковали обе части в одну коробку, ничего не изменяя или добавляя.

Mr.Blonde

Watchmen

Посмеялся от души! Натали Портман особенно доставила) 

Snake cool)

Dаredevil

x-mas

Эпично... 

Согласен.Блин,я дыхание затаивал по ходу видео.Какие там Супермены с Бэтманами и прочим?Какие там Юдзиро с Норисом.Вот эти ребята круты.

Так что это будет? 

Killer Cap

Дополнение. Завтра выходит.

Обязательно нужно играть с пятью друзьями? 

Killer Cap

Нет. 

x-mas

Не в курсе, будет ли какое-то дополнение к оружию? 

Killer Cap

Не знаю, Вэлв анонс сделало, некоторые подрбонсти сути обновления и ролик, больше нечего не говорили. Завтра посмотришь, оно действует с 15 августа)

Flashbacca

Для всех москвичей-поклонников комиксов и всей этой тематики:

"25 августа этого года в Москве состоится Комикс-Маркет. Это тусовка в клубе PIPL (ул.Дербеневская, 20), где можно купить комиксы, мангу, всякую шнягу по комикс-тематике: майки, игрушки, значки, сувениры, плакаты… Можно целый день смотреть фильмы по комиксам, поучаствовать в конкурсе костюмов, получить бесплатные комиксы… Вход бесплатный.
От метро Павелецкая 15 минут пешком… Спрашивай в КомикШопе флаеры, по которым можно получить скидку! Все продавцы комиксов соберутся вместе."

Kriger
Мвахаха! Еще немного, и на мой винт перекочует 60 гигов комиксов!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии