Как думаете есть ли вероятность полноценного появления в киновселенной Марвел оригинального Человека Факела (Джима Хэммонда) и летающих автомобилей Щ.И.Т.а?
Учитывая, что НаВи развалились (а в Папея в качестве Купетана я не верю), и то, что Дарер мне кажется слабой для борьбы с Е-Хомами или ЛГД-шниками, то с увереностью в 95% можно сказать, что выйграют китайцы:) Делаю ставку на Е-шек.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Наконец-то сдвинулась с мёртвой точки работа над экранизацией графической новеллы "Немезис" Марка Миллара и Стива Макнивена. Режиссёром фильма назначен Джо Карнахан, несостоявшийся режиссёр перезапуска "Сорвиголовы". Он же напишет сценарий вместе со своим братом Мэттью. Источник.
А, ты исправил. А то увидев твое "Олично" комментарию, где попираеться честь Супермэна, я было подумал что Доктор телепортировал меня в паралельную реальность.
Понятно.
Как думаете есть ли вероятность полноценного появления в киновселенной Марвел оригинального Человека Факела (Джима Хэммонда) и летающих автомобилей Щ.И.Т.а?
Поздравляю нашего модератора, Ульвиара с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего. Подарок уже в пути))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А, ну я тоже поздравляю)
С днём рождения!
P.S. Наконец-то я вернулся домой.
С Днём Рождения!
Batman Theme - Pomplamoose
P.S. Группа вобще шикарная:) Особенно их ковер на Энгри Бердс)
Господа, есть ли среди вас дотеры? И если есть, то каким командам вы прочите призовые места на грядущем The International 2?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
The International 2
Это турнир такой?
Да. Турнир с самым большим призовым за первое место - 1000000$
Ого-го, да я бы там всех порвал, за такие-то бабки)
Учитывая, что НаВи развалились (а в Папея в качестве Купетана я не верю), и то, что Дарер мне кажется слабой для борьбы с Е-Хомами или ЛГД-шниками, то с увереностью в 95% можно сказать, что выйграют китайцы:) Делаю ставку на Е-шек.
ПеГеГе-Самый Черный Блэкхол(лол, новый супергерой) с М5 их домой отправит. Их кэрри-нага с тараской и рапирой — просто разрыв.
Всем спасибо за поздравления!)
Hulk zen.
У меня у одного проблема с оставлением комментариев?
Какие конкретно?
Никаких проблем вроде нету.
Поле Комментарий обязательно для заполнения.
Вот такая вот надпись у меян постоянно выскакивает, когда я нажимаю на "сохранить" пост.
Странно. У меня всё нормально.
Если телефон поддерживает формат флешек SDHC он будет поддерживать и формат USH-1 SDHC?
У меняу одного в био на marvel.com не открываются разделы силы/способности/образование и т.д.?
Удалённая сцена из "Мстителей". Брюс Баннер решает, пытаться ли ему использовать силу Халка, чтобы помочь героям.
Hulk zen.
А что за актер в роли охранника?
Не знаю.
Hulk zen.
Вот он
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Наконец-то сдвинулась с мёртвой точки работа над экранизацией графической новеллы "Немезис" Марка Миллара и Стива Макнивена. Режиссёром фильма назначен Джо Карнахан, несостоявшийся режиссёр перезапуска "Сорвиголовы". Он же напишет сценарий вместе со своим братом Мэттью. Источник.
Hulk zen.
Ух ты, мне ведь год исполнился, а я и не заметил)
Кто за официальное подтверждение?)
Где второе правило и как же "никому не говорить о КПЕ"?
Ну, не все же тырить)
Не тырить, а заимствовать.
Мне нравится слово "тырить". Оно звучит как ругательство, но при этом таковым не являеться.
Против)
Hulk zen.
Отлично
Вот сразу и повылазили хейтеры Супермэна)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А, ты исправил. А то увидев твое "Олично" комментарию, где попираеться честь Супермэна, я было подумал что Доктор телепортировал меня в паралельную реальность.
Первая строка адресована тебе, а вторая...
тоже тебеи так понятно кому. Эти люди и сами знают, что за ними уже выехали.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это да. От нас, тех кто соблюдает третье правило, не скрыться.
1 и 2 правило нет, а 3 не знаю.
Третье правило неверно. ПФ Супермэн не сможет победить ЗШ, это, помоему, очевидно всем кроме фанбоев Кларка.
Я кстати, не рублю фишку картинки. Она в плане сарказма, или одобрения употребляеться обычно?
Ага) Просто я однажды видел, как ее употребляли явно в саркастическом смысле.
Три правила КПЕ неоспоримы, смиритесь)
Такими темпами скоро будут споры на манер ВЛМ-войны)
Hulk zen.
Да вряд ли, это уже в прошлом, как Французкая революция) Некоторые события не повторяються) Да и потом: всем же и так ясно, что победит Супермэн.
Если серьезно: могу в такой форме обычные правила сделать)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии