Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Всели любимая ошибка 404:)

Ну и... 

Mr.Blonde
Ну и...

...Классика)

Iron Man
x-mas

Странно, как-то наши модераторы стали пропускать новости киноиндустрии комиксов:

Джосс Уидон напишет и снимет продолжение «Мстителей»

Fox и Marvel поменяются героями комиксов? 

Killer Cap

Дам подсказку, ты сам можешь выложить:)

Stan
На предыдущей странице я давал ссылку на новость про Мстителей.
x-mas

Хлопцы, мне нужен совет. Стал на распутье в выборе между плеером с возможностью проигрывания Flac и читалкой, с той же возможностью. Кто-то сталкивался с качеством воспроизведения аудио на читалках? Насколько качество хуже, по сравнению с плеерами? 

Нашел интересный вариант совмещения плеера с книгой. Texet T-930HD. Только вот, я никогда не сталкивался с фирмой Тексет (хотя бывает и так, что не распиаренная фирма имеет отличное качество), но все же, может кто-то с ними работал? 

Killer Cap

Ха, Розетка жжет) Нашел интересный комментарий:

Ребята подскажите какие игры на нём идут??

Судя по комментариям и характеристикам читать на нём неудобно, но слушать музыку и кино - пожалуйста. Но у меня даже "читалки" не было, поэтому не могу советовать)

x-mas

По поводу чтения видел, но там пишут, что на солнечном свете плохо видно, а я обычно читаю в вечернее время.

Killer Cap

Так есть коментарии, что экран маленький, поэтому плохо читать)

x-mas

5 дюймов... Конечно, есть читалки и на 8-9 дюймов:) Но меня волнует качество звука в них. У меня довольно неплохие наушники PortaPro, и хотелось бы, что бы качество из плеера и читалки было соответствующим. 

Killer Cap

Есть еще вариант посмотреть на других интернет-магазинах отзывы про эту модель, можешь посмотреть или сам задай вопрос)

P.S. Кто на аве?

x-mas

Великий и ужасный Гордон Фримен  Хайзенберг, он же Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие"

Killer Cap

А, ясно)

SnAkE

На сколько каноничны игры SW: Force Unleashed 1 и 2?

Killer Cap

Насчёт второй неуверен, но так как первая не нарушает никаких канонов, то думаю, что она - канон, но точно не знаю.

x-mas

А что в них происходит? Конец игр не согласован с началом 4 фильма?

Turtleman

Поздравляю с первой "ходкой") 

x-mas

Скачал Герои 3:) Все, связь с миром потеряна на пару дней:)

Killer Cap

Зная, какая это игра - увидимся через минимум недельку)

Brick

Кто-нибудь собирается на "Неудержимые 2"?

Ulviar

Может, схожу.

Hulk zen.

Stan
Я вряд ли пойду.
Ulviar

Hulk zen.

x-mas
Nexus

Сходил на Неудержимые. Скажу лишь, что посмеялся от души. В фильме полно перлов и отсылок на предыдущие фильмы, а также куча старых добрых фразочек.

Больше всего убил диалог Норриса и Сталоне:

Сталоне: Говорят тебя укусила королевская кобра

Норрис: Да, было дело. После пяти дней адской агонии она сдохла.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil

Тоже пойду  

Mr.Blonde

Сталоне: Говорят тебя укусила королевская кобра

Норрис: Да, было дело. После пяти дней адской агонии она сдохла.

Странно. Обычно, все, что касаеться Чака с намерением принести вред, гибнет сразу же.

Ты советуешь идти на фильм, или нет?

Hunter

Я хоть и сам ещё не посмотрел, но думаю стоит сходить, если тебе первая понравилась.

Nexus

Конечно иди. Фильм доставляет наличием всех киногероев, по крайней мере моей молодости.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Hunter

Я на Неудержимых тоже поёду, только мне кажется что Вандам там лишний.

Killer Cap

Ха, после слов Нексуса нужно пойти)

Фауст

никто незнает, Имэйдж не проводит каких нибудь акций в стиле "Пришли письмо с интересным вам кросовером,и лучший будет воплощён на бумаге"? 

Бел Ріоз

Кажется, у них была такая штука.

WRYYYYY

А подробности можно? 

Так,новые главы Наруто и Блича весьма порадовали (Ван Пис не пишу, так как там,как всегда,сумашедший дом с ядовитыми газами,которые сьели фрукты,став ящерицами).

Наруто 597

Кишимото либо черезчур тонкий и наглый тролль,либо он пропил свою фантазию.Мало того,что оказалось,что та убер-техника,которой Тоби доводит до истерики каждого встречного,оказалась тем, чем её назвали ещё в той памятной драке в лесу (когда Коноховцы пытались пробится к Саске,который во всю мордовал своего брата),так ещё и выяснилось,что техники Какаши и Тоби имеют общие корни,а значит Тоби скорее всего-Обито.Нет,почти всю главу Кишимото троллит нас самой старой фанатской теорией,причём так,что страшно открывать следующую страницу.А в итоге ничего не прояснилось,так как Наруто,видимо из-за того,что ничего не понял,решил прервать словесный поток.И ещё,неужели Наруто с Курумой уже так хорошо ладят,хотя недавно готовы были друг другу глотки рвать.Судя по всему Наруто качает уровень своей Нарутотерапии.Недавно пали те трое,кто имел к ней иммунитет (Райкагэ поддался со второго раза,Саске рал от массовой Нарутотерапии замедленного действия,а Орочимару....сложно сказать,но это явно была Нарутотерамия),так что единственные двое,кто пока не был оскверненён этой техникой,это Тоби и Мадара,но я уверен,что до поры.Интересно,как подействует Нарутотерапия на Доктора Дума,Джокера и Хэлспонта?

Блич 503

Зараки показал,на каком месте в пищевой цепочке крутости он находится: Терминаторы убивают людей,терминаторов уничтожает Робокоп,Робокопов ест на завтрак Шварцнэгер,Шварцами закусывает Супермен,Суперменов топчет ногами Чак Норис,на Чаков плюёт с высока Гатс,а вот кровью Гатсов похмеляется Кампачи.Не,серьёздно,неужели Зараки сильнее того же Кёраку или Бьякуи?Или он крут настолько,что даже Ямомото уступает ему дорогу?Чем ещё обьяснить,что с главгадом бьётся Кемпачи,а Генрюсай всего лишь мстит за лейтенантика челу,который становится сильнее с каждым убийством?Ну а ичиго как всегда тупо бьёт стенку саблей в надежде помочь товарищам.Ну ничему его жизнь не учит.

Nexus

Просто у Зараки нет банкая. В этом его сила. Остальные капитаны слишком надеялись на силу своих занпакто, тогда как Кенпачи развивал только свою духовную мощь, которая нашла отражение в его силе и сопротивляемости урону.  К тому же Кенпачи, это звание, которое дается самому сильному шинигами поколения.

И судя по всему прежний Кемпачи не был и в половину так силён,как нынешний.А против квинси он скорее всего даже вторую руку не использовал.Что не говори,а Кемпачи пожалуй уделал бы Ямамото,хотя вспоминая его битву с Вандервайсом,эта битва была бы в разы эпичнее чем например битва Ичиго с Айзеном,или Супермена с Думсдеем.

Nexus

Ямамото сильнейший шинигами вот уже 1000 лет, со дня, когда была основана им Академия Шинигами. Вряд ли бы он победил Ямамото.  Я лично надесь, что Иван случайно освободит Айзена.

Так как это последняя глава Блич, то может Кубо наконец-то откроет нам банкаи всех капитанов  и расскажет все, что было покрыто мраком.

Иван же вроде приставился.

Не глава,а арка. 

Nexus

Иван же вроде приставился.

Ну да. Не в этом суть.

Не глава,а арка.

Можно и так.

Killer Cap

Кто что ожидает от уже давно анонсированный Star Wars 1313?

Итак,все долго этого ждали,и вот этот момент настал.Сегодня-День Х,и корпорация Кронос оффициально вступает во владение Землёю.Пока советую сдаватся захватчикам без боя,и оказывать им всю посильную помощь,а завтра не выходить на улицу,так как там будут шататся пьяные Грэголы,задавая каждому встречному вопрос "А ты в Кроносе служил?".Вива ля Кронос! 

x-mas

Поделись тем, что ты курил или принимал. 

Mr.Blonde
все долго этого ждали

Кто эти "все"?)

Серафим

Ты о чем вообще? Я конечно предпологаю, о чем идет речь, но не могу понять причем здесь сегодня.

SnAkE

Тут почитай

http://guyver-world.ru/cronos.html

Серафим

Это я знаю, но причем здесь сегодня? События в Гайвере разворачиваются, еще до 2000-х. 

Turtleman

Когда предвидятся новые био? 

Flashbacca

в конце этой недели скорее всего. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии