Смотрю. Болт просто крут. Он и отжимания сделал после бега на дистанцию 200 метров, когда его соперники валялись, где-то там. России до Китая и США не дойти думаю, а вот на 3 место можно выйти. Наш женский бокс, по-мнению самих дам слили, так как они считали, что заслуживали золото. А метательница копья, вообще всех удивила. Серебрянная призерка в Пекине, вообщем облом. Я только наслаждаюсь бегом, плаванием (это круто), Гимнастикой, борьбой, бокс и еще несколько. Особенно удивляет, как девушки под водой машут своими ногами так долго, вообще гибкость просто супер.
Зашел на jurnalu.ru и в свежих переводах увидел перевод Супербоя. Решил почитать. На обложке увидел надпись "Оформил и перевел: Nexus". Это часом не Нэксус со strangearts или кто то нагло сплагиатил ник самого "доброго" модератора?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Смотрел давненько, недавно пересматривал, в целом довольно таки интересно, правда мне не нравяться такие анимехи да и рисовка старовата, но смотрел с удовольствием. Да, музыка эта сильная часть, атмосферу делает хорошую, я не большой фанат джаза, точнее вообще не фанат, но неплохо, неплохо.
Только что пришел из кинотеатра. Біл на фильме "Третий лишний" (в оригинале "Тэд"). Фильм зачётный, ходил с братом и несколькими друзьями, посмеялись от души) Правда украинский перевод немного не так зацензурил, говорят, в России сильно зацензурили) Шутки в стиле МакФарлейна просто убивали, Тед - жжет) Те кто еще не сходил, обязательно советую)
Просто создатели "Дней Будущего Прошлого" говорят, что хотят расширить Икс-Вселенную до масштаба Мстителей, а тут вот это движение в прямо противоположном направлении.
Кто сильнейший в обладании Силой среди джедаев (а не Ситхов)?
Арка Джет, Номи Санрайдер, Йода, К'Анилия, Реван. Все они были сильнейшими джедайямии в обращении с силой, для своей эпохи.
Насколько силен Дарт Сион (я из его био на Вукипедии не совсем понял)?
Он буквально пропитан тёмной силой, собственно именна она и держит его тело, так как оно разваливаеться на куски. Ещё он по сути бессмертен, умирая он может сосредоточиться на своей ненависти и гневе и воскреснуть. А например на Коррибане и Малахоре он вообще не победим. Так как там концентрация тёмной энергии.
Кто лучший в обращении со световым мечом (отдельно джедай, отдельно ситх)?
Из Джедаев Йода, Реван.
Из ситхов Дарк Крайт, Реван, Тулака Хорд (величайший в обращение мечом), Фридон Над, Нага Садоу, Император Ситов,
Арка Джет, Номи Санрайдер, Йода, К'Анилия, Реван. Все они были сильнейшими джедайямии в обращении с силой, для своей эпохи.
Ты забыл Люка Скайокера. Он победил Дарта Сидиуса, ведьм с Датомира, Мару Джейд и владычицу Люмию.
Из Джедаев Йода, Реван.
И опять таки не полный список. Оби Ван Кеноби был мастером Соресу, настолько умелым, что даже Мэйс Винду признавал то, что у его стиля нет слабостей. Сам Мэйс Винду, создатель Ваапада (по сути утраченной когда-то техники, изобретенной им заново) смог победить самого Дарта Сидиуса, который не уступал Йоде. Люк Скайокер одолел Вейдера, который еще долгие годы убивал Джедаев по всей галактике после падения Ордена и покромсал предводителя йужжань-вонгов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Смотрю. Болт просто крут. Он и отжимания сделал после бега на дистанцию 200 метров, когда его соперники валялись, где-то там. России до Китая и США не дойти думаю, а вот на 3 место можно выйти. Наш женский бокс, по-мнению самих дам слили, так как они считали, что заслуживали золото. А метательница копья, вообще всех удивила. Серебрянная призерка в Пекине, вообщем облом. Я только наслаждаюсь бегом, плаванием (это круто), Гимнастикой, борьбой, бокс и еще несколько. Особенно удивляет, как девушки под водой машут своими ногами так долго, вообще гибкость просто супер.
Зашел на jurnalu.ru и в свежих переводах увидел перевод Супербоя. Решил почитать. На обложке увидел надпись "Оформил и перевел: Nexus". Это часом не Нэксус со strangearts или кто то нагло сплагиатил ник самого "доброго" модератора?
Ты знаешь, сколько Нексусов на просторах инета?)
прости, не считал)
У меня вопрос. А Флэшбакка модератор какого раздела? Или он универсальный?)
скорее универсальный)
Универсал
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дедушка Оззи:)
^_^
Неплохо, неплохо.
Но голос уже не торт(
63 года, что ты хотел.
Можете посоветовать какие-нибудь аниме-триллеры/детективы? А то среди всякого мусора вроде "Бойца Баки" да "Наруто" ничего хорошего найти не могу.
Ковбой Бибоп, ещё могу посоветать Врата Штейна.
Тоже смотрел Бибопа?) И как тебе? Особенно интересует, как тебе шикарнейший джаз и блюз?
Смотрел давненько, недавно пересматривал, в целом довольно таки интересно, правда мне не нравяться такие анимехи да и рисовка старовата, но смотрел с удовольствием. Да, музыка эта сильная часть, атмосферу делает хорошую, я не большой фанат джаза, точнее вообще не фанат, но неплохо, неплохо.
Спасибо, посмотрю, проверю)
А детективных аниме ни у кого на примете нет? Можно с примесью.
Тетрадь смерти, Монстр. Может и не чистые детективы, но часть детективная есть.
Детектив Конан? классика же детективного аниме.
Только что пришел из кинотеатра. Біл на фильме "Третий лишний" (в оригинале "Тэд"). Фильм зачётный, ходил с братом и несколькими друзьями, посмеялись от души) Правда украинский перевод немного не так зацензурил, говорят, в России сильно зацензурили) Шутки в стиле МакФарлейна просто убивали, Тед - жжет) Те кто еще не сходил, обязательно советую)
я начал смотреть по интернету, но на моменте где плюшевый медведь занялся сексом с девушкой, я одумал что очередной идиотизм
В кино круче. по интернету - не торт)
Пожалуй, подожду, пока в интернете появится качественная англоязычная версия и посмотрю без цензуры.
Hulk zen.
Тоже так хотел сделать, но друзья отговорили, сказали, что и так нормально) Хотя я еще посмотрю в оригинале, фильм реально классный)
Кстати, по поводу "Теда". Смотреть надо в оригинале. Русский дубляж убил фильм полностью, а Гоблин надобавлял матов там, где их нет.
Халк плавающий в бассейне...:) Круто)
Мне тоже понравился этот момент)
Hulk zen.
Умер Джо Куберт, легендарный художник и сценарист, основатель знаменитой школы рисования и графики, отец прекрасных художников Энди и Адама Кубертов.
http://www.comicvine.com/news/joe-kubert-rip-1926-2012/145045/
Hulk zen.
Очень жаль. Достойный был человек (если судить по работе над комиксами).
А у меня сегодня днюха!
И сколько тебе исполнилось лет?
21 Слава богу!
Ну приехали. "Росомаха" не будет связан с предыдущими фильмами. Как будто с экранизациями "Людей Икс" было мало путаницы...
Hulk zen.
Там вроде говорится, что хотят сделать отдельную историю. Вернее, показать её как историю, а не открещиваться от "Начала". Я думаю, что отсылки будут.
Просто создатели "Дней Будущего Прошлого" говорят, что хотят расширить Икс-Вселенную до масштаба Мстителей, а тут вот это движение в прямо противоположном направлении.
Hulk zen.
Ну так у каждого своё видение мира. Возможно, они как-то пересекутся, это же кино, здесь всё возможно)
Истину глаголишь, тем боле что Росомаха умудрился появиться во всех.
Я знаю, что Тартлмэн задавал похожий вопрос, но вот некий видоизмененный:
Кто сильнейший в обладании Силой среди джедаев (а не Ситхов)?
Насколько силен Дарт Сион (я из его био на Вукипедии не совсем понял)?
Кто лучший в обращении со световым мечом (отдельно джедай, отдельно ситх)?
Заранее благодарю знатоков ЗВ)
Он буквально пропитан тёмной силой, собственно именна она и держит его тело, так как оно разваливаеться на куски. Ещё он по сути бессмертен, умирая он может сосредоточиться на своей ненависти и гневе и воскреснуть. А например на Коррибане и Малахоре он вообще не победим. Так как там концентрация тёмной энергии.
Из Джедаев Йода, Реван.
Из ситхов Дарк Крайт, Реван, Тулака Хорд (величайший в обращение мечом), Фридон Над, Нага Садоу, Император Ситов,
Ты забыл Люка Скайокера. Он победил Дарта Сидиуса, ведьм с Датомира, Мару Джейд и владычицу Люмию.
И опять таки не полный список. Оби Ван Кеноби был мастером Соресу, настолько умелым, что даже Мэйс Винду признавал то, что у его стиля нет слабостей. Сам Мэйс Винду, создатель Ваапада (по сути утраченной когда-то техники, изобретенной им заново) смог победить самого Дарта Сидиуса, который не уступал Йоде. Люк Скайокер одолел Вейдера, который еще долгие годы убивал Джедаев по всей галактике после падения Ордена и покромсал предводителя йужжань-вонгов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ведьм даже Гривус пинал.
Но молодой Йода с ними не стал ссориться.
Может при Йоде они были более многочисленны.
Я больше знаток по ситам чем по джедайям.
По этому кого-то мог и не дописать.
Ходили слухи, что Сидиус специально поддался, чтобы завлечь Эннакина на тёмную сторону.
Однако один из сильнейших джедаев Кит Фисто был порублен им на куски с легкостью.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии