Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Смотрю. Болт просто крут. Он и отжимания сделал после бега на дистанцию 200 метров, когда его соперники валялись, где-то там. России до Китая и США не дойти думаю, а вот на 3 место можно выйти. Наш женский бокс, по-мнению самих дам слили, так как они считали, что заслуживали золото. А метательница копья, вообще всех удивила. Серебрянная призерка в Пекине, вообщем облом. Я только наслаждаюсь бегом, плаванием (это круто), Гимнастикой, борьбой, бокс и еще несколько. Особенно удивляет, как девушки под водой машут своими ногами так долго, вообще гибкость просто супер.  

Фауст

Зашел на jurnalu.ru и в свежих переводах увидел перевод Супербоя. Решил почитать. На обложке увидел надпись "Оформил и перевел: Nexus". Это часом не Нэксус со strangearts или кто то нагло сплагиатил ник самого "доброго" модератора?

Turtleman

Ты знаешь, сколько Нексусов на просторах инета?) 

Фауст

прости, не считал) 

Turtleman

У меня вопрос. А Флэшбакка модератор какого раздела? Или он универсальный?) 

Фауст

скорее универсальный)

Flashbacca

Универсал

Mr.Blonde

x-mas

Дедушка Оззи:)

Mr.Blonde

^_^

Mister Lux

Неплохо, неплохо.

Но голос уже не торт(

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde

63 года, что ты хотел.

Turtleman

Можете посоветовать какие-нибудь аниме-триллеры/детективы? А то среди всякого мусора вроде "Бойца Баки" да "Наруто" ничего хорошего найти не могу.

Mister Lux

Ковбой Бибоп, ещё могу посоветать Врата Штейна.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Тоже смотрел Бибопа?) И как тебе? Особенно интересует, как тебе шикарнейший джаз и блюз?

Mister Lux

Смотрел давненько, недавно пересматривал, в целом довольно таки интересно, правда мне не нравяться такие анимехи да и рисовка старовата, но смотрел с удовольствием. Да, музыка эта сильная часть, атмосферу делает хорошую, я не большой фанат джаза, точнее вообще не фанат, но неплохо, неплохо.

Turtleman

Спасибо, посмотрю, проверю) 

Turtleman

А детективных аниме ни у кого на примете нет? Можно с примесью.

Серафим

Тетрадь смерти, Монстр. Может и не чистые детективы, но часть детективная есть.

Mister Lux

Детектив Конан? классика же детективного аниме.

Killer Cap

Только что пришел из кинотеатра. Біл на фильме "Третий лишний" (в оригинале "Тэд"). Фильм зачётный, ходил с братом и несколькими друзьями, посмеялись от души) Правда украинский перевод немного не так зацензурил, говорят, в России сильно зацензурили) Шутки в стиле МакФарлейна просто убивали, Тед - жжет) Те кто еще не сходил, обязательно советую)

Stan
Как раз собираюсь пойти. Очень радуют твои слова про перевод и шутки в стиле МакФарлейна.
Фауст

я начал смотреть по интернету, но на моменте где плюшевый медведь занялся сексом с девушкой, я одумал что очередной идиотизм 

Killer Cap

В кино круче. по интернету - не торт)

Ulviar

Пожалуй, подожду, пока в интернете появится качественная англоязычная версия и посмотрю без цензуры.

Hulk zen.

Killer Cap

Пожалуй, подожду, пока в интернете появится качественная англоязычная версия и посмотрю без цензуры.

Тоже так хотел сделать, но друзья отговорили, сказали, что и так нормально) Хотя я еще посмотрю в оригинале, фильм реально классный)

x-mas

Кстати, по поводу "Теда". Смотреть надо в оригинале. Русский дубляж убил фильм полностью, а Гоблин надобавлял матов там, где их нет.

x-mas

Халк плавающий в бассейне...:) Круто)

Ulviar

Мне тоже понравился этот момент)

Hulk zen.

Ulviar

Умер Джо Куберт, легендарный художник и сценарист, основатель знаменитой школы рисования и графики, отец прекрасных художников Энди и Адама Кубертов.

http://www.comicvine.com/news/joe-kubert-rip-1926-2012/145045/

Hulk zen.

Серафим

Очень жаль. Достойный был человек (если судить по работе над комиксами).

igors 131313

А у меня сегодня днюха!

Серафим

И сколько тебе исполнилось лет?

igors 131313

21 Слава богу!

Ulviar

Ну приехали. "Росомаха" не будет связан с предыдущими фильмами. Как будто с экранизациями "Людей Икс" было мало путаницы...

Hulk zen.

Killer Cap

Там вроде говорится, что хотят сделать отдельную историю. Вернее, показать её как историю, а не открещиваться от "Начала". Я думаю, что отсылки будут.

Ulviar

Просто создатели "Дней Будущего Прошлого" говорят, что хотят расширить Икс-Вселенную до масштаба Мстителей, а тут вот это движение в прямо противоположном направлении.

Hulk zen.

Killer Cap

Ну так у каждого своё видение мира. Возможно, они как-то пересекутся, это же кино, здесь всё возможно)

Mr.Blonde
Как будто с экранизациями "Людей Икс" было мало путаницы...

Истину глаголишь, тем боле что Росомаха умудрился появиться во всех.

Killer Cap

Я знаю, что Тартлмэн задавал похожий вопрос, но вот некий видоизмененный:

Кто сильнейший в обладании Силой среди джедаев (а не Ситхов)?

Насколько силен Дарт Сион (я из его био на Вукипедии не совсем понял)?

Кто лучший в обращении со световым мечом (отдельно джедай, отдельно ситх)?

Заранее благодарю знатоков ЗВ)

Mister Lux

Кто сильнейший в обладании Силой среди джедаев (а не Ситхов)?

Арка Джет, Номи Санрайдер, Йода, К'Анилия, Реван. Все они были сильнейшими джедайямии в обращении с силой, для своей эпохи.

Насколько силен Дарт Сион (я из его био на Вукипедии не совсем понял)?

Он буквально пропитан тёмной силой, собственно именна она и держит его тело, так как оно разваливаеться на куски. Ещё он по сути бессмертен, умирая он может сосредоточиться на своей ненависти и гневе и воскреснуть. А например на Коррибане и Малахоре он вообще не победим. Так как там концентрация тёмной энергии.

Кто лучший в обращении со световым мечом (отдельно джедай, отдельно ситх)?

Из Джедаев Йода, Реван.

Из ситхов Дарк Крайт, Реван, Тулака Хорд (величайший в обращение мечом), Фридон Над, Нага Садоу, Император Ситов, 

Nexus

Арка Джет, Номи Санрайдер, Йода, К'Анилия, Реван. Все они были сильнейшими джедайямии в обращении с силой, для своей эпохи.

Ты забыл Люка Скайокера. Он победил Дарта Сидиуса, ведьм с Датомира, Мару Джейд и владычицу Люмию.

Из Джедаев Йода, Реван.

И опять таки не полный список. Оби Ван Кеноби был мастером Соресу, настолько умелым, что даже Мэйс Винду признавал то, что у его стиля нет слабостей. Сам Мэйс Винду, создатель Ваапада (по сути утраченной когда-то техники, изобретенной им заново) смог победить самого Дарта Сидиуса, который не уступал Йоде. Люк Скайокер одолел Вейдера, который еще долгие годы убивал Джедаев по всей галактике после падения Ордена и покромсал предводителя йужжань-вонгов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Он победил ведьм с Датомира 

Ведьм даже Гривус пинал.

Nexus

Но молодой Йода с ними не стал ссориться.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Может при Йоде они были более многочисленны. 

Mister Lux

Я больше знаток по ситам чем по джедайям.

По этому кого-то мог и не дописать.

Turtleman

смог победить самого Дарта Сидиуса, который не уступал Йоде

Ходили слухи, что Сидиус специально поддался, чтобы завлечь Эннакина на тёмную сторону. 

Nexus

Однако один из сильнейших джедаев Кит Фисто был порублен им на куски с легкостью.

Watchmen
Фан фильм.

Так себе, но конец интересный.

Snake cool)

Mr.Blonde

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии