Конечно. Всю ТБ 2 раза и комикс тоже. То что комикс по сравнению с книгой не очень это да есть немного. Я стрелка по другому представлял. И в комиксе с черным цветом переборщили на мой взгляд.
По пофоду экранизации: мне кажется Бэйл осилил бы фильм. Ему бы глаза и взгляд как у Роланда еще а то что то слишком добырй. Да и в вестернах он снимался . Тот же поезд на Юму мне понравился, хоть он и играл там фермера без ноги)).
А вот Рассел Кроу не подходит. Если учесть что Кинг сравнивл стрелка с Иствудом, Слишком Рассел пухлявый для образа Стрелка да и вобще...
Там кошмарная рисовка. И Роланду существование мира было глубоко вдоль..ну вы понели. Просто мир был бы разрушен, если бы рухнула Башня, а этого он допустить не мог.
Кроу ужасен. Не то чтобы он как актер ужасен, внешне абсолютно не подходит, им просто нужно громкое имя. У него лицо слишком доброе. Разве человек с такими глазами сможет перебить целый городок, вместе с детьми, стариками и женщинами? Нееет.
"30 апреля 2011 года Хавьер Бардем был официально утверждён на роль стрелка Роланда Дискейна"
Noooooo! За что ?!! по моему он вобще на стрелка не похож еще больше, чем Кроу.
"16 июля 2011 на официальном сайте Кинга было объявлено о том, что проект не будет осуществлён студией Universal. Несмотря на это, Стивен Кинг остался уверен, что Ховард и его команда найдут для проекта новый дом[14], и 12 марта 2012 стало известно, что студия Warner Bros. заинтересовалась проектом, вместе со своей дочерней компанией, кабельным телеканалом HBO."
Просматривая новости на Кинопоиске заметил несколько новостей: эту, касающююся Сорвиголовы и Фантастической Четверки, эту, которая затрагивает "Защитников Галактики", и эту, которая показывает нам, что продолжению Города Грехов - быть.
Человек биографий много не написавший (хотя... Бэйн, Сталь и Дэдшот - это не просто так ), но вклад в наш сайт внесший, впрочем как и любой активный старичок
У Хэдшота Днюха? От паразит, и самое главное молчит)
Дорогой наш Хэдшот, желаю, дабы Джон Константин защищал твой сон от демонов, дабы Дэдшот убивал всех твоих недругов и деньги за выполненные заказы отдавал тебе, дабы Бэйн был твоим личным телохранителем и также желаю успешного заканчивания универа плюс чтобы все твои мечты (в мерах разумного) сбылись и ты нашел самого себя)
Как только у меня появиться хоть один серьёзный/несерьёзный трабл, обязательно почитаю.
На одно "всё нормально" найдется десять "куча багов".
У всех по разному, вон Max Payne 3 и похлеще материли, однако у меня на удивление всё прекрасно установилось а игралось так вообще выше всяких похвал причем на максимальных, без всяких лагов/багов. А вообще, если у людей компы не тянут то кто виноват, что у них "куча багов".
Как только у меня появиться хоть один серьёзный/несерьёзный трабл, обязательно почитаю.
Оптимизация - дерьмо. Очень "узкая", у людей компы в разы больше требований а у них глючит.
У всех по разному, вон Max Payne 3 и похлеще материли, однако у меня на удивление всё прекрасно установилось а игралось так вообще выше всяких похвал причем на максимальных, без всяких лагов/багов. А вообще, если у людей компы не тянут то кто виноват, что у них "куча багов".
Оптимизировать для всех компов - невозможно. Но для большинства - да. Именно это сделали в Макс Пейн 3, в отличии от Прототайпа 2. И я не совсем понимаю, что в твоем плане означает - баг? Я лично минимум один раз застрявал и видел баги в графике, тоже писали и остальные люди, у которых игра "летала", в отличие от моего компа.
Если комп на самом деле мощный а игра глючит, значит проблемы могут быть не в самой игре и не в её не оптимизированности а в загаженности системы файловым хламом, который забил всё по уши, фрагментацией или завирусованостью а так же сильно запылённым системным блоком т.д, в таком случае даже супер компьютеры не спасут от глюков. Я на своем примере говорю, Прототип 2 у меня летает, без всяких глюков так же как и Макс Пейн 3.
Просто оптимизация оптимизируеться под определенные виды "начинки" компа
Под определённые марки железа такие как NVIDIA да?
твой, наверное, просто попал в оптимизируемые.
Меткий какой. А вообще современные компы подразумевают, что в них уже стоит довольно мощное и продвинутое железо а игры разрабатывают и оптимизируют именно под эти современные системы значит, что эти игры уже по сути не могут тормозить и глючить из за не оптимизированности на современных и мощных компах, тогда следует обратить внимание на другие факторы например те, что я описал.
Гильермо дель Торо не забыл про сериал о Халке. По его словам, уже подобран превосходный сценарист, имя которого он пока отказался разглашать, но сейчас этот сценарист занят в другом проекте, поэтому придётся подождать некоторое время (Источник). Лично для меня Халк от дель Торо - наиболее ожидаемый из нынешних кино- и телепроектов Marvel.
Смотрит ли кто-нибудь Олимпиаду сейчас? Видили ли вы, как пробежал кениец и выбежал из 1 минуты 41 секунды, что не удавалось еще ни одному человеку? Знаем ли мы, что теперь Россия уже на 4-ом месте в общекомандном зачете? И ребята, сегодня кажись финал в беге на 200 метров, мужчины. Бооолт, ребята, прошу любить и жаловать.
Конечно, нет. Хотя может отдельные сцены и включат. Просто я о-о-о-очень сомневаюсь, что он читал книги.
Всё может быть) Буду ждать экранизации.
Ульвиар удалил флуд в теме, но спрошу здесь (если, конечно, не последует мегаэпичное "Не флудите во флудильне"), где пропадал?
Когда? Если вчера-сегодня, то отмечал День Рожденье)
Конечно. Всю ТБ 2 раза и комикс тоже. То что комикс по сравнению с книгой не очень это да есть немного. Я стрелка по другому представлял. И в комиксе с черным цветом переборщили на мой взгляд.
По пофоду экранизации: мне кажется Бэйл осилил бы фильм. Ему бы глаза и взгляд как у Роланда еще а то что то слишком добырй. Да и в вестернах он снимался . Тот же поезд на Юму мне понравился, хоть он и играл там фермера без ноги)).
А вот Рассел Кроу не подходит. Если учесть что Кинг сравнивл стрелка с Иствудом, Слишком Рассел пухлявый для образа Стрелка да и вобще...
Там кошмарная рисовка. И Роланду существование мира было глубоко вдоль..ну вы понели. Просто мир был бы разрушен, если бы рухнула Башня, а этого он допустить не мог.
Кроу ужасен. Не то чтобы он как актер ужасен, внешне абсолютно не подходит, им просто нужно громкое имя. У него лицо слишком доброе. Разве человек с такими глазами сможет перебить целый городок, вместе с детьми, стариками и женщинами? Нееет.
Интерестно кого возьмут на роль Сюзанны и Эдди.
"30 апреля 2011 года Хавьер Бардем был официально утверждён на роль стрелка Роланда Дискейна"
Noooooo! За что ?!! по моему он вобще на стрелка не похож еще больше, чем Кроу.
"16 июля 2011 на официальном сайте Кинга было объявлено о том, что проект не будет осуществлён студией Universal. Несмотря на это, Стивен Кинг остался уверен, что Ховард и его команда найдут для проекта новый дом[14], и 12 марта 2012 стало известно, что студия Warner Bros. заинтересовалась проектом, вместе со своей дочерней компанией, кабельным телеканалом HBO."
Может они одумются с выбором актера всетаки
У Бардема хоть морда суровая. А на роль Дина пробовали Нормана Ридуса. Который Мерфи из "Святых из Бундока". Вот тут,по-моему, в яблочко.
У Бардема хоть морда суровая
Насколько я помню,в книге постоянно по разному сам стивен кинг описывал стрелка. Так он сравнивал его с собой, с терминатором и с Клинтом Иствудом
= стрелок.
Как их совместить я вобще незнаю)
Ну и всеравно я не хнаю таких актеров что бы я мог сказать что вот он точно смог бы сыграть на 100 проц. и похож на 100%.
Хотя как показал Темный Рыцарь , Джокер в исполнении Леджера хоть был и не такой как в комиксах, но это не помешало ему сыграть на 5++.
А на роль Дина пробовали Нормана Ридуса. Который Мерфи из "Святых из Бундока". Вот тут,по-моему, в яблочко.
Ну, блин, дали бы мне Оскар, я бы тоже лыбился. Артефакт "суровая морда" не отменяет скилла "улыбаться".
Кстати, он сравнивал его с Терминатором совсем не по внешности, ты должен был понять.
не не там помоему именно внешность сравнивали. Хотя хз давно читал.
Бэйл на мой взгяд должен будет сыгрть. Он просто обязан.
Главное что бы не сделали компьютерное лицо как в высоцком или в страсях христовых. Это будет фэйл
скилла "улыбаться".
Ну сам стрелок за всю историю в книге улыбался только пару раз)
Бардем кстати мог бы отца стрелка сыграть
Да не могли внешность, никак. Роланд тогда был в теле Джека Морта.
Дандело сомневаеться)
Для Стивена он слишком смазлив.
А вообще, молодую версию Волтера мог бы сыграть Аарон Томас.
Еще главное как профинансируют фильм. Вот в последнего темного рыцаря 250 милионов вложили. да...
Кстати я читал в интеретах что собирались еще сериал сделать между фильмами. во как
А есть книга "Ненормальная Физиология человека"?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну хоть кто-то обратил внимание на мою подпись, спасибо)
Конечно существует и называется Патологическая физиология.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ужас.
Я уверен, что это гораздо страшнее, чем Уголовный кодекс)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В некоторых аспектах очень даже возможно) Потому что даже расписано, что и как регулирует акт дефекации, например) И там очень даже сложный механизм.
Штиль (рассказ)
Правоохранительные органы?
Скорее уже бы ть!вышел человек из стали охото посмотреть!
Кто уже играл в Prototype 2?
Группа стала для меня потрясающим открытием)
Неплохая группа)
Просматривая новости на Кинопоиске заметил несколько новостей: эту, касающююся Сорвиголовы и Фантастической Четверки, эту, которая затрагивает "Защитников Галактики", и эту, которая показывает нам, что продолжению Города Грехов - быть.
Поздравляю Хэдшота с Днем Рождения!
Человек биографий много не написавший (хотя... Бэйн, Сталь и Дэдшот - это не просто так
), но вклад в наш сайт внесший, впрочем как и любой активный старичок
Штиль (рассказ)
У Хэдшота Днюха? От паразит, и самое главное молчит)
Дорогой наш Хэдшот, желаю, дабы Джон Константин защищал твой сон от демонов, дабы Дэдшот убивал всех твоих недругов и деньги за выполненные заказы отдавал тебе, дабы Бэйн был твоим личным телохранителем и также желаю успешного заканчивания универа плюс чтобы все твои мечты (в мерах разумного) сбылись и ты нашел самого себя)
Хэдшот, С Днём Рождения тебя!!!Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!)
Кто уже играл в Prototype 2?
Я играл и впечатление сложилось плохое. К сожалению главный минус - это наличие багов, так что ждём появления патчей)
Ну, будем ждать. говорили, затягивают, чтобы улучшить оптимизацию для ПК. Хрен там, оптимизация - г*вно.
К сожалению главный минус - это наличие багов
Да вроде всё нормально.
Ошибаешься. Всё очень даже ненормально. Почитай коментарии к игре на других сайтах. На одно "всё нормально" найдется десять "куча багов".
Почитай коментарии к игре на других сайта
На одно "всё нормально" найдется десять "куча багов".
Оптимизация - дерьмо. Очень "узкая", у людей компы в разы больше требований а у них глючит.
Оптимизировать для всех компов - невозможно. Но для большинства - да. Именно это сделали в Макс Пейн 3, в отличии от Прототайпа 2. И я не совсем понимаю, что в твоем плане означает - баг? Я лично минимум один раз застрявал и видел баги в графике, тоже писали и остальные люди, у которых игра "летала", в отличие от моего компа.
Если комп на самом деле мощный а игра глючит, значит проблемы могут быть не в самой игре и не в её не оптимизированности а в загаженности системы файловым хламом, который забил всё по уши, фрагментацией или завирусованостью а так же сильно запылённым системным блоком т.д, в таком случае даже супер компьютеры не спасут от глюков. Я на своем примере говорю, Прототип 2 у меня летает, без всяких глюков так же как и Макс Пейн 3.
Опять же говорю, в этом плане я ориентируюсь на большинство. Оптимизация узкая, у тебя комп просто напросто "попал".
в этом плане я ориентируюсь на большинство
На мнение большинства?
у тебя комп просто напросто "попал".
В смысле?
Неа, на людей с превосходящими конфигурациями компа.
Просто оптимизация оптимизируеться под определенные виды "начинки" компа, твой, наверное, просто попал в оптимизируемые.
Просто оптимизация оптимизируеться под определенные виды "начинки" компа
Под определённые марки железа такие как NVIDIA да?
твой, наверное, просто попал в оптимизируемые.
Меткий какой. А вообще современные компы подразумевают, что в них уже стоит довольно мощное и продвинутое железо а игры разрабатывают и оптимизируют именно под эти современные системы значит, что эти игры уже по сути не могут тормозить и глючить из за не оптимизированности на современных и мощных компах, тогда следует обратить внимание на другие факторы например те, что я описал.
Гильермо дель Торо не забыл про сериал о Халке. По его словам, уже подобран превосходный сценарист, имя которого он пока отказался разглашать, но сейчас этот сценарист занят в другом проекте, поэтому придётся подождать некоторое время (Источник). Лично для меня Халк от дель Торо - наиболее ожидаемый из нынешних кино- и телепроектов Marvel.
Hulk zen.
Новость о продолжении Мстителей.
Хэдшот, поздравляю с Днем Рождения.
Бену Аффлеку предложили снять «Лигу справедливости»
Нееееееет!
Спасибо за поздравления)))
А когда уже вернут возможность видеть свои био на модерации? Я даже не знаю, удалили её или нет...
Не вернут никогда. Просто пиши модераторам, какая именно био тебя интересует, пришлём ссылку.
Hulk zen.
Я уже научился находить свои био по тегам)
Сднем рождения желаю всего самого хорошего и доброго!
Смотрит ли кто-нибудь Олимпиаду сейчас? Видили ли вы, как пробежал кениец и выбежал из 1 минуты 41 секунды, что не удавалось еще ни одному человеку? Знаем ли мы, что теперь Россия уже на 4-ом месте в общекомандном зачете? И ребята, сегодня кажись финал в беге на 200 метров, мужчины. Бооолт, ребята, прошу любить и жаловать.
Штиль (рассказ)
Смотрел... точнее ждал выхода Есинбаевой... посмотрел... огорчился... интереса смотреть больше нет.
про Есинбаеву отдельная тема, если начинает нервничать или еще что-то, то все.
Штиль (рассказ)
Нервничать? Для нее высота 4.75 не высота... к тому же, она списала все на невезение.
Да, несмотря на свои достижения, она очень надуманная, все эти её "закрывания полотенцем" и прочее. Из-за этого и нерезультат.
Штиль (рассказ)