Блин, как же я хочу сыграть в игру Injustice. Вообще круть игра, если судить по трейлерам. Фигли ПК стороной обходить, надо бы их затроллить в фэйсбуке, как фаны мортала Эд Буна, чтобы он выпустил на ПК. Почти удалось, он сказал, чтобы ждали новостей 8 февраля...Лоханул.
Трэйлер седьмого сезона Доктора Кто. После просмотра ровно три мысли.
1) Трансформеры?Не слышал.
2) Хоть бы не залошились с бесмысленными сериями, как это было в шестом сезоне.
3) Они офигели? Младенец-Плачущий Ангел? Я до сих пор не могу отойти от боязни полноразмерных ангелов, а они теперь подкидывают ещё и боязнь купидонов?
Не знаю,радоватся или огорчатся,что Кристофер Эклстон согласился играть в фильме "Тор: Тёмный Мир"?С одной стороны-он актёр талантливый,фильм с ним будет только лучше,но с другой-это уменьшает шансы,что его,в случае чего,удастся уломать ненадолго вернулся в "Доктора Кто" по случаю 50-ти летия сериала.
Ну вообще. Меченый там реально псих просто настоящий мазахист. У него гвоздь в его лысой башке, ему пофиг. Или тот дровосек какой-то. Пальцелом прям, которому пофиг что у него гвоздь в ноге или еще фингалы после ударов цепью. Об Электре вообще молчу, людям глаз откуда хочешь вытащит. Кингпина так и хотелось, чтобы Фрэнк ему какое-нибудь фаталити сделал. И свершилось чудо. Фрэнк сделал его, как подобает Карателю. В конце грустно стало.
Я , кстати, совершенно выбором недоволен. В группе фанатов Кинга предложили интересный вариант - Кристиана Бэйла. Это конечно не идеал, но лучше Кроу в любом случае.
Это был вопрос времени. Я давно заметил, что он начинает перегибать палку в спорах. Нервишки шалят? Так не заходи на форум.
Интересно почему забанили? Говорят, что типо нагрубил комуто! И давно забанили? Ина сколько?
Выше почитай.
Когда Мстители на DVD и Blu-Ray выходят?
28 августа. На будущее можешь всегда посмотреть на кинопоиске.
Господа у меня что-то Ютуб не пашет. Нажимаю на видос, а он не грузится - черный квадрат и все.
В чем может быть проблема?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
О как хорошо после баньки! Кайф один!
Народ а уже ведь Август!!!!!((((
Ды ты что?:)
Так и сентябрь скоро а там и до Сессии недолеко!
твой пост могла бы дополнить картинка которую я недавно видел, надпись я на ней сильно зацензурю: "два месяца лета просадили"
Эх ненашол картинку эту!
Все так все так!
Я наоборот, хочу скорее конца лета. Самое скучное в моей жизни выпало. Хоть бы уже в универ.
ты не один такой
дальше только жестче, поверь
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
забавная переделка Раммштайновской песни Pussy на русском)
Клип на эту песню куда более забавный.
само собой
Прикольно!
Трэйлер седьмого сезона Доктора Кто. После просмотра ровно три мысли.
1) Трансформеры?Не слышал.
2) Хоть бы не залошились с бесмысленными сериями, как это было в шестом сезоне.
3) Они офигели? Младенец-Плачущий Ангел? Я до сих пор не могу отойти от боязни полноразмерных ангелов, а они теперь подкидывают ещё и боязнь купидонов?
Выложи видео здесь)
В нём фрагменты только четырёх эпизодов.
http://www.youtube.com/watch?v=R7YGoVyRSik&feature=player_embedded
Я уехал. Всем до скорогого.
Они все-таки возродили Дакена...
Штиль (рассказ)
Какие ваши доказательства?
марвел.викиа, его биография там + предпоследний номер Силы Икс
Штиль (рассказ)
А я уже и забыл.
Не знаю,радоватся или огорчатся,что Кристофер Эклстон согласился играть в фильме "Тор: Тёмный Мир"?С одной стороны-он актёр талантливый,фильм с ним будет только лучше,но с другой-это уменьшает шансы,что его,в случае чего,удастся уломать ненадолго вернулся в "Доктора Кто" по случаю 50-ти летия сериала.
Про продолжение Торчвуда ничего не слышно?
Вроде в следующем году продолжение.
Надеюсь на это.
Привет всем! В том году смотрел мультик про железного человека! Он сериал, но Японский! Мне понравилось!
Прочитал Punisher MAX. Великолепно.
Имеешь в виду последний том со смертью Фрэнка? Он на самом деле назывался "PUNISHERMAX". Комикс суперский, да.
Hulk zen.
Согласен) И Меченый там конечно, даа)
Штиль (рассказ)
Ну вообще. Меченый там реально псих просто настоящий мазахист. У него гвоздь в его лысой башке, ему пофиг. Или тот дровосек какой-то. Пальцелом прям, которому пофиг что у него гвоздь в ноге или еще фингалы после ударов цепью. Об Электре вообще молчу, людям глаз откуда хочешь вытащит. Кингпина так и хотелось, чтобы Фрэнк ему какое-нибудь фаталити сделал. И свершилось чудо. Фрэнк сделал его, как подобает Карателю. В конце грустно стало.
Когда уже Темную Башню экранизируют? Сколько ждать еще
Только определились с актером на главную роль, а ты спрашиваешь. Ждать долго.
Штиль (рассказ)
Я , кстати, совершенно выбором недоволен. В группе фанатов Кинга предложили интересный вариант - Кристиана Бэйла. Это конечно не идеал, но лучше Кроу в любом случае.
Ты хотя бы читал ее? Комикс - свирепая муйня, подмечаю.
А экранизация по комиксу?