Читал сейчас мангу Баки и там был момент, в котором Юдзиро, играя в "камень, ножницы, бумага", смог ножницами победить камень. И мне в голову пришла идея. Может нам стоит создать тему с придумыванием фактов про комиксовых персонажей по типу фактов о Чаке Норрисе?
1. А если их соберётся больше чем 0, то как ты их искать будешь в этой теме?
2. Зачем просто так создавать тему, если она интересна не будет. Тут хотя бы узнать можно мнение людей.
3. Это да, но это ведь другое, это ориентировано именно на вымысел и юмор. (На звание у темы ну ркайне странное, кто-нибудь пытался понять, что значит "Сюжеты, вызвавшие глупость"?)
Блин,сейчас спорю по поводу боя Алканфеля и Супермена на другом форуме,и понимаю как меня избаловал СтрэйнджАртс.Здесь аргументом являеться "он это делал,значит он это может,и плевать на физическое обоснование",а там-"если нет физического обоснования,значит он этого не может делать,а авторы писавшие,что он может это делать-не правы".ГайверВорлд-хардкорный сайт)))))
Помогите доказать,что Супермен спасётся из псевдо чёрной дыры.
Я не поверю, что ПФшный спасётся и он не демонстрировал пока что ничего, чтобы дало понять, что он может изнеёё спастись. И да, не стоит спорить по этому поводу, у Алканфеля есть все способности Зоалордов, а один из них имеет клинки, которые режут пространство, так что 1 такой удар и нет Супермэна.
Ну, раз они расуждают с научной точки зрения, то надо судить так. Свет не может выбраться из ЧД, т.к. не хватает скорости. Значит, чтобы выбраться из чёрной дыры, нужно развить скорость значительно превосходящую скорость света. Т.к. сила притяжения в ЧД всё таки не бесконечная, то значит выбраться от туда всё так можно, надо просто иметь достаточную скорость. насколько достаточную никто не знает, но на мой взгляд раз в 5 быстрее скорости света должно хватить. Следовательно тебе надо найти пруф на то, что ПФ Супермэн двигался на примерно такой скорости. Как расчитать скорость ты, я думаю, знаешь. Если что - расстояние делить на время затраченное на прохождение этого расстояния. Скорость света примерно 300к км/с, значит тебе нужно добиться результата примерно в 1м км/с, а лучше больше. Я таких подвигов у Супермэна не видел после Флэшпоинта.
Криптонская физиология, которая позволяет впитывать энергию солнца и преобразовывать в скорость, силу и т.д. и т.п. Если спросят, а как пашет криптонская физиология, спроси, а как пашет физиология Алканфеля?
Свет от Солнца до Земли летит примерно 8 минут, так что тебе желательно бы как он долетает минуты за 2. Но с ПФшным ты такое наврятли найдёшь, я не видел.
Я даже зарегился там:) Думал, появится форум, или комменты... или вобще хоть что-то. А там нифига не появилось
Моя разочарован... моя уфла плакать
я тоже зарегался и тоже в надежде на форум, но ничего
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сурово!
А что именно сурового?
Формат и вид текста:) Даже оформить не постарались.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Обычно тырят несколько био, а тут все био на определённый момент без каких либо изменений.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я нашел там своего Хайтауэра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему?
Кто там найдёт мою биографию, тому печеньку.
А не огласишь список твоих био?
Абраксас, Кронос, Бог Сокол, Забвение, Целестиалский ОАА (Верховный), ОАА (Всевышний), Мастер Ненависть.
Печеньку ни кто не получит.
Хочешь что бы они и оставшиеся биографии украли?
Присоединяюсь к веселью, так как нашел там Сталь и Дэдшота)
Кстати, некоторых био там нет, и не может быть, т.к. воровали давно, ибо на моих био стоят пикчи шестимесячной давности.
Это хорошо,или плохо,что на известие,что в одном из грядущих эпизодов Доктора Кто будут динозавры на космическом корабле,моя реакция-будет пофигенно?
Читал сейчас мангу Баки и там был момент, в котором Юдзиро, играя в "камень, ножницы, бумага", смог ножницами победить камень. И мне в голову пришла идея. Может нам стоит создать тему с придумыванием фактов про комиксовых персонажей по типу фактов о Чаке Норрисе?
Скинь картинки победы Юдзиро.
Тебе сюда или в личку?
Как угодно.
Во-первых, если придумывать, то можно и во Флудильне.
Во-вторых, хочешь создавать - создавай. Если людям станет интересно, - будет спрос.
В-третьих, есть тема с реальными фактами "Сюжеты, вызвавшие глупость".
Забавно)
Прикольно.
Дабл-пост.
1. А если их соберётся больше чем 0, то как ты их искать будешь в этой теме?
2. Зачем просто так создавать тему, если она интересна не будет. Тут хотя бы узнать можно мнение людей.
3. Это да, но это ведь другое, это ориентировано именно на вымысел и юмор. (На звание у темы ну ркайне странное, кто-нибудь пытался понять, что значит "Сюжеты, вызвавшие глупость"?)
Скину сюда, чтобы все могли если что посмотреть.
У меня день рождения. Жаль, правда, что все мои знакомые уехали, и праздновать не с кем.
З Днем народження!)))
Поздравляю!
Серафим, хоть у нас разница во времени, но поздравляю тебя) Желаю всего самого-самого)
Поздравляю)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну, с днем рожденья, и тд. и т.п.
Серафим. С Днём Рождения!!!
Всем спасибо.
Блин,сейчас спорю по поводу боя Алканфеля и Супермена на другом форуме,и понимаю как меня избаловал СтрэйнджАртс.Здесь аргументом являеться "он это делал,значит он это может,и плевать на физическое обоснование",а там-"если нет физического обоснования,значит он этого не может делать,а авторы писавшие,что он может это делать-не правы".ГайверВорлд-хардкорный сайт)))))
Помогите доказать,что Супермен спасётся из псевдо чёрной дыры.
Я не поверю, что ПФшный спасётся и он не демонстрировал пока что ничего, чтобы дало понять, что он может изнеёё спастись. И да, не стоит спорить по этому поводу, у Алканфеля есть все способности Зоалордов, а один из них имеет клинки, которые режут пространство, так что 1 такой удар и нет Супермэна.
Это само собой,пространственное лезвие,и последний сын криптона станет его последней дочерью)))))Но сейчас спор как раз по поводу Дыры.
Ну, раз они расуждают с научной точки зрения, то надо судить так. Свет не может выбраться из ЧД, т.к. не хватает скорости. Значит, чтобы выбраться из чёрной дыры, нужно развить скорость значительно превосходящую скорость света. Т.к. сила притяжения в ЧД всё таки не бесконечная, то значит выбраться от туда всё так можно, надо просто иметь достаточную скорость. насколько достаточную никто не знает, но на мой взгляд раз в 5 быстрее скорости света должно хватить. Следовательно тебе надо найти пруф на то, что ПФ Супермэн двигался на примерно такой скорости. Как расчитать скорость ты, я думаю, знаешь. Если что - расстояние делить на время затраченное на прохождение этого расстояния. Скорость света примерно 300к км/с, значит тебе нужно добиться результата примерно в 1м км/с, а лучше больше. Я таких подвигов у Супермэна не видел после Флэшпоинта.
Эти люди спросят "как он двигался с такой скоростью?".
Криптонская физиология, которая позволяет впитывать энергию солнца и преобразовывать в скорость, силу и т.д. и т.п. Если спросят, а как пашет криптонская физиология, спроси, а как пашет физиология Алканфеля?
ОК.Тогда мне нужен прух,где Супермен летит от земли до солнца менее чем за 6 минут.
Свет от Солнца до Земли летит примерно 8 минут, так что тебе желательно бы как он долетает минуты за 2. Но с ПФшным ты такое наврятли найдёшь, я не видел.