Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Блин я почти что уже целый день, ничего не писал в КПЕ

У меня скоро ломка начнёться))

Раз уже мы во Флуде.

Чебурашка (самая сильная версия, с собой 2 апельсина) Vs Доктор Дум (Со всеми своими вундервафлями и с силами ПРБ)

Как думаете кто выиграет?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Это в БФ.

Hulk zen.

Mister Lux

Ну это же флудиля))

Тут же почти всё можно.

Эх... ладно. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde

А где же эпичное "Не флудите во флудильне"?..))

Серафим

Кто играл в Готику 3?

Killer Cap

Я. 

Серафим

Круто. А как там качать свои характеристики (сила/выносливость и т.д.)? А то я играл во 2 Ночь Ворона, но так давно, что уже всё забыл. 3 купил давно, но тогда она была просто ужасна, щас пропатчил и решил заного сыграть, но ничего уже не помню.

Killer Cap

Играл ооочень давно, но вроде бы в городах есть какие-то НПС, которые прокачивают определенные характеристики. 

Серафим

Спасибо.

Mister Lux

Унылое УГ. Даже спустя миллион патчей лучше не стала.

Лучше ещё раз пройти 1 или 2 Готику.

Серафим

Хороший совет, я тебе верю, но меня интересует мой вопрос. А что про 4 скажешь?

Mister Lux

ИТак там же очень легко?! Проходиш квесты, валишь врагов, получаешь спец очки, тратишь на характеристики, к концу игры можно раскачаться до нереальной имбы. Я заканчивал играть 70 лвл.

Хм... что же сказать про 4.

Игра слаба во всех отношениях. От былой Готики ничего не осталось.

Честно говоря по мне так ещё хуже чем 3 Готика. Сюжет слаб, графика плохая. Забагованость не такая большая но это не спасает. 

Но однако... играть в неё можно. 

Вообще лучше играть в Скурим, ну или Облу пройти в сотый раз)) А ещё лучше Морру.

Серафим

Вообще лучше играть в Скурим

Не понимаю, почему всем так нравится Скайрим? На мой взгляд - фигня. В 10 раз хуже Обливиона и в 100 Морры.

Mister Lux

Хм... как раз таки Скайрим лучше в 10 раз Облы, а вот про Морру ты прав, он лучше Скайрима раз в 100.

Да и вообще нужно играть в Buggerfall

Серафим

В чём Скайрим лучше? Мобы одни и теже, локации одни и теже, подезмелия одни и теже, основная сюежтная линия на пару часов. Так ещё и Драконы слабые как не пойми что. А ещё там почти нет оружия и доспехов.

Да и вообще нужно играть в Buggerfall

Смешно, там одно, понастоящему больше подезмелье, проходить дольше чем Скайрим.

Mister Lux

Так начнём по порядку...

Мобы одни и теже

Большинство мобов новые, и нифига не похожи на Облу. Разве что только разбойники.

локации одни и теже,

Да же ни разу.

подезмелия одни и теже, 

Даже ни разу.

основная сюежтная линия на пару часов.

Основной минус Скайрима, согласен.

Так ещё и Драконы слабые как не пойми что.

А не пробывал играть хотя бы на Эксперте или на Мастере, а то ве кричат что драконы не так круты, а сами на новичке играют.

А ещё там почти нет оружия и доспехов.

Больше всего насмешило, ты хотя бы половину нашёл? или скрафтил? Да и к твоим услугам многочисленные моды которые добавляют кучу Лорного оружия и доспехов.

Смешно, там одно, понастоящему больше подезмелье, проходить дольше чем Скайрим.

И не напоминай, сколько я времени на него убил, но всё равно эта самя лучшая игра из линейки TES.

Серафим

Большинство мобов новые, и нифига не похожи на Облу. Разве что только разбойники.

Я не про то, что мобы как в Обливионе, а про то, что в самой игре их от силы 10 видов.

Да же ни разу.

Почти весь Скайрим - тундра.

Даже ни разу.

Почти все подземелья в Скайриме очень похожи друг на друга.

А не пробывал играть хотя бы на Эксперте или на Мастере, а то ве кричат что драконы не так круты, а сами на новичке играют.

Игру проходил на Адепте, пробежал легко без малейшего сопротивления. Алдуина убивал на Мастере - мусор.

Больше всего насмешило, ты хотя бы половину нашёл? или скрафтил? Да и к твоим услугам многочисленные моды которые добавляют кучу Лорного оружия и доспехов.

Скрафтил всё что можно было. Бегал в Даэдрических, т.к. Драконьи были слабее.

И не напоминай, сколько я времени на него убил, но всё равно эта самя лучшая игра из линейки TES.

Она слишком большая. Она тупо больше чем впринципе может понадобиться.

x-mas

3 Готика один сплошной баг, даже после н-го кол-ва патчей. И даже, если бы с программной составляющей было бы хорошо, то она все равно во всем проигрывает первой и второй частям(и ее доплнениям).

О 4 части только читал, но писали, что сюжет не интересный, игры однообразная и скучная, квесты заключаются лишь "пойди-принеси" "убей-собери-принеси". 

Turtleman

Готика 4 - полная Гэ. Но кроме отвратительных квестов, сюжета и графики меня больше всего бесила мордашка этого пастушка, брр, так и хотелось заехать) 

Вообще лучше играть в Скурим, ну или Облу пройти в сотый раз)) А ещё лучше Морру.

Золотые слова)

Серафим

Лучше ещё раз пройти 1 или 2 Готику.

Я бы с удовольствием, но: 1. Там уже слишком старая графика, а чтобы кто не говорил, смотреть на такие древние текстурки просто страшно. Хотя лет 7 назад, когда я в неё играл, они казались очень даже симпатичными. 2. Я не знаю где мне их купить, рядом со мной они нигде не продаются.

x-mas

Да ладно, нормальная там графика. Я по традиции раз в 2 года прохожу ту илидругую часть. Еще и Фабл 1-ый.

Скачать никак?  

Серафим

Я нашёл (точнее одолжил) диск с Готикой 2 Новь Ворона, но я никак не могу вспомнить, как там работает боевая система. Лет 7 назад, я как-то её прошёл, а сейчас еле-еле волков убиваю.

Turtleman

Я не знаю где мне их купить, рядом со мной они нигде не продаются.

Иди и с интернета скачай.

Серафим

Качать - не круто. Хотя, с другой стороны, люди сами виноваты, что не дают мне возможность её купить.

Посланник

Качать - не круто. 

Зато дешево . 

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Серафим

Зато дешево

Не дёшево, а бесплатно.

Посланник
Это смотря как , и где качаешь .

Фауст

x-mas

Хрень... с большой буквы Г. 

Посланник
Я что говорил о том что все и вся надо только качать , но ведь согласитесь что так выходит дешевле !

Фауст

это твое мнение 

x-mas

Я в курсе. Просто Серафим прав, без Менсона лучше было бы... там даже голоса нет... одно хрепение, да и то, невнятное меняющее интонацию и вибрирущее. 

Серафим

Без Менсона было бы лучше.

Фауст

но ведь это его песня) Хотя, его выкрик Раммштайн как ножом по крифильной доске 

Серафим

Кому-нибудь такая музыка нравится?

Watchmen

Песня понравилась.

Snake cool)

x-mas

Привет из 70-х? Или какие-то? 60-е? 

Серафим

69 вроде. Я сам такую музыку не слушаю, просто услышал вдруг и понравилось.

Watchmen

Я точно так же из твоего поста) Жалко, что группа не продолжила свою карьеру и решила поставить крест на своем творчестве. А вобще писня - хит! 

Snake cool)

x-mas

Группа не могла собственно и продолжить карьеру. Звучание и стиль музыки достаточно стандартный для групп тех годов. 

Watchmen

"Впервые за 13 лет существования сайта «Гнилые помидоры», собирающего все англоязычные рецензии на фильмы, администрации пришлось пойти на крайний шаг — отключить комментирование рецензий к фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды». После появления отрицательных отзывов в адрес их авторов посыпались не только нецензурная брань, но и угрозы.

Главный редактор сайта Мэтт Этчити заявил, что поток негатива, выливавшийся на авторов отрицательных рецензий, был настолько огромным, что сотрудники сайта не успевали справляться со всеми гадостями, которые строчили пользователи. «Слишком много ненависти к рецензентам фильма, который люди еще даже не видели», — говорит Мэтт.

Рейтинг «Возрождения легенды» на «Гнилых помидорах» 18 июля составляет 87 %, из 68 рецензий только девять являются отрицательными. Более чем хороший результат для фильма, который еще даже не оказался в широком прокате. Редакторы сайта опасаются, что подобная ситуация повторится ближе к концу года, когда выйдет первая часть дилогии Питера Джексона «Хоббит»."

Snake cool)

x-mas

Все просто из-за того, что люди стали молится на фильмы о Бетмене, делая их чуть ли не иконой кинематографа.

С "Хоббитом" будет еще хуже, т.к. Джексон все же снимет более мрачный фильм, в отличии от той сказачной и мягкой атмосферы книги. Все фанаты будут этим негодовать, и в случае с Хоббитом, отрицательные комменты будут писаться под положительными рецензиями.

Watchmen

Это понятно, но все равно это был троллинг в лице пользователей. 

Snake cool)

x-mas

Серафим

Кто-нибудь когда-нибудь думал, почему людям запрещают убивать людей?

Посланник
Депутаты за свои животы бояться !

Mr.Blonde

Потому что это приведет к беспорядку, анархии и распаду общества.

Серафим

Кто-нибудь слушает такие песни? Осторожно много всяких плохих и некультурных слов, жать на свой страх и риск. Ссыль.

Mr.Blonde

Когда увидел "Стекловата", сразу закрыл ссылку.

Watchmen

Слышал, когда в школе учился) 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии