Если я не ошибаюсь. Пишешь в поиске Википедии, Паралельные вселенные. Тебя перенаправляют на Мультивселенную, там все ответы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хм... ты меня прям таки вынуждаешь задуматься, а сколько моих альтернативных версий, пытаеться убить Дума, Жёлудя и Бибера.
Число стремится к бесконечности....как и число реальностей,где они успешно отбились и используют твоё тело для удовлетворения своих самых грязных потребностей.
Я конечно Слоупок. Но я только что прочитал последнюю главу Наруто.
Орочимару воскресили!!! Кишимото наверное курит очень хорошую траву, раз его так вставляет.
А ещё я не припомню,когда наруто скастовал на Орыча нарутотерапию?На Саске она сработала после второй по счёту смерти брата,но на него её кастовали раз 5.А вот почему воскресший орочимару вдруг стал милым и добрым-загадка.
Он вроде не использовал её на нём, просто не смог, подойти к Орычу.
А по поводу Соски, он всё ещё ненавидит Коноху, но хочет разобраться во всём.
Дляменя тоже загадка, Орыч даже непопытался атаковать, Саске который убил его. Правда он упоминул что это бесполезно так как сейчас он (Орыч) слабее.
Не понимаю, что тебе не нравится? Я ждал этого момента начиная с того дня, когда увидел, как его Саске победил. Кабуто правда жалко, да и самого Орочимару скорее всего Саске убьёт потом.
Народ а кто нибудь играл в игры Серии Final Fantasy?
Лично я большой фанат Финалки.
Можешь, я же писал определенное время пока учился. Правда у меня телефон сенсор был Nokia C5-03, а так если обычный смартфон с кнопками, как например Nokia n73 то тоже можно. Просто скачай под свой symbian браузер UC Browser и все.
Очередная серия Ван Писа.Скажите мне,как долго они ещё будут откладывать драку между Мугиварами и Новыми пиратами Рыболюдей?просто скажите,сколько ещё серий?Я понимаю,что Санта Барбара уже имперически доказала,что действие можно расстягивать до бесконечности,но всему же есть предел.И хотя меня порадоваи гигантские ноги Робин (признавайтесь,вы тоже искали глазами место где они сходятся?),но наличие на корабле мотоцикла халковского размера,и танка в виде утки......
блин,когда Луффи узнал осминога,я вспомнил того осминога,которого они отпустили в море после скайпии.То,что я вспомнил его быстрее чем осминога которого показывали 30 серий назад означает что я залип?
Начал читать мангу "Легенда о Коидзуми".Я думал это в "Баки-сын великана" стебут политиков,но это......Я только надеюсь,что в реале вопросы государственной важности решают не так.Зато пафоса-залейся.Я только что дочитал четвёртую главу,а в пятой нам обещают Путина.Впервые я читаю что то,что по степени трэшовости превосходит Дэдпула,а по степени пафоса-Супермена.
Я не стал скидывать сюда едва не состоявшуюся битву между Путиным и Бушем-старшим (я надеюсь её ещё доведут до конца) и ещё много позабавивших меня вещей,но это я вставить обязан...
Сегодня наконец нашёл в магазине Sandman 1 том и Люцифера 2 том (который Утреняя Звезда)
и был разочарован, Сэндмен стоит 750 рублей. А Люцик 550 рублей. Дороговато.
Модераторы, что с КПЕ? В разделе "Персонажи" вообще пропал. Через поиск и слева в форуме "Доступ запрещен". Будут какие-то обновления или кто-то "играл" с КПЕ?
На некоторых форумах есть такая фишка, что там шапка присутствует на каждой странице обсуждения, если бы и у нас так было, то это могло бы помочь людям в чтении правил КПЕ, т.к. чтобы сейчас их прочитать, нужно перейти на 1 страницу, а если ты не знаешь, что там вообще есть правила, то смысла в таком действии для новичка не особо много.
В этом моменте написание Правил КПЕ так же бессмысленно, как и создание темы для новичков. Через месяц её уже не будет видно за парой-тройкой других тем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Правила КПЕ были созданы нами всеми сообща. Например про лимбо, это моя идея. Там вообще намешаны идеи многих стариков. Ульвиар, Кэп, Линк, Хэд, хаотик и еще кто-то там.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если я не ошибаюсь. Пишешь в поиске Википедии, Паралельные вселенные. Тебя перенаправляют на Мультивселенную, там все ответы.
Хорошая фантазия))
И трава наверное тоже хорошаяСамое забавное,что скорее всего колличество таких моих версий стремится к бескончности.
Хм... ты меня прям таки вынуждаешь задуматься, а сколько моих альтернативных версий, пытаеться убить Дума, Жёлудя и Бибера.
Число стремится к бесконечности....как и число реальностей,где они успешно отбились и используют твоё тело для удовлетворения своих самых грязных потребностей.
Ты меня так не огорчай))Зато есть бесконечное число реальностей,где ты подверг их самым ужасным пыткам,а затем жестоко убил.
Вспомнился старый поттероманский анекдот: "Если верить квантовой физике, существует бесконечное количество реальностей, гдя жарю Эмму Уотсон".
Почему я не в одной из них?
Дон, радуйся, что ты хотя бы в такой вселенной живёшь.
Ну,это да,но могло быть и лучше.
Я конечно Слоупок. Но я только что прочитал последнюю главу Наруто.
Орочимару воскресили!!! Кишимото наверное курит очень хорошую траву, раз его так вставляет.
А ещё я не припомню,когда наруто скастовал на Орыча нарутотерапию?На Саске она сработала после второй по счёту смерти брата,но на него её кастовали раз 5.А вот почему воскресший орочимару вдруг стал милым и добрым-загадка.
Он вроде не использовал её на нём, просто не смог, подойти к Орычу.
А по поводу Соски, он всё ещё ненавидит Коноху, но хочет разобраться во всём.
Дляменя тоже загадка, Орыч даже непопытался атаковать, Саске который убил его. Правда он упоминул что это бесполезно так как сейчас он (Орыч) слабее.
Но нарутотерапия явно на лицо.Когда он успел?
Но видно же,что нарутотерапия пропывается сквозь его толстый череп.
Курума так же начинал (отмазывался,что просто считает что Наруто лучше Мадары),а потом.....он даже Кобуто не прикончил.
Не понимаю, что тебе не нравится? Я ждал этого момента начиная с того дня, когда увидел, как его Саске победил. Кабуто правда жалко, да и самого Орочимару скорее всего Саске убьёт потом.
Народ а кто нибудь играл в игры Серии Final Fantasy?
Лично я большой фанат Финалки.
А если с телефона на сайте сидишь, можно комментарии писать, или я один не могу?
Можешь, я же писал определенное время пока учился. Правда у меня телефон сенсор был Nokia C5-03, а так если обычный смартфон с кнопками, как например Nokia n73 то тоже можно. Просто скачай под свой symbian браузер UC Browser и все.
Есть на сайте любители моделисты?)
Quis custodiet ipsos custodes?
ну было когда-то, но забросил)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это даже мило. Короткометражка "Грязное белье" с участием...па-бам...Тома Джейна в роли Карателя!
Интерестно. Кстати, можете просветить: бутылка Джека Дэниэлса реально настолько крепкая или это как всегда "небольшое допущение"?
Американского именно не знаю, не пробовал. А наши поделки... Ну, пару ударов точно выдержат.
Очередная серия Ван Писа.Скажите мне,как долго они ещё будут откладывать драку между Мугиварами и Новыми пиратами Рыболюдей?просто скажите,сколько ещё серий?Я понимаю,что Санта Барбара уже имперически доказала,что действие можно расстягивать до бесконечности,но всему же есть предел.И хотя меня порадоваи гигантские ноги Робин (признавайтесь,вы тоже искали глазами место где они сходятся?),но наличие на корабле мотоцикла халковского размера,и танка в виде утки......
блин,когда Луффи узнал осминога,я вспомнил того осминога,которого они отпустили в море после скайпии.То,что я вспомнил его быстрее чем осминога которого показывали 30 серий назад означает что я залип?
Начинай читать мангу. В One piece хоть почи и нет филлеров, но тянут они там просто ******.
Я начал.С момента,когда Мугивары покинули остров рыболюдей и до настоящего времени (газ сьел фрукт и стал ящирецей.........что они курили?).
Ты хотел написать "эмпирически"?
Возможно.
Дэдпул представил свою игру на Comic-con.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
3:00 какого хрена эта девушка там делает?
А вообще шикарно))
Там у него сзади поди что-то выпало)
Начал читать мангу "Легенда о Коидзуми".Я думал это в "Баки-сын великана" стебут политиков,но это......Я только надеюсь,что в реале вопросы государственной важности решают не так.Зато пафоса-залейся.Я только что дочитал четвёртую главу,а в пятой нам обещают Путина.Впервые я читаю что то,что по степени трэшовости превосходит Дэдпула,а по степени пафоса-Супермена.
Чтобы те,кто не читал этого творения,могли оценить глубину пафоса,вот своебразное "в предыдущих главах"....
http://nq.readmanga.ru/auto/04/56/14/Mudazumo-v01-131.jpg
Смешно?Ещё смешнее становится когда узнаёшь как по мнению автора решаются межнациональные вопросы.
и был разочарован, Сэндмен стоит 750 рублей. А Люцик 550 рублей. Дороговато.
А что ты хотел?
Где можно купить?
Я в у себя в городе видел.
Что, блин, твориться??
Где КПЕ? В общем списке нет. Перехожу через поиск - "Доступ запрещен". ВТФ?
Модераторы, что с КПЕ? В разделе "Персонажи" вообще пропал. Через поиск и слева в форуме "Доступ запрещен". Будут какие-то обновления или кто-то "играл" с КПЕ?
Она висит в состоянии "Не опубликовано", с ней все в порядке.
И её скоро вернут
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ульвиар задумал окончательно доделать правила КПЕ. Хотя их все равно никто не читает.
На некоторых форумах есть такая фишка, что там шапка присутствует на каждой странице обсуждения, если бы и у нас так было, то это могло бы помочь людям в чтении правил КПЕ, т.к. чтобы сейчас их прочитать, нужно перейти на 1 страницу, а если ты не знаешь, что там вообще есть правила, то смысла в таком действии для новичка не особо много.
Не знаю, я когда в любую тему захожу, то сразу на первую страницу. Как можно не заметить такую большую надпись...
В этом моменте написание Правил КПЕ так же бессмысленно, как и создание темы для новичков. Через месяц её уже не будет видно за парой-тройкой других тем.
Я читал, почему.
И я читал. Все читали (всмысле те, кто достаточно давно на форуме), т.к. Ульвиар сказал, что он написал правила для КПЕ.
Правила КПЕ были созданы нами всеми сообща. Например про лимбо, это моя идея. Там вообще намешаны идеи многих стариков. Ульвиар, Кэп, Линк, Хэд, хаотик и еще кто-то там.
Я имел ввиду, что он сказал, что теперь все эти правила записаны в шапке, а не передаются из поколоения в поколоение.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии