Разница во вкусах. Фильм не стоит смотреть тем, кто ждет от экранизации комикса веселенького боевика с хэппиэндом и кучей спецэффектов. Наподобии "Тора" или "Зеленого Фонаря".
Намёк? Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы. Это что по твоему?
А назвать этот фильм боевиком - большая глупость.
Как бы его боевиком и называют. Я понимаю, что это нечистый боевик, но боевиком он является и так его и называют.
Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы.
Ничего, что Готэм почти был разрушен? Что там куча людей погибло? И вообще, не надо спойлерить.
боевиком он является
Бред. Не побоюсь этого сравнения, это все равно, что назвать боевиком "Крестный отец".
это нечистый боевик
Глупости. Нет "чистого" или "нечистого" боевика. Если в фильме есть взрывы и стрельба это ну никак не делает его боевиком. Там драмы и философии гораздо больше. Если ты не сумел их разглядеть, это не переводит фильм автоматически в разряд "развлекательного кино".
Да даже если его под ноль снесли, это никак не влияет на хэппиэнд.
Что там куча людей погибло?
Почти всего погибшие богачи и полиция, первых не жалко, у вторых работа такая. Так что тоже не влияет на хэппиенд.
Бред. Не побоюсь этого сравнения, это все равно, что назвать боевиком
На Кинопоиске написано "боевик", на IMDB "action". Это конечно не всё что там есть, там также указаны, триллер, драма и т.д.
Там драмы и философии гораздо больше.Если ты не сумел их разглядеть, это не переводит фильм автоматически в разряд "развлекательного кино".
Кто сказал, что я не сумел их разглядеть? Именно из-за того, что я их разглядел, этому фильму не удалось меня развлечь, а фильм для меня это в первую очередь развлечение.
У меня создаётся ощущение, что ты вдруг решил, что я гулпее тебя.
На Кинопоиске написано "боевик", на IMDB "action". Это конечно не всё что там есть, там также указаны, триллер, драма и т.д
Там указываеться элементы какого жанра присутствуют. Но, это не делает фильм боевиком. Поэтому, тот же "Крестный отец" - криминальная драма, а какой-нибудь "Крепкий орешек" - боевик.
Кто сказал, что я не сумел их разглядеть? Именно из-за того, что я их разглядел, этому фильму не удалось меня развлечь, а фильм для меня это в первую очередь развлечение.
Ась? Ну, тогда ясно. Просто я по привычке меряю людей по себе, а я от подобного рода фильмов получаю чисто эстетическое удовольствие.
Ничего подобного. Я же не утверждаю, что этот фильм самый лучший, и что Бэйл гениально сыграл. Я просто против того, что его, как и Бэйла, постоянно опускают, причем опускают люди, которые шли в кино на эдакую развлекаловку.
Если не лучше, то точно на одном уровне с Ноланом.
А вобще мне понравились все фильмы про супергероев, которые я смотрел, кроме 3 Блейда(начала с меня хватило), Чувака, который был против всех(даже забыл как называется, тинейджерская комедия), возможно первого Блейда(слишком много крови), вроде бы все. Но все они стоят ниже тех, которые уже перечислили. "Мстители" могут посоревноватся с Ноланом.
"Город грехов" интересный фильм, но не шедевр. Слишком много крови да и сам комикс не очень...
Я болею за человека, а не за страну, в которой он живет. К тому же, все равно в беге на 100 метров Ямайка. Америка, Багамские острова и еще пара стран. Все!
Врубите первый канал, хотя уже опоздал, думаю в интернете найдете ту красоту, как кольца олимпийские раскаленные соединялись, вообще захватывает, особенно если у кого большой телевизор.
Интересно, я один только сейчас узнал, что кроме нынешнего кроссовера Avengers vs X-men, был ещё кроссовер X-men vs The Avengers 1987 года выпуска?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если мы берём фильмы вышедшие за последнее время, то все что вышли начиная с ЖЧ1 (включительно), кроме Капитана Америки и Халка.
О, теперь я понял. Как человек, которому понравился "Тор", сможет по достоинству оценить "Темный рыцарь: возрождение легенды"?
Теперь я начал лучше понимать людей, которые поливают грязью этот фильм. Спасибо за помощь.
Не за что. Обращайся. Только я не понял, как ты с моей помощью смог: "Теперь я начал лучше понимать людей, которые поливают грязью этот фильм."?
Разница во вкусах. Фильм не стоит смотреть тем, кто ждет от экранизации комикса веселенького боевика с хэппиэндом и кучей спецэффектов. Наподобии "Тора" или "Зеленого Фонаря".
Первое там было, второе тоже было, кучей правда это не назовёшь, но всё же.
Там был только намек на хэппиэнд. И все. А назвать этот фильм боевиком - большая глупость.
Намёк? Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы. Это что по твоему?
Как бы его боевиком и называют. Я понимаю, что это нечистый боевик, но боевиком он является и так его и называют.
Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы.
Зачем спойлерить (хотя мне всё равно)?
Тот кто не хочет заспойлерить себе что-то о фильме, не будет читать его обсуждение.
Ничего, что Готэм почти был разрушен? Что там куча людей погибло? И вообще, не надо спойлерить.
Бред. Не побоюсь этого сравнения, это все равно, что назвать боевиком "Крестный отец".
Глупости. Нет "чистого" или "нечистого" боевика. Если в фильме есть взрывы и стрельба это ну никак не делает его боевиком. Там драмы и философии гораздо больше. Если ты не сумел их разглядеть, это не переводит фильм автоматически в разряд "развлекательного кино".
Да даже если его под ноль снесли, это никак не влияет на хэппиэнд.
Почти всего погибшие богачи и полиция, первых не жалко, у вторых работа такая. Так что тоже не влияет на хэппиенд.
На Кинопоиске написано "боевик", на IMDB "action". Это конечно не всё что там есть, там также указаны, триллер, драма и т.д.
Там указываеться элементы какого жанра присутствуют. Но, это не делает фильм боевиком. Поэтому, тот же "Крестный отец" - криминальная драма, а какой-нибудь "Крепкий орешек" - боевик.
Ась? Ну, тогда ясно. Просто я по привычке меряю людей по себе, а я от подобного рода фильмов получаю чисто эстетическое удовольствие.
Все может быть.
Ты себя ведешь так же, как Вейбл с Думом, только у тебя Бетмен, и всместо комикса фильм.
Ничего подобного. Я же не утверждаю, что этот фильм самый лучший, и что Бэйл гениально сыграл. Я просто против того, что его, как и Бэйла, постоянно опускают, причем опускают люди, которые шли в кино на эдакую развлекаловку.
Ну, а Вейбл против того, что Дума сливают всем подряд, особенно те, кто не читал о нем комиксы.
А мне "Тор" понравился, а первые две части трилогии ещё больше, надеюсь, что и третяя будет не хуже последней.
Сейчас смострю Кепа. Неплохой фильм, если закрыть глаза на американский патриотизм.
Ты "Невероятного Халка" имеешь в-виду? Как по мне то тоже нормальный фильм. Классика супергеройского кино)
Мне фильм про Кепа показался скучным. Да я про Невероятного Халка, фильм может и хороший, но мне сам Халк не нравится.
"Хранители".
Если не лучше, то точно на одном уровне с Ноланом.
А вобще мне понравились все фильмы про супергероев, которые я смотрел, кроме 3 Блейда(начала с меня хватило), Чувака, который был против всех(даже забыл как называется, тинейджерская комедия), возможно первого Блейда(слишком много крови), вроде бы все. Но все они стоят ниже тех, которые уже перечислили. "Мстители" могут посоревноватся с Ноланом.
"Город грехов" интересный фильм, но не шедевр. Слишком много крови да и сам комикс не очень...
Внезапно!!!
У людей весы походу сломались во время взвешивания Бэйла в Бэтмэне. Ну не выглядит он на 90 кг.
Скорее всего теже 85, как и в первых частях.
Третья картинка из "Машиниста"? (Фак! Не посмотрел внизу)))
9GAG?
Группа "Кинопоиск" в ВК.
Бэйл, такой Бэйл) Он серьезно относится к ролям, в фильме "Боец" от него не требовалось худеть, но он решил, что наркоман обязан быть таким худощавым)
Кто-то читает "Песнь Льда и Пламени", а точнее "Танец с Драконами"?
Кто-то будет смотреть Олимпиаду? И какие виды спорта будете смотреть?
Я лично очень хочу увидеть легкую атлетику и Усейна Болта конечно же, все ведь знают, на что способен этот парень?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Смотреть саму Олимпиаду не буду, но результаты просматривать буду ежедневно.
Не патриотично как-то. Хотя болеть за проигравших тоже не круто.
Я болею за человека, а не за страну, в которой он живет. К тому же, все равно в беге на 100 метров Ямайка. Америка, Багамские острова и еще пара стран. Все!
Штиль (рассказ)
В беге на 100 метров участвуйет только Усейн Болт.
немного не понял смысла написанного
Штиль (рассказ)
Смысл таков. Болт победит в любом случае, дело стоит лишь за тем, будет ли новый мировой рекорд.
Я тоже.
Я знаю)
My fail)
Хорошо. Только Олли вроде не должен убивать людей.
www.kinopoisk.ru/text/1937411/
www.kinopoisk.ru/text/1915512/
Про ЧП читал, про Бэтмена в первый раз вижу. Очень интересная информация.
Извините за маты, но я не удержался.
Неплохо, но так поглумиться над Хитом...
В том-то и штука. Все эти "Мысли Джокера"...
Уже три паблика "Мысли Бэйна". Кошмар.
Кто-нибудь есть на Вайне?
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Есть.
http://www.comicvine.com/myvine/showmeyouteeth/
Ежели интересно - моя страничка.
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Интересно, я один только сейчас узнал, что кроме нынешнего кроссовера Avengers vs X-men, был ещё кроссовер X-men vs The Avengers 1987 года выпуска?
Я об этом, уже где-то писал.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии