Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Если мы берём фильмы вышедшие за последнее время, то все что вышли начиная с ЖЧ1 (включительно), кроме Капитана Америки и Халка.

Mr.Blonde

О, теперь я понял. Как человек, которому понравился "Тор", сможет по достоинству оценить "Темный рыцарь: возрождение легенды"?

Теперь я начал лучше понимать людей, которые поливают грязью этот фильм. Спасибо за помощь.

Серафим

Не за что. Обращайся. Только я не понял, как ты с моей помощью смог: "Теперь я начал лучше понимать людей, которые поливают грязью этот фильм."?

Mr.Blonde

Разница во вкусах. Фильм не стоит смотреть тем, кто ждет от экранизации комикса веселенького боевика с хэппиэндом и кучей спецэффектов. Наподобии "Тора" или "Зеленого Фонаря".

Серафим

боевика с хэппиэндом и кучей спецэффектов.

Первое там было, второе тоже было, кучей правда это не назовёшь, но всё же.

Mr.Blonde

Там был только намек на хэппиэнд. И все. А назвать этот фильм боевиком - большая глупость.

Серафим

Там был только намек на хэппиэнд.

Намёк? Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы. Это что по твоему?

А назвать этот фильм боевиком - большая глупость.

Как бы его боевиком и называют. Я понимаю, что это нечистый боевик, но боевиком он является и так его и называют.

Rabbit Rayman

Уэйн нашёл себе тёлку (которая тоже наладила свои дела) и спокойно с ней отдыхает, Альфред тоже спокойно отдыхает, маленькие дети в роскошном приюте, компания в хороших руках, почти все жители города живы и здоровы.

Зачем спойлерить (хотя мне всё равно)?

Серафим

Тот кто не хочет заспойлерить себе что-то о фильме, не будет читать его обсуждение. 

Mr.Blonde

Ничего, что Готэм почти был разрушен? Что там куча людей погибло? И вообще, не надо спойлерить.

боевиком он является

Бред. Не побоюсь этого сравнения, это все равно, что назвать боевиком "Крестный отец".

это нечистый боевик

Глупости. Нет "чистого" или "нечистого" боевика. Если в фильме есть взрывы и стрельба это ну никак не делает его боевиком. Там драмы и философии гораздо больше. Если ты не сумел их разглядеть, это не переводит фильм автоматически в разряд "развлекательного кино".

Серафим

Ничего, что Готэм почти был разрушен?

Да даже если его под ноль снесли, это никак не влияет на хэппиэнд.

Что там куча людей погибло?

Почти всего погибшие богачи и полиция, первых не жалко, у вторых работа такая. Так что тоже не влияет на хэппиенд.

Бред. Не побоюсь этого сравнения, это все равно, что назвать боевиком

На Кинопоиске написано "боевик", на IMDB "action". Это конечно не всё что там есть, там также указаны, триллер, драма и т.д.

Там драмы и философии гораздо больше. Если ты не сумел их разглядеть, это не переводит фильм автоматически в разряд "развлекательного кино".

Кто сказал, что я не сумел их разглядеть? Именно из-за того, что я их разглядел, этому фильму не удалось меня развлечь, а фильм для меня это в первую очередь развлечение.

У меня создаётся ощущение, что ты вдруг решил, что я гулпее тебя.

Mr.Blonde
На Кинопоиске написано "боевик", на IMDB "action". Это конечно не всё что там есть, там также указаны, триллер, драма и т.д

Там указываеться элементы какого жанра присутствуют. Но, это не делает фильм боевиком. Поэтому, тот же "Крестный отец" - криминальная драма, а какой-нибудь "Крепкий орешек" - боевик.

Кто сказал, что я не сумел их разглядеть? Именно из-за того, что я их разглядел, этому фильму не удалось меня развлечь, а фильм для меня это в первую очередь развлечение.

Ась? Ну, тогда ясно. Просто я по привычке меряю людей по себе, а я от подобного рода фильмов получаю чисто эстетическое удовольствие.

У меня создаётся ощущение, что ты вдруг решил, что я гулпее тебя.

Все может быть.

x-mas

Ты себя ведешь так же, как Вейбл с Думом, только у тебя Бетмен, и всместо комикса фильм. 

Mr.Blonde

Ничего подобного. Я же не утверждаю, что этот фильм самый лучший, и что Бэйл гениально сыграл.  Я просто против того, что его, как и Бэйла, постоянно опускают, причем опускают люди, которые шли в кино на эдакую развлекаловку.

x-mas

Ну, а Вейбл против того, что Дума сливают всем подряд, особенно те, кто не читал о нем комиксы. 

Watchmen

А мне "Тор" понравился, а первые две части трилогии ещё больше, надеюсь, что и третяя будет не хуже последней. 

Snake cool)

Watchmen

Сейчас смострю Кепа. Неплохой фильм, если закрыть глаза на американский патриотизм.

Ты "Невероятного Халка" имеешь в-виду? Как по мне то тоже нормальный фильм. Классика супергеройского кино) 

Snake cool)

Серафим

Мне фильм про Кепа показался скучным. Да я про Невероятного Халка, фильм может и хороший, но мне сам Халк не нравится.

Watchmen

"Хранители".

Если не лучше, то точно на одном уровне с Ноланом.

А вобще мне понравились все фильмы про супергероев, которые я смотрел, кроме 3 Блейда(начала с меня хватило), Чувака, который был против всех(даже забыл как называется, тинейджерская комедия), возможно первого Блейда(слишком много крови), вроде бы все. Но все они стоят ниже тех, которые уже перечислили. "Мстители" могут посоревноватся с Ноланом.

"Город грехов" интересный фильм, но не шедевр. Слишком много крови да и сам комикс не очень...

Snake cool)

x-mas

Внезапно!!!

Серафим

У людей весы походу сломались во время взвешивания Бэйла в Бэтмэне. Ну не выглядит он на 90 кг.

x-mas

Скорее всего теже 85, как и в первых частях. 

Turtleman

Третья картинка из "Машиниста"? (Фак! Не посмотрел внизу)))

Mr.Blonde

9GAG?

x-mas

Группа "Кинопоиск" в ВК. 

Killer Cap

Бэйл, такой Бэйл) Он серьезно относится к ролям, в фильме "Боец" от него не требовалось худеть, но он решил, что наркоман обязан быть таким худощавым)

x-mas

Кто-то читает "Песнь Льда и Пламени", а точнее "Танец с Драконами"?

Flashbacca

Кто-то будет смотреть Олимпиаду? И какие виды спорта будете смотреть? 

Я лично очень хочу увидеть легкую атлетику и Усейна Болта конечно же, все ведь знают, на что способен этот парень?

Серафим

Кто-то будет смотреть Олимпиаду? И какие виды спорта будете смотреть?

Смотреть саму Олимпиаду не буду, но результаты просматривать буду ежедневно.

Я лично очень хочу увидеть легкую атлетику и Усейна Болта конечно же, все ведь знают, на что способен этот парень?

Не патриотично как-то. Хотя болеть за проигравших тоже не круто.

Flashbacca

Я болею за человека, а не за страну, в которой он живет. К тому же, все равно в беге на 100 метров Ямайка. Америка, Багамские острова и еще пара стран. Все!

Серафим

В беге на 100 метров участвуйет только Усейн Болт.

Flashbacca

немного не понял смысла написанного

Серафим

Смысл таков. Болт победит в любом случае, дело стоит лишь за тем, будет ли новый мировой рекорд.

Stan
Смотреть саму Олимпиаду не буду, но результаты просматривать буду ежедневно.

Я тоже.

Dаredevil
О да. Так и хочется снова и снова любоваться его забегами, он просто крут.

Mr.Blonde

Я знаю)

Turtleman

My fail)

Stan

Watchmen

Хорошо. Только Олли вроде не должен убивать людей. 

Snake cool)

Dаredevil
Врубите первый канал, хотя уже опоздал, думаю в интернете найдете ту красоту, как кольца олимпийские раскаленные соединялись, вообще захватывает, особенно если у кого большой телевизор.

x-mas
Watchmen

Про ЧП читал, про Бэтмена в первый раз вижу. Очень интересная информация.

Snake cool)

Mr.Blonde

Извините за маты, но я не удержался.

Killer Cap

Неплохо, но так поглумиться над Хитом... 

Mr.Blonde

В том-то и штука. Все эти "Мысли Джокера"...

Уже три паблика "Мысли Бэйна". Кошмар.

ZoKpooL

Кто-нибудь есть на Вайне? 

Маленький Бартик по Центру гулял, 
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.

Бел Ріоз

Есть.

WRYYYYY

ZoKpooL

http://www.comicvine.com/myvine/showmeyouteeth/

Ежели интересно - моя страничка. 

Маленький Бартик по Центру гулял, 
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.

Mister Lux

Интересно, я один только сейчас узнал, что кроме нынешнего кроссовера Avengers vs X-men, был ещё кроссовер X-men vs The Avengers 1987 года выпуска?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Я об этом, уже где-то писал.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии