Ну конечно, а история про то, что где-то существует целая раса инопланетян, что у них технологии намного круче наших и что они могли искуственно создать этого имбового хрена - это значит чистая правда?
Это не чистая правда, но такое может быть даже в нашей вселенной. Учитывая размер нашей вселенной и время её существования, я уверен, что такая раса есть даже у нас.
П.с.: известны случаи, когда люди после ударов молнии становились экстрасенсами.
Экстрасенсом можно стать и без ужара молнией, да и реальные пруфы ан это не помешали бы, на слово незнакомым людям лично я не верю.
Это не чистая правда, но такое может быть даже в нашей вселенной. Учитывая размер нашей вселенной и время её существования, я уверен, что такая раса есть даже у нас.
Возможно, но все равно и то, и другое - бред.
Экстрасенсом можно стать и без ужара молнией, да и реальные пруфы ан это не помешали бы, на слово незнакомым людям лично я не верю.
Я знаю. Про это прочитал года два назад в одной газете, там ещё приводились Супермен и Флеш как пример из комиксов.
Ну конечно, а история про то, что где-то существует целая раса инопланетян, что у них технологии намного круче наших и что они могли искуственно создать этого имбового хрена - это значит чистая правда?
То есть, существование расы криптонцев или керубимцев в нашей вселенной является бредом?
Может выставить против Алканфеля Маджестика?Он ведь тоже не получал свои силы,как супергерой и сам являеться пришельцем с большими познаниями в технологиях.
"Аура Силы Скорости: Тело Флэша окружает так называемая «аура силы скорости». Аура защищает его и тех, кто бежит рядом с ним или кого он несёт, от эффектов использования скорости. Аура, например, защищает от трения и взвесей в воздухе. Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий."
Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий."
Это не подойдёт, т.к. для движения на таких скоростях, на которых он бегает, нужна сопротивляемость к травмам на уровне Супербоя Прайма или что-то типа того.
Авторам для подтверждения неуязвимости Барри и этого вполне хватило) А вобще сравнения с Праймом и вычесление скорости - всего лишь условности и кем-то придуманный бред...
Мама мия , неужели лет так через 10 по земле будут шагать Джокеры , Ридлеры и гоблины . Даже в кино уже нормально сходить нельзя , чувствую что не за горами и клоун в костюме Карателя!
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Интересные факты:
Ток в разряде молнии достигает 10-100 тысяч ампер, напряжение — 1 000 000 вольт (иногда достигает 50 000 000 вольт), тем не менее, погибает после удара молнией лишь 10,2 % людей.
Рой Салливан остался живым после семи ударов молнией.
Американский майор Саммерфорд умер после продолжительной болезни (результат удара третьей молнией). Четвертая молния полностью разрушила его памятник на кладбище.
У индейцев Анд удар молнией считается необходимым для достижения высших уровней шаманской инициации.
Аниме закончилось, манга продолжается. Чтобы что-то посоветовать, то: 1. Тебе именно аниме, или манга тоже подойдёт? 2. Что именно ты хочешь видеть в этом аниме, чтобы оно про что было?
А какой фильм по комиксам, по-твоему, лучше Нолановских? "Город грехов", "V зхначит Вендетта" и т.д. не считаеться, так как это графические романы, сюжет которых просто перенесен на экран. Умело, да, но все же.
Возможно, но все равно и то, и другое - бред.
Я знаю. Про это прочитал года два назад в одной газете, там ещё приводились Супермен и Флеш как пример из комиксов.
То есть, существование расы криптонцев или керубимцев в нашей вселенной является бредом?
Это ещё больший бред, чем история создания Флеша)
Даже жутиь об этом не надо.Не хватало ещё холивара "Мэджестик против Алканфеля".
Вот это, я думаю, подойдет:
"Аура Силы Скорости: Тело Флэша окружает так называемая «аура силы скорости». Аура защищает его и тех, кто бежит рядом с ним или кого он несёт, от эффектов использования скорости. Аура, например, защищает от трения и взвесей в воздухе. Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий."
Я им скинул всё это,это пошло только во вред.
Это не подойдёт, т.к. для движения на таких скоростях, на которых он бегает, нужна сопротивляемость к травмам на уровне Супербоя Прайма или что-то типа того.
Авторам для подтверждения неуязвимости Барри и этого вполне хватило) А вобще сравнения с Праймом и вычесление скорости - всего лишь условности и кем-то придуманный бред...
Мужики, слышали про массовое убийство в кинотеатре в городе Аврора во время премьеры бэтмэна?
Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн
Все давно слышали.
Я слышал( Какой-то мудак в маске Бэйна замочил и ранил много народу... Убивать таких надо...
Вот.
Все слышали. А того парня, насколько я помню, турнули с работы, вот он и психанул, решил уйти со сцены красиво.
Вообще, терпеть не могу, когда вот такие вот инциденты раздувают до небес, и при этом все старательно делают вид, что им это небезразлично.
Согласен. Люди так кричат по поводу массовых убийств или смертей из-за несчатных случаев, хотя это их никак не косается.
Дон, круши этих нубов.
В плане?
Докажи им превосходство ДиСи)
Ну,как бы я пытаюсь доказать.что всё это одинаково тупо.
Почитал последние посты в той теме на ГВ... как я и писал, парни либо тролли, либо малыши недоростки с *омном вместо мозгов.
Википедия.
Интересные факты:
Ток в разряде молнии достигает 10-100 тысяч ампер, напряжение — 1 000 000 вольт (иногда достигает 50 000 000 вольт), тем не менее, погибает после удара молнией лишь 10,2 % людей.
Рой Салливан остался живым после семи ударов молнией.
Американский майор Саммерфорд умер после продолжительной болезни (результат удара третьей молнией). Четвертая молния полностью разрушила его памятник на кладбище.
У индейцев Анд удар молнией считается необходимым для достижения высших уровней шаманской инициации.
Может кто-то дать ссылку на Picasa Photo Viewer? А то где не скачаю, всё время либо вирус какой-то, либо битая.
http://picasa.google.ru/intl/ru/
У всех сайт сжался?
Да нет, всё в порядке.
У всех, у кого разрешение больше 1280.
Нехорошо как-то, у большинства людей широкоформатные мониторы.
Это исправится, или так уже будет всегда?
Да.
Я видимо один такой,у кого все картинки на сайте пропали кроме собственного аватара?
У меня сначала пропали все картинки, а потом резко появились)
Аниме Блич уже закончилось?
И вообще какие аниме посоветуете посмотреть?
Аниме закончилось, манга продолжается. Чтобы что-то посоветовать, то: 1. Тебе именно аниме, или манга тоже подойдёт? 2. Что именно ты хочешь видеть в этом аниме, чтобы оно про что было?
Именно аниме. Что-то типа Хеллсинг, Чёрная Лагуна, GITS, Алхимик.
Посмотри Gungrave и Триган.
Эти смотрел.
Эльфийская песнь.
Смотрел Евангелион, Братство чёрной крови? Было бы лучше, если бы ты сказал, про что именно должна быть анимешка или тебе всё равно?
7 самураев, Время битв, Ковбой Бибоп.
Время битв как по английски будет?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3232
Правда, это не шпионское, а историческое анимэ. На шпионское больше Ковбой Бибоп похож.
Так нечестно будет, выиграет определенно Бэтс)
Причём абсолютно незаслуженно. ИМХО.
На фильм ещё не ходил, но судя по трейлеру - фильм бомба!
А какой фильм по комиксам, по-твоему, лучше Нолановских? "Город грехов", "V зхначит Вендетта" и т.д. не считаеться, так как это графические романы, сюжет которых просто перенесен на экран. Умело, да, но все же.