Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Ну конечно, а история про то, что где-то существует целая раса инопланетян, что у них технологии намного круче наших и что они могли искуственно создать этого имбового хрена - это значит чистая правда?

Это не чистая правда, но такое может быть даже в нашей вселенной. Учитывая размер нашей вселенной и время её существования, я уверен, что такая раса есть даже у нас.

П.с.: известны случаи, когда люди после ударов молнии становились экстрасенсами.

Экстрасенсом можно стать и без ужара молнией, да и реальные пруфы ан это не помешали бы, на слово незнакомым людям лично я не верю.

Watchmen

Это не чистая правда, но такое может быть даже в нашей вселенной. Учитывая размер нашей вселенной и время её существования, я уверен, что такая раса есть даже у нас.

Возможно, но все равно и то, и другое - бред.

Экстрасенсом можно стать и без ужара молнией, да и реальные пруфы ан это не помешали бы, на слово незнакомым людям лично я не верю.

Я знаю. Про это прочитал года два назад в одной газете, там ещё приводились Супермен и Флеш как пример из комиксов.

Snake cool)

x-mas

Ну конечно, а история про то, что где-то существует целая раса инопланетян, что у них технологии намного круче наших и что они могли искуственно создать этого имбового хрена - это значит чистая правда?

То есть, существование расы криптонцев или керубимцев в нашей вселенной является бредом?

Watchmen

Это ещё больший бред, чем история создания Флеша) 

Snake cool)

Phoenix
Может выставить против Алканфеля Маджестика?Он ведь тоже не получал свои силы,как супергерой и сам являеться пришельцем с большими познаниями в технологиях.

Даже жутиь об этом не надо.Не хватало ещё холивара "Мэджестик против Алканфеля". 

Watchmen

Вот это, я думаю, подойдет:

"Аура Силы Скорости: Тело Флэша окружает так называемая «аура силы скорости». Аура защищает его и тех, кто бежит рядом с ним или кого он несёт, от эффектов использования скорости. Аура, например, защищает от трения и взвесей в воздухе. Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий."

Snake cool)

Я им скинул всё это,это пошло только во вред. 

Серафим

Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий."

Это не подойдёт, т.к. для движения на таких скоростях, на которых он бегает, нужна сопротивляемость к травмам на уровне Супербоя Прайма или что-то типа того.

Watchmen

Авторам для подтверждения неуязвимости Барри и этого вполне хватило) А вобще сравнения с Праймом и вычесление скорости - всего лишь условности и кем-то придуманный бред... 

Snake cool)

x-mas

Супермэн

Мужики, слышали про массовое убийство в кинотеатре в городе Аврора во время премьеры бэтмэна?

Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн

Все давно слышали.

Watchmen

Я слышал( Какой-то мудак в маске Бэйна замочил и ранил много народу... Убивать таких надо... 

Snake cool)

Посланник
Я опять не в теме . Это что шутка такая?

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Stan
Посланник
Мама мия , неужели лет так через 10 по земле будут шагать Джокеры , Ридлеры и гоблины . Даже в кино уже нормально сходить нельзя , чувствую что не за горами и клоун в костюме Карателя!

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Mr.Blonde

Все слышали. А того парня, насколько я помню, турнули с работы, вот он и психанул, решил уйти со сцены красиво.

Вообще, терпеть не могу, когда вот такие вот инциденты раздувают до небес, и при этом все старательно делают вид, что им это небезразлично.

Серафим

Вообще, терпеть не могу, когда вот такие вот инциденты раздувают до небес, и при этом все старательно делают вид, что им это небезразлично.

Согласен. Люди так кричат по поводу массовых убийств или смертей из-за несчатных случаев, хотя это их никак не косается.

Watchmen

Дон, круши этих нубов. 

Snake cool)

В плане? 

Watchmen

Докажи им превосходство ДиСи) 

Snake cool)

Ну,как бы я пытаюсь доказать.что всё это одинаково тупо. 

x-mas

Почитал последние посты в той теме на ГВ... как я и писал, парни либо тролли, либо малыши недоростки с *омном вместо мозгов. 

Watchmen

Википедия.

Интересные факты:
Ток в разряде молнии достигает 10-100 тысяч ампер, напряжение — 1 000 000 вольт (иногда достигает 50 000 000 вольт), тем не менее, погибает после удара молнией лишь 10,2 % людей.

Рой Салливан остался живым после семи ударов молнией.
Американский майор Саммерфорд умер после продолжительной болезни (результат удара третьей молнией). Четвертая молния полностью разрушила его памятник на кладбище.
У индейцев Анд удар молнией считается необходимым для достижения высших уровней шаманской инициации. 

Snake cool)

Killer Cap

Может кто-то дать ссылку на Picasa Photo Viewer? А то где не скачаю, всё время либо вирус какой-то, либо битая.

Rabbit Rayman
Серафим

У всех сайт сжался?

Rabbit Rayman

Да нет, всё в порядке.

Comrade

У всех, у кого разрешение больше 1280.

Серафим

Нехорошо как-то, у большинства людей широкоформатные мониторы.

Killer Cap

Это исправится, или так уже будет всегда? 

Stan

Да.

Я видимо один такой,у кого все картинки на сайте пропали кроме собственного аватара? 

Stan
Да, наверно это только у тебя, по крайне мере у меня картинки на месте.
Watchmen

У меня сначала пропали все картинки, а потом резко появились) 

Snake cool)

SnAkE

Аниме Блич уже закончилось?

И вообще какие аниме посоветуете посмотреть?

Серафим

Аниме закончилось, манга продолжается. Чтобы что-то посоветовать, то: 1. Тебе именно аниме, или манга тоже подойдёт? 2. Что именно ты хочешь видеть в этом аниме, чтобы оно про что было?

SnAkE

Именно аниме. Что-то типа Хеллсинг, Чёрная Лагуна, GITS, Алхимик.

Серафим

Посмотри Gungrave и Триган.

SnAkE

Эти смотрел.

Rabbit Rayman

Эльфийская песнь.

Серафим

Смотрел Евангелион, Братство чёрной крови? Было бы лучше, если бы ты сказал, про что именно должна быть анимешка или тебе всё равно?

x-mas

7 самураев, Время битв, Ковбой Бибоп.

SnAkE

Время битв как по английски будет?

x-mas

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3232 

Правда, это не шпионское, а историческое анимэ. На шпионское больше Ковбой Бибоп похож.

Killer Cap

Так нечестно будет, выиграет определенно Бэтс) 

Серафим

Причём абсолютно незаслуженно. ИМХО.

Watchmen

На фильм ещё не ходил, но судя по трейлеру - фильм бомба! 

Snake cool)

Mr.Blonde

А какой фильм по комиксам, по-твоему, лучше Нолановских? "Город грехов", "V зхначит Вендетта" и т.д. не считаеться, так как это графические романы, сюжет которых просто перенесен на экран. Умело, да, но все же.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии