Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

А ДФ?

Mr.Blonde

Тут Нексус нужен. Но он вроде кидал сканы, где Супермэн перелает Галактику за считаные минуты.

Серафим

ДФшный сверхсветовую показывал и не раз + насколько я помню, он с самой чёрной дырой что-то делал, хотя пруфа на это я не видел.

Mr.Blonde

Он щелкнул Флэша, а ПФ Флэш уже досточно показал.

Серафим

Это не пруф даже для меня, хотя я сейчас пытаюсь помочь Дону, так что тем ребятам это точно ничего не докажет.

Flashbacca

А ничего, что Флэш обежал Омега лучи?

Серафим

Если это тот момент, когда Дарксайд первый раз в ПФ прилетел на Землю, то это не является подвигом скорости, т.к. они не так уж и быстро двигались.

Flashbacca

да, возможно, но знаешь, когда за тообй повсюду, по пятам летят лучи ,это уже надо постараться, чтобы от них освободиться.

Nexus

Есть сканы, где он преодолел за пару минут 25 световых лет. Плюс два раза преодолевал притяжение черной дыры. За 1 или 2 секунды от Луны до Земли долетал. От обломков Нового Криптона, что н аобратной стороне Солнца до Марса долетал меньше, чем за минуту. Или как он Дарксайда за секунду доставил к Солнцу. В конце концов есть признание того, что Кларк быстрее фотона. И все, это подтверждено сканами.

Дон, можешь дать сканы, где Кларк едва не победил в гонке Уолли, а потом подвигисамого Уэста показать можно.  Много вариантов.  Можно что-нибудь придумать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Ну, единственное, что я могу посоветовать - почитай комиксы про ПФ Флэша.

Stan

У меня одного пропал раздел с биографиями DC?

Mister Lux

Хм... у меня тоже его нету.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde

Не у одного. Если кто-то случайно удалил раздел, я сначала застрелю его, потом себя. Все мои несчастных 4 био в разделе ДС.

x-mas

я сначала застрелю его, потом себя. 

Лучше сначала себя, а потом его.

Mr.Blonde

Так неудобно будет. Придеться из мертвых восстать.

Mr.Blonde

Странно. Био есть, я пробил через Google, но раздел пропал. Модификации?

Flashbacca

Так, да простят мне все мой мат, но кто-то нахеревертил с разделом, у меня его тоже нет, надо Кула ждать.

Серафим

нахеревертил

Впервые такое слово слышу.

Mr.Blonde

Так запиши.

Серафим

Не, мне оно не нравится.

Flashbacca

А теперь все в порядке с разделом

Магия!

Кто смотрел Пираний 3DD,скажите,там показанны взрослые особи?

Серафим

Тоже интересно, ходил на первую часть, моего друга чуть не вырвало, вот хочу на вторую пойти. Кто был, поделитесь мнением.

Он настолько слабонервный? 

Серафим

Да нет, вроде. Не знаю, почему на этом фильме ему стало плохо.

Понятно.

Ты кстати есть на Гайвер Ворлде?Просто эти люди аргументируют силу Алканфеля как "его специально создали существа невообразимо превосходящие нас".Без твоей помощи я не обойдусь. 

Серафим

Нет, меня там нет. На сайтах посвящённых каким либо анимешкам пользователи поголовно школьники и фанбои, адекватным людям там делать нечего.

Гайвер Ворлд-исключение.Собственно моя проблема именно в том,что там сплошь адекватные люди. 

Серафим

А по какому бою ты споришь? Неужели до сих пор Суп vs Алк?

x-mas

Там был бой ЧА против Алк. Кто-то написал, что ЧА победит, т.к. он чуть слабее Супа. В ответ написали, что Суп проиграет Алк, т.к. не вырвется из его черной дыры. Далее Дон(с аватаром ПГ:)) написал, что у Супа хватит скорости, чтоб вырваться из ЧД, т.к. он чуть медленнее Флеша, который движется в 10-ки раз быстрее скорости света. В ответ написали, что это бред, Флуш **й, а авторы д***ы потому-что такое не возможно.

Как такового боя нет,все признают,что одно пространственное лезвие-и нет Супермена (ой ,хоть бы Нэксус не прознал).Просто я против двойных стандартов,а они пытаются доказать,что Алканфель мог бы делать всё это в реальности,а Флэш и Супермен-нет. 

x-mas

Там имбицилы сидят, утверждающие, что все что авторы написали о Флеш является х****й, т.к. обычный человек не может делать то, что делает Флеш. Такие люди не могут быть адекватными.

Ну,в какой то мере они правы. 

x-mas

Они анимешные фанбои, которые считают героев манги истинно правильными, и что все, что в ней творится возможно научно, но при этом считают, что в комиксах пишут бред. Они сразу же забывают, что физически и биологически не возможно оснатонить землятречение кулаком и накачаться сродни Юдзиро. Что не возможно физически отбивать пули мечами, выдерживать удары, после которых человек пробивает стены и т.д.

........дай угадаю-ты просто не любишь аниме и мангу? 

x-mas

Потрясающая Shura no Toki! свидетельствует о другом.

Дело в том, что я написал выше.

Серафим

Там имбицилы сидят, утверждающие, что все что авторы написали о Флеш является х****й, т.к. обычный человек не может делать то, что делает Флеш. Такие люди не могут быть адекватными.

Они ен знают главного правила комиксов - законы нашего мира, здравый смысл, логику - в топку. Поэтому они рассуждают используя эти 3 вещи. С такой позиции они правы и Флэш не мог получить тем способом, которым он получил свои силы, их получить и тем более двигаться на таких скоростях, на которых он двигается.

Просто я против двойных стандартов,а они пытаются доказать,что Алканфель мог бы делать всё это в реальности,а Флэш и Супермен-нет.

Дело в том, что, вприцнипе, создать такое существо как Алканфель можно, надо лишь иметь достаточные знания и технологии, быть инопланетянином, который имеет сверхчеловеческие способности, тоже можно, а вот стать Флэшем и делать то, что делает он будучи человеком - нельзя. К тому же, пока учёные не разбирутся с нейтрино, по нынешним законам физики, нельзя двигаться со скоростью больше скорости света, так что пока мы придерживаемся такой теории, то и летать/бегать в нашем мире с такой скоростью тоже нельзя.

x-mas

Они ен знают главного правила комиксов - законы нашего мира, здравый смысл, логику - в топку. Поэтому они рассуждают используя эти 3 вещи.

Если они не могут понять, что законы и все такое нельзя употреблять к комиксам и аниме, то они именно имбицилы. К тому же, для них, то что происходит в комиксах является чистым бредом, но при этом, все что делали Юдзиро, Кеньити, старик учивший Кеньити, и другие обычные люди для них является правдивым с научной точки зрения.

Есть предложения как парировать это?

"Да. Только вот человек всегда имеет при себе защитный барьер, силы берёт из другого мира с дурацким названием, носит идиотский костюм и нарушает все законы физике. Даже если он развивает такую скорость, даже если его что-то там защищает от встречных воздушнах потоков, то его кости бы уже давно в труху превратились от трения с другими костями. Да что уж тут, чуваку даже дышать не надо."

Да , такое впечатление что когда создавали комиксы и персонажей , то это было главным вопросом . Одно слово ФАН-ТАС-ТИК-КА !
Серафим

Это мёртвое дело, авторы не утруждали себя такими вещами как законы физики, химии, биологии и т.д. У тебя просто не хватит материала, чтобы парировать все ихние выпады.

тогда правильная стратегия-атаковать их.Неужели Алканфель такой непогрешимый? 

x-mas

Вы спорите по поводу боя все еще? 

Серафим

Алканфеля создала очень высоко технологичная раса, он не получал свои силы как супергерои, его создали таким. Поэтому все его способности объясняются уровнем технологий и знаний тех пришельцев, что смогли его таким наградить. То что ты, как и я, как и остальные, не могжем понять, как именно они это сделали, вполне очевидно, ведь они намного превосходят нас в развитии и знаниях.

А известно воздействие энергии спидфорса на живых людей при участии неизвестных химических реагентов в неизвестных пропорциях? 

x-mas

Нет, но фанам гейвера на это плевать. 

В том то и дело,что нет. 

Серафим

Энергии спидфорса в нашем мире не существует, по крайней мере пока она не доказана, утверждать о её существовании нельзя. Но всем известно, что человек + молния = смерть, я слышал про какие-то случаи, когад люди выживали, но яя не помню ниодного по анстоящему доказанного такого случая. Человек + химические реагенты = смерть, правда помедленее, но помучительнее. Следовательно человек + молния + хим = смерть в любом случае. Тут о получении сил речи не идёт.

Та молния была энергией спидфорса. 

Watchmen

Ну конечно, а история про то, что где-то существует целая раса инопланетян, что у них технологии намного круче наших и что они могли искуственно создать этого имбового хрена - это значит чистая правда? Мда... Мне никогда е понять анимешников...

П.с.: известны случаи, когда люди после ударов молнии становились экстрасенсами. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии