Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Только что с сеанса The Dark Knight Rises. Впринципе неплохо, очень трудно закончить трилогию без провисаний. Но в общем понравилось

Посланник
Поздравляю с удачным просмотром .

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Свежая глава Наруто: По моему гениально. много трындежа,но одновременно и есть на что посмотреть.Хотя читателй принимают за склеротиков,если думают что мы забыли про щупальце и тех двух чуваков.А ещё автор решил потроллить сторонников идеи "Тоби-Обито".Чтож, следующая глава обещает быть ещё лучше,кроме того в цвете.

Свежая глава Блича: Блин,как же я скучаю по Айзену и арранкарам.Новые злодеи мало того что нефига не понятнытак ещё и лишены характера (чего нельзя сказать например о ком нибудь из Эспады).Зато хотя бы способности злодеев кажется вернулись в адекватное русло (меня до сих пор трясёт после того иди и израиля,который был в арке с Экзекуцией).Да и вид разложившейся Рукии порадовал (подобного не было довольно давно).Но непонятно,неужели персонажей специально уберегали от смерти,чтобы в последней арке устроить резню?

Серафим

Согласен по обоим главам. Блич после запечатывания Азйена фактически закончился.

Watchmen

Ты ещё рецензию на мангу напиши) 

Snake cool)

А почему нет?Я бы ещё про Берсерка написал,но блин,там творится что то по хорошему странное. 

Watchmen

Только не здесь. 

Snake cool)

Watchmen

Хотя... 

Snake cool)

Mr.Blonde

Твою ж мать...

Watchmen

Тебе расказать, чем закончилось?) 

Snake cool)

Mr.Blonde

Я знаю, чем все закончилось. Но это не отменяет мего-эпичности момента)

Кстати, если дела так и дальше пойдут, то в конце концов вся сила перейдет к Скотту и Дон повеситься)

Серафим

Если всё так и дальше продолжится, то либо Нэмора убьют, либо что-то плохое с ним сделают.

Mr.Blonde

Ну, по факту он им вломил. Да и Ванда не особо помогла Мстителям.

SnAkE

Да и Ванда не особо помогла Мстителям.

Без Ванды, Мстители бы были размазаны.

Flashbacca

Согласен, но надо признать, силенок у неё не хватает. 

x-mas

Это откуда? 

SnAkE

Avengers vs. X-men #8

Stan

Ulviar

Ух ты. Уже гораздо лучше.

Hulk zen.

Фауст

вы знаете что уже есть фильм Авраам Линкольн против зовби? Господи, да что это вообще за чушь?! А кто будет его слкдующим противником? Оборотни? Бугимен?!? Человек Паук?!?!? Усама Бен Ладен?!?!?! Джигурда?!?!?!?!!? Мне кажется что такие филмы нужно сувать авторам в анальное отверстие 

x-mas

Ты не Капитан Очевидность, ты КАПИТАНИЩЕ!!! Фильм вышел месяц назад. 

Фауст

в отличие от тебя я не слежу за выходом такого дерьма. И вообще из твоего словестного поноса Аля, "Дай на чей нибуть пост да нагрублю" ничего логического я не прочитал. Было бы уместно твое "Ты не просто капитан очевидность. Ты КАПИТАНИЩЕ!!!" если бы я написал что фильм вышел, но я написал что фильм есть ! А вообще, большая часть твоих постов заставляет меня задуматься кто ты? Истиричная баба с никак никончающимся предмесячным симдромом или задрод без личной жизни которому девки н дают? Но если ты не тот и не другой другого признака твоей безпричинной агрессии я обяснить не могу

Mr.Blonde

Хоть веселье я и пропустил, подозреваю, что автор забанен. Не?

Фауст

не 

Ulviar

Да. До 29 июля.

Hulk zen.

Серафим

А тут было веселье? Я просто занят был, пропустил походу...

x-mas

Хы... Внезапно:) Ты хотя бы КАПИТАНИЩЕ потому, что в именно в этой теме уже писали о фильме:) Нет, не баба, и не задрот:) 

Серафим

Вроде как писали про Линкольн vs Вампиры, а он про Линкольн vs Зомби.

x-mas

Хм... посмотрел по кинопоиску... и правда, есть такой фильм "Авраам Линкольн против зомби". Чтож, перепутал, извиняюсь

Может, его стоить разбанить? Ошибка-то моя.

Серафим

Может, его стоить разбанить? Ошибка-то моя.

Ну или уменьшить срок наказания. Но не думаю, что получится, банили-то его за оскорбления в твою сторону, а не за то, что у вас возникла путаница в фильмах.

Stan
Авраам Линкольн против зовби.

Он вроде против вампиров.

Фауст

и против против зомби тоже. Хотя вроде фильмы между собой не связанные...или связанны, но смотреть для подтверждения это убожество я не собираюсь

x-mas

Математический рок:

Серафим

Мне показалось или там нет слов?

x-mas

Нет. Группа не поет в своих произведениях. 

Серафим

А как ты понял, что он математический?

x-mas

Математический рок (англ. Math rock) — направление рок-музыки, возникшее в конце 1980-х годов в США. Математический рок характеризуется сложной, нетипичной ритмической структурой и динамикой, резкими, часто негармоничными риффами. 

Современный мат-рок

Великобритания совсем недавно тоже начала проявлять интерес к мат-року в лице таких групп, как ¡Forward Russia!, Secondsmile, 65daysofstatic, Maybeshewill и Youthmovie Soundtrack Strategies. Хотя эти группы нельзя назвать типичными мат-рок-командами, но невозможно не заметить огромное влияние этого жанра на творчество этих коллективов.

А вобще, мне эту группу посоветовал один знакомый музыкант украинской пост-рок группы.

Flashbacca

+ 1 за эту группу

Серафим

Кто живёт в Москве, вам эти дожди не надоели уже?

Flashbacca

тем, кто в московской области, он тоже надоел, немного правда. я больше жалею своего друга из Челябинска, где нет дождей и погода очень жаркая. 

Ulviar

Не слишком мешают, но жара лучше.

Hulk zen.

x-mas

Одна из лучших современных украинских групп и наверное лучшая украинская пост-рок группана басу играет мой одногруппник

Iron Man

http://www.kinopoisk.ru/news/1932748/

У американцев совсем крыша поехала. 

Flashbacca

да об этом по-моему уже все знают. 

Знаете, чтобы там американцы не говорили про нашу "жестокую" страну и прочие мифы, у нас никогда такого не случается, да ,можно привести пару примерво против, но в основном, у нас так крыша не съезажет.

Мое лично мнение. 

Iron Man

Наши из - за фильма так чудить не будут. У большинства америкосов - психоз на психозе.

x-mas

Вопрос к тем, кто заведует новостями. Почему не было новостей с о он-лайн трансляциях НЧП? Или о трансляции Рыцаря? Да и самих трансляций не выкладывают. 

Flashbacca

мог выложить, если все нормально, то опубликовали бы

Turtleman

Так ты можешь сам опубликовать. 

Turtleman

Кто живёт в Москве, вам эти дожди не надоели уже? 

Дожди? Не, после того, как по нам прошёлся ураган из воды, ветра и молний и вырубил у города свет на три дня, мы всё ещё ждём его.

Phoenix
Пффф,3 дня потерпите,вон зимой после дождя в деревнях по неделям света нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии