Свежая глава Наруто: По моему гениально. много трындежа,но одновременно и есть на что посмотреть.Хотя читателй принимают за склеротиков,если думают что мы забыли про щупальце и тех двух чуваков.А ещё автор решил потроллить сторонников идеи "Тоби-Обито".Чтож, следующая глава обещает быть ещё лучше,кроме того в цвете.
Свежая глава Блича: Блин,как же я скучаю по Айзену и арранкарам.Новые злодеи мало того что нефига не понятнытак ещё и лишены характера (чего нельзя сказать например о ком нибудь из Эспады).Зато хотя бы способности злодеев кажется вернулись в адекватное русло (меня до сих пор трясёт после того иди и израиля,который был в арке с Экзекуцией).Да и вид разложившейся Рукии порадовал (подобного не было довольно давно).Но непонятно,неужели персонажей специально уберегали от смерти,чтобы в последней арке устроить резню?
вы знаете что уже есть фильм Авраам Линкольн против зовби? Господи, да что это вообще за чушь?! А кто будет его слкдующим противником? Оборотни? Бугимен?!? Человек Паук?!?!? Усама Бен Ладен?!?!?! Джигурда?!?!?!?!!? Мне кажется что такие филмы нужно сувать авторам в анальное отверстие
в отличие от тебя я не слежу за выходом такого дерьма. И вообще из твоего словестного поноса Аля, "Дай на чей нибуть пост да нагрублю" ничего логического я не прочитал. Было бы уместно твое "Ты не просто капитан очевидность. Ты КАПИТАНИЩЕ!!!" если бы я написал что фильм вышел, но я написал что фильм есть ! А вообще, большая часть твоих постов заставляет меня задуматься кто ты? Истиричная баба с никак никончающимся предмесячным симдромом или задрод без личной жизни которому девки н дают? Но если ты не тот и не другой другого признака твоей безпричинной агрессии я обяснить не могу
Ну или уменьшить срок наказания. Но не думаю, что получится, банили-то его за оскорбления в твою сторону, а не за то, что у вас возникла путаница в фильмах.
Математический рок (англ. Math rock) — направление рок-музыки, возникшее в конце 1980-х годов в США. Математический рок характеризуется сложной, нетипичной ритмической структурой и динамикой, резкими, часто негармоничными риффами.
Современный мат-рок
Великобритания совсем недавно тоже начала проявлять интерес к мат-року в лице таких групп, как ¡Forward Russia!, Secondsmile, 65daysofstatic, Maybeshewill и Youthmovie Soundtrack Strategies. Хотя эти группы нельзя назвать типичными мат-рок-командами, но невозможно не заметить огромное влияние этого жанра на творчество этих коллективов.
А вобще, мне эту группу посоветовал один знакомый музыкант украинской пост-рок группы.
Знаете, чтобы там американцы не говорили про нашу "жестокую" страну и прочие мифы, у нас никогда такого не случается, да ,можно привести пару примерво против, но в основном, у нас так крыша не съезажет.
Вопрос к тем, кто заведует новостями. Почему не было новостей с о он-лайн трансляциях НЧП? Или о трансляции Рыцаря? Да и самих трансляций не выкладывают.
Только что с сеанса The Dark Knight Rises. Впринципе неплохо, очень трудно закончить трилогию без провисаний. Но в общем понравилось
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Свежая глава Наруто: По моему гениально. много трындежа,но одновременно и есть на что посмотреть.Хотя читателй принимают за склеротиков,если думают что мы забыли про щупальце и тех двух чуваков.А ещё автор решил потроллить сторонников идеи "Тоби-Обито".Чтож, следующая глава обещает быть ещё лучше,кроме того в цвете.
Свежая глава Блича: Блин,как же я скучаю по Айзену и арранкарам.Новые злодеи мало того что нефига не понятнытак ещё и лишены характера (чего нельзя сказать например о ком нибудь из Эспады).Зато хотя бы способности злодеев кажется вернулись в адекватное русло (меня до сих пор трясёт после того иди и израиля,который был в арке с Экзекуцией).Да и вид разложившейся Рукии порадовал (подобного не было довольно давно).Но непонятно,неужели персонажей специально уберегали от смерти,чтобы в последней арке устроить резню?
Согласен по обоим главам. Блич после запечатывания Азйена фактически закончился.
Ты ещё рецензию на мангу напиши)
А почему нет?Я бы ещё про Берсерка написал,но блин,там творится что то по хорошему странное.
Только не здесь.
Хотя...
Твою ж мать...
Тебе расказать, чем закончилось?)
Я знаю, чем все закончилось. Но это не отменяет мего-эпичности момента)
Кстати, если дела так и дальше пойдут, то в конце концов вся сила перейдет к Скотту и Дон повеситься)
Если всё так и дальше продолжится, то либо Нэмора убьют, либо что-то плохое с ним сделают.
Ну, по факту он им вломил. Да и Ванда не особо помогла Мстителям.
Без Ванды, Мстители бы были размазаны.
Согласен, но надо признать, силенок у неё не хватает.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это откуда?
Avengers vs. X-men #8
Ух ты. Уже гораздо лучше.
Hulk zen.
вы знаете что уже есть фильм Авраам Линкольн против зовби? Господи, да что это вообще за чушь?! А кто будет его слкдующим противником? Оборотни? Бугимен?!? Человек Паук?!?!? Усама Бен Ладен?!?!?! Джигурда?!?!?!?!!? Мне кажется что такие филмы нужно сувать авторам в анальное отверстие
Ты не Капитан Очевидность, ты КАПИТАНИЩЕ!!! Фильм вышел месяц назад.
в отличие от тебя я не слежу за выходом такого дерьма. И вообще из твоего словестного поноса Аля, "Дай на чей нибуть пост да нагрублю" ничего логического я не прочитал. Было бы уместно твое "Ты не просто капитан очевидность. Ты КАПИТАНИЩЕ!!!" если бы я написал что фильм вышел, но я написал что фильм есть ! А вообще, большая часть твоих постов заставляет меня задуматься кто ты? Истиричная баба с никак никончающимся предмесячным симдромом или задрод без личной жизни которому девки н дают? Но если ты не тот и не другой другого признака твоей безпричинной агрессии я обяснить не могу
Хоть веселье я и пропустил, подозреваю, что автор забанен. Не?
не
Да. До 29 июля.
Hulk zen.
А тут было веселье? Я просто занят был, пропустил походу...
Хы...
Внезапно:) Ты хотя бы КАПИТАНИЩЕ потому, что в именно в этой теме уже писали о фильме:) Нет, не баба, и не задрот:)
Вроде как писали про Линкольн vs Вампиры, а он про Линкольн vs Зомби.
Хм... посмотрел по кинопоиску... и правда, есть такой фильм "Авраам Линкольн против зомби". Чтож, перепутал, извиняюсь
Может, его стоить разбанить? Ошибка-то моя.
Ну или уменьшить срок наказания. Но не думаю, что получится, банили-то его за оскорбления в твою сторону, а не за то, что у вас возникла путаница в фильмах.
Он вроде против вампиров.
и против против зомби тоже. Хотя вроде фильмы между собой не связанные...или связанны, но смотреть для подтверждения это убожество я не собираюсь
Математический рок:
Мне показалось или там нет слов?
Нет. Группа не поет в своих произведениях.
А как ты понял, что он математический?
А вобще, мне эту группу посоветовал один знакомый музыкант украинской пост-рок группы.
+ 1 за эту группу
Штиль (рассказ)
Кто живёт в Москве, вам эти дожди не надоели уже?
тем, кто в московской области, он тоже надоел, немного правда. я больше жалею своего друга из Челябинска, где нет дождей и погода очень жаркая.
Штиль (рассказ)
Не слишком мешают, но жара лучше.
Hulk zen.
Одна из лучших современных украинских групп и наверное лучшая украинская пост-рок группана басу играет мой одногруппник
http://www.kinopoisk.ru/news/1932748/
У американцев совсем крыша поехала.
да об этом по-моему уже все знают.
Знаете, чтобы там американцы не говорили про нашу "жестокую" страну и прочие мифы, у нас никогда такого не случается, да ,можно привести пару примерво против, но в основном, у нас так крыша не съезажет.
Мое лично мнение.
Штиль (рассказ)
Наши из - за фильма так чудить не будут. У большинства америкосов - психоз на психозе.
Вопрос к тем, кто заведует новостями. Почему не было новостей с о он-лайн трансляциях НЧП? Или о трансляции Рыцаря? Да и самих трансляций не выкладывают.
мог выложить, если все нормально, то опубликовали бы
Штиль (рассказ)
Так ты можешь сам опубликовать.
Дожди? Не, после того, как по нам прошёлся ураган из воды, ветра и молний и вырубил у города свет на три дня, мы всё ещё ждём его.