Не, я не на сайте, а на Комиквайне наткнулся на этот комикс.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вчера вечером посмотрел фильм "Американский психопат". Сам фильм неплох, игра Бэйла очень понравилась. Но я так и не понял двух вещей:
1) В чём фишка с визитками, почему Бейтман так злился из-за них?
2) Так все эти убийства был лишь вымысел в голове Патрика? Но ведь удивленный взгляд женщины, сдающий квартиру намекал, что она подозревает его в убийствах... Так что же правда?
Вчера скачал Super Street Fighter 4 Arcade Edition, бои в Бредовых Файтингах вызвали ностальгию) Но тут же появилась проблема. При запуске игра выдает Fatal Error, при кряке от Скидроу жутко глючит. Без понятия как это решить, а в интернете какой-то бред пишут. Кто может помочь?
Честно говоря Русские атлеты меня огорчают, даже Казахстан по общей таблице перегнал нас.
Мастеровитый в плане силы, или в плане владения световым мечом?
Как написал Санс Ном, в плане силы сильнейшим был Дарт Нихилус, который питался планетами, короче аналог Галактуса во вселенной ЗВ. Хотя... чисто моё мнение были и посильнее ситы.
В плане владения световым мечом, большинство ещё во времена правления древних лордов.
Могу выделить одного Тулака Хорд, вот что Крея говорит о нём:
«Если бы ты сошлась в битве с лордом ситов далекой древности, то поняла бы, что по сравнению с искусством древних мастеров боя мы все напоминаем детишек, размахивающих игрушками»
— Крейя Митре Сурик о искусстве Хорда во владении световым мечом
Сильнейшим в использовании силы был Дарт Нихилиус.
Nihilus could also use the Force to lift starships, as he did on Malachor V with the Ravager. He tore it from the mass shadows that surrounded the planet and kept it together even though it had suffered extensive structural damage. Nihilus was aware of some secret faculties of the dark side such as devastating power, used to increase the intensity of an offensive Force technique either by half of its power or to double its power, and distant power, which gave him the ability to increase the range of a Force power to span a star system.
Всем привет я недавно зарегался! И мне сдесь немного не уютно - на форуме! Не могу найти себя куда написать! Может дадите мне настовления, что посешать чаше, а что игнорировать! Некоторые темы мне кажутся непонятными! Спасибо за ранее!
А ты хочешь разбить, ещё один топ новичка в пух и прах?)
Не важно кем составлен топ, его всё равно можно разбить в пух и прах. Но вдруг окажется, что он величайший знаток комиксов, а ты лишаешь его возможности создать правильный топ.
Не, я не на сайте, а на Комиквайне наткнулся на этот комикс.
Комиксы Марвел, такие нелепые и беспощадные))
Не удивил)
Вот это существо позволяет мне считать, что существование в реальности марвеловских Lupus Sapiens-не такой уж и бред.
По какому принципу на комиквайне составляются списки друзей/врагов?
Спроси на комиквайне)
Ульвиар вернулся. Празднуем!
Ура!!!) Ульв, в возвращением тебя!)
Вчера вечером посмотрел фильм "Американский психопат". Сам фильм неплох, игра Бэйла очень понравилась. Но я так и не понял двух вещей:
1) В чём фишка с визитками, почему Бейтман так злился из-за них?
2) Так все эти убийства был лишь вымысел в голове Патрика? Но ведь удивленный взгляд женщины, сдающий квартиру намекал, что она подозревает его в убийствах... Так что же правда?
Можето кто знает ответы?
Еее!!! Наши вчера выиграли свою первую медаль на Олимпиаде 2012.
Уже и золотая медаль есть.
Я знаю.
Отправил на модерацию био алтимейт Вдов. Для программы минимум по Наташе остались Тайные Мстители + её именные минисерии и ван-шоты.
Буду ждать.
Парни на видео снимают, как педофилов ловят.
А автор уже может видеть свои био на модерации?
Некоторіе биографии видно, но над теми, что постучали бубеном, невидно.
Вчера скачал Super Street Fighter 4 Arcade Edition, бои в Бредовых Файтингах вызвали ностальгию) Но тут же появилась проблема. При запуске игра выдает Fatal Error, при кряке от Скидроу жутко глючит. Без понятия как это решить, а в интернете какой-то бред пишут. Кто может помочь?
Кто нибудь знает, West 87th Street находится в Garment District Нью-Йорка или нет?
Нет, там улицы где-то с 20-х по 40-е. А 87-я находится в Верхнем Вест-Сайде.
Hulk zen.
Спасибо.
Кто видел таблицу с медалями Олимпийских игр? Наши это просто нечто...
Я видел... под нечто, ты подрузумеваешь плохо?!)
Под нечто я подразумеваю другой слово на п.
ааааа... Прекрасно!!!адын!!адын!!
я угадал?
Честно говоря Русские атлеты меня огорчают, даже Казахстан по общей таблице перегнал нас.
Почти. Я дам подсказу, в том слове 6 букв.
что значит "даже Казахстан"?
Казахи негодуют)
я русский, но как живущего в Казахстане меня эта фраза "даже Казахстан" неприятно удивила
Кто самый мастеровитый джедай/ситх во вселенной ЗВ?
Что именно ты подразумеваешь под мастеровитый?
Кто лучше всех мечом машется и телекинезом своим палит)
А насчёт мастеровитого, такое слово есть - dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/184525/Мастеровитый
Мастеровитый в плане силы, или в плане владения световым мечом?
А и то и другое не сочетаются? Мне надо именно лучшего.
Йода, не?
Я слышал, что есть джедаи и посильней Йоды.
Как написал Санс Ном, в плане силы сильнейшим был Дарт Нихилус, который питался планетами, короче аналог Галактуса во вселенной ЗВ. Хотя... чисто моё мнение были и посильнее ситы.
В плане владения световым мечом, большинство ещё во времена правления древних лордов.
Могу выделить одного Тулака Хорд, вот что Крея говорит о нём:
Сильнейшим в использовании силы был Дарт Нихилиус.
В плане боя... наверное Йода.
Всем спасибо.
Всем привет я недавно зарегался! И мне сдесь немного не уютно - на форуме! Не могу найти себя куда написать! Может дадите мне настовления, что посешать чаше, а что игнорировать! Некоторые темы мне кажутся непонятными! Спасибо за ранее!
http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam
для начала прочти эту тему внимательно.
После этого можешьспокойно общаться на форуме, выставлять бои в КПЕ и прочее.
Но не в коем случае не суйся в эту тему)))
http://www.strangearts.ru/?q=forum/top-10-samykh-silnykh-supergeroev-komiksov&page=14
Почему?
А ты хочешь разбить, ещё один топ новичка в пух и прах?)
Не важно кем составлен топ, его всё равно можно разбить в пух и прах. Но вдруг окажется, что он величайший знаток комиксов, а ты лишаешь его возможности создать правильный топ.
Посоветуйте, кого взять для следующей биографии...
Красотку Кибернери с няшными рожкам, Гения с синдромом
Доктора Дума"Миссии" или везунчика Кевина Хокинса.Несмотря на всю няшность Кибернери, я голосую за Кева, он мегакрут) Хотя, конечно, хотелось бы еще Кибернери...*всхлыпивает*
Я за девушку)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Бендикс
советую Кибернери
Кев без вариантов. Даже спрашивать не надо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии