Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Не, я не на сайте, а на Комиквайне наткнулся на этот комикс.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Комиксы Марвел, такие нелепые и беспощадные))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Turtleman

Не удивил)

Greyfox

Вот это существо позволяет мне считать, что существование в реальности марвеловских Lupus Sapiens-не такой уж и бред.

SnAkE

По какому принципу на комиквайне составляются списки друзей/врагов?

Turtleman

Спроси на комиквайне) 

Серафим

Ульвиар вернулся. Празднуем!

Watchmen

Ура!!!) Ульв, в возвращением тебя!) 

Snake cool)

Killer Cap

Вчера вечером посмотрел фильм "Американский психопат". Сам фильм неплох, игра Бэйла очень понравилась. Но я так и не понял двух вещей:

1) В чём фишка с визитками, почему Бейтман так злился из-за них?

2) Так все эти убийства был лишь вымысел в голове Патрика? Но ведь удивленный взгляд женщины, сдающий квартиру намекал, что она подозревает его в убийствах... Так что же правда?

Можето кто знает ответы?

Watchmen

Еее!!! Наши вчера выиграли свою первую медаль на Олимпиаде 2012. 

Snake cool)

Stan

Уже и золотая медаль есть.

Watchmen

Я знаю. 

Snake cool)

SnAkE

Отправил на модерацию био алтимейт Вдов. Для программы минимум по Наташе остались Тайные Мстители + её именные минисерии и ван-шоты.

Stan

Буду ждать.

Серафим

Turtleman

А автор уже может видеть свои био на модерации? 

Бел Ріоз

Некоторіе биографии видно, но над теми, что постучали бубеном, невидно.

WRYYYYY

Killer Cap

Вчера скачал Super Street Fighter 4 Arcade Edition, бои в Бредовых Файтингах вызвали ностальгию) Но тут же появилась проблема. При запуске игра выдает Fatal Error, при кряке от Скидроу жутко глючит. Без понятия как это решить, а в интернете какой-то бред пишут. Кто может помочь?

SnAkE

Кто нибудь знает, West 87th Street находится в Garment District Нью-Йорка или нет?

Ulviar

Нет, там улицы где-то с 20-х по 40-е. А 87-я находится в Верхнем Вест-Сайде.

Hulk zen.

SnAkE

Спасибо.

Серафим

Кто видел таблицу с медалями Олимпийских игр? Наши это просто нечто...

Mister Lux

Я видел... под нечто, ты подрузумеваешь плохо?!)

Серафим

Под нечто я подразумеваю другой слово на п.

Mister Lux

ааааа... Прекрасно!!!адын!!адын!!

я угадал?

Честно говоря Русские атлеты меня огорчают, даже Казахстан по общей таблице перегнал нас.

Серафим

я угадал?

Почти. Я дам подсказу, в том слове 6 букв.

Фауст

что значит "даже Казахстан"? 

Turtleman

Казахи негодуют) 

Фауст

я русский, но как живущего в Казахстане меня эта фраза "даже Казахстан" неприятно удивила

Turtleman

Кто самый мастеровитый джедай/ситх во вселенной ЗВ? 

SnAkE

Что именно ты подразумеваешь под мастеровитый?

Turtleman

Кто лучше всех мечом машется и телекинезом своим палит) 

А насчёт мастеровитого, такое слово есть - dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/184525/Мастеровитый

Mister Lux

Мастеровитый в плане силы, или в плане владения световым мечом?

Turtleman

А и то и другое не сочетаются? Мне надо именно лучшего.

Фауст

Йода, не? 

Turtleman

Я слышал, что есть джедаи и посильней Йоды. 

Mister Lux

Как написал Санс Ном, в плане силы сильнейшим был Дарт Нихилус, который питался планетами, короче аналог Галактуса во вселенной ЗВ. Хотя... чисто моё мнение были и посильнее ситы.

В плане владения световым мечом, большинство ещё во времена правления древних лордов.

Могу выделить одного Тулака Хорд, вот что Крея говорит о нём:

«Если бы ты сошлась в битве с лордом ситов далекой древности, то поняла бы, что по сравнению с искусством древних мастеров боя мы все напоминаем детишек, размахивающих игрушками»
— Крейя Митре Сурик о искусстве Хорда во владении световым мечом

x-mas

Сильнейшим в использовании силы был Дарт Нихилиус. 

Nihilus could also use the Force to lift starships, as he did on Malachor V with the Ravager. He tore it from the mass shadows that surrounded the planet and kept it together even though it had suffered extensive structural damage. Nihilus was aware of some secret faculties of the dark side such as devastating power, used to increase the intensity of an offensive Force technique either by half of its power or to double its power, and distant power, which gave him the ability to increase the range of a Force power to span a star system.

В плане боя... наверное Йода.

Turtleman

Всем спасибо. 

igors 131313

Всем привет я недавно зарегался! И мне сдесь немного не уютно - на форуме! Не могу найти себя куда написать! Может дадите мне настовления, что посешать чаше, а что игнорировать! Некоторые темы мне кажутся непонятными! Спасибо за ранее!

Mister Lux

http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam

для начала прочти эту тему внимательно.

После этого можешьспокойно общаться на форуме, выставлять бои в КПЕ и прочее.

Но не в коем случае не суйся в эту тему)))

http://www.strangearts.ru/?q=forum/top-10-samykh-silnykh-supergeroev-komiksov&page=14

Серафим

Но не в коем случае не суйся в эту тему)))

Почему?

Mister Lux

А ты хочешь разбить, ещё один топ новичка в пух и прах?)

Серафим

Не важно кем составлен топ, его всё равно можно разбить в пух и прах. Но вдруг окажется, что он величайший знаток комиксов, а ты лишаешь его возможности создать правильный топ.

x-mas
Killer Cap

Несмотря на всю няшность Кибернери, я голосую за Кева, он мегакрут) Хотя, конечно, хотелось бы еще Кибернери...*всхлыпивает*

Flashbacca

Я за девушку)

SnAkE

Бендикс

Фауст

советую Кибернери 

Серафим

Кев без вариантов. Даже спрашивать не надо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии