А ты сам 3 дня попробуй потерпеть) Так дело не в том, что света не было. Они его провели только через это время, хотя могли вмиг всё починить. Но штормило у нас ядрёно, вон крыши с деревьями повырывало)
Всё, господа, до встречи через неделю (если точнее, 8 дней). Ведите себя хорошо и помните, что в случае чего вы нарвётесь не на доброго меня, а на строгого Нексуса.
Я бы конечно не отказался, если бы мне такую предложили, но никогда бы не купил, если бы имел возможность. Больно все Ламбо попсовые, слишком похожи друг на друга. Из всех моделей только 2 оригинальные, это Диабло и Миура.
И? Они хотя бы оригинальны, в отличии от всех Ламбо, которые выпустили за последние 8 8 лет. Ламбо переняло фишку 911 Порше. Они, видимо, так же как и Порш, теперь будут выпускать машины, которые имеют практически одинаковый корпус.
Они, видимо, так же как и Порш, теперь будут выпускать машины, которые имеют практически одинаковый корпус.
Ну, Ламбо в отличии от Порше новые модели не каждый год-два штампуют. Но вообще, можно сказать, что это стиль Ламборджини и лично мне он очень нравится.
К тому же, чем плох раритет?
Ничем, если он всё ещё ездить может. Правда достать его крайне сложно.
Ну, Ламбо в отличии от Порше новые модели не каждый год-два штампуют. Но вообще, можно сказать, что это стиль Ламборджини и лично мне он очень нравится.
У них просто машины по-дороже. Им для начала надо 1 модель окупить, чтоб перед созданием новой. У Порше такой проблемы нет.
А чем он тебе не нравится? Телосложение подходящие, опыт в фильмах где надо делать всем больно у него есть. Единственное чего у него нет: волос и белого цвета кожи.
ВНЕЗАПНО!!! Сайт занимающийся кражей биографий с Strangearts! Абсолютно все био сайта стырены у нас:)) Тютилька в тютильку. Может админам попробовать сделать так, чтоб нельзя было копировать с сайта?
Читал комменты к новости Лобо на кинопоиске. Нашел отрывок из его био с нашего сайта, закинул в поисковик первое предложение. Мне выдало этот сайт 2-ой ссылкой.
А ты сам 3 дня попробуй потерпеть) Так дело не в том, что света не было. Они его провели только через это время, хотя могли вмиг всё починить. Но штормило у нас ядрёно, вон крыши с деревьями повырывало)
Ну тогда мы друг друга поняли)
Пацан в Тайвани умер от 40 часов играния в Диаблу 3.
Это уже не первый.
Что этим азиатам неймётся, то от WoW дохнут, то вот от Дьябло.
Походу их правительство таким образом избавляется потихоньку от населения.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Все слышали о том, что Японцы думают над строительством 4 километрового здания?
Ребята, пришла в голову мысль: а не посидеть ли нам как-нибудь в скайп-конференции? Тема произвольная, но лично мне хотелось бы попробовать)
Штиль (рассказ)
Было уже такое предложение, причём от тебя же.
ты напомнил мне) но все же, может захочет кто?
Штиль (рассказ)
один есть)
Штиль (рассказ)
позову)
Штиль (рассказ)
Моё скайп с того раза у тебя должен был остаться.
так и есть)
Штиль (рассказ)
Всё, господа, до встречи через неделю (если точнее, 8 дней). Ведите себя хорошо и помните, что в случае чего вы нарвётесь не на доброго меня, а на строгого Нексуса.
Hulk zen.
Можно было бы попрощаться, сказать, что мы тебя никогда не забудем, но ты приедешь на следующей неделе, так что не получится.
Вот это - красота. Мне б такую...
Новая Ламбо?
Авентадор, только сделана из карбона.
Я бы конечно не отказался, если бы мне такую предложили, но никогда бы не купил, если бы имел возможность. Больно все Ламбо попсовые, слишком похожи друг на друга. Из всех моделей только 2 оригинальные, это Диабло и Миура.
И те уже раритет. А что для тебя не попсовая машина?
И? Они хотя бы оригинальны, в отличии от всех Ламбо, которые выпустили за последние 8 8 лет. Ламбо переняло фишку 911 Порше. Они, видимо, так же как и Порш, теперь будут выпускать машины, которые имеют практически одинаковый корпус.
К тому же, чем плох раритет?
Из суперкаров - Ф1.
Ничем, если он всё ещё ездить может. Правда достать его крайне сложно.
Всмысле болиды участвующие в гонках?
У них просто машины по-дороже. Им для начала надо 1 модель окупить, чтоб перед созданием новой. У Порше такой проблемы нет.
А, Макларен. Отличная машина, только она одноместная, если я не ошибаюсь. Только самому ездить придётся, никого не покатаешь.
3-х местная. Водитель в центре, и пассажиры по бокам, немного позади водителя.
Классная машина. Мне бы она тоже не помешала)
http://www.kinopoisk.ru/news/1929142/
Только Дуэйна Джонсона в Лобо не хватало. Хотя, если фильм будет, и его снимет Гай Ричи, может выйти неплохой фильм.
Скала еще и Черным Адамом хотел быть, а вот нифига, так что поживем-увидим.
Штиль (рассказ)
А чем он тебе не нравится? Телосложение подходящие, опыт в фильмах где надо делать всем больно у него есть. Единственное чего у него нет: волос и белого цвета кожи.
Да!Да!ДА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Гай Ричи снимает фильм про Лобо - офигенски!
ВНЕЗАПНО!!! Сайт занимающийся кражей биографий с Strangearts! Абсолютно все био сайта стырены у нас:)) Тютилька в тютильку. Может админам попробовать сделать так, чтоб нельзя было копировать с сайта?
ну блин вообще...
Штиль (рассказ)
Блин, даже картинки те-же и там-же оставили.
Как ты вообще нашёл этот сайт?
Читал комменты к новости Лобо на кинопоиске. Нашел отрывок из его био с нашего сайта, закинул в поисковик первое предложение. Мне выдало этот сайт 2-ой ссылкой.
Беспредел вообще. Ну а что им, собственно, еще делать? Ничего лучше нашего уже не получится, вот и тырят.
Да даже негде с пользователями/админом связаться, все мертво.
Штиль (рассказ)
Там нет моих биографий, я даже не знаю, мне обижаться или радоваться?
Зато там есть биографии Зокпула)
Моих тоже нет) Но я и не пишу о героях основной вселенной, а там только мейнстримные.
Ваших био может не быть потому, что их не было на сайте на момент тырынья био.
Может и так.
По крайней мере био Бэтгёл и Мошенника там в первом опубликованном варианте, без дальнейших обновлений.
зато, к сожалению, есть мои
Штиль (рассказ)
У них даже группа в ВК есть:) Воть.
и в этой группе сидит Уотчмен, чтобы это не говорило)
Теперь Хаотик наш шпион и партизан)
Штиль (рассказ)
Согласен по обоим пунктам.