Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Hunter

Лучше действительно белый с красным, или пламенно-оранжевый с чёрным.

Серафим

Они что, издеваются?

Iron Man

У меня та же реакция была)) 

x-mas

А мне нравится. Люблю сочетание белого с красным, но если бы костюм был красный со вставками белого было бы лучше. 

Серафим

Это не белый, это какой-то кремовый. С белым может и впрямь хорошо выглядело.

x-mas

Белый, просто освещение такое. 

Killer Cap

Согласен с Хаотиком, красный с белым было бы в разы лучше.

SnAkE

Надеюсь будет ещё одна (или две) в нормальной расцыетке.

x-mas
Серафим

Интересно.

Watchmen

Меня больше радует то, что постановщиком "Росомахи" будет Джеймс Менголд. 

Snake cool)

Rabbit Rayman

Нил Гейман возращается к Сэндмэну - http://www.youtube.com/watch?v=1Gr0GAZBuSs&list=PLE196726F02565118&index=1&feature=plcp

Kriger
Кто-нибудь знает, карточки из журнала "ЧП:Герои и злодеи" (серия "Противостояние") ещё продаются?
Iron Man

http://starkindustries.ru/news/2012-07-15-3331

http://starkindustries.ru/news/2012-07-15-3329

http://starkindustries.ru/news/2012-07-15-3328

Flashbacca

По поводу костюма ЖЧ - файги заявил, что в третьем фильме что-то типа "рекорда по количеству костюмов", так что этот представленный не будет единственным

Mr.Blonde

Как же я не люблю, когда в фильме "скрещивают" двух персонажей. Почему в ЖЧ3 будет Колдблад, но будет в костюме Железного Патриота?

SnAkE

Может хотят продолжить традицию "Злодей в броне", а прав на Осборна нет.

Iron Man

Говорят, это Роуди в новом костюме Воителя. 

Flashbacca

Ну на комик-коне Чидл заявил, что он будет там, в роли Воителя и что его костюм перенесет пару апргрейдов, но не сказано, что это он в костюме Патриота, да и вроде с этим костюмом все прояснилось уже

Turtleman

Показывают кучу костюмов, но я сомневаюсь, что он за весь фильм успеет надеть хотя бы 3.

Серафим

По поводу костюма ЖЧ - файги заявил, что в третьем фильме что-то типа "рекорда по количеству костюмов"

Во второй части он использова 3, значит в 3 части будет как минимум 4.

Turtleman

Но не 50 же)

Серафим

Он даже в комиксах столько не имел. А вообще, было бы забавно, как он через каждую минуту переодевается.

Turtleman

Ага) сражается со злодеем и говорит: "извини, мне нужно преодеться" 

SnAkE

В комиксах только у Старка 37 моделей брони.

SnAkE

Не обязательно в 1 и 2 у него было по три, в Мстителях - 2 (и то одна из ЖЧ2).

Серафим

Что значит не обязательно? Если будет рекорд по количеству костюмов, а самое больше количество костюмов было 3, значит этих костюмов в любом случае будет больше трёх. Следующее число после 3 - 4, может будет и больше.

SnAkE

Тут зависит от точной формулировки "Рекорд по количеству костюмов используемых Старком" или "Рекорд по количеству показанных костюмов".

SnAkE

Те костюмы, которые стоят в ряд, это костюм ЖЧ из предыдущих фильмов, которые по традиции будут также стоять в его мастерской.

EVIL

Кто-нибудь играет в какие-нибудь онлайн игры?

Я!!!!!!!!!!!!!!!!

Серафим

Во что?

Mr.Blonde

Кто-нибудь читал новый роман Стивена Кинга "11/22/63"? Очень рекомендую.

Flashbacca

В продолжение темы "почитайте эту книгу" предлагаю вниманию тех, кто увлекается или хотя бы знает о Вархаммере , прочитать сие произведение, полностью перевденное силами пользователей форджа, самого крупного сайта по вахе + гильдия переводчиков. Книга называется Первый еретик и рассказывает о первом примархе, который подвергся влиянию Хаоса, Лоргаре, повелителе Несущих Слово, самых фанатичных среди Легионов Адептус Астартес. Сначала он верил, что Император - это бог, но когда последний отказался сам это признавать, его вера повернулась к другим. О том, к чему это привело его и его Легион, рассказано здесь, целиком и полностью. Книга хорошая, не пожалеете. 

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93078

Mister Lux

Хм... недавно скачал довольно интересную программку. Смысл в том что она симмулирует всевозможные события космического масштаба. Например с помощью неё можно симмулировать столкновение двух галактик. Можно уничтожать или создавать звёзды, кстати уничтожение Солнца, почему то даёт странный эффект, все планеты просто срываються со своих орбит. Или же можно элементарно следить за развитием нашей солнечной системы или отдельных её планет, например за Юпитером и его спутниками. Словами это сложно описать. Вот название - Universe Sandbox 2.

Игрушка на английском, и разобраться в ней будет сложновато, но в ней есть встроенный учебник. Да и стоит оно это. Было очень здорово наблюдать как сталкиваються Млечный путь и Андромеда, после чего Солнце просто взорвалось, и оброзавалось множество количество сверхновых синих звёзд (в астрономии я не очень). Рекомендую попробовать.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Было очень здорово наблюдать как сталкиваються Млечный путь и Андромеда, после чего Солнце просто взорвалось, и оброзавалось множество количество сверхновых синих звёзд

Создатели походу тоже, иначе я не понимаю, с чего это при столкновении нашей галактики с туманностью Андромеды (а оно будет, кстати) Солнце взорвалось.

Mister Lux

Тьфу ты, я же говорю не разбираюсь в астрономии. Оно вроде как сошло с орбиты, или что-то типа того. Вообщем не разбираюсья в астрономии.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Его выкинуло за пределы нашей галактики, не волнуйся, если доживёшь - не пострадаешь от этого. Скачал игру, посмотрел, забавно. Надо покапаться, мож реально крутая вещь.

Turtleman

Думаешь, тут кто-то разбирается?) 

Mister Lux

Судя по ответу Серафима, думаю да.

Интересно,альтернативная версия меня (та,которая стала править вселенной в возрасте 3-ёх недель) сейчас занимается истреблением всех Циклопов мультивселенной?

Серафим

Тебе стоит выспаться.

Я выспался.А что? 

Серафим

Быстро ты. За 5 минут всего. Мысли у тебя в голове странные.

А тебе что,не интересно узнать,что сейчас делают твои альтернативные версии? 

Серафим

Я думаю тебе стоило начать этот разговор с того, верю ли я вообще в существования параллельных вселенных/реальностей.

Они как бы теоретически доказанны.

Серафим

Теоретически доказаны? Серьёзно? А можно взглянуть на сие доказательство?

Сейчас поищу.А так-википедия в помощь.

Серафим

Википедия - это хорошо, но что мне там искать?

Не знаю))))Я начал копаться в ней после видоса Ульвиара,и как то нашёл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии