когда забанили меня первые минут 10 выходила ошибка сети, потом минут 5 английский текст( вроде из тех 2 слов) а затем я просто заходил на сайте как незарегестрированный пользователь пока меня не разбанили
Гияс, иногда мне хочется тебя послать, честно. Я написал и все) А биографии я и так пишу и вроде не заметил, чтобы ты еще что-то на модерацию отправил, кроме Ярости.
Футбол) Мы историки, ещё на первом курсе, играли с экономистами (5 курсом), ну я по флангу пошёл и меня двое в коробочку взяли ну и вот как-то так) И теперь я как ёжики из анекдота - плачу и колюсь, но продолжаю играть)
Да) накладки моя беда - тоже играли, уже после этого, уже приходилось чаще в раме играть, и тут тоже "прилетело" - угловой, и так получилось, что ногой было удобней выбить, выбиваю. а в этот момент Саня по мячу бьёт, в итоге у меня синяк размером с кулак и два дня потерянной в больничке жизни)
Значит это ты всех забанил?
Я разве так сказал?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Блин так это был бан или нет?
Хороший вопрос на самом деле. Тебе это нужно узнать из чистого любопытства или имеется особый интерес к тому, о чем мы ведем с тобой беседу?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так это был бан?
Да, это был бан. Я знаю, как он выглядит.
Сразу видно опытного человека. Таким доверяешь.
Ну так, вам же нравится меня банить, я вас знаю.
а разве тебя банили?
Получаеться у модеров есть много видов бана,т.к. когда меня банили всё выглядело не так как сегодня.
Да. Об этом Ульвиар много раз упоминал.
Не замечал его постов по этому поводу.
Это было достаточно давно
когда забанили меня первые минут 10 выходила ошибка сети, потом минут 5 английский текст( вроде из тех 2 слов) а затем я просто заходил на сайте как незарегестрированный пользователь пока меня не разбанили
Грубо говоря, ты вообще в том посте членораздельных слов не говорил.
Тогда откуда выводы, что это я всех забанил? Может, это был глюк и всех забанило соверщенно случайно?
хе хе хе) ну ну) он самый)
Это возможно и вправду был глюк, т.к. в тот момент Кул был на сайте, но твой смех появившийся из неоткуда заставляет в этом сомневаться.
Я тоже был забанен) Команданте, меня-то за какие грехи,а?))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А меня не банили
У меня такой вопрос, кто-то занает програмирование на C#?
И может помочь, как сделать зум на РictureBox'e.
Ничем не могу помочь.
Это, что еще за шуточки с аккаунтами?
Это - троллинг 85 уровня.
Спасибо моим друзьям за отличный футбол, полный положительных эмоций, веселья и напряженной, молниенсоной игры)
Штиль (рассказ)
А зачем ты это нам пишешь?
1) неуместный вопрос ,ведь Дардевил радуется тут своим победам и прочему
2) Меня просто распирает от положительных эмоций))
Штиль (рассказ)
Даредевил говорит, что он занял первое место. А ты выражаешь благодарность своим друзьям там, где их нет.
Тогда стоит приступить к написанию биографий.
Гияс, иногда мне хочется тебя послать, честно. Я написал и все) А биографии я и так пишу и вроде не заметил, чтобы ты еще что-то на модерацию отправил, кроме Ярости.
Штиль (рассказ)
Меня каждый день побить пытаются, так что посылания это так, мелочь.
Ага.
Отлично, от тебя давно переводов не было.
Не, не отправлял, а я говорил, что отправлял? Хотя в скором времени отправлю ещё
.
От меня еще не скоро дождешься) Ведь я готовлю Парад Марвела) С Существом, Ронаном, Силой Икс и прочими прелестями)
Штиль (рассказ)
Видимо плохо пытаются.
Ага.
Жаль, что сейчас особо не поиграешь как раньше. Теперь все дома за компами.
Собираемся каждое воскресенье ,играем по 2,5 часа. Все возможно, если есть желание.
Штиль (рассказ)
Было бы желние и здоровье позволяло, а возможность всегда найдётся, жаль моё чёртого колено (трещина в миниске) не позволяет часто играть=(
Quis custodiet ipsos custodes?
трещина в мениске - это очень даже, как ты умудрился-то?
Штиль (рассказ)
Футбол) Мы историки, ещё на первом курсе, играли с экономистами (5 курсом), ну я по флангу пошёл и меня двое в коробочку взяли ну и вот как-то так) И теперь я как ёжики из анекдота - плачу и колюсь, но продолжаю играть)
В коробочку - это да) Как-то помню столкнулись коленями с моим другом ,причем бежали к мячу, как угорелые - было неплохо)
Штиль (рассказ)
Да) накладки моя беда - тоже играли, уже после этого, уже приходилось чаще в раме играть, и тут тоже "прилетело" - угловой, и так получилось, что ногой было удобней выбить, выбиваю. а в этот момент Саня по мячу бьёт, в итоге у меня синяк размером с кулак и два дня потерянной в больничке жизни)
Я медик, не уважаешь?
Штиль (рассказ)
Подловил
)
Подпись класс, новички сдавайтесь. Нет они не сдадутся , пока я тут.
Так я ничего не имею против всех новичков тем более не говорю что то вроде "Сдавайтесь, вы не пройдёте".
Уважаю людям жизни спасаете, если конечно не дантист или проктолог.Хотя проктолог это трудная профессия,очень сложная,реально.
В первую очередь я учитель)