Просто все разом решили КПЕ перечитать, все страницы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мне тут стало очень интересно, кто, кроме меня (хотя и не совсем я буду математиком, а еще и прогримистом), в универе учится на математика или в близкой к ней специальности?
Да я про финал ЛЧ)) Хотя и наш полуфинал с норвежцами тоже посмотрел - очень положительные эмоции остались, очень; если Малкин будет продолжать в том же духе, то я не волнуюсь за финал. Да и словаки, по игре, в принципе, для нашей комады вполне проходимы. Олимпиаду, конечно, жду, хотя наши только концу раскачаются. А ямайцы, как всегда, всё золото в беге возьмут) Болт рулит)
Вот-вот, Болта жду, на ЧМ в том году он в финале дискфалицирован был, по собственной глупости. И теперь по-любому должен выйти из 9 секунд ,как сам говорил. Насчет других дистанций - не знаю, может и американцы покажут что-нибудь. Жду Прыжки с шестом - Есинбаева, прыжки в высоту, в длину, десяти и семиборье, ну и конечно спортивную ходьбу - на 20 и 50 км.
А мы же в Пекине брали золото по спортивной ходьбе - и на 20 и 50 км? а вообще обидно, что нет с нашей стороны конкуренции на коротких дистанциях - только американцы с обоих континентов. В Есинбаевой уверен) ААААхх... Оффсайд...Рибери
Ну я, первая леди сайта)
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
))) А ещё кто есть?
Видимо, никого.
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Агга, делать ваще нечего
на сколько забанили Гияса?
Batman always wins."
Вроде на неделю.
Из за чего его забанили?
Флуд в теме "Топ сильнейших персонажей" опять же вроде бы.
На сайте почти 30 человек, а как-то тихо.
Наверное все разом, решили био перечитать.
Просто все разом решили КПЕ перечитать, все страницы.
Ну тогда мы ещё не скоро "услышим" новичков.
Ну я то перечитал половину КПЕ за день.
Ну так прочитать мало, нужно ещё осмыслить,придти в себя.
А я просто читал. Особенно понравился момент с Сериал Киллером.
Интересно появятся ли в России футболисты такого уровня, что на гол (победный) в своём прощальном матче он заставит комментатора плакать?
Quis custodiet ipsos custodes?
Мне одному кажется,что модеры какие то злые пошли?
Ага, ужасно злые, я прямо не знаю куда деваться. Даёшь армию Дума и революцию!
Hulk zen.
Злые модеры? По мне все добрые, только био делать не дают а так всё нормально
Вот, вот, я тоже так думаю.
Появился тизер постер актерского состава из сериала "Зеленая Стрела: только начало" и трейлер.
Посмотрел трейлер. Сделано в стиле Нолана, параллели можно провести даже между тем как Брюс с Оливером подготавливают оружие и тренируются.
дай, плиз, ссылку на трейлер)
Мне тут стало очень интересно, кто, кроме меня (хотя и не совсем я буду математиком, а еще и прогримистом), в универе учится на математика или в близкой к ней специальности?
И всё таки, где Линкольн? Хоть кто-нибудь с ним связывался
Batman always wins."
А надо?
Мне просто все равно. Есть хорошо, нет... так нет.
А кто он мне такой, чтобы я сидел и плакал о том, когда же он вернется?
надо
Batman always wins."
Он ещё позавчера вернулся.
WTF? Друпал изобрел новое убер-оружие, а испытывает его на мне?
Меня вот эта надпись заинтересовала:
Не известный элемент панели инструментов "DrupalBreak"
Алтимейт Наташа Романофф, но по-моему, ее у нас нет.
Надеюсь к концу года всё таки появится.
Чтож финал господа) Кто смотрит или не равнодушен отписывайтесь впечатлениями)
Наши - молодцы, ничего другого сказать не могу. Смотрел недавно матч с норвежцами: тоже впечатлили. Главное ,чтобы в финале не подкачали.
P/S/ кто-нибудь увлекается мировой легкой атлетикой/ждет Олимпиаду в Лондоне?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да я про финал ЛЧ)) Хотя и наш полуфинал с норвежцами тоже посмотрел - очень положительные эмоции остались, очень; если Малкин будет продолжать в том же духе, то я не волнуюсь за финал. Да и словаки, по игре, в принципе, для нашей комады вполне проходимы. Олимпиаду, конечно, жду, хотя наши только концу раскачаются. А ямайцы, как всегда, всё золото в беге возьмут) Болт рулит)
Вот-вот, Болта жду, на ЧМ в том году он в финале дискфалицирован был, по собственной глупости. И теперь по-любому должен выйти из 9 секунд ,как сам говорил. Насчет других дистанций - не знаю, может и американцы покажут что-нибудь. Жду Прыжки с шестом - Есинбаева, прыжки в высоту, в длину, десяти и семиборье, ну и конечно спортивную ходьбу - на 20 и 50 км.
Штиль (рассказ)
А мы же в Пекине брали золото по спортивной ходьбе - и на 20 и 50 км? а вообще обидно, что нет с нашей стороны конкуренции на коротких дистанциях - только американцы с обоих континентов. В Есинбаевой уверен) ААААхх... Оффсайд...Рибери
мы брали) у нас лучшая сборная мира, все чемпионы наши в этой дисциплине из Республики Мордовия, если мне не изменяет память.
Штиль (рассказ)
Ну хоть в где-то наша школа ещё сильна)
Мюллер - ГОЛЛ) Бавария!)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Бавария вставила Челси:)))
ДРОГБАААА!!!! НИЧЬЯЯЯЯ!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии