Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

По идее, модераторы должны быть в курсе, т.к. у них опять же по идее должны быть скайпы, аськи или еще какие-либо контакты друг с другом.

Ulviar

Мы не в курсе.

Hulk zen.

Серафим

Тогда и впрямь нужно искать замену, временную хотя бы. Правда, а у нас на сайте есть люди, которые хорошо в ДС разбираются?

x-mas

Снейк. Собственно, его уже как-то предлагали на пост модератора.

Бел Ріоз

А он, отказался.

WRYYYYY

Серафим

А кого-нибудь кто почаще на сайте появляется и подольше на нём сидит? Бел Риоза можно было бы в другие вселенные сунуть.

x-mas

Он бывает часто:) Просто вас обычно в это время нет:)) Это примерно 12 или час ночи по Киеву) К тому же, не имеет значения, как часто появляется модератор раздела, главное чтоб биографии выпускались:)

Серафим

Тут ещё дело в том, что модератор должен следить за порядок и т.д. Да и сложно редактировать био, если не на сайте находишься.

Pride

Собственно у меня догадка насчет пропажи Линкольно...Весенний призыв был...

Серафим

Из универа не забирают.

hallas

Забирают)  У меня двоих с курса забрали два года назад

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Они могут забрать только в том случае, если тебя из универа попёрли, ну, или если ты решил пойти дальше учиться, уже ан 2 высшее, асперантуру и т.д. По крайней мере в законе вроде так написано.

Блин
Pride
Флешбакку!!!

hallas

Если уж замена (даже хоть пусть и временная) так сильно и нужна, то пусть отберут модеры кандидатов достойных на их взгляд, а мы как на выборах за них проголосуем

Dаredevil
Скоро Влад создаст тему: "Как вернуть Линкольна?")))

Pride

Хотя Немезис был бы,на мой взгляд, идеальным модератором DC.

x-mas

Эм... нет:)

Серафим

Друг вселенных, определённо их. Сам био пшет, сам выпускает. Безотходное производство прям. Ваще чётко. Да и разбирается он в них лучше, чем в ДС.

x-mas

Не не:)) Лучше не надо:) Я то знаю, как у него с русским:)(Бел чур не обижаться, я и так тебе это писал уже:))

Бел Ріоз

Нічого, можу писати на українській, тоді, усі разом зі мною, будуть вивчати мову-солов'їну.

WRYYYYY

x-mas

Вот только давай закончим Маджестика, а дальше уже пиши на украинском:) Хотя... там же еще Суприм... ужос...

Бел Ріоз

Хорошо, буду пытатся писать на русском без значительных смысловых и граматических ошибок. А то, прям одного дня, скажут мне: "Ты - модер".

Вот только давай закончим Маджестика

Еще 9-й номер впереди, а там философский разговор АльфаОмераВысшего и Габереалити.

там же еще Суприм... ужос...

Насколько могу понять, мне прийдется самому все писать, при твоей редакции.

WRYYYYY

x-mas

Еще 9-й номер впереди, а там философский разговор АльфаОмераВысшего и Габереалити.

Только не пиши, что ты хочешь всунуть всю их болтовню в биографию) А вообще, там еще целая куча работы.

Насколько могу понять, мне прийдется самому все писать, при твоей редакции.

Все зависит от того, насколько я буду занят после конца мая.

Бел Ріоз

Только не пиши, что ты хочешь всунуть всю их болтовню в биографию) А вообще, там еще целая куча работы.

Переварить и видать уже готовый результат.

Все зависит от того, насколько я буду занят после конца мая.

А там много работы, особенно над Супримом Лиефилда.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Спасибо, за большое доверье ко мне. Я, и мое самолюбие, польщено.

WRYYYYY

Pride
Можно было бы сделать должность модератора ответственного за порядок,чтобы у остальных было больше времени на биографии.

Серафим

Отличная идея. И дать ему возможность банить модераторов, ну на всякий пожарный.

Pride
http://vk.com/blog.kino#/blog.kino?z=video-19251870_162549874%2Fvideos-19251870 Улыбнуло)

hallas

Забавно)

Ulviar

А никому не приходило в голову, что мы сами разберёмся с тем, как должна быть устроена команда сайта? Не хочу занудствовать, но уж очень странно смотрится эта беседа.

Hulk zen.

Pride

Мы же не на чем не настаиваем.Ряд предложений ведь тоже могут быть рассмотрены.

Dаredevil
Мне приходило. Именно поэтому промолчал, так как сталкивался раньше с подобным.

Dаredevil
Черт! Уже почти час ночи, мне сегодня в 8:00 вставать. Всем ночи спокойной.

Hunter

А у меня 22:40 вечера ))я в Чите живу

Hunter

И тебе СН DD

Hunter

А может на тему своих городов поговорить, пусть каждый расскажет о своём городе и его красотах))

SnAkE

Пользуйся кнопкой "Изменить".

Brick

Недавно зарегистрировался на "Фэйсбуке" и один вопрос мучает, почему там так всё замудрённо? 

Turtleman

Недавно поиграл в Risen 2: Dark Waters и вот что скажу: мда... в худшее говно я с роду не играл. Игра убога по всем параметрам. Меня хватило на полчаса. Сам "шедевр" больше напоминает мод на Готику. И когда же появиться стоящая игра про пиратов...

SnAkE

Не пробовал Пиратов Сида Мейера?

Turtleman

Неа. Как-нибудь попробую, а вообще мне очень понравилась "Корсары 2" (Пираты Карибского моря). Вот она очень даже ничего, несмотря на 9-тилетнюю разницу с Тёмными водами, где даже морских сражений нет. 

Mister Lux

Полностью с тобой согласен. Меня вообще хватило минут на 15.

Если хочешь поиграть в стоющую игру про пиратов то поиграй в Корсаров или Сид Мейр Пайретс.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Пиратов Сида Мейера

Шикарная игра. Одна из лучших в своем жанре. И графика причем сделана такая, что смотрится и сейчас отлично.

Корсаров

1 и 2 части были хороши. А вот 3-ья... ее постигло тоже горе, что и Готику 3... выпускать полу-фабрикат это очень и очень глупо.

Greyfox
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=90024 Забавное интервью
x-mas

Люди а как делать гипер ссылки?

SnAkE

Выделешь участок текста, который будет ссылкой и нажимаешь "Вставить/редактировать ссылку" (кнопка справа от ластика).

Спасибо.
Hunter

Привет всем, кто здесь есть??

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии