Он бывает часто:) Просто вас обычно в это время нет:)) Это примерно 12 или час ночи по Киеву) К тому же, не имеет значения, как часто появляется модератор раздела, главное чтоб биографии выпускались:)
Они могут забрать только в том случае, если тебя из универа попёрли, ну, или если ты решил пойти дальше учиться, уже ан 2 высшее, асперантуру и т.д. По крайней мере в законе вроде так написано.
Если уж замена (даже хоть пусть и временная) так сильно и нужна, то пусть отберут модеры кандидатов достойных на их взгляд, а мы как на выборах за них проголосуем
А никому не приходило в голову, что мы сами разберёмся с тем, как должна быть устроена команда сайта? Не хочу занудствовать, но уж очень странно смотрится эта беседа.
Недавно поиграл в Risen 2: Dark Waters и вот что скажу: мда... в худшее говно я с роду не играл. Игра убога по всем параметрам. Меня хватило на полчаса. Сам "шедевр" больше напоминает мод на Готику. И когда же появиться стоящая игра про пиратов...
Неа. Как-нибудь попробую, а вообще мне очень понравилась "Корсары 2" (Пираты Карибского моря). Вот она очень даже ничего, несмотря на 9-тилетнюю разницу с Тёмными водами, где даже морских сражений нет.
Полностью с тобой согласен. Меня вообще хватило минут на 15.
Если хочешь поиграть в стоющую игру про пиратов то поиграй в Корсаров или Сид Мейр Пайретс.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
По идее, модераторы должны быть в курсе, т.к. у них опять же по идее должны быть скайпы, аськи или еще какие-либо контакты друг с другом.
Мы не в курсе.
Hulk zen.
Тогда и впрямь нужно искать замену, временную хотя бы. Правда, а у нас на сайте есть люди, которые хорошо в ДС разбираются?
Снейк. Собственно, его уже как-то предлагали на пост модератора.
А он, отказался.
А кого-нибудь кто почаще на сайте появляется и подольше на нём сидит? Бел Риоза можно было бы в другие вселенные сунуть.
Он бывает часто:) Просто вас обычно в это время нет:)) Это примерно 12 или час ночи по Киеву) К тому же, не имеет значения, как часто появляется модератор раздела, главное чтоб биографии выпускались:)
Тут ещё дело в том, что модератор должен следить за порядок и т.д. Да и сложно редактировать био, если не на сайте находишься.
Собственно у меня догадка насчет пропажи Линкольно...Весенний призыв был...
Из универа не забирают.
Забирают) У меня двоих с курса забрали два года назад
Quis custodiet ipsos custodes?
Они могут забрать только в том случае, если тебя из универа попёрли, ну, или если ты решил пойти дальше учиться, уже ан 2 высшее, асперантуру и т.д. По крайней мере в законе вроде так написано.
Если уж замена (даже хоть пусть и временная) так сильно и нужна, то пусть отберут модеры кандидатов достойных на их взгляд, а мы как на выборах за них проголосуем
Хотя Немезис был бы,на мой взгляд, идеальным модератором DC.
Эм... нет:)
Друг вселенных, определённо их. Сам био пшет, сам выпускает. Безотходное производство прям. Ваще чётко. Да и разбирается он в них лучше, чем в ДС.
Не не:)) Лучше не надо:) Я то знаю, как у него с русским:)(Бел чур не обижаться, я и так тебе это писал уже:))
Нічого, можу писати на українській, тоді, усі разом зі мною, будуть вивчати мову-солов'їну.
Вот только давай закончим Маджестика, а дальше уже пиши на украинском:) Хотя... там же еще Суприм... ужос...
Хорошо, буду пытатся писать на русском без значительных смысловых и граматических ошибок. А то, прям одного дня, скажут мне: "Ты - модер".
Вот только давай закончим Маджестика
Еще 9-й номер впереди, а там философский разговор АльфаОмераВысшего и Габереалити.
там же еще Суприм... ужос...
Насколько могу понять, мне прийдется самому все писать, при твоей редакции.
Только не пиши, что ты хочешь всунуть всю их болтовню в биографию) А вообще, там еще целая куча работы.
Все зависит от того, насколько я буду занят после конца мая.
Только не пиши, что ты хочешь всунуть всю их болтовню в биографию) А вообще, там еще целая куча работы.
Переварить и видать уже готовый результат.
Все зависит от того, насколько я буду занят после конца мая.
А там много работы, особенно над Супримом Лиефилда.
Спасибо, за большое доверье ко мне. Я, и мое самолюбие, польщено.
Отличная идея. И дать ему возможность банить модераторов, ну на всякий пожарный.
Забавно)
А никому не приходило в голову, что мы сами разберёмся с тем, как должна быть устроена команда сайта? Не хочу занудствовать, но уж очень странно смотрится эта беседа.
Hulk zen.
Мы же не на чем не настаиваем.Ряд предложений ведь тоже могут быть рассмотрены.
А у меня 22:40 вечера ))я в Чите живу
И тебе СН DD
А может на тему своих городов поговорить, пусть каждый расскажет о своём городе и его красотах))
Пользуйся кнопкой "Изменить".
Недавно зарегистрировался на "Фэйсбуке" и один вопрос мучает, почему там так всё замудрённо?
Недавно поиграл в Risen 2: Dark Waters и вот что скажу: мда... в худшее говно я с роду не играл. Игра убога по всем параметрам. Меня хватило на полчаса. Сам "шедевр" больше напоминает мод на Готику. И когда же появиться стоящая игра про пиратов...
Не пробовал Пиратов Сида Мейера?
Неа. Как-нибудь попробую, а вообще мне очень понравилась "Корсары 2" (Пираты Карибского моря). Вот она очень даже ничего, несмотря на 9-тилетнюю разницу с Тёмными водами, где даже морских сражений нет.
Полностью с тобой согласен. Меня вообще хватило минут на 15.
Если хочешь поиграть в стоющую игру про пиратов то поиграй в Корсаров или Сид Мейр Пайретс.
Шикарная игра. Одна из лучших в своем жанре. И графика причем сделана такая, что смотрится и сейчас отлично.
1 и 2 части были хороши. А вот 3-ья... ее постигло тоже горе, что и Готику 3... выпускать полу-фабрикат это очень и очень глупо.
Marvel Studios: Больше женщин, сиквелов и неожиданностей
Люди а как делать гипер ссылки?
Выделешь участок текста, который будет ссылкой и нажимаешь "Вставить/редактировать ссылку" (кнопка справа от ластика).
Привет всем, кто здесь есть??
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии