Дум, один вопрос. Чего ты хочешь добиться от этого сайта конкретно? (Только вот не надо детские угрозы типа этого: "я его захвачу, стану админом, всех на колени поставлю и т.д." Просто ответь ясно на поставленный вопрос и все.)
Никто не знает, как антивирус обновлять без оплаты денег? Знаю интернет в помощь, но я не силен в этой области, чтобы проводить подобные процедуры. Антивирус у меня Kaspersky internet security 2012.
Никто не знает, как антивирус обновлять без оплаты денег? Знаю интернет в помощь, но я не силен в этой области, чтобы проводить подобные процедуры. Антивирус у меня Kaspersky internet security 2012.
У меня был пробный Касперский, он обновлялся сам, тот месяц, что работал. Потом я купил лицензионную версию и теперь он всё время сам обновляется. Если ты хочешь на халяву продлить пробную версию, то как помочь не знаю. Но могу посоветовать попробовать на компьютере дату отматать назад, может поможет.
На халяву, как-то громко сказано, но так и есть. Куры, деньги у меня бешено клюют, так как выпускной через месяц. Что? У меня через месяц выпускной? А я же ведь ведущий! Хорошо, что я выучил свои слова.)
Хорошо. Значит надо петь.
Знаю нас мало. Что поделаешь, если больше половины людей у тебя в классе круглые "отличники", которые уходят после девятого класса.)
Как всегда девочки отличницы. Чем старше они становятся, тем больше начинают качать свои права мне и моим одноклассникам. Им если, что-то не то скажешь, то все атас!)
Прямо в точку . Чуть только скажи что-нибудь так они начинают не тольо качать права, но еще сильно вопят и кидаются драться . Вродебы девочки , а дерутся сильнее чем Волуев!!!
У меня тоже ошибка,но я там зарегистрирован.
Tony с Днём рождения!
Спасибо.
Сколько лет ты успел прожить к концу света?
Сколько лет ты успел прожить
13
к концу света?
Скоро конец света, а я толком пожить не успел.
Tony поздравляю с твоим днём,желаю всего наилучшего.
"Радуйтесь" Дум вернулся.
Tony поздравляю с твоим днём,желаю всего наилучшего.
Спасибо большое.
"Радуйтесь" Дум вернулся.
Ура.
Это не его тема,наврятли ответит,а жаль.
Думаешь зарегестрированные пользователи это знают? А вообще, думаю можно.
Опять ставки, ну хорошо. Мой ответ -"Ульвиар"
Нет, просто мы так раньше делали.
Поздравляю, ты победил.
Нексус.
Нексус 100%. Хотя, мне бы понравилось, если бы Линкольно вернулся и сразу на Дума.
Tony, с Днём рождения!
Hulk zen.
Теперь, когда у тебя эта ава, мне кажется, что ты - Линкольн.
Мне тоже сначал показалось, что Линкольн вернулся.
Присоединяюсь к поздравлениям остальных, Tony, с Днюхой.
А может его в армию забрали?
Всем спасибо за поздравления!
Я вот добавый новый бой в бредовык файтингах
И что?
И что?
А то, смотрите на бредовых файтингах!!!
Зачем?
Ответите на мои бои, а?
У меня был пробный Касперский, он обновлялся сам, тот месяц, что работал. Потом я купил лицензионную версию и теперь он всё время сам обновляется. Если ты хочешь на халяву продлить пробную версию, то как помочь не знаю. Но могу посоветовать попробовать на компьютере дату отматать назад, может поможет.
Чёррт) Я рад за тебя) Мы такое на своем выпуске творили))
Quis custodiet ipsos custodes?
Хорошо вам , а не трепетно раставатся с одноклассниками?
О, выпускной это здорово. Желаю удачно провести) У нас вот был довольно хороший выпускной.
Hulk zen.
Cпойте что вам стоит , а девочки рады будут , а чё так мало человек в классе нас 26 штук?
Мы пели только на Последнем звонке.
Hulk zen.
Ого половина класса , а у нас всего две отличницы , зато много хорошистов
Прямо в точку . Чуть только скажи что-нибудь так они начинают не тольо качать права, но еще сильно вопят и кидаются драться . Вродебы девочки , а дерутся сильнее чем Волуев!!!
А ты попробуй им ответить, когда ои полезут драться. Сразу станет ясно, что так делать не надо.
Ладно всем пока и спокойной ночи