Дали сказал: "Сюрреализм - это я". Это - довольно таки категоричное утверждение, но вполне правдивое. А про каких ещё людей можно сказать: "что-то - это он(-а)"?
Это Официальная книга-руководство для игры Marvel Nemesis: Rise of Imperfects, в которой расписаны тактики, советы по прохождению сюжета и т.п. Такие руководства есть по многим играм.
По мне, он впереди планеты всей (и Юве и сам СериАл=)) А спад Интера предсказуем и лично меня приводит в чувство гадкой радости) (если есть фаны Интера, извиняйте)
Ах вот как вопрос поставлен? А разве ты не старичок? Я доверяю в том плане, что уверен в том, что они использовали всю имеющуюся информацию. Ты делаешь так же, разве нет?
И тебе.
Она вернулась. Аплодисменты в студию!
Уже всё.
Hulk zen.
Как так?
Ну вот так. Я увидел твой комментарий спустя секунду после того, как его забанил. Но это уже второй его аккаунт за сегодня.
Hulk zen.
Забавно будет, если он начнёт агитировать Нео.
Мстители - офигенны!
Давно я не получал столько удовольствия с брутального гетеросексуального фильма!
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Дали сказал: "Сюрреализм - это я". Это - довольно таки категоричное утверждение, но вполне правдивое. А про каких ещё людей можно сказать: "что-то - это он(-а)"?
А что это? И что такого страшного в цене 1300?
Это же не произведение искусства, а обычная книга без перевода и со 128-ю стрницами. Ты бы взял такую?
Именно эту, лично я, не взялбы, а вот по BAC или RE, то взялбы.
Марвел Немезис - простой файтинг, как - Теккен или Мортал Комбат, а если брать для Бэтмэн Аркхэм Сити и т. д., то можно и раскошелиться.
Если бы нужна была, то взял.
Это Официальная книга-руководство для игры Marvel Nemesis: Rise of Imperfects, в которой расписаны тактики, советы по прохождению сюжета и т.п. Такие руководства есть по многим играм.
Руководство можно в интернете поискать и скачать.
Странно. Зачем продавать такие книги, ведь в нете всю эту инфу можно легко найти.
Ну тут всё красивенько оформлено с илюстрациями и прочим, да и в книге удобнее - не надо постоянно сворачивать игру.
Без комментариев...
Marvel теперь принимает голоса по боям в AvX. На концовку сюжета это, конечно, никак не повлияет.
http://marvel.com/news/story/18666/get_interactive_with_avengers_vs_x-men
Hulk zen.
Я понимаю, что в принципе всем всёравно, но Ювентус в30 раз ЧЕМПИОН ИТАЛИИ!!!))) Гуляем!))
Quis custodiet ipsos custodes?
По мне, он впереди планеты всей (и Юве и сам СериАл=)) А спад Интера предсказуем и лично меня приводит в чувство гадкой радости) (если есть фаны Интера, извиняйте)
Quis custodiet ipsos custodes?
Tony , с прошедшим! Желаю всех благ и хорошего настроения по жизни!
Смотрите какой скромняга..
я крут
Лучше лайк, а не смайл.
А каким биографиям вы больше доверяете: нашим или с англоязычных ресурсов?
написанным старичками, с англоязычных сайтов)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты имееш ввиду NH? И его биографии Капитана Марвела, Марсианского Охотника?
Да я вообще про старичков)
Штиль (рассказ)
То есть ты моим биографиям не доверяешь
Ах вот как вопрос поставлен? А разве ты не старичок? Я доверяю в том плане, что уверен в том, что они использовали всю имеющуюся информацию. Ты делаешь так же, разве нет?
Штиль (рассказ)
Я 5 месяцев на сайте, это скорее что-то среднее, между старичок и новичок.
Конечно.
Доверяю и нашим и зарубежным, но у меня привычка сразу лезть на зарубежные сайты, а только потом смотреть наш.
А, кто Людей в Чёрном 3 ждёт?
Мне кажется или с Нео происходит что-то странное?
Он неадекватный, вот и всё.
Нет, нет, нет. Я про другое.
А что с ним не так? Нео как всегда троллит немного.
А что с ним не так? По-моему ничего не изменилось, только активность повысилась.
Где все модераторы?
отдыхают/работают/пьют/едят/дышат и так далее)) ну сегодня я Колосса видел.
Штиль (рассказ)
По факту, ничего из этого не мешает им находиться на сайте. Я тоже Колосса видел, но он недолго был, да и он не сильно активен.
ну тогда я и мое альтэр эго, Бакка, даже не знает.
Штиль (рассказ)
Они могут спать, да и всё наверное, я больше не могу вспомнить причину, по которой ты в течении 10 часов не сможешь подойти к интернету.
Шашлык - это прекрасно. А что за мясо?