Люди нужен совет. Начал проходить все три игры Mass Effect по порядку. Есть два варианта персонажей. Что выбрать?
1) Внешность: Мужик похож на Кейна из Команды Конкуер,хотя добряк страшный. Специализация или Разведчик или Инженер(В память О Бессмертном Айзеке Кларке).
2) Внешность: Девушка с длинными рыжими волосами похожа на Плющ,злючка или добрая фея.
Специализация или Разведчик или Инженер(В память О Бессмертном Айзеке Кларке).
Когда Админ вернётся. Если он в армии, то должен вернуться в конце июня.
Впринципе, для ускорения публикации новых биографий, можно было бы дать людям, у которых нормально с орфографией и знанием комиксов, возможность отредактировать био присланную на модерацию. Потом эта вся работа показывалась бы настоящим модераторам и публиковалась, таким образом, можно было бы ускорить выход биографий раза в 2 точно.
Обычно я стараюсь сдераживать "доктора Зло" в себе, но бывают случаи, когда это становится почти невозможно сделать.Скучно и правда было, но ведь никто не пострадал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Люди нужен совет. Начал проходить все три игры Mass Effect по порядку. Есть два варианта персонажей. Что выбрать?
1) Внешность: Мужик похож на Кейна из Команды Конкуер,хотя добряк страшный. Специализация или Разведчик или Инженер(В память О Бессмертном Айзеке Кларке).
2) Внешность: Девушка с длинными рыжими волосами похожа на Плющ,злючка или добрая фея.
Специализация или Разведчик или Инженер(В память О Бессмертном Айзеке Кларке).
Кто что думает? На мой взгляд забавно.
Ага. Смешно.)
А вконтакте однако не плохая штука.)
А то.
Особенно для поиска 18+ контента. И я не только про то, что вы подумали.
Господи, когда смотрел внизу последнии комментарии, и увидел этот пост, подумал, что опять продолжение просят, а тут оказывается ты. Пронесло...
Удобный способ качать музыку и смотреть фильмы
Quis custodiet ipsos custodes?
Ты тоже там?)
А то)
Ахахаха. Смеюсь над футбольными мемами.) "Спасибо Серхио..."
Я бы сказал, что лучший способ для поиска музыки. Собственно, это его единственный плюс.
Полностью согласен
Походу я конкретно отстал от жизни. Я один тут только недавно зарегался вконтакте получается.)
Наверное есть ещё кто-то, но таких крайне мало.
Я вобще там не зарегестрирован, и не хочу.
я тоже не зарегестрирован и желания нет
Люди а где Линкольн?!Дум то на сайте был, а вот Линк......Я чет то переживаю.
Его уже месяц нет. Что-то тут неладное.
Дум,это дум. Ибо некому тут сеять панику, а , что с Линком?Ой,блин, вот это да...Когда жэ он придет?!
Ну не знаю, я, допустим, всё ещё жду его армию.
Я тоже. Мы тоже.
Из-за отсутствия Линкольна модерация раздела ДС замедлилась в 2-а раза, что не есть хорошо. Интересно, когда нового модера поставят...
Когда Админ вернётся. Если он в армии, то должен вернуться в конце июня.
Впринципе, для ускорения публикации новых биографий, можно было бы дать людям, у которых нормально с орфографией и знанием комиксов, возможность отредактировать био присланную на модерацию. Потом эта вся работа показывалась бы настоящим модераторам и публиковалась, таким образом, можно было бы ускорить выход биографий раза в 2 точно.
У меня вопрос к Гиясу.С каких таких космических сахарных троллей Ульвиар у тебя в героях?
Понятия не имею, может стоит у Ульвиара спросить, вдруг он знает?
Я спрашивал. Он сказал у тебя спросить.
Эй,Гияс.
Мне друг из Америки футболку привёз.
Крутая футболка)
Даа футболка клас.
Я один был в бане где-то час или полтора?
Да
хе хе хе) один
.....мне больше интересно, кто тебя засунул...
Нет. Это успокоительное средство Нексуса. Он уже меня как-то кидал в бан на 2 часа.
Нет у меня сайт тоже не открывался,а были лишь два слова на англ.не помню какие.
Access denied. Вот эти наверное.
Да, если ты это имел ввиду под баном то да.
Да эти.
Да, у меня тоже эта проблема была.
Мувхахахаха...кхм...кхе-кхе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Что случилось?
Я разве сказал, что что-то случилось?
но твоя реакция "Аля-злобный смех" заставляет думать что все же что то случилось....было скучно?)
Вроде бы это был смех,но не уверен.
Обычно я стараюсь сдераживать "доктора Зло" в себе, но бывают случаи, когда это становится почти невозможно сделать.Скучно и правда было, но ведь никто не пострадал.
понимаю понимаю...