Баранину я сегодня поел, но опоздал и она была остывшей. Опоздал, потому что был на соревнованиях по футболу. А завтра будет баранье мясо, куриные крылышки и еще, возможно, что-то еще.)
Отвратительно или нет, но кишки то матюкаются.) Мы сегодня с 9 часов утра были на футболе, до 20:00 вечера. Ничего абсолютно не ели, только воду и колу пили.
Завтра у нас на все деньги хватит, так как новоселье будем отмечать.)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Этот день на самом деле очень велик не только для нашей Родины, но и для всего мира. С Днем Победы!
Кто и как отметил праздник?)
Ладно, если ни у кого нет никаких вариантов, то я упрощу задачу. Когда, на ваш взгляд, зарегестрировался последний адекватный новичок? Из тех, что ведут хоть какую-либо активную деятельность на сайте.
Желаю счастья, здоровья, доброты, пусть везет тебе в пути, пусть тебя трудности не страшат, скорость и сила пусть будут твои друзья, слабых защищай,людям помогай.
Ребята, я недавно зарегестрировался в вконтакте. Поэтому у меня особо опыта нет, чтобы там ориентироваться. Там, что можно вступать в группу? Вообще там есть кто-то?)
Остывший шашлык? Отвратительно. Если деньги позволяют и если есть где, то возьмите остерину.
Черт, везунчик!
Не знаю, как у вас, но у меня праздник уже наступил.
И в этом заслуга тех, кто воевал, а не того, кто заварил всю эту кашу!
Всех с праздником!!!
С праздником
Тэд.
Я буду ждать, этот фильм.
Всех с 9 мая! Все таки обычные люди погибали за Родину и воевали за нас. Почтим же их память и не забудем тех, кто остался в живых!
С праздником всех! Пусть подобные войны не повторятся ни на нашем веку, ни в дальнейшей истории человечества.
Hulk zen.
Переводя Силу Икс и делая биологию)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Валясь, кайфуя и смотря фильмы в кресле.
Товрищи! всех с Днём Великой Победы! УРА!
А провели, собственно, как обычно - на природе прадедов помянули
Quis custodiet ipsos custodes?
Хоукмэн почти готов, как написано у меня в подписи.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
В написании курсовой и одной биографии:)
Кто и как отметил праздник?)
Весь день ходил по центру с друзьями, покупал шашлык, изредка через телефон залазил на сайт.
У кого какие цены на "Шашлык"? - у меня 160 руб.
У меня к вам серьёзный вопрос. Когда, на ваш взгляд, зарегестрировался последний разбирающийся в комиксах новичок?
Можно сказать, что ты последний.
Нет, это точно не я.
Ну, неужели ни у кого нет никаких вариантов?
Ладно, если ни у кого нет никаких вариантов, то я упрощу задачу. Когда, на ваш взгляд, зарегестрировался последний адекватный новичок? Из тех, что ведут хоть какую-либо активную деятельность на сайте.
Кто за то, чтобы с Халком случилось тоже, что с его куклой происходит на этом скане?
Не инетесно, учитывая, его регенерацию, у него сразу все новое отрастет.
Думаю с Халком может такое случиться, если его "Челюсть" укусит.
Я за, чтоб с халком так произошло, но потом он точно всех и вся уничтожит
почему у Гияса такая подпись?
А какая она?
вроде как....Ульвиар его герой
Ну, ты вроде ответил на свой вопрос)
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
я имел ввиду в связи с чем он стал его героем
Тебе не понять, смертный. Я тоже нифига не понял. Может он снял его котика с дерева)
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Если зайдете на главную страницу и хорошенько посмотрите, то может быть до вас и допрет.
я смотрю ты такой умный. я не собираюсь ради подписи гияса обсматривать всю главную страницу
я смотрю ты такой умный.
Спасибо.
я не собираюсь ради подписи гияса обсматривать всю главную страницу
Ой, там искать то, меньше некуда.
это был реторический вопрос, ненадо было на него отвечать.
Ой, там искать то, меньше некуда.если человек знает в каком конкретно месте искать то да. Главная страница достаточно большая
это был реторический вопрос, ненадо было на него отвечать.
Знаю, я сказал, чтоб подыграть.
если человек знает в каком конкретно месте искать то да. Главная страница достаточно большая
"Биографии Братьев и Кроноса" вот нужный раздел.
ну так можно было написать что не на главной странице а в биографии братьев. так было бы гораздо понятнее
ну так можно было написать что не на главной странице
Я не говорил, что ответ есть на главной странице, я говорил, что надо в ней покопаться.
а в биографии братьев.
В биографии братьев этого нет, но тут есть подсказка.
теперь все стало понятно
Урааа, а теперь кто хочет Шаурму?
Дорогой , Тони, с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, доброты, пусть везет тебе в пути, пусть тебя трудности не страшат, скорость и сила пусть будут твои друзья, слабых защищай,людям помогай.
А теперь пусть тебя поздравят твои любимые герои.
Ребята, я недавно зарегестрировался в вконтакте. Поэтому у меня особо опыта нет, чтобы там ориентироваться. Там, что можно вступать в группу? Вообще там есть кто-то?)
В группу?Можно. Пришли мне ссылку на себя ЛС.
Вот я. Вступать можно куда угодно, только в некоторые группы надо подождать, пока админ примет твою заявку.
В группе довольно много наших пользователей. Подавай заявку, я их обычно рассматриваю за день-два.
Hulk zen.
Отправил.)