Ну ты хорош, как и те, кто любит просто почитать в свободное время. Для меня это скучно, возможно, потому что я не пробовал, что-либо почитать в свободное время, кроме комиксов.)
Надеюсь настанет быстрей такой день, когда я буду сидеть на парах.)
Окстись:)
Там говорят нереальный вынос мозга, это правда?)
Ну... когда профессор тебе рассказывает о том, как он брал своего карпа Гошу и относил в местный пруд, чтобы тот поплавал, а потом обратно забирал, и все это вместо того, чтобы расказывать о том, как правильно делаеться паяние BGA-микроэлементов на печатной плате.
слушайте сегодня случайно наткнулся на трейлер Резидент Евил операция Раккун сити. Понравилась решил скачать. Вопрос тем кто уже поиграл. Стоит ли ее скачивать и что там за 2-хметровый лысый шкаф? На Немезиза внешне не пошох (покрасивее будет)
в игромании вообще сказали что единственное хорошее в игре так это связь между 2 и 3 частью. Но лично мне трейлер и геймплей понравился, а от нового персонажа - Вектора вообще пришел в восторг
Проблематично объяснить. Связана с метрологией и оценкой качества, вообщем вот этам фирма: www.ua.sgs.com/ru_ua/home_ua_v2
А ты Тень переводишь или перелопачиваешь комиксы о нём?
И то, и то.
Нашел роздачу со практически всеми комиксами Тени, плюс еще одну торрент раздачу, где описаны помощники Тени.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2723685
Меня одного сейчас с сайта нафиг выкинуло?
Да.
меня выкинуло вчера вечером с сайта
Гияс, я тебя тут Вконтакте просматривал, пожалуй к дулу
Личная информация
Деятельность:
Играю в комп
Интересы:
Играть в Комп
Любимая музыка:
Музыка из игр на комп
Любимые фильмы:
Фильмы о играх на комп
Любимые телешоу:
Все шоу о играх на комп
Любимые книги:
Книги о играх на комп
Любимые игры:
Все игры на комп
Любимые цитаты:
Все цитаты из компьютерных игр
О себе:
Играю в комп постоянно
Интересный ты конечно человек
незнал бы я Гияса подумал бы что он - задрот. А так, скорее всего он просто прикольнулся
Впринципе, ты прав в обоих пунктах. Да, я задрот, и да, я прикольнулся.
Зато у тебя наверно Вк всё расписано.Раз тебе его инф. не понравилась.
А, что такого, я между прочем просто так написал а ты ерчишь, и я кстити не зареган там
Да ладно, просто тебе уже наверное надоело,что он цепляет тебя за орф.ошибки вот ты и решил поискать чего нибудь на Гияса).
Неа, меня это как и его веселило.
и решил поискать чего нибудь на Гияса)Да, нет, просто во Флудильне когда он дал ссылку на свою группу Вк, я решил посмотреть что да-как (без всяких умыслов) вот и всё.
Я, тоже вначале так подумал
Он действительно "веселый парень".
Всем по-немногу
Кто-то читал цикл Глена Кука "Черный отряд"?
Читать надо на парах:)
Окстись:)
Ну... когда профессор тебе рассказывает о том, как он брал своего карпа Гошу и относил в местный пруд, чтобы тот поплавал, а потом обратно забирал, и все это вместо того, чтобы расказывать о том, как правильно делаеться паяние BGA-микроэлементов на печатной плате.
Эх, хэх...
Поскорей бы "Стэном Ли" поиграть
слушайте сегодня случайно наткнулся на трейлер Резидент Евил операция Раккун сити. Понравилась решил скачать. Вопрос тем кто уже поиграл. Стоит ли ее скачивать и что там за 2-хметровый лысый шкаф? На Немезиза внешне не пошох (покрасивее будет)
Это Тиран модели Т-103, под номером Т-00. Он появлялся во второй части и был заслан в Ракун Сити с цель достать G-Вирус и сталкивался с Леоном и Клер.
http://residentevil.wikia.com/T-00
а сама игра как?
Не знаю не играл, но, вроде, по слухам вышла сыроватой.
в игромании вообще сказали что единственное хорошее в игре так это связь между 2 и 3 частью. Но лично мне трейлер и геймплей понравился, а от нового персонажа - Вектора вообще пришел в восторг
Не сказалбы, поскольку, вроде как, сюжет ORC признан неканоничным.
говорилось что это будет что то типа спин-оффа
Никому "этот пользователь" не кажется подозрительным?
Работа Ордена? Дааа, мутный тип
Работа Ордена?
Нэ понял вопроса.
Дааа, мутный тип
Очень уж...
Посмотрим что напишет, может и вправду это тот самый человек.
какой "тот самый" человек. Просто кроме Дума в голову никто не лезет
Так я и о Думе, как раз)
мне кажется он бы уже давно себя проявил
Он уже косил под "нормального"пользователя может в этот раз будет так же.
врятли он захотел угомониться
Думофобия совсем замучила, дорогие товарищи?)
А кто знает где Гияс?
Не волнуйся,сейчас должен появиться.
Откуда инфа?
Точнее от кого,от модера.
И всё таки, где Линкольн? Хоть кто-нибудь с ним связывался?
В Анапе (или где в России крутой курорт), на пляже, отдихает от продолжительной модераторской работы.
Ага, на носу сессия или экзамены, что там в универе, а он уехал отдыхать. Да и что он за богач такой, отдыхать полтора месяца.
Тогда вариант - он очень сильно ботает.
Что делает? Неужели, он никому не оставил никакой контактной информации?
Возможно и оставил, но модеры не сдают секретную информацию.
Ботает = учит/зубрит и т.д. Возможно и не оставил, чтобы никто не отвлекал от зубрёжки.